Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Ноги

Haley б/п
10.05.2012, 09:48
Что-то не пришло в голову, как тему по-нормальному назвать)))

Чем можно заняться для похудения ног? Я вообще худая барышня, ношу размер 40-42, но ноги у меня, как будто бы у меня размер 48, жирные коленки и икры( Юбку с балетками или босоножками без каблука вообще не одеть - две такие жирные докторские колбасы((( Что-то я прям заморочилась( Чего с ними сделать-то можно? От чего ноги худеют? Мож ролики купить,а?

Kro
10.05.2012, 09:56
мне кажется упражнения на ноги из калланетики могут помочь. Они не способствуют наращиванию мышечной массы, а как бы "сушат" что ли, т.е. мышцы укрепляются, при этом не увеличиваются в объемах, и линии красивые становятся.

Вольга
10.05.2012, 09:59
Это надо проконсультироваться со специалистом. Потому что некоторые упражнения только зафиксируют имеющийся результат. У меня подруга села на велосипед+ диета. Всё похудело, а ноги так и остались, только к этой полноте ещё мышцы прибавились.

CrazyMilk
10.05.2012, 10:19
а еще бывает что такое строение и фиг похудеешь..у меня в офисе девушка такая...сверху худая, а низ.. и никак...она и не ест и бегает ,а все равно...и у мамы ее такая фигура...
с коленками тяжко....

Biote
10.05.2012, 10:20
ну точно не качать! никаких степов и прочих интенсивных нагрузок на ноги. ходить - да, хорошо! Ну и растяжки, растяжки. Йога, калланетика, пилатес. Просто пытайся на шпагат сесть. В инете достаточно приличных видео на эту тему...
Плюс массажи и обертывания, чтоб растопить жир и вывести все это. Хорошо поможет лимфодренажный массаж. Мой массажист убрал мне "фартук" над коленками

I_r_e_n_e
10.05.2012, 11:17
Массаж, пешие прогулки, плавание, лягушка ( http://www.youtube.com/watch?v=17THNHxd2xs смотреть с 4-ой минуты), приседания на полупальцах с расставленными ногами, стоять подолгу на пятках и на носках

Haley б/п
10.05.2012, 12:39
Я тут в танц. студии присматриваюсь ещё к растяжке, это действительно может помочь? А хотьба - это сколько нужно ходить? В день? То, что в течении дня ходишь, не считается?

Haley б/п
10.05.2012, 12:41
И ещё, массаж, кроме лимфодренажного, какой ещё поможет?

HelenHenson!
10.05.2012, 13:16
мне кажется колени только у косметич.хирурга можно скорректировать....я помню читала что Деми Мур специально откачивала жировые отложения из колен, так как самостоятельно это место никак не схуднуть....

Biote
10.05.2012, 13:17
И ещё, массаж, кроме лимфодренажного, какой ещё поможет?

антицеллюлитный, медовый и прочие на уменьшение объемов и улучшение кровообращения. но их тоже надо с лимфодренажными чередовать, чтоб все выводить

Biote
10.05.2012, 13:19
мне кажется колени только у косметич.хирурга можно скорректировать....я помню читала что Деми Мур специально откачивала жировые отложения из колен, так как самостоятельно это место никак не схуднуть....

да ну ерунда! через лимфотоки отлично все выводят. просто это гораздо дольше, чем операция)))) Деми Мур одной операцией больше, одной меньше - ерунда. а тем более такая мелочь как коленки))))

HelenHenson!
10.05.2012, 13:22
да ну ерунда! через лимфотоки отлично все выводят. просто это гораздо дольше, чем операция)))) Деми Мур одной операцией больше, одной меньше - ерунда. а тем более такая мелочь как коленки))))

а я думала , приходишь, тебе специалист шприцом вытягивает все лишнее и всё...ну конечно с анестезией и прочее....
но красивые, худые колени с возрастом вообще днем с огнем не сыщешь...а если видишь у дамы в возрасте (чаще зарубежом) красивые, тонкие коленки - стопудов операция...
Коленки ,как шея и кисти рук- подводят в перввую очередь....выдают возраст...

ДРУЖИЛКА
10.05.2012, 13:26
У самой такая проблема,какая бы худая я не была,все равно ноги полноватые (ляжки) и коленки не красивые.... только икрами и щиколотками могу гордиться)
Коленки только операцией можно исправить,для всего остального,как правильно написали выше-массаж,плавание,ходьба,растяжки...

NeTakaya
10.05.2012, 13:44
У меня зимой всегда коленки толстеют(( а щас в беременность я аж вешаюсь уже от грусти
Но вот прошлым летом я была на юге, там дом двухэтажный, и лестница внутри и снаружи, так вот, я в день поднималась и спускалась по делам ну раз 40 точно!!
И заметила, что через месяц, коленки схуднули, и стали нормальными более-менее. Лестница!

Haley б/п
10.05.2012, 14:30
Блин, не хочу операцию, но коленки нормальные охота))) Ладно, спасибо, попробую на стретчинг записаться, ходить и массаж, а там посмотрим)

Катринка24(minimax81)
10.05.2012, 22:42
Балет для взрослых! Я занимаюсь уже год - ноги совершенно другие стали, я тоже маленькие, и тоже какие-то ноги, как будто бы из другого конструктора всегда были :) - балет сделал их сильными и красивыми :)

NeTakaya
10.05.2012, 23:09
Балет для взрослых! Я занимаюсь уже год - ноги совершенно другие стали, я тоже маленькие, и тоже какие-то ноги, как будто бы из другого конструктора всегда были :) - балет сделал их сильными и красивыми :)

а куда ты ходишь? я мечтаю(

Катринка24(minimax81)
11.05.2012, 23:00
а куда ты ходишь? я мечтаю(

Есть дневные занятия на Академической с 11 до 13 или можно один час, есть вечерние c 20-00 по полтора часа на Чеховской.
demieplie.ru

NeTakaya
12.05.2012, 00:04

Вот реально прям занятия балетом как-то поменяли ситуацию? Сделали ноги более точеными и красивыми? Как-то боязно не верится.. Но я бы пошла именно на балет... Ходила в детстве, нравилось очень.

Катринка24(minimax81)
12.05.2012, 10:01
Вот реально прям занятия балетом как-то поменяли ситуацию? Сделали ноги более точеными и красивыми? Как-то боязно не верится.. Но я бы пошла именно на балет... Ходила в детстве, нравилось очень.

Эти занятия не просто ноги изменили, а всю меня! Честное слово, я никогда не занималась никакими физ. нагрузками, терпеть это не могла, а танцевать просто стеснялась. Сейчас я 3 раза в неделю по 2 часа вкалываю у станка, и мне маловато, и успехи есть реальные, хотя когда пришла была самой корявой. И я так теперь полюбила свои новые ноги :) Все девочки мне говорят про мои изменившиеся за год ноги, хотя я уже теперь хочу красивые руки и кисти - они пока мне не даются :)
А если занимались в детстве - это супер-бонус, таких людей сразу заметно, тело ничего не забывает.

NeTakaya
12.05.2012, 10:25
Эти занятия не просто ноги изменили, а всю меня! Честное слово, я никогда не занималась никакими физ. нагрузками, терпеть это не могла, а танцевать просто стеснялась. Сейчас я 3 раза в неделю по 2 часа вкалываю у станка, и мне маловато, и успехи есть реальные, хотя когда пришла была самой корявой. И я так теперь полюбила свои новые ноги :) Все девочки мне говорят про мои изменившиеся за год ноги, хотя я уже теперь хочу красивые руки и кисти - они пока мне не даются :)
А если занимались в детстве - это супер-бонус, таких людей сразу заметно, тело ничего не забывает.

Ой как приятно читать?, когда человек такое удовольствие получает!!) надо и правда, может, мне будет после родов попробовать, с нового года) только придется искать другое место( а то кататься далеко в их залы