Просмотр полной версии : кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?
Пингвинарий
08.05.2012, 19:28
вот из еды, например? яблоки зеленые брать? бананами закупаться?
что-то в 20м, мне кажется, что я вообще из палаты не выходила.. а в 15м все себе ходила яблоки в микроволновке печь, как вчера было, и все меню вспоминается.
а с Витей даже не помню что в рд и ела..
ложечку брать?
вещи вообще нельзя, да? думаю, я же пеленать совершенно не умею, мож насовать в памперсы слипов? или ругаться будут?
тапочки у меня с перемычкой в этот раз.. и носки лапчатые, с пальцами.. плохо?
что вообще передавать можно и что передавали? телефон, ноут, модем, зарядку - понятно... а так?
вроде всего в пакеты насовала, но как-то волнительно :)
а вообще я в 36й хочу, если в 20й не получится, позвоню туда, там у мужа тетка старшая медсестра, мож договориться сразу на кастрацию? или подождать, что с ляликом все хорошо? дык можно или до 6го дня после родов, или после 6 мес. А если я до 6 мес того??
денег мелких брать? или шоколадки медсестрам?
так, мне передавали печенье и сок яблочный. я пока ем сырые яблоки, вот жду будет ли реакция :)
Ложку и чашку нужно. дадут конечно, но со своими приятнее.
Никиту просто пеленкой укрывала - не одевала и не пеленала :) Но у меня дети вечно голые :)
Айпад не стали мне передавать, сказали пусть ребенком занимается :)
36ой ужас - но я тебе буду с балкона махать :) я в соседнем доме от него живу.
я брала шоколадки в приемное и скорой помощи. тетка со скорой явно растаяла :) была до этого суровой, а потом прямо ласковая такая стала :)))))) неожиданно видимо :)
Пингвинарий
08.05.2012, 21:35
так, мне передавали печенье и сок яблочный. я пока ем сырые яблоки, вот жду будет ли реакция :)
Ложку и чашку нужно. дадут конечно, но со своими приятнее.
36ой ужас - но я тебе буду с балкона махать :) я в соседнем доме от него живу.
36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))
а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
может, термос взять? и палатку, ага..
вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..
передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7
Матильда
08.05.2012, 21:48
всякие ноуты айпады и прочие приблуды не передают :(
я протащила, НО это возможно только если сразу в пакетах с собой и муж на родах будет. Тогда после родов муж спускается и сразу в родильное тебе через акушерок пакет передает, вот тогда пакеты никто не проверяет.
В 20-ке из палаты вообще не выходишь:( все привозят забирают. Мне муж передавал яблоки-бананы, печеньки/сухарики, чай-кофе-сахар ( но я маньяк я много горячего пью и без кофе не жилец :( ) (кофе в пакетик и в памперс прятал). Еще мне до дрожи хотелось семги слабосоленой, тоже в памперсах прередавал),йогурты питьевые, сок. Прокладки изначально были а пакете. Пользоваться низя, но в течении дня и ночью никто не проверяет, у меня даже труселя свои были переодевалась утром, перед обходом. Носки в родилку нельзя, я тоже веселенькие в яркую полосочку и цветочек купила, с пальчиками - не оценили, сказали снять. В послеродовом всем пофиг какие у тебя тапки и носки.
вещи для ребенка - ну если одевать после всяческих обходов - можно наверное никто не будет прверять, но если запалят наверное много крику будет. Да и уверена ты, что оно надо? тепло же - пеленкой накрыл и пусть лежит...
Пингвинарий
08.05.2012, 21:53
я протащила, НО это возможно только если сразу в пакетах с собой и муж на родах будет. Тогда после родов муж спускается и сразу в родильное тебе через акушерок пакет передает, вот тогда пакеты никто не проверяет.
В 20-ке из палаты вообще не выходишь:( все привозят забирают. Мне муж передавал яблоки-бананы, печеньки/сухарики, чай-кофе-сахар ( но я маньяк я много горячего пью и без кофе не жилец :( ) (кофе в пакетик и в памперс прятал). Еще мне до дрожи хотелось семги слабосоленой, тоже в памперсах прередавал),йогурты питьевые, сок. Прокладки изначально были а пакете. Пользоваться низя, но в течении дня и ночью никто не проверяет, у меня даже труселя свои были переодевалась утром, перед обходом. Носки в родилку нельзя, я тоже веселенькие в яркую полосочку и цветочек купила, с пальчиками - не оценили, сказали снять. В послеродовом всем пофиг какие у тебя тапки и носки.
вещи для ребенка - ну если одевать после всяческих обходов - можно наверное никто не будет прверять, но если запалят наверное много крику будет. Да и уверена ты, что оно надо? тепло же - пеленкой накрыл и пусть лежит...
угу, спасибо!!! вас понил (пошла перетряхивать пакеты).. памперов я сразу большой пакет взяла, думаешь, распотрошить?
знач, рожать будем в чулках.. точно-точно.
так, а горячую воду для чая-кофе где берут?
насчет пеленок - ВА потом долго от нормального шмотья отказывался, ибо к пеленкам привык))) я только об этом, мне хочется в лялика поиграться)
Мышка с книжкой
08.05.2012, 21:56
a почему прокладками нельзя пользоваться? A как же тогда без них?
что в 17-ом (мне шпаргалку дали, могу отсканировать кста).
Передачи - только в пластиковых пакетах.
Детям нельзя свою одежду (только на выписку), еду можно - мне термос передавали (но мне то чаще просто муж/мама лично приносили - вроде не проверяли) - я себе шиповник заваривала, к чаю передавали (не могу я без этого).
Носки кстати у меня в шпаргалке написано как обязательные в родовую (боятся, что у меня ноги замерзнут что ли?)
Матильда
08.05.2012, 22:03
во многих РД нельзя прокладки. Там пеленки в неограниченном кол-ве.
во многих РД нельзя прокладки. Там пеленки в неограниченном кол-ве.
о как! в 17-ом дадут пеленки, если нет прокладок. Но вообще и против прокладок никто не возражал.
Матильда
08.05.2012, 22:06
угу, спасибо!!! вас понил (пошла перетряхивать пакеты).. памперов я сразу большой пакет взяла, думаешь, распотрошить?
знач, рожать будем в чулках.. точно-точно.
насчет пеленок - ВА потом долго от нормального шмотья отказывался, ибо к пеленкам привык))) я только об этом, мне хочется в лялика поиграться)
чайник в столовой, можно сходить. Правда не всегда горячая. Ну и сестрички есть - уверена ты сможешь добыть кипяточку : )))
Пингвинарий
08.05.2012, 22:07
Передачи - только в пластиковых пакетах.
Детям нельзя свою одежду (только на выписку), еду можно - мне термос передавали (но мне то чаще просто муж/мама лично приносили - вроде не проверяли) - я себе шиповник заваривала, к чаю передавали (не могу я без этого).
Носки кстати у меня в шпаргалке написано как обязательные в родовую (боятся, что у меня ноги замерзнут что ли?)
Эх.. пойду в пластик перекладывать, вот и дело нашлось)))
носки всегда в родовую требовали, странно.. если только ногти на руках накрашены, могут отказать - по ногтям что-то там они смотрят.
Матильда
08.05.2012, 22:07
о как! в 17-ом дадут пеленки, если нет прокладок. Но вообще и против прокладок никто не возражал.
Ну вообще-то мне "туда" никто ни разу не залез поглядеть, так что и не узнал бы никто. Но номинально низя.
у нас чайник стоял в коридоре перед столовкой - но я не могу из такого пить, потому как он еле теплый всегда, а я таким не напиваюсь - мне прям кипяток подавай.
Cheerful_Mum
08.05.2012, 22:08
мне оба раза хорошо пошли: вода, соки, яблоки, бананы и орехи. еще печенки-галеты. но я жрать хотела просто до безобразия после родов))))
ребенку вещи - пеленки. выдадут. памперсы, салфетки. шапочка-носочки - думаю, можно будет передать)))
для роженицы: тапочки. трусы. прокладки. чашка, ложка-вилка. косметика-парфюмерия (мыло, шампунь, гель, крем), расческа. я еще проволокла полотенце нормальное банное)))
тлф, ноут, зарядки к обоим, можем.
носки всегда в родовую требовали, странно.. если только ногти на руках накрашены, могут отказать - по ногтям что-то там они смотрят.
а только по рукам смотрят? на ногах то можно красоту навести?
Пингвинарий
08.05.2012, 22:09
Ну вообще-то мне "туда" никто ни разу не залез поглядеть, так что и не узнал бы никто. Но номинально низя.
как не залез???? они ж каждый божий день ходили и требовали перед ними незамедлительно разложиться, как в борделе? уже нет?
Пингвинарий
08.05.2012, 22:10
а только по рукам смотрят? на ногах то можно красоту навести?
а хз.. я стерла, но я перестраховщик - если вдруг кс, то пусть уж натуралом наслаждаются, а то мало ли что они из учебников запомнили - по рукам определять или по ногам..
А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
Пингвинарий
08.05.2012, 22:15
А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
вот я после 15го (я там Юльку рожала) тоже с распростертыми пакетами пыталась ломиться.. а в 20ке шмотье тогда и запретили, кто их поймет.
я в 29 рожала.
из еды-яблоки, печенье, творожки, йогурты, сыр плавленый, мама приносила курочку, говядину, супчик в термосе ( я там лежала 7 дней после родов, еще и нг типа отмечала)
одежу свою не разрешали, трусы тоже, мне муж засовывал в пачку с прокладками
чай пила столовский
из гаджетов был телефон с аськой и выходом в инет, мне хватало
я еще время убивала вязанием =)
ребенку разрешали носки и чепчик, но было жарко и он у меня лежал в памперсе и носках.
памперсов нам понадобилось много, сын какал часто и в каждый памперс
36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))
а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
может, термос взять? и палатку, ага..
вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..
передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7
в 36ой приду :)))
про чай я так и поленилась спросить :) пила воду и сок, ну и то что приносили.
ага, палатку полевую :) ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.
передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
Whitequeen
08.05.2012, 22:24
Лютиииик!!!!!
делись ценной инфой!!!
Я тут комод перемыла, разложила все стопочки одежды и пеленок и как раз пакетики роддомовские завтра вознамерилась собрать...
в 20ке их пеленками вместо прокладок пользоваться. типа по прокладкам не оценить количество выделений и можно кровотечение проморгать...
еду домашнюю в 20ку нельзя. одежду свою тоже, только лифчики кормительные. полотенце боюсь тоже не пропустят
Пингвинарий
08.05.2012, 22:29
в 36ой приду :)))
про чай я так и поленилась спросить :) пила воду и сок, ну и то что приносили.
ага, палатку полевую :) ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.
передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
наш человек!
моющийся *ворчит* кто бы его мыл.. со времен социализма пакеты никто не моет((
Пингвинарий
08.05.2012, 22:30
еду домашнюю в 20ку нельзя. одежду свою тоже, только лифчики кормительные. полотенце боюсь тоже не пропустят
о, лифчики можно, это уже хорошо))))) а на выписку вещи прям перед теперь передают? накраситься я успею?
ой мляя.. тушь не купила..
Матильда
08.05.2012, 22:30
как не залез???? они ж каждый божий день ходили и требовали перед ними незамедлительно разложиться, как в борделе? уже нет?
Ну а что там смотреть-то? у меня швов небыло, только спрашивали нормально- я "нормально", живот мяли сильно, на предмет сокращения матки...О! и сиськи один раз помацать дохтор решил, а потом провести беседу на тему застоев. Был успокоен опытом успешного ГВ и отправлен в сад с рекомендациями "сцеживаться после каждого кормления".
Матильда
08.05.2012, 22:32
о, лифчики можно, это уже хорошо))))) а на выписку вещи прям перед теперь передают? накраситься я успею?
а ты быстро красишься? меня никто не торопил, но и долго никто ждать не будет. Возьми косметичку с собой, накрасишься в палате
Пингвинарий
08.05.2012, 22:33
Ну а что там смотреть-то? у меня швов небыло, только спрашивали нормально- я "нормально", живот мяли сильно, на предмет сокращения матки...О! и сиськи один раз помацать дохтор решил, а потом провести беседу на тему застоев. Был успокоен опытом успешного ГВ и отправлен в сад с рекомендациями "сцеживаться после каждого кормления".
ну типа они живот мнут и смотрят что отттуда при нажатии выходит)))
не? значит, депендз он..
молокоотсос не передавали? не было опыта? вроде соседке моей разрешали.
Пингвинарий
08.05.2012, 22:34
а ты быстро красишься? меня никто не торопил, но и долго никто ждать не будет. Возьми косметичку с собой, накрасишься в палате
я все делаю быстро)) но, если косметичку с собой не разрешат (я и планировала сразу, там у меня и крем с зубной пастой\ щеткой), или промониторят, то вот как?)))
вот дурные мы, бабы, да?
Матильда
08.05.2012, 22:42
я все делаю быстро)) но, если косметичку с собой не разрешат (я и планировала сразу, там у меня и крем с зубной пастой\ щеткой), или промониторят, то вот как?)))
вот дурные мы, бабы, да?
да, дуры мы.. но красивые зато:)
кометику пропускали, молокоотсос у еня был, но он у меня изначально в пакете был.
Про осмотры - я блин наверное не показатель, у меня-то после кровотечения и ручное обследование было, так что наверное они уверены были, что там ничего лишнего нет...А может и на мой опыт полагались,типа не первый раз уже...
Лютиииик!!!!!
делись ценной инфой!!!
пожалста! только копию б/л - это тем кто после КС - поскольку больничный на 16 дней продлевают тогда.
загрузила фотку памятки http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=12877
молокоотсос не передавали? не было опыта? вроде соседке моей разрешали.
разрешают
мне за сутки принесли всю косметику.
Пингвинарий
08.05.2012, 22:50
мне за сутки принесли всю косметику.
угумс..
примечания понравились - одежду для мужа не надо,в роддоме кормят, сорочки имеются..
с юмором))
Whitequeen
08.05.2012, 22:52
Спасибо!
представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.
Лучик света в темном царстве
08.05.2012, 22:52
я полотенце положила-у меня такое было вафельное тонюсенькое но большое, а то тем что нам давали в 10-ке только лицо вытирать
в общем я его как то скрутила, что оно мало место стало занимать, пропустили, хотя знаю точно, что полотенце нельзя!
на счет сока -муж приволок 3 пакета яблочного, я в первый день выпила литра два наверное, ох как же Аню от этого яблочного сока ночью живот крутило, она плакала всю ночь и на сиське висела
так что поаккуратнее с соком то
я полотенце положила-у меня такое было вафельное тонюсенькое но большое, а то тем что нам давали в 10-ке только лицо вытирать
в общем я его как то скрутила, что оно мало место стало занимать, пропустили, хотя знаю точно, что полотенце нельзя!
на счет сока -муж приволок 3 пакета яблочного, я в первый день выпила литра два наверное, ох как же Аню от этого яблочного сока ночью живот крутило, она плакала всю ночь и на сиське висела
так что поаккуратнее с соком то
т.е. уже в роддоме крутило? т.е. если не крутит то уже и не будет? :) я вот думала колики-газики недели в 2 начинаются. ем пока и яблоки и огурцы :)
Спасибо!
представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.
Поздравляю с правильным переворотом малыша.
смотрят размер рубца - если достаточен, то может и допустят до ЕР (но тут все от врача будет зависит - возьмет ли на себя такую ответственность). Но мне вот предположили вес под 4 кг, вот пойду 10-го, мне померяют и будут решать - на плановое меня или все таки дать возможность запуститься процессу родов самостоятельно для начала (но я изначально вопрос ЕР для себя закрыла).
Выписной эпикриз у меня тоже спрашивали - но он конечно не обязателен. но если есть - это гуд.
примечания понравились - одежду для мужа не надо
ну раз жена голая, то и муж пусть будет голый:) можно именно так интерпретировать их слова.
Пингвинарий
08.05.2012, 23:03
ну раз жена голая, то и муж пусть будет голый:) можно именно так интерпретировать их слова.
в моющихся тамочках))
08.05.2012, 23:07
т.е. уже в роддоме крутило? т.е. если не крутит то уже и не будет? :) я вот думала колики-газики недели в 2 начинаются. ем пока и яблоки и огурцы :)
да рд
я потом только поняла, что это от яблок
дома я их не ела потом дооолго. вообще дома нормуль все было как приехали...но недели в 3 все равноколики были хотя я яблок и не ела
ужасы какие вы пишете, про моющиеся пакеты, про запрет на прокладки....
у нас было можно все.. и ходи в чем хошь, и ляляк во что хошь одевай, и молокоотсос, и еду какую хошь..хоть слона..но то платное....
хотя спрашивается, какая нах разница?..
в моющихся тамочках))
само собой. И никаких носков. Носки - только роженице положены.
Пингвинарий
08.05.2012, 23:26
само собой. И никаких носков. Носки - только роженице положены.
а одноразовый халат ммм на голое тело, ага..
фу ты ну ты..))) у меня мысли уже не в ту сторону поплыли, пойду мужа соблазнять..
фу ты ну ты..))) у меня мысли уже не в ту сторону поплыли, пойду мужа соблазнять..
Вооо, это дело полезное- моющие тапочки пусть оденет еще доя большей реалистичности;)
Моему кстати колпак дохторский давали еще, у тебя нет такого для сексуальных игр?:)
ты тут? или в роддоме?
Да, правда, у вас всех что-то так строго((
У нас в деревне можно и еду любую (мне носили плов, суп, пирожки, йогурты, булки, фрукты, колбасу, сыр - ежедневно), и прокладки-трусы, и любые средства гигиены... Не передали только нетбук и фотик :) Муж даже с конфетами пробовал передать, конфеты взяли и поблагодарили, а нетбук, сказали, не положено) Чтобы в памперсы что-то прятать, мне прям страшно читать...
ты тут? или в роддоме?
Ага, муж успешно изнасилован, роды запущены и супруг остался сегодня без просмотра военных фильмов, но стал трижды папой. По крайней мере надеюсь на это.
Пингвинарий
09.05.2012, 11:02
Ага, муж успешно изнасилован, роды запущены и супруг остался сегодня без просмотра военных фильмов, но стал трижды папой. По крайней мере надеюсь на это.
муж успешно, но не помоггает((((
смотрю танки, никак((
лялик бодр и весел, живот даже приподнялся, видимо, лялик курносый..
09.05.2012, 12:18
слуш отстаньте от Николя уже а?
когда захочет тогда и вылезет
ты не жди, когда не ждешь оно как раз и случается))))))))))))))))
шампанское что не пьешь, за Победу то?
смотрела парад сейчас, ох мало совсем мало осталось ветеранов, им живым то поскольку уже((((67 лет с победы+еще война 5 лет...72 года с начала войны, даже тем кто оказался на ней в 17 и то почти 90..и те раненные, кто дожил то?
Пингвинарий
09.05.2012, 12:23
слуш отстаньте от Николя уже а?
когда захочет тогда и вылезет
ты не жди, когда не ждешь оно как раз и случается))))))))))))))))
шампанское что не пьешь, за Победу то?
смотрела парад сейчас, ох мало совсем мало осталось ветеранов, им живым то поскольку уже((((67 лет с победы+еще война 5 лет...72 года с начала войны, даже тем кто оказался на ней в 17 и то почти 90..и те раненные, кто дожил то?
это точно.. а выпить =- одна бутыль не осилю, а муж не пьет.
остались - дети-узники там, дети-блокадники.. муж говорит, уже далеко не у всех боевые ордена, у многих "датные" - там 10 лет со дня Победы, 15 лет и так далее..
один только дед был, медалей мало, но боевые, муж сказал, молодец, что только боевые надел.
09.05.2012, 12:29
это точно.. а выпить =- одна бутыль не осилю, а муж не пьет.
остались - дети-узники там, дети-блокадники.. муж говорит, уже далеко не у всех боевые ордена, у многих "датные" - там 10 лет со дня Победы, 15 лет и так далее..
один только дед был, медалей мало, но боевые, муж сказал, молодец, что только боевые надел.
да-да я смотрела, видимо датные ордена
ну или кто попал на войну в 15 и в конце войны уже
бабуля моя на передовой в первые дни войны уже за раненными ползала и в операционных палатках стояла...до этой годовщины не дожила, вот в феврале ушла от нас..в 94 года, подвиг до стольких дожить и то раненная с первых же дней войны (мина попала во время операции в палатку, хирурга убило сразу) а она еще некоторое время без сознания валялась там в земле, косой рану залепила, пока ее наши выходившие из окружения не подобрали чудом
муж успешно, но не помоггает((((
смотрю танки, никак((
лялик бодр и весел, живот даже приподнялся, видимо, лялик курносый..
ну и ладно, зато хоть секс был и еще можно:)
лялика понять можно - у мамки тепло и хорошо. В принципе тебе ж еще почти 2 недели можно гулять и не париться. Главное чтоб ктг было хорошее и детеныш вес несильно прибавлял.
лялика понять можно - у мамки тепло и хорошо. В принципе тебе ж еще почти 2 недели можно гулять и не париться. Главное чтоб ктг было хорошее и детеныш вес несильно прибавлял.
почему 2? вроде обсуждали что Пингвины на неделю нас младше всего, получается у них уже 42ая. или я путаю, Надь?
Пингвинарий
09.05.2012, 13:12
по документам - да.
но по реальным срокам уже давно как пора, я ж сдвигалась.
Пингвинарий
09.05.2012, 13:13
почему 2? вроде обсуждали что Пингвины на неделю нас младше всего, получается у них уже 42ая. или я путаю, Надь?
я в неделях не смыслю, я просто врача убеждала в двухнедельной "отсрочке")
09.05.2012, 13:30
по документам - да.
но по реальным срокам уже давно как пора, я ж сдвигалась.
да откуда ты знаешь когда он в пузике поселился, может на 27 день цикла
к тому же насколько я поняла ты "последнюю дату чего-то там" (с) не помнишь:)
да откуда ты знаешь когда он в пузике поселился, может на 27 день цикла
к тому же насколько я поняла ты "последнюю дату чего-то там" (с) не помнишь:)
ну мы с Надей после узи у Те обсуждали сроки. в общем ему совсем пора на выход :)
ну я на официальный срок ориентируюсь. Или по узи есть опережение?
Пингвинарий
09.05.2012, 15:19
ну я на официальный срок ориентируюсь. Или по узи есть опережение?
фи на вас)) узи, не узи)) ПОРА ему уже, я сказала))) мать сказала! а ему пофиг))
ну мы с Надей после узи у Те обсуждали сроки. в общем ему совсем пора на выход :)
Так Те какой срок ПДР ставил?
Пингвинарий
09.05.2012, 18:37
Так Те какой срок ПДР ставил?
он не ставил ни разу пдр.. правда-правда.
он срок по неделям ставил, но тоже примерно, т.е. и по "его" все равно прошел уже, так как врач в ЖК мне поставила ПДР примерно по данным Те плюс 1 неделю минимум(!), и то 07 мая))
ну вот сейчас покатались, живот потягивает, но не внизу, а там, где желудок.. мож он перепутал и по пищеводу решил выбираться?