Просмотр полной версии : НеДляНервных (опять ругается) уже на лоров...
слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
а?
у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
сршенно спокойно приму тапки и нетапки...
HelenHenson!
05.05.2012, 09:42
ну ты сперва выдохни...успокойся...
ЛОРы есть неплохие в ИНпромеде, в ДКБ 38 на Каширке (там целое ЛОР отделение)...кстати Лесков лично меня совершенно не порадовал ..то есть абсолютно, его назначения граничили с шаманством, дорогая гомеопатия, которая сыну никак не помогла, так что мне хватило одного раза что бы больше к нему ни ногой..
ЛОРы есть неплохие в ИНпромеде, в ДКБ 38 на Каширке (там целое ЛОР отделение)...кстати Лесков лично меня совершенно не порадовал ..то есть абсолютно, его назначения граничили с шаманством, дорогая гомеопатия, которая сыну никак не помогла, так что мне хватило одного раза что бы больше к нему ни ногой..
интересное мнение. спасибо
пока назначений я не получила, но подход меня впечатлил пока...
за наводку благодарствую. из инпромеда или дкб помогли?
У нас в медси в Бутово очень понравилась ЛОР девушка молодая
Мы в прошлом году на 9 мая с температурой рванули к ней-очень клевая оказалась
А вот имя и фамилию надо узнавать
Мне детские лоры нравятся в медси-2 на Пироговке.
А взрослые - в Онклиник на Цветном. Только там мне сказали оставить уши в покое и ни чем не лечить, что закладывает их от внутреннего строения, а не от каких-то воспалений или отеков (ну это я все про свой любимый дайвинг...)
Мне детские лоры нравятся в медси-2 на Пироговке.
А взрослые - в Онклиник на Цветном. Только там мне сказали оставить уши в покое и ни чем не лечить, что закладывает их от внутреннего строения, а не от каких-то воспалений или отеков (ну это я все про свой любимый дайвинг...)
онклиник сама нежно люблю. можно фамилию врача?
В защиту своего любимого врача:)
Аленка, а вы все назначения его выполнили? У меня сложилось впечатление, что вы не стали применять его лечение...
слуште, а в мск лор только один единственный да? Лесков? остальные вымерли как класс? или как подвид? или как вид? лор теперь такойже страшноредкий вид, занесенный в красную книгу? а что будет с Лесковым через год? а чему учат других лоров в медицинском, кроме как давать взятки за обучение? или их учить уже давно перестали даже этому? или это часть той самой программы по уничтожению нации-завуалировный такой метод...не учить врачеванию, а учить истреблению такому хитрому, вредительству...тихому подковерному убийству....дабы разрядить русичей и освободить площадь для китая...или индии например....
а?
у меня злобновесеннее обострение....я люто ненавижу всех врачей...с каждым днем все больше и больше...
а как к ним не ходить? сдыхать? а ходить и все равно они гробят и сдыхаешь....а если не было форума, мы бы тут не узнали про многих врачей...и ходли бы продолжали по херпоймикому...под названием "врач"....это как вооще?
скажите хоть ченить...я злая как собака после Лескова...почему он один? у меня только этот вопрос...куда делись все осатльные? они кроме как гробить больше ничего не в состоянии делать...
сршенно спокойно приму тапки и нетапки...
Оль, а что сказал в итоге? Ты со своим тонзилитом обращалась?
HelenHenson!
05.05.2012, 14:14
В защиту своего любимого врача:)
Аленка, а вы все назначения его выполнили? У меня сложилось впечатление, что вы не стали применять его лечение...
неверное сложилось впечатление....он нам о прописал Композитум Эфорбиум, и сказал купить лазер для домашнего испоолзования ( проделать 10 сеансов)....и что то еще...короче все что прописал - мы сделали....ни хрена не помогло.....вообще...
Я к указанному ЛОРУ и ребенка отправляла,и мужа(с бесконечными насморками) . Вылечились оба. Хотя до этого какие-ток врачи не смотрели, каждый выписывал гору лекарств и ставил свой диагноз. Но,видимо, вам не подошел.
вот тебе лор из медси, меня спас, пришла по рекомендации (у девочки на работе мама врач, сама у него перегородку исправляла), скажи от саши, которая пришла от Айзы.
телефон в личку даю, думаю, он не рад, будет, что его контакты в нете болтаются
а вы соблюдали режим антидотов при приеме лекарств?
еще есть хороший ЛОР в Семашко - Чистякова
84992420005
Светлана А
05.05.2012, 17:58
не знаю не знаю. я тут лечилась у лора от вазоматорного ринита , лечили лечили - раз и стала кровь из носа идти. сильно. плохо останавливалась.
оказалось - из-за лечения. у меня еще какой-то диагноз нашли, и по выражению главного лора "одно лечили, другое калечили". прописали другое лечение. я взяла и плюнула и лечиться не стала, уже боюсь.
Лоров хороших нет! Чистякова, конечно, специалист. Однако, попасть к ней сложно. Запись заблаговременно. И в оперативном режиме она не поможет.
Я у Лескова не была, не могу про него говорить. А все остальные меня разочаровали.
Последнее назначние меня вообще убило.
И вот, кстати, вопрос, вдуг кто знает. Со скольки лет у детей становятся информативными снимки носовых пазух? Слышала мнение, что лет с 7-8.. А кто-то и в 2-3-4-5 с удовольствием делает снимки. Там что-то видно????
не знаю не знаю. я тут лечилась у лора от вазоматорного ринита , лечили лечили - раз и стала кровь из носа идти. сильно. плохо останавливалась.
оказалось - из-за лечения. у меня еще какой-то диагноз нашли, и по выражению главного лора "одно лечили, другое калечили". прописали другое лечение. я взяла и плюнула и лечиться не стала, уже боюсь. Во-во! Меня на капли подсадили именно лоры! А снять с них забыли... Потом я нашла таки адекватную тетечку в Медросконтраке, она меня и сняла. Не сложно, к слову. Но детей она не лечит. Мне самой гайморит без снимка ставили чудо-лоры.. И вообще.. Именно эти специалисты меня не радовали и не радуют((
CrazyMilk
05.05.2012, 21:00
если наплевать на человеческие качества Лес-кова то он видать спец реальный и не зря звезда
муж к нему ходит- доволен лечением и результатом... а страдал всю жизнь, но как человек он......хм
84992420005
Лесков вроде как ученик Чистяковой.. Оба мне нравятся. Чистякова вообще гуру.
Оль, а что сказал в итоге? Ты со своим тонзилитом обращалась?
угум. он сделал на автомате узи пазух (я чуть с кресла не упала от такой заботы и проникновения в проблему пациента...ну вот честно, все остальные на автомате-сосите конфетки, прыскайте брызгалки, и промывают, чем вызывают дикие осложнения ситуации...
нашел гайморит, прописал антибиотики ну и сопутствующие. помогает четко. назначил анализы. остальное при встрече с результатами. и гастроскопию мою хочет видеть.
если наплевать на человеческие качества Лес-кова то он видать спец реальный и не зря звезда
муж к нему ходит- доволен лечением и результатом... а страдал всю жизнь, но как человек он......хм
а какая разница какой он человек, если помогает как профессионал?
вы с ним не детей крестите всеж....
лично я антипатии ни малейшей не испытала....поднапрягли нектороые моменты, которые компенсировались чем-то другим. в целом ничего критичного не обнаружила
84992420005
это к кому вопрос?
а Чистякова принимает взрослых разве?
CrazyMilk
07.05.2012, 10:47
ну так муж и ходит.... ему плевать
но многим надо что бы врач нравился... разве нет?
вот с детьми он неадекватен...даже мой муж,которому все до лампады сказал ,что ведет себя с детьми отвратно.... но это лирика да..помогает
Нино, а дай тетечки своей контакт, пожалуйста.
но многим надо что бы врач нравился... разве нет?
имхо врач нравится-это компетенция и вера в помощь+реальные резалты.
а человечсеские качества к врачеванию отношения не имеет. ну это на мой взгляд.
вот с детьми он неадекватен...даже мой муж,которому все до лампады сказал ,что ведет себя с детьми отвратно.... но это лирика да..помогает
а вот адекватность с детьми-это повод не водить ребенка к нему...детский врач должен иметь подход к детям, в отличае от взрослого и подхода к взрослым...
хотя вот у меня был врач который с детьми нормуль, но у меня с ней вообще никак не получалось общаться адекватно. мы как с разных планет с ней....как глухой с немым разговаривали. я терпела, пока не поняла, что результатов ее терапии ноль, и даже пошло в сильный минус, пришлось растаться. при этом про меня она говорила моей подруге, которая "писает от счастья кипитком" от нее, что я вообще неадекватная. а решила она так потому, что я спрашивала разные вещи и задавала ей вопросы. она это восприняла как сомнения в ее компетенции видимо))))
говорить на одном языке с врачом это важно да...