Просмотр полной версии : А как вам Мицу asx?
chou-chou
05.05.2012, 18:56
А Мицубиси хуже, чем Тига?
читала где то что оч неудачная модель, но это из серии обс:-) тига супер, но дорогой гад:-)
мицубиси хуже, чем фольц, тем более если сравнивать asx и тигу, хотя их вообще сравнивать нельзя!!! мы вот только на прошлой неделе к asx присматривались, тоже рассматривали как вариант, но качество отделки у них просто невероятно впечатляет, причем не в хорошем смысле этого слова. Дешевка какая-то, имхо. Кроме названия - мицу и симпатичного кузова ничего хорошего мы там не увидели. После того, как посидели внутри, даже на тест-драйв ехать передумали.
У приятелей asx - прутся от него неимоверно. Сама не тестила, не могу сказать.
Daniella
10.05.2012, 10:51
Нормальная машинка за свои деньги. Учитывая что это по-моему один из дешевый паркетник при этом японец, с вполне неплохими характеристиками. Тига заметно подороже, поэтому сравнивать машины в разную стоимость я бы не стала, тогда уже надо с аутлендером сравнивать, а тут имхо аут на шаг вперед, уже другая машина совсем.
NeTakaya
10.05.2012, 14:46
хрень
и аут хрень
Юля!!)))
Юля!!)))
я за нее)))
ну правда ж хрень))) про асх молчу вобще, а аут несмотря на все мои вопли-скандалы-топанье ногами купил отец 50% для работы ну и 50% ездит сам. Ставили рядом Тигу и Аут - придирчиво смотрели все-все. В итоге отец признал, что Тига лучше - выше качество сборки, куча уполтнителей-резиночек везде, на голову лучше шумка, качество материалов салона - пластик, кожа, звук закрываемых дверей (кста в новом ауте ни одна дверь не закрывалась с первого раза и с таким же усилием, как на Тиге - приходилось с силой прям хлопать)...
вот такие пироги:)
Любанич (Подобревшая кошка)
10.05.2012, 15:27
Меня больше убивает, что АСХ под соусом Пыжо у Лены хрень, а стоит шильдик на митсу перевесить и уже машина)))))
Меня больше убивает, что АСХ под соусом Пыжо у Лены хрень, а стоит шильдик на митсу перевесить и уже машина)))))
:clap_1::clap_1:
chou-chou
10.05.2012, 17:47
Нда! Вобщем, покоплю-ка я на Тигу. Всем сбасибо за мнения!
Daniella
10.05.2012, 20:42
конечно пежо идет как копия-пародия на митсу плюс к этому еще дороже, на какого дурака это рассчитано?? конечно смысл такое покупать? если можно взять оригинал японский и дешевле! Все оценивается в соотношении цена/качество. если одно зашкаливает то это не лучший выбор значит. про асх так и говорю в свою цену найти что-то подобное лучше сложно..а минусы конечно есть по сравнению с какими то другими машинами классом выше или может ценой. так же как и тига будет полным Г по сравнению с многими машинами повыше классом или дороже. Цена это не маловажный фактор оценки авто!
Зато на какашку полу российскую шильдик типо немецкой машины наклеить и сразу конфетка? Еще цену на дурачка накрутить..для тех кто слепо думает чем дороже чем лучше. и некоторые сразу покупаются, ну каждому свое болото..:d причем никто не сказал что все немецкие машины хорошие, есть тройка себя себя зарекомендовавшая но остальные то от этого лучше не стали, так раньше всегда было а в последнее время продавцы хорошо лапшу на уши понавешали и пипл хавает) по-моему это понимают все кроме владельцев тех самых типо немецких машин)) не все золото что блестит;)