Просмотр полной версии : Разное Как бы вы отнеслись к такому заданию
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 20:16
Пришла сегодня за сыном в садик (у нас центр развития),воспитатель дала к пятнице такое задание- сделать альбом к пятнице на тему "Это мой дядя (дошкольник,школьник,юноша,мужчина)",должны быть фотографии каждого периода плюс небольшое описание.....Спросила,что за странная тема,ответили,что вот моего сына иногда в садик приводит мой брат,его дядя и крестный,Дима этим очень гордится,всем об этом говорит,и вот в саду это навеяло на столь странную тему.....Подробностей о том чья это вообще идея,при чем здесь вообще дети и к чему эта тема возможности узнать не было,расспрошу об этом подробно завтра и откажусь от выполнения задания,потому как и брат будет против,и вообще это личная жизнь,и не все готовы показывать так свои личные фотографии и вообще какое то абсурдное задание...Хотя до этого всегда были адекватные задания-поделки,коллажи,рисунки на нормальные темы к праздникам,конкурсам и прочее...А тут....
Какие ваши мысли на счет этого задания? И было ли у вас в садах что то абсурдное,подобное?
HelenHenson!
14.05.2012, 20:33
Ну согласна что странное задание...может сразу номера кредиток с пинкодами, да размер зп родни??? Отказалась бы....можно сделать альбом с картинками из книжек, журналов -ну просто что бы показать старое поколение, новое
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 20:37
А тут прицепились именно к дяде,ни папа,ни мама,ни действительно поколение,а дядя....а если у многих нет дяди,так чего теперь,бред какой то....
Cheerful_Mum
14.05.2012, 20:41
а всем задали или вам? если только вам - то вполне понятно: ребенок гордится этим дядей, пусть уж расскажет нормально. это идея. а так - хм, я б дядю спросила - желает ли он этого)))
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 20:48
а всем задали или вам? если только вам - то вполне понятно: ребенок гордится этим дядей, пусть уж расскажет нормально. это идея. а так - хм, я б дядю спросила - желает ли он этого)))
Всем,потому как за мной следом пришла бабушка за внучкой им дали тоже самое....А дядя не желает) и мой сын то может и гордится,а другие может и нет,и смысл тогда этого задания...мне не понятен,но я еще подробнее узнаю,пусть мне разжуют непонятливой....
CrazyMilk
14.05.2012, 21:29
я бы тоже не стала....мало ли кто у кого дядя))
моим крестнкиам в школе в 4 клссе давали задание на уроке "окружающий мир" - моя семья и наш малый бизнес... просили фото и описание...круто да? странно что ключи от сейфа и размер зп не просили
ДРУЖИЛКА
14.05.2012, 21:51
я бы тоже не стала....мало ли кто у кого дядя))
моим крестнкиам в школе в 4 клссе давали задание на уроке "окружающий мир" - моя семья и наш малый бизнес... просили фото и описание...круто да? странно что ключи от сейфа и размер зп не просили
Ну и задания...прям досье)
ДРУЖИЛКА
15.05.2012, 18:57
Узнала я подробности,кое что прояснилось,но от нашей темы я все равно отказалась,брат сильно против....В общем проект Моя семья,и каждый ребенок делает про кого то альбом из членов семьи) нам досталось про дядю,но в итоге я поменяла на тему Профессия папы,если папа наш против не будет и фотки найдутся....Хотя я вообще против давания своих и чьих либо фоток,даже писала с большинством группы отказ о размещении фотографий своего ребенка на сайте садика,но в итоге все равно они там размещены....
Вообще это не уместно. Это личная жизнь, а не обязательное заполнение анкеты для поступления куда то.
Koluchka
16.05.2012, 16:59
А в начале осени выставки в садах бывают "где (=как и почем) я провел лето". Все так радостно фото италий-испаний и т.п. несут. У кого круче...
бррр...
Ps Мы все такипе вещи игнорируем. Если вдруг несем, то снежинки-наклейки-пластилиновую фигню всякую. (типа "А мы выпендрились")
ДРУЖИЛКА
16.05.2012, 18:54
Я вот думаю вместо фото про папу на работе сделать типа коллажа с вырезками на эту тематику в его области....
Whitequeen
16.05.2012, 19:48
может сразу номера кредиток с пинкодами, да размер зп родни???
вспомнила: у нас на работе все руководители подразделений и их замы совсем недавно предоставляли ВСЕ сведения о доходах ближайшей родни. компания большая. никто не отказался. хотя - бред!!!