PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора У кого мини-духовка?Какая,почему,зачем?

Zveruwka
05.05.2012, 22:56
Не знаю,туда ли вопрос задаю.Может нужно на кулинарном..здесь народу больше.
Вобщем всвязи с острой нехваткой на кухне съемквартиры духового шкафа(да,и такое бывает),решила таки раскрутить мужа на мини-духовку,он вроде не против.
Ну само-собой процесс выбора-заказа-покупки на моих плечах.
Посмотрела я в инете и глаза разбежались.
Допустим,вот здесь http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/mini_duhovki
Есть с грилем,есть без.
Какой объем по литрам покупать.
Сколько функций нужно.
Скорее всего покупать все же будем в магазине техники,но хочется мнений,особенно тех,у кого есть может на даче или в офисе.Хотя не думаю,что таких много))

Julilla
05.05.2012, 23:21
У меня sfornatutto от DeLonghi функции: классическая духовка, нагрев сверху и снизу, нагрев с конвекцией, разморозка. Два этажа, есть режим гриль. Точных размеров не помню, небольшая, но влезает вполне нормальная круглая форма с шарлоткой. Больше мне и не нужно, гусей я не запекаю:)

CJka
06.05.2012, 08:45
у моих знакомых severin
говорят, что печка очень хорошая и выпекает и готовит очень хорошо

Лучик света в темном царстве
06.05.2012, 10:26
у нас на даче какая то из delonghi
фигня я тебе скажу
столько я там продуктов перепортила
и мама тоже
хотя руки у нас растут откуда надо

Zveruwka
06.05.2012, 15:48
У меня sfornatutto от DeLonghi функции: классическая духовка, нагрев сверху и снизу, нагрев с конвекцией, разморозка. Два этажа, есть режим гриль. Точных размеров не помню, небольшая, но влезает вполне нормальная круглая форма с шарлоткой. Больше мне и не нужно, гусей я не запекаю:)

Да,видела такую в интернете где-то.
Мне впринципе большая не нужна,но хотелось бы,чтобы хотябы средний противень с едой влезал и чтобы все мои "едоки" наедались))Я тоже не собираюсь гусей-уток запекать,но допустим курочку небольшую порой запечь или 4 кокотницы поставить.

Zveruwka
06.05.2012, 15:49
у моих знакомых severin
говорят, что печка очень хорошая и выпекает и готовит очень хорошо

Спасибо,записала себе.

Zveruwka
06.05.2012, 15:51
у нас на даче какая то из delonghi
фигня я тебе скажу
столько я там продуктов перепортила
и мама тоже
хотя руки у нас растут откуда надо

я вот смотрю,большинство этих духовок-delonghi
Вроде фирма хорошая
А что именно не так в ней?Вроде должна быть обычная духовка,только в уменьшенном размере.