Просмотр полной версии : НеДляНервных нервным точно заходить в тему не надо.
вот не смотрю я новости, но моя мама, нет-нет, а включит. И вот что сегодня по НТВ показывали, а я как раз своих пацанов на прогулку собирала, от телика отвернуться возможности не было((( Блин, ну не верю я что такое может в 21 веке быть!!! а с другой стороны понимаю, что таких уродов в России больше половины.(((((((((((( и чувствую себя таким ничтожеством от того что помочь уже ни чем нельзя... Даже если придушить эту тварь легче не станет..............
http://www.ntv.ru/video/312667/
Зеленоградочка
04.05.2012, 23:06
еще раз убеждаюсь за то что мы с своим "как бЭ гуманностью" взращиваем отходы...
я за отмену моратория на смертную казнь, у мальчишечки еще есть шанс иметь нормальную семью
Koluchka
04.05.2012, 23:07
я бы придушила нтв за показ такого в дневное время.
секс у нас нииизя до полуночи. а жестокую дрянь можно
фуууу
я бы придушила нтв за показ такого в дневное время.
секс у нас нииизя до полуночи. а жестокую дрянь можно
фуууу
кстати это было часов в 5-ть дня
еще раз убеждаюсь за то что мы с своим "как бЭ гуманностью" взращиваем отходы...
я за отмену моратория на смертную казнь, у мальчишечки еще есть шанс иметь нормальную семью
так ведь там еще и колония общего режима, и всего на 20-ть лет...
надо эту мразь так же запереть в холоде на 10 дней без еды. Позиция папы тоже непонятна - неужели за год ни разу не попытался увидеться с детьми?
Матильда
05.05.2012, 08:11
а что нтв? это вчера по всем каналам показывали.
Мразоту ВМЕСТЕ С СОСЕДЯМИ нужно на площадь вывести и камнями закидать.
вы глаза это мамашки видели???? они ж дикие, как у полумной! наширялась и забыла.
а пятимесячные....какова его судьба теперь будет(((