PDA

Просмотр полной версии : Мне наверное уже сюда.

Верю в Чудо
17.05.2012, 23:14
Девочки,мальчики,я сдохну от рака легких ТТТ,но курить не брошу наверное.

Аллен Карр зачитан/засмотрен/заслушан до дыр,наизусть знаю-помогает максимум на сутки.Первый раз по нему бросала-2 месяца не курила, второй-2 недели и каждый раз все меньше, последняя попытка с 23 часов 8 мая до 18 часов 9 мая.потом у меня снесло крышу,от меня щемились собаки и муж по углам,я слетаю с катушек,ору,психую,трясутся руки и нижняя челюсть.

Метод силы воли,вообще не ко мне,часа три,и я несусь за сигартеами. а я ХОЧУ бросить курить. Научите,надоумьте,расскажите как сами бросали(забеременели и бросили-не в счет,т.к. я тогда тоже бросила,но закурила сразу как от наркоза отошла после чистки и да, меня ломало страшно когда я не курила во время Б,мне очень не хватало сигарет, да и беременеть я пока вроде как не планирую,да это и не панацея вовсе).

Мне кодироваться?К психологу? Пластырь? Топор-отрубить руки и голову,чтобы сигареты пихать нечем и некуда было?
Это уже реально крик души.

Nastia
18.05.2012, 00:25
Я бросила почти 7 лет назад. Курила долго и много. При чем на работе курили все, и многие вопросы решались в курилке. Бросать не собиралась, но познакомилась на тот момент со своим нынешним мужем (он не курит, родители его тоже. При чем мне дико не хотелось,чтобы его родители узнали о моей вредной привычке,как-то стыдно было). В общем решила бросать. Купила пачку сигарет и решила,что сегодня я выкурю не больше 10 штук, на следующий день 5 штук, еще через день 3,потом 2 и 1 и все. Ломало ужасно, сосала конфетки до мозолей на языке, загружала себя работой так,чтобы в туалет некогда было выйти. Самый тяжелый был месяц, потом готова была сорваться,но тут сработал уже азарт,сколько смогу еще продержаться. Ходили с друзьями в кафешки, курила кальян,когда совсем не в моготу было. Но я смогла. Сейчас гордость распирает. Вот так же бы мне на диету сесть. Кстати, поправилась я тогда на 5-7 кг точно, т.к ела все подряд вместо курения.

Матильда
18.05.2012, 00:32
может и правда кодировку попробовать? Биги вон уже давно не курит, и дядька мой до сих пор в шоке,что помогло...

Kro
18.05.2012, 00:53
Я тоже курила долго и нудно, и как ни странно, помогла именно она. Недели 2 сложно было, потом какое-то время ждала, что вот рожу и задымлю). Родила, пока валялась в рд без мелкого, попросила у мужа, выкурила полсигареты, голова закружилась, и все.. Потом ещё несколько раз пробовала (а вдруг?)), но буквально после первой затяжки бросала. Не тянет, ура.

Love in Paris
18.05.2012, 01:15
Я курила прилично по стажу.. но не скажу, что много.. пачка на 3 дня... Бросать стала, когда поняла, что пахнет кожа и волосы (( В силу длинных волос, я мою голову раз в неделю.. а с куревом уже к среде был запах! Я стала себя настраивать, что так не должно быть... тупо говорила себе - что девушка, что пахнуть нужно свежестью... Еще у меня пунктик по коже, я себя уговаривала, что кожа сереет и стареет. Когда бросила, через две недели разница была уже видна на лице! Цвет поменялся, подглазники исчезли!
у меня, наверное, была психологическая зависимость, я курила в пробках.. на эти моменты набирала с собой яблоки, никоретте жевачки, ментос, фрутеллу и тыды ...

Nezhka
18.05.2012, 02:03
у меня был момент,когда бросила-я трое суток курила буквально каждые 5 минут-пока не пошел кашель,рвота, дурнота только при взгляде на сигареты. Дня через 2 вроде прошло,но вроде как уже и не курю)) В общем,реально бросила. Правда,опять начала. Но я и курить,и пить,и жрать все самое вредное начала. И все сразу,и останавливаться не хочу)). По-хорошему,к грамотному психологу.
ЗЫ: я курю,но одежда и волосы не пахнут,я уже научилась с этим бороться, и кожа под глазами у меня зависит от сна,а нет от курева,по здоровью вроде нельзя,но вроде пока и можно,раз нет уверенности в диагнозе-в общем,нет стимула. Я вообще не верю в любой области в "хочу,но не могу"-значит "хочу" не сильное.

totoshka
18.05.2012, 09:52
Простотупонекури. Тебе в рот никто сигарету не запихивает, не поджигает и за тебя не затягивается. Это все твой мозг с тобой играется. Мне карр один раз помог на два месяца, но блин я каждый день думала о сигах. А в один день собралась и не взяла с собой сиги, прогуляла целый день, на второй день всем на работе сказала чтобы отстали на менч, типа бросаю. Все!!!! Отнеслись с пониманием и завистью. Сейчас я не курю два года, не вспоминаю о них какая я бы пьяная или бешенная не была. Сиги не помогут. Есть форум nosmoking.ru там бросающих очень много, ребята реально помогают, отвлекают, зубы заговаривают, рассказывают как у них это было, есть счетчики,празднуют каждый день, неделю, месяц, год без сиг.
Просто пойми что весь процесс курения завист только от тебя,твоих рук бестолковых и мозга.
А жвачки, электронки и т.д. Забудь. Это все такое же зло. Сегодня так вкусно дождем пахнет, ради одного этого стоит бросить курить.
Все у тебя получится!!!!

Масяня
18.05.2012, 10:00
Хочешь напугаю - у меня девочка уже месяц в больнице лежит, из которого полторы недели в реанимации еле успели откачать и теперь еще полгода реабилитации - пневмония, легкие слабые очень, были подорваны курением (курила сильно и много оооочень, болела часто) лечение сильно затягивается
Я курю только когда очень сильно нервничаю - сейчас отбелила зубки и даже кофе перестала пить - для меня это сильная мотивация - деньги потрачены, эффект есть - хочу сохранить как можно дольше - попробуй такие методы и красота и мотивация)))

HelenHenson!
18.05.2012, 10:04
Простотупонекури. Тебе в рот никто сигарету не запихивает, не поджигает и за тебя не затягивается. Это все твой мозг с тобой играется. Мне карр один раз помог на два месяца, но блин я каждый день думала о сигах. А в один день собралась и не взяла с собой сиги, прогуляла целый день, на второй день всем на работе сказала чтобы отстали на менч, типа бросаю. Все!!!! Отнеслись с пониманием и завистью. Сейчас я не курю два года, не вспоминаю о них какая я бы пьяная или бешенная не была. Сиги не помогут. Есть форум nosmoking.ru там бросающих очень много, ребята реально помогают, отвлекают, зубы заговаривают, рассказывают как у них это было, есть счетчики,празднуют каждый день, неделю, месяц, год без сиг.
Просто пойми что весь процесс курения завист только от тебя,твоих рук бестолковых и мозга.
А жвачки, электронки и т.д. Забудь. Это все такое же зло. Сегодня так вкусно дождем пахнет, ради одного этого стоит бросить курить.
Все у тебя получится!!!!

у меня мать курила 35 лет....а потом просто в отпуске взяла и перестала....просто раньше её курение было целым ритуалом....она сидела на кухне, с чашечкой кофе, с журналом(книгой) и медленно и томно курила....могла еще и ноги на стол положить....короче обстановка полного релакса...
а потом она уехала на дом отдыха на месяц....а тма курить можно было только у мусорного контейнера - как то не комильфо ей стало...и она решила воспользоваться ситуацией и попробовать слезть...раз надо одеваться, стоять у противного места, да курить - тогда она лучше не будет курить вообще....

Короче бросила....продержалась лет 6...щас опять закурила НО гораааздо меньше, перестала дома курить, курит у лифта....то есть только тогда когда реально ломает....а не когда просто лень и нечего делать

CrazyMilk
18.05.2012, 10:15
нет связи прямой у сигарет и рака... не пугай себя
моему мужу помог наш гомеопат...но там надо желание и сутки до приема у него не курить...

Масяня
18.05.2012, 10:26
ах да еще у меня мама бросила в один момент, вот так раз и все ....после инфаркта....хотя курила - нет не как паровоз, а как сотня паровозов
Да, да - я тебя пугаю))))

Тусик
18.05.2012, 22:37
по себе скажу, действенно уменьшать количество сигарет в день, я так в Б бросала, но тяжело расставаться с последними (от 5 до 1 сигарет в день) тут нужен пендаль )) Сама курю давно, раза 3-4 бросала и... снова курю... Бросить курить, пить и жрать поможет пластырь наклееный от уха до уха ))))

Верю в Чудо
20.05.2012, 07:57
Сегодня куплю пластырь, попробую пока так. Если не получится с ним, буду у вас клянчить координаты кодировщиков. Реально по утрам, как мужик на шахте пол жизни отпахавший дохаю,вот ей Богу.(((( Самой от себя мерзко уже. Я никотиновый наркоман-это факт,как бы не прискорбно это звучало. Буду с этим воевать.

Love in Paris
20.05.2012, 19:41
Сегодня куплю пластырь, попробую пока так. Если не получится с ним, буду у вас клянчить координаты кодировщиков. Реально по утрам, как мужик на шахте пол жизни отпахавший дохаю,вот ей Богу.(((( Самой от себя мерзко уже. Я никотиновый наркоман-это факт,как бы не прискорбно это звучало. Буду с этим воевать.

Попробуй еще жевачку никоретте.. Татьяна (lukavo) выше тоже писала.. Я ее жевала, очень противный никотин на вкус, когда без жженой бумаги ))))) Через несколько секунд пережевывания вообще уже и есть не хочется ))))

Пингвинарий
20.05.2012, 22:41
Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика... :) может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..

Верю в Чудо
22.05.2012, 22:45
Солнце мое. я не курила и не бросала, но у меня на глазах свекр умирал от рака легких.. непростое зрелище, прямо скажем..
Дада, курил. Много. Связи, может, и нет, но рак есть.
Своих детей, если с сигаретами увижу, отведу нахрен в морг на потрошение курильщика... :) может, и тебе сходить? некоторым, говорят, помогает. В Экспериментариуме макет легких курильщика есть - беееееееееееее.....
Нинада тебе курить, а? ты же девочка..красивая..
Надюш, дык все я понимаю. И рака боюсь жесть как-наследственность у нас ужасная.со всех сторон причем, я еще и этим усугубляю.И картинки я видела страшные)))не берет)) Девочка я, ага))33 летняя))красивая немного)вот лет до 45 в красивых бы походить бы))я уже и с кофе почти завязала,чтобы цвет лица уж совсем не портить окончательно))осталось с сигаретами покончить) Блин)Тема серьезная, а твой пост у меня такую улыбку вызвал))Такая ты Пингвина зачетная)))Цуль тебя)))

Пингвинарий
22.05.2012, 22:53
Надюш, дык все я понимаю. И рака боюсь жесть как-наследственность у нас ужасная.со всех сторон причем, я еще и этим усугубляю.И картинки я видела страшные)))не берет)) Девочка я, ага))33 летняя))красивая немного)вот лет до 45 в красивых бы походить бы))я уже и с кофе почти завязала,чтобы цвет лица уж совсем не портить окончательно))осталось с сигаретами покончить) Блин)Тема серьезная, а твой пост у меня такую улыбку вызвал))Такая ты Пингвина зачетная)))Цуль тебя)))

лучча кофий пей. в этом я тебе компанию составлю) я вот маньяк по кофе) правда, иногда отпускает. кофе цвет лица не портит, а вот сигареты - фу.

что б тебе еще погадостить для мотивации? мой муж с молодости говорит - целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу. Ты же хочешь хороших отношений? так подготовь себя к ним, а то попадется мужчина прям ах, и вот с такими убеждениями.. я ж за тебя всецело)

а вообще ты поной, поной, и сделай, чтоб не ныть бесцельно. Раз, и вот.. тварь ты пропащая или хозяин себе? (и только не говори, что нимагу и все такое - попробуй. лучше двадцать раз пробуй, но делай это.)

CrazyMilk
23.05.2012, 00:59
лучча кофий пей. в этом я тебе компанию составлю) я вот маньяк по кофе) правда, иногда отпускает. кофе цвет лица не портит, а вот сигареты - фу.

что б тебе еще погадостить для мотивации? мой муж с молодости говорит - целовать курящую женщину, все равно что облизывать пепельницу. Ты же хочешь хороших отношений? так подготовь себя к ним, а то попадется мужчина прям ах, и вот с такими убеждениями.. я ж за тебя всецело)

а вообще ты поной, поной, и сделай, чтоб не ныть бесцельно. Раз, и вот.. тварь ты пропащая или хозяин себе? (и только не говори, что нимагу и все такое - попробуй. лучше двадцать раз пробуй, но делай это.)

кофе цвет лица портит между прочим))) не обольщайся))))

Славия
23.05.2012, 09:50
мой отец курил много и часто до тех пор, пока не случился сердечный приступ, ему сказали: что при таком курении долго не проживет...
в итоге бросил одним днем..сейчас уже лет 6 не курит...

мы все такие, пока петух в Ж не клюнет, будем испытывать организм на прочность....

ну еще...мне почти 30 (ужас какой), но мне все дают 18-20 - приятно блин!:)) Чего и тебе желаю, бросай это вредное дело!

Пингвинарий
23.05.2012, 16:03
кофе цвет лица портит между прочим))) не обольщайся))))

значицца, мне идет "кофейный"))

CrazyMilk
23.05.2012, 17:58
значицца, мне идет "кофейный"))

ну или ты пьешь не 10 чашек в день))))))))))))))

murenok
23.05.2012, 18:30
ну или ты пьешь не 10 чашек в день))))))))))))))

Ну, блин, если есть по кило полезной морковки в день, то цвет лица тоже испортится)) Я где-то вычитала, что не больше шести чашек кофе в день можно. Пью четыре, шесть по праздникам))

murenok
23.05.2012, 18:34
31 мая день отказа от курения.. Ай да, вместе бросать!!!! Я правда не хочу, но пора уже.. Зубы ужас-ужасный, брошу, сразу отбелю чтоб стимульнуть себя)) Курю пачку в день, но бывает и часто, два-три дня не курю, если не хочу светиться, ломку могу перетерпеть.. Вот с июня постараюсь навегда бросить.
Кстати, про кодирование я что-то негативное слышала, не помню что, но для себя точно решила этот способ не выбирать

totoshka
28.05.2012, 20:04
И еще, не помню но вроде Карр говорил: сигарета это зажженный фитиль, только ты не знаешь длину фитиля...

Mutabor
14.06.2012, 20:56
Кодировалась - закурила в тот же вечер. Алена Карра бросила, когда узнала, что сам-то товарищ курил по 2-3 пачки и умер от рака легких. Как-то не могла больше ему верить. Курю больше 20 лет. Сейчас хожу к стоматологу. Купила жвачку и книжицу "Как избавиться от вредных привычек". Вчера бросала - стоматолога ждала, а сама бегала по коридору как тигра в клетке и изнывала от жалости к себе, ненавидела многих, дошло до того, что даже поняла, что с такой с... никто общаться не захочет - цирк, короче. Но поняла я и, что разобраться в себе, в причинах нужно. Говорят, что главная причина курения - чувство вины. Я поняла свою вину - перед собой. Пересматриваю свою жизнь на предмет, где я "лузер", а где "рулю". Пока тяжко. Следующий этап - пластырь и велосипед. Да, "Бросить курить легко. Сам пробовал сотню раз" (Марк Твен).

totoshka
15.06.2012, 21:51
Говорят, что главная причина курения - чувство вины. ну какая вина??? перед кем??? за что????
бред.
простотупонекури!!!

ЮлияКот
13.07.2012, 01:05
Курила 6 лет. Решила бросить. Пила таблетки, не помню названия, можно поискать в инете, пьются по определенной схеме, там какая-то доза никотина, если закуриваешь - то дурно становится. Первые несколько дней колбасило так, что руки-ноги тряслись - реально как нарик какой-то - идешь, а тебя физически трясет, и довольно сильно... Потом еще с месяц возникало желание закурить, когда пила алкоголь. Разрешала себе пол-сигаретки выкурить, но с этими таблетками не очень-то и курилось. Потом таблетки по схеме сошли на нет, и курение тоже. 9 лет не курю. Так что таблетки или пластырь тебе в помощь! Моей подруге они, правда, не помогли, но она и не хотела по-настоящему бросить. Из разряда - поможет, так поможет, а нет - так нет... Самое главное - самой захотеть. Удачи тебе!!!

melky
13.07.2012, 11:36
Mne vsegda udavalos' zavyazat' odnim dnem. Prosto v kakoi-to moment perestavalo nravit'sya samochuvstvie - po utram privkus uzhasnyi vo rtu, to tut zabolit, to tam... No ya nikogda ne kurila po mnogu v den' - organizm kak-to chetko chuvstvuet meru (s alko to zhe samoe). Maksimum - 7-8 v den', dal'she uzhe toka neptiyatnye oshusheniya i golovnaya bol'.
Posle svorachivaniya GV special'no nachala kurit' snova (do etogo byl pereryv goda na 3), t.k. zhutko hotelos' snova nachat' etot 'ritual'... Do sih por pokurivau inogda. V osnovnom na rabote, hozhu s kollegami, da i bez nih u menya ostraya neobhodimost' periodicheski vyhodit' na ulicu, chtoby prervat'sya, rasslabit'sya... V obshem, seichas kuryu do 5 sigaret v budni, v ostal'noe vremya dazhe ne tyanet. Nu pro tusovki ponyatno - esli vypila, to pokurit' horosho. Seichas eto delayu tol'ko v svoe udovol'stvie. T.e., esli pochuvstvuyu snova sebya ne ochen', to prosto perestanu kurit' i vse.

Дуся
15.07.2012, 21:40
что значит нет прямой связи между сигаретами и раком?Есть и прямая,особенно при раке полости рта и раке легких.Доказано многочисленными рандамизированными исследованиями.А так же никотин влияет на частоту развития инфарктов и инсультов, и, что интересно, не важно 1 сигарета в день или 10 в отличии от рака легких.А также на яичники-вызывает бесплодие.А еще у мам, которые не прерывались на беременность дети чаще болеют легочными инфекциями и! становятся табакозависимыми.