Просмотр полной версии : НеДляНервных Больничный при цистите
Love in Paris
10.05.2012, 12:35
скрываться не буду. Сталкиваюсь с "проблемой" не первый раз, но в этот раз.. совсем остро ((((
расскажите, а больничный дают при цистите? ехать к врачу просто за диагнозом смысла не вижу, т.к. уже ставили, знаю... а больничный взяла бы.. Спасибо!
мне только беременной предлагали(
Мне кажется, дадут. Ведь и температура может быть, озноб, общее состояние не ахти.
Только ведь для постановки диагноза наверняка потребуют анализ мочи, может и УЗИ.
мне кажется дадут. Ведь зачастую нужно лежать с теплом на животе. Даже если температуры нет - можно загнуться, да и осложнение получить в виде пиелонефрита.
HelenHenson!
10.05.2012, 12:59
если острый, с кровью, да с темпой, да с болями - ну какая работа то....тут отойти от сортира не можешь....конечно дадут..с такими вещами даже госпитализируют для купирования приступов...а тут больничный...конечно дадут...
Love in Paris
10.05.2012, 13:02
спасибо!!!! ***страховая с острой болью записала только на 17 часов..................... предполагается, что, наверное, для чистоты анализов, пить-то ничего нельзя? ((((((
может я чего не понимаю, а почему нельзя пить?
Love in Paris
10.05.2012, 13:06
я имею ввиду... таблетки ((( хотела монурал принять ... но вот думаю, что анализы-то потом будут достоверные или уже нет? неоч понимаю, как до 17ч дотерпеть ((
Мне с острой болью и кровью в моче давали больничный. В страховой делали анализ цито, дождалась результатов, подтвердили цистит и дали больничный.
HelenHenson!
10.05.2012, 13:10
ну если она сразу хряпнет антибиотик - типа ципрофлоксацина, или того же фурагина, то анализы будут сразу смазанные....
но с другой стороны...я бы не стала терпеть, ждать анализы...слишком уж круто такое терпеть...ты же ни с чем другим такое не перепутаешь ...ну даже если не цистит, а урертрит - антибиотики те же ....так что ради больничного конечно можно и сходить к врачу (как ты дойдешь и высидишь то??)а вот лечиться уже бы начала сразу....
Скажи что даже кровь есть - сразу без анализов будет ясно что все очень остро...
Мне давали больничный, правда я сама просила. В таком состоянии на работе сидеть - этого врагу не пожелаешь. В дополнение к антибактериальным могу порекомендовать принять но-шпы таблеточку, она снимает спазм и облегчает общее самочувствие практически сразу. Поправляйся !!!!
мне давали, боли были не острые, и без крови в моче, но была температура 37,4, давали в медси
но все равно приятного мало... поправляйся!
Любанич (Подобревшая кошка)
10.05.2012, 16:12
Дают больничный, мне пару раз давали.