Просмотр полной версии : Успокоительное на гв
Что можно? Что то мой гормональный фон штормит:( слезы на пустом месте да и муж выносит мозг - параноит по поводу недельного ребенка больше, чем молодая мама с первенцем, рррррр - чем выбешивает меня ( скорее бы понедельник и отправить его на работу).
Пустырник в таблетках я пью и валерьянку
Что можно? Что то мой гормональный фон штормит:( слезы на пустом месте да и муж выносит мозг - параноит по поводу недельного ребенка больше, чем молодая мама с первенцем, рррррр - чем выбешивает меня ( скорее бы понедельник и отправить его на работу).
Мне кажется новопассит можно, при берем. его точно можно, он лучше пустырника и валерьяны, так как там содержатся все травки.. Следовательно, если какая-то на тебя не действует, то другая возьмет
Мне кажется новопассит можно, при берем. его точно можно, он лучше пустырника и валерьяны, так как там содержатся все травки.. Следовательно, если какая-то на тебя не действует, то другая возьмет
Нельзя при Гв новопассит
Да, при ГВ Новопассит точно нельзя.
Я по совету форума пару недель принимала Пустырник Форте, ибо меня тоже штормило нереально. Еще пила Персен, но не в той дозировке,которая в инструкции указана, а меньшей - 2 таблетки в день, хорошо помогал.
Могу предположить, что можно глицин, его ведь даже совсем мелким назначают.
CrazyMilk
20.05.2012, 18:20
я за пустырник