Просмотр полной версии : как снять шеллак дома?
Сегодня сходила к новому мастеру за красивыми ногтями,выбрала цвет,потом у меня звонок на телефон-пока трепалась,просмотрела,что она перепутала цвет. Сперва думала,что смирюсь-ну подумаешь,вместо почти классического бордо- ядовито-вишневый... Не смирюсь((( Прям бьет по глазам и дико вульгарно смотрится. Как эту дрянь стереть дома?
Я купила у своей маникюрши средство спец. Но! Она вроде говорила, что кто-то умудрился и обычной жидкостью снимать, на ватку, потом на ноготь и обернуть фальгой, а потом запилить...
по моему никак(
вообще попробуй поотмачивать в ацетоне,прям минут 10
Любопытная кошка
12.05.2012, 00:36
Любое средство для снятия гелевых ногтей. Но! Я умудрялась снимать и просто средством для снятия лака, только держала дольше, скребла сильнее и потом полировала.
ешкин кот...фольга и запилить....На это точно не решусь...Ацетон не берет(( Правда,не 10 минут,но минут пять держала((( Ну блин,все у меня через задний проход((((
там что-то хитро сначала палец оборачивается ватным тамоном смоченным жидкостью для снятия лака, потом оборачивается фольгой, потом держищь минут 15 каждый палец и снимаешь покрытие палочкой
а вот скажите,ярко-вишневый-это вообще пипец,да?...Я просто думаю,может можно с ним неделю прожить,может это только меня от него аж встряхивает?(((
а вот скажите,ярко-вишневый-это вообще пипец,да?...Я просто думаю,может можно с ним неделю прожить,может это только меня от него аж встряхивает?(((
а что я ярко вишневым не так?:)
А если сверху тон нанести, например беж.... Совсем будет плохо?
Я бы лучше пожила недельку с вишневым, чем мучить свои ноготки...
а что я ярко вишневым не так?:)
Маш,он прям ядовитый,прям бьет по глазам за километр... Ну будь я яркая дама с эксцентричным стилем-наверно супер,но вот я крупная блондинистая тетка,голубых теней нет конечно,но есть эти ядовитые ногти....ну прям вульгарно,мне кажется...
А если сверху тон нанести, например беж.... Совсем будет плохо?
Я бы лучше пожила недельку с вишневым, чем мучить свои ноготки...
да,видимо,поживу неделю с этим монстром( Поверху что-то наносить-оно же обдираться будет,и вообще не комильфо выйдет(. Черт меня дернул сделать этот шеллак,хотела же просто френч обычный((((
Маш,он прям ядовитый,прям бьет по глазам за километр... Ну будь я яркая дама с эксцентричным стилем-наверно супер,но вот я крупная блондинистая тетка,голубых теней нет конечно,но есть эти ядовитые ногти....ну прям вульгарно,мне кажется...
Ну сходи в салон лучше переделай, потому что заказывать спец. жидкость - это ждать, а самой снимать с фольгой и всеми прелестями - за ногти страшно.
А лично я б вообще забила и ходила бы с таким цветом:)
да,видимо,поживу неделю с этим монстром( Поверху что-то наносить-оно же обдираться будет,и вообще не комильфо выйдет(. Черт меня дернул сделать этот шеллак,хотела же просто френч обычный((((
моя, кстати, френч шеллаком делает))))
Ты где живешь, заезжай - отолью жидкости)))) Я в отрадном
Ну сходи в салон лучше переделай, потому что заказывать спец. жидкость - это ждать, а самой снимать с фольгой и всеми прелестями - за ногти страшно.
А лично я б вообще забила и ходила бы с таким цветом:)
тебе то можно,ты не крупная блондинистая тетка)) переделывать сейчас времени нет,потому и спрашиваю. Вот с точки зрения потребителя,как отнестись с стилисту с такими специфичными ногтями вкупе с остальной внешностью? Я просто привыкла к беж, светло-розовому,темному бордо(.
моя, кстати, френч шеллаком делает))))
Ты где живешь, заезжай - отолью жидкости)))) Я в отрадном
я в чертаново,мне пока до тебя доехать-проще в фольгу и спилить)))
и френч шеллаком мне не понравился-белый скалывается,выглядит ооох, как выглядит...)) френч просто у меня почему-то быстрее цветного всегда скалывается
тебе то можно,ты не крупная блондинистая тетка)) переделывать сейчас времени нет,потому и спрашиваю. Вот с точки зрения потребителя,как отнестись с стилисту с такими специфичными ногтями вкупе с остальной внешностью? Я просто привыкла к беж, светло-розовому,темному бордо(.
честно?:) вот сколько раз ко мне приезжал стилист по разным поводам, я на ногти внимания не обращала:) потому что стилист обычно по серьезному поводу приезжает, там не до ногтей, а только и думать как в обморок не упасть от паники:)
тебе что так в фольгу, что так... По другому он не снимается. Его и после жидкости спиливают.... Попробуй, только ватку хорошенько смочи, на каждый ноготь и в фольгу мин. на 15 или пока не зажжет, дальше апельсиновой палочкой, а уже потом полирнуть пилкой.
Тань, скажи, ты всегда обращаешь внимание на руки людей?
Для меня, человека привыкшего к прозрачному лаку, что темный бордо, что ядовито вишневый - вообще однофигственно :) Вот если мне накрасить ногти цветным лаком, я готова застрелиться, даже на ногах ))) Но на ногах я потом могу и привыкнуть, через недельку, а с руками нет. Думаю, у тебя такой же эффект:)
Я сделала гель-лак. Технология новее шеллака. Проще наносится и проще снимается - спец средством, без палочек, фольги и размачивания.
Без всякой фольги, просто ватный диск с жидкостью без ацетона подержала минуты 2-3 и полочкой сняла.
Olyashka
12.05.2012, 11:17
у меня подруга в сауну сходила и все само прекрасненько отвалилось) чему она была несказанно рада)
я всегда обычной смывкой ацетоновой снимаю (у меня ревлон) , но в любом случае, приходится в фольгу заматывать. Через 10 мин он сам весь отваливается, ничего сипилвать не приходится, может,конечно,у меня жидкость термоядерная.
Я умудрилась снять жидкостью без ацетона. На ватный диск и фольгой обмотать. Минут через 10 деревянной палочкой проковыряла, остатки спилила. А чем тебе вишневый не нравится? если ногти при этом короткие - красиво должно быть.
купила спец жидкость в ногтевом магазине+палочка апельсиновая+фольга из обычного магазина. все.
Edelweiss:)
12.05.2012, 12:30
там что-то хитро сначала палец оборачивается ватным тамоном смоченным жидкостью для снятия лака, потом оборачивается фольгой, потом держищь минут 15 каждый палец и снимаешь покрытие палочкой
Да, именно так и снимается, никаких проблем никогда не возникало, все время сама дома снимаю.
у меня кстати жидкость типа ласки не сняла. тока размегчила.
Я сделала гель-лак. Технология новее шеллака. Проще наносится и проще снимается - спец средством, без палочек, фольги и размачивания.
поподробней,пожалуйста.) Что за зверь?
Я редкий гость салонов, решила накрасить ногти, во дворе увидела у знакомой, спросила как дого держится и что она делает руками. Она сказал что делает все, держится 3 недели ( у нее действительно отросло).
Пришла в салон, сказала "хочу как у Лены", она мне объяснила следующее:
Держится у всех все индивидуально ( у меня продержалось неделю, но я заядлая мойщица и стиральщица руками). Шеллак пришел на рынок первым и уже устарел. У него длиннее и гемморойне процедура как накладывания так и снятия (подготовка ногтя - сильнее наждак, сушка слоев, слоев больше, стирка недосохшего, смывка сложнее и т.п.)
Гель лак похож на шеллак, процедура такая:
1. Ноготь просто слегка аббразивной пилкой проходится,
2. Протирается спец средством: пыль прибивается, обезжиривается (наверное)
3. Лак.
4. Сушка в лампе
Все.
Один слой. Два слоя если неравномерно лег цвет. 2 - это максимум .
Стоит у нас 1000 руб.
Смывается просто спец средством как обычный лак.
Я редкий гость салонов, решила накрасить ногти, во дворе увидела у знакомой, спросила как дого держится и что она делает руками. Она сказал что делает все, держится 3 недели ( у нее действительно отросло).
Держится у всех все индивидуально ( у меня продержалось неделю, но я заядлая мойщица и стиральщица руками). Шеллак пришел на рынок первым и уже устарел. У него длиннее и гемморойне процедура как накладывания так и снятия (подготовка ногтя - сильнее наждак, сушка слоев, слоев больше, стирка недосохшего, смывка сложнее и т.п.)
3. Лак.
4. Сушка в лампе
Все.
Стоит у нас 1000 руб.
Я всегда думала что гельлак и шеллак это одно и то же, просто разные производители - конкуренты.
Ну судя из рассказа технология тоже разная. Я шеллак не делала.
офф. Тань, как у тебя дела? обследование прошла? или сбежала оттуда?
Jenyffer
12.05.2012, 17:36
Юль, где делала? кто мастер?
Что за производитель?
Я делаю в Апельсине, производитель cnd, но цена 1400.
Держится 2 недели четко, потом отрастает сильно и начинает скалываться
Так cnd это и есть шеллак)) на самом деле во многих салонах шеллак, называется гель-лак))
Возможно, тут просто технология нанесения другая)
С другой стороны, сейчас полился какой-то именно лак, сто-то среднее между гелем и обычным)) забываю все спроси у подружки явки пароли))
У себя на Колхозной в 8 доме есть парикмахерская (отличные мастера по бюджетным ценам, наконец я перестала отдавать за окрашивание длинных и стрижку, точнее подравнивание по 4 тыс. Все удовольствие 1700 руб. ни разу не сожгли и не пересушили. в отличие от той, что именует себя салоном. Краска Эстель. Мне подходит отлично).
1000 руб это без маникюра.
Там 2 мастера Анна и вторую забыла. Я делала у той, что забыла :d
Производителя не знаю, попробую спросить, но линия профессиональная.
У меня закралось точно такое же смутное подозрение, надо узнать производителя и инете посмотреть что за зверь в реале.
Jenyffer
12.05.2012, 18:20
Если я правильно понимаю, то правильно как раз гель-лак, а Шеллак - это один из производителей, также как и cnd, есть еще Джесссика что-то там и я пробовала кажется opi (они в баночках, а не флаконах как лаки).
У этих 3 технологии нанесения-снятия абсолютно одинаковы.
Jenyffer
12.05.2012, 18:23
Ну тогда цена как в апельсине получится- я с маникюром за 1450 делаю, если покрытие снимать не нужно.
Гель-лак более плотный по составу,мне он больше нравитя. Шеллаком только один раз покрывала. Снимала в салоне. Гель сама снимаю без особых усилий и даже средств. Отмачиваю руки в ванночке и палочкой поддеваю,без всяких ацетонов. Держится у меня он долго,но я больше 2- х недель не хожу,не нравится,видно отросший ноготь. Я маньячка в этом плане. При этом обычно неделю хожу с ним ,а на второй неделе закрашиваю цветом. Маникюршу прошу итак наносить впритык к кутикуле.
Гель -лак моё спасение. Постоянно что-то делаешь,а работая и имея ребенка времени в будни скакать по салонам или перекрашивать самой ногти нет времени . С ненакрашенными я не хожу. Единственное-всё-таки не нравится,что так,как лак близко к коже его не наносят.
Как-то всё равно не идеально.
В принципе можно и самой делать. По затратам как один раз сходить в салон.
Лампа 800 руб, лак 360-400, жидкость ну 200.
Блин, а мне стоит помыть посуду, голову, и принять ванну, и этот шеллак слезает с ногтя сам по себе. Уже зареклась делать, хватает ровно на сутки
3. Лак.
4. Сушка в лампе
Все.
Стоит у нас 1000 руб.
шеллак по той же процедуре идет
Так cnd это и есть шеллак)) на самом деле во многих салонах шеллак, называется гель-лак))
Возможно, тут просто технология нанесения другая)
С другой стороны, сейчас полился какой-то именно лак, сто-то среднее между гелем и обычным)) забываю все спроси у подружки явки пароли))
Гелиш? Если он,то при снятии сильно ноготь шлифуется,портится ногтевая пластина от стачивания.
шеллак по той же процедуре идет
+1
Гель-лак в баночках,по составу вязкий. Шеллак как лак во флаконе. Но это чем я делала. Может,еще что есть.
в общем попробую проверенный способ на обычный лак-час в парной,лак снимался как пленка. Надеюсь,что и эта дрянь так же уйдет. Я зато поняла,почему такое сиюминутное неприятие возникло-типа"мастер по маникюру" сделала мне кривые ногти. При моей почти идеальной форме ногтей от природы-это надо было постараться. Да,из 10 ногтей 4 капитально кривые(грубо говоря с одной стороны пальца ногтевая пластина закрывает палец с запасом в 2 мм,с другой палец торчит). Естественно,что уже и пофиг,что за цвет. Просто глаз сперва зацепился за цвет. я была права,когда почему-то решила не оставлять чаевые.
+1
Гель-лак в баночках,по составу вязкий. Шеллак как лак во флаконе. Но это чем я делала. Может,еще что есть.
я вот тоже думаю,может что новое пришло. Шеллак меня и подкупил в свое время тем,что в салоне без спиливания,но держится неделю точно. Мне редактировать приходилось,только когда ноготь отрастал.
out the door? только это сушка. Я в восторге!
out the door? только это сушка. Я в восторге!
Вот это больше похоже на правду)))) спрошу в понедельник)) реально долго держится??
Я то уже придумала свою систему с шеллаком)) и ноготь не порчу и лак долго держится)
Вот это больше похоже на правду)))) спрошу в понедельник)) реально долго держится??
Я то уже придумала свою систему с шеллаком)) и ноготь не порчу и лак долго держится)
вот ведь подлюка,свою систему с шеллаком так и не засветила)))))
вот ведь подлюка,свою систему с шеллаком так и не засветила)))))
Конечно)))) буду одна такая красивая))))))))) бееееее))
Конечно)))) буду одна такая красивая))))))))) бееееее))
встречу и укушу подкожным ядом))) колись давай,у меня бзик конкретный))
Да ниче сложного)))
У меня обычный лак)) основа, 2 слоя)) все обычное)) а вот самый верхний слой - шеллак и под лампу)) идеально)) держится 2 недели, дальше уже ноготь отрастает) снимается также под фольгу, но так как внизу обычный лак, но отходит за 2 минуты и никакими палочками ничего снимать не надо)))
После шеллака через 3 месяца у меня ногти стали ужасные:(((( а так я уже месяцев 8 делаю, ногти идеальные))
Да ниче сложного)))
У меня обычный лак)) основа, 2 слоя)) все обычное)) а вот самый верхний слой - шеллак и под лампу)) идеально)) держится 2 недели, дальше уже ноготь отрастает) снимается также под фольгу, но так как внизу обычный лак, но отходит за 2 минуты и никакими палочками ничего снимать не надо)))
После шеллака через 3 месяца у меня ногти стали ужасные:(((( а так я уже месяцев 8 делаю, ногти идеальные))
Эти все манипуляции с лаком ты в салоне проделываешь? Интересненько....
Эти все манипуляции с лаком ты в салоне проделываешь? Интересненько....
Ага:)) ну по-началу конечно приходилось долго объяснять, а сейчас уже девочка, к которой чаще хожу, сама так делает))
Правда платить приходится как за шеллак)
Ага:)) ну по-началу конечно приходилось долго объяснять, а сейчас уже девочка, к которой чаще хожу, сама так делает))
Правда платить приходится как за шеллак)
Супер! Спасибо за идею! Воспользуемся:)
идееея.. ну да,кому идея,кому ногти спиливать( мрачно-цинично-депрессивный смайл щас здесь)(((
идееея.. ну да,кому идея,кому ногти спиливать( мрачно-цинично-депрессивный смайл щас здесь)(((
Ну ты попробуй в несколько заходов сделать под фольгу)) я так педик сняла сама)) просто в 2 захода.. Ниче не спиливала и палочкой не снимала... С первого раза отколюпилось по краям, со второго все отошло
Ну ты попробуй в несколько заходов сделать под фольгу)) я так педик сняла сама)) просто в 2 захода.. Ниче не спиливала и палочкой не снимала... С первого раза отколюпилось по краям, со второго все отошло
я пока планирую глобальную отпарку, ну и жир потопить заодно