PDA

Просмотр полной версии : Боль в промежности..подскажите и поддержите?

Своя в шоке
16.05.2012, 13:38
Девочки, подскажите, ночью проснулась от боли в промежности слева как бы... К утру боль перешла уже на всю левую часть, то есть отдает и в лобок, и в ногу, и в таз...( так и болит... Я вроде прочла, что связки тянутся, кости расходятся...и что вообще может быть симфизит..((( меня смущает, что боль у меня не постоянная.. А как бы каждую минуту я ощущаю боль секунд по 5... И так с ночи.. Но боль отчетливо внешняя.. К врачу, конечно, пойду..только вчера от него(( не было таких болей..
Поддержите чтоль... Думала вопрос просто задам, а оказалось поддержки и пожалеть прошу((( Еще и гемостаз совсем плохой стал, сегодня утром первый укол в живот делала(((
Срок 26 недель

NeTakaya
16.05.2012, 13:40
У меня похожая фигня была, на этом же сроке.
Если не ошибаюсь, у Рыжыка было тоже так...
Мне ничего плохого не сказали...
Подержу за тебя кулачки, не нервничай@@@
Думаю, что ничего особо страшного нету! Ну гемостаз-да... Но тут уж ничего не поделаешь(

Manu
16.05.2012, 13:41
А у тебя в кости именно отдает или орган какой или мышца? Ты различаешь? И не в теме, у тебя первый? В любом случае не паниковать, все тревоги прямо туда идут.

Своя в шоке
16.05.2012, 13:44
У меня похожая фигня была, на этом же сроке.
Если не ошибаюсь, у Рыжыка было тоже так...
Мне ничего плохого не сказали...
Подержу за тебя кулачки, не нервничай@@@
Думаю, что ничего особо страшного нету! Ну гемостаз-да... Но тут уж ничего не поделаешь(

Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность :(((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

Своя в шоке
16.05.2012, 13:47
А у тебя в кости именно отдает или орган какой или мышца? Ты различаешь? И не в теме, у тебя первый? В любом случае не паниковать, все тревоги прямо туда идут.

Первый... А про кость или мышцу...не знаю.. Даже понять не могу.. Успокаивает только, что болит все-таки не внутри, а именно внешне... Наверно больше на мышцы похоже...

Spam
16.05.2012, 13:53
у меня был симфизит
симфизит это когда болит именно кость.
ляг и надави себе пальцами на лобковую кость,если больно-это он.
если не запущенный-лечится легко-большими дозами кальция д3. на твоем сроке его можно небоясь пить ( меня прижало в 34 недели а там это уже нежелательно ибо у ребенка может там все закостенеть)

Spam
16.05.2012, 13:55
и еще,я дико мучилась болями как бы снизу сбоку, это кишечник. матка разросщаяся его там пардон и в хвост и в гриву зажимает, а там газики как-нить раком встанут.. помогало знаешь что- коленно-локтевая поза. меня врач заставляля в день прям по часу так торчать, кладешь себе журнальчик и стоишь,читаешь. помогало.

Своя в шоке
16.05.2012, 13:57
у меня был симфизит
симфизит это когда болит именно кость.
ляг и надави себе пальцами на лобковую кость,если больно-это он.
если не запущенный-лечится легко-большими дозами кальция д3. на твоем сроке его можно небоясь пить ( меня прижало в 34 недели а там это уже нежелательно ибо у ребенка может там все закостенеть)

Надавила на лобок.. Адская боль(((( пойду к врачу, пусть говорит как кальций пить((

Спасибо!

Spam
16.05.2012, 13:59
не боИсь.
недельку погрызешь этот кальций и все хорошо будет.
покупай не кальций д3 никомед, а компливит Д3. состав один в один,разница в цене чуть ли не в 2 раза.
и еще, бандаж-маст. с утра и до ночь. при симфизите обязательно.
с врачом не затягивай, прям желательно сегодня.

Своя в шоке
16.05.2012, 14:03
не боИсь.
недельку погрызешь этот кальций и все хорошо будет.
покупай не кальций д3 никомед, а компливит Д3. состав один в один,разница в цене чуть ли не в 2 раза.
и еще, бандаж-маст. с утра и до ночь. при симфизите обязательно.
с врачом не затягивай, прям желательно сегодня.

Спасибо!! А бандаж, если лежишь надо?? Я просто лежу дома, одеваю его только когда выхожу куда-то

mwk
16.05.2012, 14:09
по теме сказать ничего не могу, но сочувствую...
И по поводу гемостаза тоже сочувствую, что ж поделать, придется потерпеть уколы.

Катик
16.05.2012, 14:12
по теме не подскажу, но держу за тебя кулачки!
главное не паникуй, все будет хорошо, точно!;)
бандаж,когда лежишь не нужно

NeTakaya
16.05.2012, 14:15
Да я тоже надеюсь, что нестрашно.. Я боль хорошо переношу, но сейчас я каждый раз так боюсь за малыша, за беременность :(((( если б знала, что все с ним будет хорошо, так и вообще терпела бы боль и не пикала((((

Нытик я сегодня какой-то(((( кошмар... Никогда такой не была..

А ты пила что-то?? Читаю вот кальций многим назначают.. И спасибо за поддержку искренне!!

Нее, я не пила, но у меня не симфизит был, у меня именно мышцы , видимо, больше...
Бандаж я носила все время, постоянно. Если у тебя ребенок вниз головой уже, то так можно!

Spam
16.05.2012, 14:20
если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.

Своя в шоке
16.05.2012, 14:20
Девочки, mwk и Катик, большое спасибо!!! Видимо просто так все наложилось и я просто поныть захотела..

Своя в шоке
16.05.2012, 14:22
если прям лежишь-то не надо. а если работу по дому делаешь, кароче встала больше чем на 15 минут с кровати-одевай.

Неее.. Я лежу.. Вот встала только за творогом и все... Вика, а у тебя боль постоянная была? Меня смущает, что у меня она не постоянно, а поноет 5 секунд и затихает, потом через минуту опять так на 5 секунд..

Пилюлька
17.05.2012, 00:49
У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...

Своя в шоке
17.05.2012, 08:22
У меня тоже так же было, только с 22 недель и до конца.Ощущения менялись, то как будто на шпагат села, то ( кстати тоже слева) просто адская боль , от середины лобка влево, переворачиваться было просто нереально больно, я даже просыпалась.Мне не назначали кальций, но я бы пить его не стала.Носила бандаж, помогало.Как родила все рукой сняло, роды многое лечат...

Осталось дождаться этого спасения - родов:))) Сегодня я уже почти привыкла к этой боли))

Турандот
17.05.2012, 11:33
Я совсем не в теме.. Просто хочу поддержать @@@@@@@@
Даже и не подозревала, что от дефицита кальция бывают такие боли :( и уколы в живот.
Держись, хорошо, что есть возможность лежать, это должно тоже помогать, хоть мышцы расслаблять.

У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.

Spam
17.05.2012, 16:19
Неее.. Я лежу.. Вот встала только за творогом и все... Вика, а у тебя боль постоянная была? Меня смущает, что у меня она не постоянно, а поноет 5 секунд и затихает, потом через минуту опять так на 5 секунд..

боль-по разному, сначала как ты пишешь-потом уже нонстоп.. ты к врачу ходила???

Spam
17.05.2012, 16:20
У меня другая проблема была с мышцами, когда лежала, не знаю, с чем связано: когда лежишь и ничего по сути не напрягаешь, ночью и днем боли в мышцах, как будто бегал до этого целый день, особенно в икроножных мышцах, будто после тренировки молочная кислота застоялась, тоже странное для меня ощущение было, ведь лежишь и движения напротив никакого, а потом от боли в мышцах даже встать не можешь.
то что ты описываешь легко снимает магнийБ6, по 2 табл 3р в день. только он не сразу подействует.у него накопительный эффект.
проще покупать наш препарат -Магнелис, состав тот же, но шевевле чем магнийБ6 (особенно если брать пачку в 100таб), они оч быстро улетают

Своя в шоке
17.05.2012, 16:53
боль-по разному, сначала как ты пишешь-потом уже нонстоп.. ты к врачу ходила???

Я позвонила ему) сказал, чтобы кальций пожевала) ну и наблюдать)
Спасибо тебе за советы!!

Турандот, спасибо за поддержку) тебе в помощь магний в6. Он как раз от таких состояний в ногах)