Просмотр полной версии : А расскажите мне про Том Клайм?
HelenHenson!
19.05.2012, 19:16
у меня на ст.м.аэропорт есть магазин том клайм...всё платья около 10 000р. Большинство аццки бабское...но были очарователбные летние офисные платья...со след.зарплаты планирую купить 3 платьишка....для офиса летом самое то....
HelenHenson!
19.05.2012, 19:27
Ты знаешь...я никогда не интересуюсь из какой ткани платья...беру то что хорого сидит, скрывает недостатки, идет по цвету....не взяла бы платье только если бы кололось наверное...так что не отвечу...но что то приятное на ощупь...Ну и я тоже покатолько на аэропорту и сталкивалась с этой маркой...
А вообще я как то подсела на Gerry weber, betty Barclay , taifunn... там ассортимент в пределах 4000 -6000 р...и ткань прекрасная и лекало хорошее и недорого....на работу не жалко ...
HelenHenson!
19.05.2012, 20:10
http://www.tomklaim.com/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=643&category_id=21
Пока что у меня это. Бирки я отрезаю сразу как только приношу домой...но вот написан состав на сайте...вроде ничего страшного
HelenHenson!
19.05.2012, 20:22
Да положа руку на сердце ничто не должно стоить не то что 10000 и выше до бесконечности...но и 5000 обычная юбка ну никак не должна стоить..
тут как то в ladies & gentlemens зашла...присматривала платье или сарафан для работы....так меня расмешило платье за 35000 ну такое убогое...мама дорогая...но марка же....
HelenHenson!
19.05.2012, 20:27
кстати на сайте том клайма, по ссылке, можно посмотреть адреса магазинов.....
Матильда
19.05.2012, 20:28
ну леди&джентельмен просто дорогой магазин. Но он в ТЦ. А кто такой этот том клайм на текущем рынке - это вопрос.
а что тебя смущает? ТомКлайм тоже в ТЦ, по Москве 11 магазинов. Учитывая ценовой диапазан -не мало имхо.
ЗЫ. Помню что их костюм (пиджак+юбка) в 2000 году стоил 147 доларов:)
HelenHenson!
19.05.2012, 20:40
Ну золотойвавилон и галерея вавилон обычные ТЦ..
В марьино есть магазин. Ткани у них конечно синтетика причем осень непричтная насколько я помню марку в конце 90х.
Кстати видела но редко в сп эту марку.
HelenHenson!
19.05.2012, 20:45
В марьино есть магазин. Ткани у них конечно синтетика причем осень непричтная насколько я помню марку в конце 90х.
Кстати видела но редко в сп эту марку.
щас посмотрела на сайте там шелк, хлопок..
shustraya
19.05.2012, 20:52
Таня, я знаю как минимум 2 их магазина: тц варшавский, тц рио на севастопольском.
На мой взгляд у них наплохие лекала, садатся в большинстве своем хорошо, но на стандартную фигуру. Другой вопрос, если у тебя в чем-то нестандартная фигура, то примерно за эти деньги уже можно шить на заказ. И ткань выбрать именно того тона, что тебе нравится и модель.... У меня например проблема с ростом-раньше приходилось многое шить из-за того, что все рукава были коротки, да и длина брюк покупных не устраивала. Сейчас я это дело забросила потому, что времени нет на примерки ездить и ткани подбирать.
shustraya
20.05.2012, 13:07
Я в этих краях вообще никогда не бываю :)
У тебя есть места, где можно шить?
Таня, у меня 2 места: 1 в Шербинке знакомая, которая как раз работала в ТК имеет ателье, но тебе это навероно далековато, 2 на Тульской, мне там шили свад платье, вечернее платье и пару костюмов. Но это было лет 5 назад, я поищу их адрес и скину тебе.
И еще могу посоветовать заглянуть на тульской же раньше был отличный склад-магазин итальянских тканей, в т.ч. и брендовых.
метро Тульская,улица Дубиниская 71с 10,пройти вдоль Даниловского монастыря,при себе иметь какой-нибудь документ,проход через проходную,ткани "Кутюр",ткани Итальянские как простые так и брендовые. Кстати, если поедешь, то там можешь спросить есть ли по близости ателье Виктории Чертовой (если я не путаю фамилию)-это как раз место № 2, оно неподалеку от магазина было, нужно было сквозь монастырь пройти.
+еще на посиделках кто-то ателье озвучивал хорошие.
пока искала этот адрес, вот наткнулась еще на магазин с тканями на тульской: http://www.abmax-shop.ru/contacts/
Удачи!
пс извини, что сумбурно-очень тороплюсь. :))
Ань, а знакомую в Щербинке мне можно? Спасибо!
shustraya
21.05.2012, 11:35
Ань, а знакомую в Щербинке мне можно? Спасибо!
Ириш, мне нужно у мамы уточнить, но она в отъезде. к концу недели узнаю и в личку кину.