Вход

Просмотр полной версии : Подскажите про поезд симферопольский

Славия
16.05.2012, 09:39
Он мимо херсона проезжает??? ОДесса? Николаев??

Kro
16.05.2012, 09:43
нет
вот его маршрут http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5146&refererLayerId=5178&train_num=067VJ&numtrain=067%D0%92&src_code=2000000&departureDate=16.05.2012&firstStation=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0% 20%D0%9A%D1%83%D1%80&lastStation=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D 0%BE%D0%BF%20%D0%9F
в ту сторону он и не едет

Славия
16.05.2012, 09:57
вот блин! я в шоке, на николаевский поезд не купить билеты вообще!!!! даже за 45 суток, народ ночами дежурит!!!я уже смотрю одессу....это какой-то кошмар...

dreams
16.05.2012, 10:12
А с пересадкой? До Харькова, а там на украинских поездах? Я понимаю, что с детьми это, мягко говоря, весёлое путешествие, но если только поезд и с билетами засада?
В позапрошлом году мы взяли купе до Евпатории без каких-либо проблем за неделю до поездки. Похоже было, что не все билеты поступают в продажу за 45 суток.

I_r_e_n_e
16.05.2012, 10:16
посмотрите билеты на сайте укрзализницы, там можно оплатить картой и попросить кого-то привезти их из киева (меня например :) )

Славия
16.05.2012, 10:18
А с пересадкой? До Харькова, а там на украинских поездах? Я понимаю, что с детьми это, мягко говоря, весёлое путешествие, но если только поезд и с билетами засада?
В позапрошлом году мы взяли купе до Евпатории без каких-либо проблем за неделю до поездки. Похоже было, что не все билеты поступают в продажу за 45 суток.

николаевский всегда был на расхват....самое смешное, что начиная с харькова в николаевский и продавали билеты....
сейчас вроде эти пути поставили на ремонт (точно не знаю) и пустили с киевского вокзала..ажиотаж увеличился!!!стало хуже...и этот поезд вообще едет не через херсон....короче полный ужас....
сейчас смотрим, если не купим билеты на поезд, точно полетим на самолете....к родителям надо! ну поживет муж без меня два месяца - ничего, он привыкший

Kro
16.05.2012, 10:18
вот блин! я в шоке, на николаевский поезд не купить билеты вообще!!!! даже за 45 суток, народ ночами дежурит!!!я уже смотрю одессу....это какой-то кошмар...

я вчера купила в симферополь. На нужную мне дату нижние были только в плацкарте. Будем проводнику доплачивать и в св переезжать

Славия
16.05.2012, 10:19
посмотрите билеты на сайте укрзализницы, там можно оплатить картой и попросить кого-то привезти их из киева (меня например :) )

а ты в киеве что ль сейчас?

Славия
16.05.2012, 10:19
я вчера купила в симферополь. На нужную мне дату нижние были только в плацкарте. Будем проводнику доплачивать и в св переезжать
я на такие финты стремаюсь честно....

Kro
16.05.2012, 10:20
я на такие финты стремаюсь честно....

стремного ничего) Уже не первый год так катаемся. Такие финты даже официально разрешены :)
За 9 тыщ мало кто в поезде поедет, поэтому св-вагоны обычно полупустые даже в сезон.

Славия
16.05.2012, 10:22
стремного ничего) Уже не первый год так катаемся. Такие финты даже официально разрешены :)
За 9 тыщ мало кто в поезде поедет, поэтому св-вагоны обычно полупустые даже в сезон.

в св нам место мало)) каждого на полку положить и папа с мамой стоять будут

Kro
16.05.2012, 10:22
в св нам место мало)) каждого на полку положить и папа с мамой стоять будут

аа, вы с папой.. тогда да, мало

Kro
16.05.2012, 10:23
А на автобусе доехать из какого-нить запорожья нет?

dreams
16.05.2012, 10:27
На криворожский ещё можно, а оттуда на автобусе. От Никополя автобусы-маршрутки ходят. Оттуда поближе будет. Если что, я ездила в Скадовск из Днепропетровска на автобусе. Одна с двумя 4 и 2,5 им было. чуть постарше.
Ну это на крайний случай варианты.

I_r_e_n_e
16.05.2012, 10:27
мы с мужем часто очень ездим туда-сюда

Славия
16.05.2012, 10:28
А на автобусе доехать из какого-нить запорожья нет?
это уж слишком, проще реально на самолете!
одесса еще ладно, папа заберет мой , херсон на худой конец...запорожье - вообще далеко

Славия
16.05.2012, 10:28
мы с мужем часто очень ездим туда-сюда

ясно!

Славия
16.05.2012, 10:29
На криворожский ещё можно, а оттуда на автобусе. От Никополя автобусы-маршрутки ходят. Оттуда поближе будет. Если что, я ездила в Скадовск из Днепропетровска на автобусе. Одна с двумя 4 и 2,5 им было. чуть постарше.
Ну это на крайний случай варианты.

мама мия! спасибо, это уж точно реальный крайняк

dreams
16.05.2012, 10:32
мама мия! спасибо, это уж точно реальный крайняк

Ну если очень надо, то добраться можно будет))

dreams
16.05.2012, 10:35
Купе за неделю были как раз на дополнительный поезд с Киевского вокзала. Такое ощущение, что его по помойкам собирали. И объезжали по МО много. Но зато ехали в купе и все вместе))))

Славия
16.05.2012, 10:43
Купе за неделю были как раз на дополнительный поезд с Киевского вокзала. Такое ощущение, что его по помойкам собирали. И объезжали по МО много. Но зато ехали в купе и все вместе))))
блин..все для людей

Лучик света в темном царстве
16.05.2012, 11:54

я тоже стремаюсь
поэтому взяла купе
и как ты платскарт то достала? его ж нету сразу уже, купе взяла с трудом и то в 8 часов 5 минут утра - последнее и за 45 суток ест-но

16.05.2012, 11:57

ха конечно не все
реально не может народ за 5 минут разобрать весь поезд, физически невозможно забить все данные фио
уверена что кассиры откладывают билеты в бронь
за 3 дня выкидывают, но нервы надо иметь железные чтобы так брать билет за 3 дня

Славия
16.05.2012, 12:00
ха конечно не все
реально не может народ за 5 минут разобрать весь поезд, физически невозможно забить все данные фио
за 3 дня выкидывают, но нервы надо иметь железные чтобы так брать билет за 3 дня

кстати да, бронь украинская висит буквально 2 купе...и я как понимаю, что за большие деньги

dreams
16.05.2012, 13:54
ха конечно не все

Мы как-то пришли брать билеты чуть ли не первыми и за 45 суток. Еле-еле нашли 2 места рядом в плацкарте. А потом проводница из купейного вагона ходили по поезду и предлагали пересесть туда.

Kro
16.05.2012, 14:23
я тоже стремаюсь
поэтому взяла купе
и как ты платскарт то достала? его ж нету сразу уже, купе взяла с трудом и то в 8 часов 5 минут утра - последнее и за 45 суток ест-но

плацкарт несколько нижних было. купе - только верхние
поэтому если с пересадкой ничего не выйдет, лучше в плац внизу, чем в купе с ре вверху
если что, пересаживаюсь регулярно из плац. в св с 2007 года, всегда получалось)

16.05.2012, 14:36
плацкарт несколько нижних было. купе - только верхние
поэтому если с пересадкой ничего не выйдет, лучше в плац внизу, чем в купе с ре вверху
если что, пересаживаюсь регулярно из плац. в св с 2007 года, всегда получалось)

я бы тоже взяла платскарт но увы уже в 8.01 утра (смотрела по сайту сама) не было ни одного билета, даже боковых
30 поезд до новороссийска, там купе стоит 7 тыс на нос, платскарт 3 тыс, про св молчу сколько стоило, что-то порядка 13, еще там было премиум св - те вообще 23 тыс

ты прям в лоб у проводника спрашиваешь? или они сами ходят предлагают? все-таки на все места в платскарте св не хватит:))))))

Лисичка
16.05.2012, 16:12
Брат мужа, с женой и двумя детьми ездит лет 10 в севастополь вот таким образом: Приезжают с чемоданами за 2-3 часа до нужного поезда на вокзал,там как раз в это время снимают брони, и спокойно покупают билеты на всех четверых. Ни разу не приезжали обратно домой!

Славия
16.05.2012, 16:21
Брат мужа, с женой и двумя детьми ездит лет 10 в севастополь вот таким образом: Приезжают с чемоданами за 2-3 часа до нужного поезда на вокзал,там как раз в это время снимают брони, и спокойно покупают билеты на всех четверых. Ни разу не приезжали обратно домой!

пипец! вот это выдержка....я бы так не смогла!

Kro
16.05.2012, 16:49
ты прям в лоб у проводника спрашиваешь? или они сами ходят предлагают? все-таки на все места в платскарте св не хватит:))))))

первый раз ехали с мужем 5 лет назад, они сами предлагали ходили, по 1500 с носа. После этого уже в лоб спрашивали, после отправления.
С ребенком подходили договариваться прям на перроне, т.к. с ним через вагоны неудобно скакать.

dreams
16.05.2012, 17:18
Ездили в Харьков на первое мая. Туда и обратно в св. В нашем вагоне свободных мест не было. А табло показывало кучу свободных мест с плацкарте и в купе.

HelenHenson!
16.05.2012, 17:53
я бы скончалась от нервяка и неопределенности...
сто раз бы уже полетела самолетом чем такие страсти , да за такие деньги на поезде...да еще сутки трястись там....

Ана
16.05.2012, 18:52
за 45 дней самое говно они выбрасывают и очень маленькую порцию, а остальные билеты выбрасываются постепенно никто не знает когда. раньше была схема через кассиров за небольшую плату это отслеживать, и как только билеты появлялись, они тебе звонили. а сейчас уже электронная система же? тогда можно наверное и самому мониторить, просто каждое утро завести за правило проверять нужные поезда по интернету, и сразу бронировать. бронировать же тоже можно по инету, как я понимаю? просто уже мульон лет на поезде не ездила..