Просмотр полной версии : Раскрываюсь!
Турандот
20.05.2012, 10:00
:46:
Неземная
20.05.2012, 10:03
Все конечно догадались, Турандот – это я :)
Не дадите же в окопе пересидеть :)))))))))))))))
Скрывалась, потому что боялась повторения ЗБ и эта Б протекала уже со второй недели очень сложно, в общем, каждый день в подвешенном состоянии, нервы себе расшатала до безобразия. Да и вообще, сложное какое то время было эти 3 месяца, всё, как в кучу навалилось.. ощущение, что за 3 месяца мы с мужем все 10 лет прожили.
О таком, даже не хотелось писать, но это всё к счастью позади.
За это время 2 раза в больнице лежала, ещё раз дома, ну кто читал мои темы, тот знает про мои ужасы с токсикозом, осложнения на желудок и постоянную угрозу, поэтому я сама до 12 недель не верила, ну просто не хотелось себя обнадеживать наверное. Сейчас мне намного лучше, хотя даже это говорю с опаской и плюю через плечо :)))
Ощутила себя беременной только после первого скрининга, когда мне сообщили, что мы выжили несмотря ни на что и показали на экране, как бултыхается маленькое существо с ручками и ножками, отдали фото и сказали – «маме, первые фотографии» Маме!!! Это она про меня?! Я потом долго эти фотографии разглядывала.... http://s46.radikal.ru/i114/0906/dc/3c51c6dd1cf8.gif
В первый же день знакомства, когда у меня и в мыслях ничего не было, муж осведомился, как я отношусь к детям и планирую ли в ближайшем будущем :) В общем, спустя вот уже больше двух лет, начинаю наконец исполнять его мечты :)))))
Правда из за неожиданно всплывших больших долгов, я отложила официальное узаконивание наших отношений на неопределенный срок, ещё пол года назад. А тут такая оказия, что видимо, придется мне выходить замуж в образе колобка :)))))))))))) Уже присматриваю платье на фигуру шар :))))))
Так что, у меня всё сразу: и слезы, и свадьба и беременность и много много неожиданного счастья http://s46.radikal.ru/i114/0906/dc/3c51c6dd1cf8.gif
CrazyMilk
20.05.2012, 10:03
конечно!)) Алин, только ты могла придумать себе такой ник)))))
я за тебя очень рада)))) пусть у тебя все проходит гладко,меньше нервничай , люби себя,думай о себе и малыше)))
я выходила замуж за неделю до родов))))) и колобком не была)) было платье, каблуки и лимузин с прогулкой рестораном и узким кругом друзей))) так что все будет)))))))))))))))
Неземная
20.05.2012, 10:08
я выходила замуж за неделю до родов))))) и колобком не была)) было платье, каблуки и лимузин с прогулкой рестораном и узким кругом друзей))) так что все будет)))))))))))))))
Спасибо! Да, я помню ты писала о розовом платье!! Но за неделю - это для меня слишком смело :)))))
Блин, ну почему только я могла: :)))) Мне вот Диана(Не такая) сказал, что только я могла такую аватарку себе прицепить :))) А я думала всё самое нейтральное как раз.
CrazyMilk
20.05.2012, 10:16
Спасибо! Да, я помню ты писала о розовом платье!! Но за неделю - это для меня слишком смело :)))))
Блин, ну почему только я могла: :)))) Мне вот Диана(Не такая) сказал, что только я могла такую аватарку себе прицепить :))) А я думала всё самое нейтральное как раз.
ну и аватар и сам ник.... все у тебя особенное)))))
а платье было фуксия))) и муж был огого))) в загсе был фурор))
как не родила там - не знаю)))))))))))))))))))
ты конечно так не отклыдвай)) если решили то уж..
Мальвина
20.05.2012, 10:19
А срок у тебя какой? Лепи себе беременную линейку))
Поздравляю!!! Чтобы оставшийся срок был безоблачным и лёгких родов в срок!!!
Zveruwka
20.05.2012, 10:23
Поздравляю!
Я знала,что где-то среди скрывающихся ты точно есть!
Повезло твоему малышу-мама такие игрушки будет делать своими руками!Эксклюзив!Вс е друзья обзавидуются))
Да, я тоже только тебя ассоциировала с таким изящным аристократичным ником)))
От души поздравляю, очень за тебя рада! Надеюсь, сложное время беременности осталось позади, а впереди только свадьба, много-счастья, и ты-мама)))))
Неземная
20.05.2012, 10:23
А срок у тебя какой? Лепи себе беременную линейку))
Исправила :) мы ещё малыши совсем
Неземная
20.05.2012, 10:32
Повезло твоему малышу-мама такие игрушки будет делать своими руками!Эксклюзив!Вс е друзья обзавидуются))
Мама в отключке была :)))) Я тут открыла свежую пачку пластика чуть не померла от запаха, а ведь в реале он совсем не пахнет, у него нет запаха :)) Хорошо хоть работы по лепке закончены :)
Loolly-Roory
20.05.2012, 10:32
Поздравляю))Желаю, чтобы все проблемы остались позади))
Ага-ага, уж как-то очень на тебя думалось. :) Поздравляю! Растите здоровенькими! Очень рада за тебя, и надеюсь, все переживания останутся в прошлом и вы с лялькой спокойно дорастете до родов.
Поздравляю!!! конечно сразу догадались про Турандот))) Это очень в твоем духе) Ну и стиль написания свой ты никуда не спрячешь)
Пусть беременность дальше приносит только самые позитивные впечатления! Здоровья тебе! И укрепляй все что расшатала) после родов понадобится)))
jolly_olly
20.05.2012, 10:35
Алина, поздравляю !!
Легкой беременности, здоровья ))
Ну и давай теперь побольше позитива )) Тем более, что столько радостных событий предстоит!
Лучик света в темном царстве
20.05.2012, 10:42
Алина, я знала, что это ты!
Очень рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе лапочку-дочку желала и желаю опять!
Да ник и аватарка тебя засветили. Аватарка особенно - это ж твое фото практически+на творческом проскользнуло, что ты болеешь
Колобком тебе быть не грозит с твоим 42 размером, будет просто пузико, да и платьем можно скрыть
Желаю чтобы дальше беременность протекала с наименьшим кол-вом проблем, да лучше и вовсе без них, чтобы ты ею наслаждалась!
Свадьбу тебе здесь поможем, что где подскажем, чтобы вышел камерный и очень красивый праздник не за милионы
Ты этого всего заслуживаешь - счастья!
Алин, поздравлю еще раз)) пусть все останется позади и ты бы уже начала наслаждаться своим состоянием. Легкой беременности и здорового малыша
Поздравляю!Пусть дальше беременность протекает легко,береги свои нервы,они тебе еще пригодятся!))))
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок, здорового малыша-вобщем чтобы все хорошо было!!!
Ветеран 2
20.05.2012, 10:57
Алин! От души поздравляю! Безумно рада, что догадки подтвердились и это ты! Пусть самое плохое останется в 1-м триместре и дальше придет настоящее наслаждение самым сказочным периодом в жизни женщины! Дойдем вместе до победного! )))
Очень хочется твою отдельную темку про свадьбу, т.к.там должно быть очень интересно))) сужу по опыту проектов где видела и наблюдала подготовку к образу- балерины и гейши)) ты умничка и этим все сказано!
Daniella
20.05.2012, 10:59
Поздравляю!!!)) Легкой беременности и удачной свадьбы!!!)
NeTakaya
20.05.2012, 11:01
Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
Здоровья здоровья здоровья !
Пусть все самое тяжкое останется в прошлом, а начнется сейчас приятная пора ожидания малыша.
Верю, все у тебя будет хорошо!
Берги себя
Пингвинарий
20.05.2012, 11:14
Алиночка, поздравляю тебя!!!
желаю большого большого счастья, доверия и взаимной любви, чтоб и финансовые проблемы все решились, и в семье был лад.
У вас, натур творческих, нервы нежные, береги себя и не накручивай, все будет хорошо, как ты того заслуживаешь!
Поздравляю!
Пусть оставшиеся 2 триместра будут исключительно радостными и легкими. Здоровья вам с малышастиком. Кстати пол не сказали еще? Ну и чтоб свадьба " пела и плясала" лучше всех:)
Приятно видеть тебя в рядах пузиков:)
Неземная
20.05.2012, 11:15
Ну и давай теперь побольше позитива ))
Согласна, согласна!!! Со мной трудно, когда я в печали :)))
Алина, я знала, что это ты!
Очень рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе лапочку-дочку желала и желаю опять!
Да ник и аватарка тебя засветили. Аватарка особенно - это ж твое фото практически+на творческом проскользнуло, что ты болеешь
Колобком тебе быть не грозит с твоим 42 размером, будет просто пузико, да и платьем можно скрыть
Желаю чтобы дальше беременность протекала с наименьшим кол-вом проблем, да лучше и вовсе без них, чтобы ты ею наслаждалась!
Свадьбу тебе здесь поможем, что где подскажем, чтобы вышел камерный и очень красивый праздник не за милионы
Ты этого всего заслуживаешь - счастья!
Спасибо большое! Свадьба думаю - громко сказано, скорее приключение для двоих в загсе будет :))))) Если нам удастся никого не брать с собой(даже мам) будет супер ))) А вот фотографа хотелось бы конечно.
Алин! От души поздравляю! Безумно рада, что догадки подтвердились и это ты! Пусть самое плохое останется в 1-м триместре и дальше придет настоящее наслаждение самым сказочным периодом в жизни женщины! Дойдем вместе до победного! )))
Очень хочется твою отдельную темку про свадьбу, т.к.там должно быть очень интересно))) сужу по опыту проектов где видела и наблюдала подготовку к образу- балерины и гейши)) ты умничка и этим все сказано!
Ха... заинтриговала :))) значит знакомы мы не только по этому форуму? :)
Katie обещала мне второй триместр самый легкий и счастливый :))) С её уже опытом токсикозов верю ей :)))
ДО победного обязательно дойдем, теперь я в это верю, как никогда!
Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
Здоровья здоровья здоровья !
Диана, спасибо тебе огромное!
Неземная
20.05.2012, 11:25
Алиночка, поздравляю тебя!!!
желаю большого большого счастья, доверия и взаимной любви, чтоб и финансовые проблемы все решились, и в семье был лад.
Надя, спасибо!
Финансы - фигня :), скоро уже всё отдадим, ну за лето точно. Этот вопрос самый тяжелым якорем висел в моей душе.
Поздравляю!
Пусть оставшиеся 2 триместра будут исключительно радостными и легкими. Здоровья вам с малышастиком. Кстати пол не сказали еще? Ну и чтоб свадьба " пела и плясала" лучше всех:)
Приятно видеть тебя в рядах пузиков:)
Пасиб! Пол неизвестен ещё, сказали в 17-18 приходить. Но мы всем рады будем, пожеланий нет даже, а бабушки наши уже так заждались внуков, что им бы скорее скорее неважно кого :))) Ну и вроде как предупредили меня, что ребенок должен быть не один в семье, а ты как хочешь, так и выкручивайся называется :))))
Алина рада за тебя очень!!!
Поздравляю!!!
Аватарка все выдала)))))
Я тебе уже писала, что сейчас станет полегче физически)) отдохнешь много во втором триместре. Я очень очень рада за тебя!!!! И действительно понимаю тебя.... Так переживала, когда ты писала про больницы гастроскопии и прочее...так как прошла все тоже самое.. И так хотелось помочь!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
Как кстати диаграмма скрининговая?)
Верунчик
20.05.2012, 11:37
Была абсолютно уверена, что это ты :) И по стилю, и по упоминаниям, что болеешь на творческом, да и такой изящный ник мог прийти в голову именно человеку с театральным образованием.
Желаю чтобы дальше беременность протекала намного легче и доставляла только положительные эмоции :)
Береги себя и малышка!
Неземная
20.05.2012, 11:37
Я тебе уже писала, что сейчас станет полегче физически)) отдохнешь много во втором триместре. Я очень очень рада за тебя!!!! И действительно понимаю тебя.... Так переживала, когда ты писала про больницы гастроскопии и прочее...так как прошла все тоже самое.. И так хотелось помочь!!
Катя, спасибо! Твои советы очень помогали, и гевискон тоже :))) Самое смешное только, что не знала, что это ты! :)) Я до сих пор поверить не могу! :)
Неземная
20.05.2012, 11:41
Девчонки, спасибо всем за пожелания здоровья для нас! http://s60.radikal.ru/i167/0906/c4/81162e542051.gif
Без форума не знаю что бы и делала и куда бежала
И все оказывается догадались, а я всё скрывалась http://s017.radikal.ru/i422/1205/26/a06be020356c.gif (http://www.radikal.ru) :)))))))
Катя, спасибо! Твои советы очень помогали, и гевискон тоже :))) Самое смешное только, что не знала, что это ты! :)) Я до сих пор поверить не могу! :)
Хорошо, что все-таки поверила анониму:))))
Девчонки, спасибо всем за пожелания здоровья для нас! http://s60.radikal.ru/i167/0906/c4/81162e542051.gif
Без форума не знаю что бы и делала и куда бежала :)
И все оказывается догадались, а я всё скрывалась :sm37: :)))))))
Да про нас про всех догадались:))) тебя вот ник выдал))) нам манера письма)))))
У нас не форум:)))) а кружок мисс марпл:)))) хихихихихихихиххи
ура-ура!! Приятно,когда догадки сбываются.
Ооооооочень за вас рада,здоровья много!!
Ну и да,вплане паранои дальше будет попроще
Алина, от всей души поздравляю! Пусть все пройдет легко,и все течение беременности,и роды. Здоровья и тебе,и маленькому!
rigiihvost
20.05.2012, 11:47
Без форума не знаю что бы и делала и куда бежала :)
И все оказывается догадались, а я всё скрывалась http://s017.radikal.ru/i422/1205/26/a06be020356c.gif (http://www.radikal.ru) :)))))))
Алиночка!!!!!! Поздравляю, от всей души!!!!
Растите и радуйтесь этому!
Пусть все проблемы остануться позади, и чтобы тебе удалось насладиться своим состоянием, как тут в какой то теме беспроблемные беременные советовали )))
Могу тебя порадовать, что я не догадалась, что это ты ))))
Я в танке)))
Но радуюсь когда очередной аноним раскрывается,такое волнение и радость, как будто я сама беременна.)))
Ещё раз поздравляю!!!!
Ветеран 2
20.05.2012, 11:48
[QUOTE=Неземная;
Ха... заинтриговала :))) значит знакомы мы не только по этому форуму? :)
Katie обещала мне второй триместр самый легкий и счастливый :))) С её уже опытом токсикозов верю ей :)))
ДО победного обязательно дойдем, теперь я в это верю, как никогда!
ное![/QUOTE]
Да встречались на первых леди =)))))
На опыт Katie надеюсь, что и третий триместр и роды пообещает она нам легких! Т.к. что-то "весело" мы все начали с больниц и капельниц!
Как скрининг? Получила 2-й лист?
Как твой токсикоз? Мой что-то вернулся на 14 неделе (((( дал передышку 3 недели и опять! Грешу на работу, низя туда ходить ))))
rigiihvost
20.05.2012, 11:50
Хорошо, что все-таки поверила анониму:))))
Кать, о тебе даже не подумала ))) Считала, что о детях тебе ещё не думается)
Только удивилась когда увидела тебя на этом форуме.
Приятное удивила))))
Да встречались на первых леди =)))))
На опыт Katie надеюсь, что и третий триместр и роды пообещает она нам легких! Т.к. что-то "весело" мы все начали с больниц и капельниц!
Как твой токсикоз? Мой что-то вернулся на 14 неделе (((( дал передышку 3 недели и опять! Грешу на работу, низя туда ходить ))))
Тоже мне:))) нашли первопроходца))))))))) вот про тебя я не догадываюсь:)))
А ты ренни ешь?) я до сих пор и на нем и на гевисконе)) правда уже рееееедко!!)
у меня сейчас изжога ухххх! Но ренни помогает) а терапевт мне еще посоветовала таблетки на ренни класть)
Кать, о тебе даже не подумала ))) Считала, что о детях тебе ещё не думается)
Только удивилась когда увидела тебя на этом форуме.
Приятное удивила))))
Я тоже думала, что я вся такая нимфа молодая)))) а о детях подумалось, когда мужа увидела!!! Я всегда дочку хотела, но с мужем я хочу сына воспитать... Уже даже свекровь достала, как воспитать такого сына:)))))
Поздравляю! желаю, чтобы дальше беременность протекала исключительно приятно и спокойно).
rigiihvost
20.05.2012, 11:56
А сколько тебе лет? мне интнресно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
rigiihvost
20.05.2012, 11:57
А сколько тебе лет?
мне интересно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
Неземная
20.05.2012, 12:00
У нас не форум:)))) а кружок мисс марпл:)))) хихихихихихихиххи
да да.. похоже на то :)))))))))))
Алиночка!!!!!! Поздравляю, от всей души!!!!
Растите и радуйтесь этому!
Пусть все проблемы остануться позади, и чтобы тебе удалось насладиться своим состоянием, как тут в какой то теме беспроблемные беременные советовали )))
Могу тебя порадовать, что я не догадалась, что это ты ))))
Я в танке)))
Но радуюсь когда очередной аноним раскрывается,такое волнение и радость, как будто я сама беременна.)))
Ещё раз поздравляю!!!!
Лена, спасибо!! Хочу наслаждаться!!!
Я ни на кого не чихаю специально, ибо мои чихи токсикозные очень, но если не боишься, могу на тебя чихнуть :)))))) Тебе желаю поскорее к нам перебраться!
Лучик света в темном царстве
20.05.2012, 12:02
Спасибо большое! Свадьба думаю - громко сказано, скорее приключение для двоих в загсе будет :))))) Если нам удастся никого не брать с собой(даже мам) будет супер ))) А вот фотографа хотелось бы конечно.
не мое это дело конечно, но лишайте своих родителей посмотреть 1 глазом на то как вы будите счастливы!
никто не просит стописят человек народу, но вполне реально очень недорого и достойно сделать камер на человек 8 и какой-нибудь уютный ресторанчик- посидеть отдохнуть покушать и выпить за вас, без всяких лишних тамадов и пр дурацких детских конкурсов
и вам достаточно будет одной машины и даже не лимузина, машин много красивых
в общем ни у одной меня было 10 человек народу)))полно таких на форуме)))))))))))))
Ветеран 2
20.05.2012, 12:07
Тоже мне:))) нашли первопроходца))))))))) вот про тебя я не догадываюсь:)))
А ты ренни ешь?) я до сих пор и на нем и на гевисконе)) правда уже рееееедко!!)
у меня сейчас изжога ухххх! Но ренни помогает) а терапевт мне еще посоветовала таблетки на ренни класть)
Нашли,нашли! Первопроходца ))))
Догадаться тяжело, т.к.я заядлый чтец форума, активизировалась только во время подготовки к своим свадьбам (к двум штукам)!))) прячусь тут от товарищей с работы ))) но уже плохо получается!
Тебя тоже цветуечик Нежкин помню по весенними проекту первых леди и там я была! Воть!
Ренни с апельсиновым вкусом и спасает, а вот на гевискон аллергия началась!
Неземная
20.05.2012, 12:07
Ой не пугай меня!!!!!!!!! Токс меня преследует конечно, но с тем, что было не сравнить вообще. сейчас и гулять могу по часу, и сидеть вот могу не загибаясь :)))
У меня же диета ещё строгая - она меня держит ещё, а так у меня рекорд, вчера я ела пломбир!! И мне не было плохо :) Кажется - фигня какая, а на самом деле большой рекорд, поскольку ни один молочный продукт я есть не могла, а кальций то нужен.
Листик забрала, риски очень низкие, я выдохнула до второго скрининга :))))
Нашли,нашли! Первопроходца ))))
Догадаться тяжело, т.к.я заядлый чтец форума, активизировалась только во время подготовки к своим свадьбам (к двум штукам)!))) прячусь тут от товарищей с работы ))) но уже плохо получается!
Тебя тоже цветуечик Нежкин помню по весенними проекту первых леди и там я была! Воть!
Ренни с апельсиновым вкусом и спасает, а вот на гевискон аллергия началась!
Ого:))))) во времена цветка я была такой пышечкой:))))))
А мне вот апельсиновый совсем не нравится(( попробуй мятный! Заодно вкусы поменяешь и эффект получше может...
А маалокс?
А сколько тебе лет?
мне интересно , я наверное по возрасту динозавр форумский который никак не забеременеет)))
Это мне вопрос?)) если мне, то 28))
Неземная
20.05.2012, 12:12
Девчонки, по поводу токса, церукал кто то мне советовал, его нельзя!
Мне прописал гастроэнтеролог ещё мотилиум, но принимать его можно только 10-12 дней. Я пью если только совсем прижмет меня, разово, он подходит для беременных.
Ветеран 2
20.05.2012, 12:12
Ой не пугай меня!!!!!!!!! Токс меня преследует конечно, но с тем, что было не сравнить вообще. сейчас и гулять могу по часу, и сидеть вот могу не загибаясь :)))
У меня же диета ещё строгая - она меня держит ещё, а так у меня рекорд, вчера я ела пломбир!! И мне не было плохо :) Кажется - фигня какая, а на самом деле большой рекорд, поскольку ни один молочный продукт я есть не могла, а кальций то нужен.
Листик забрала, риски очень низкие, я выдохнула до второго скрининга :))))
И не думала пугать )))) у меня просто все как ни у людей, поэтому и токс решил вернуться! А у меня постоянное - хочу то не знаю что!!! В итоге ничего не лезет((( а есть то нужно!
Ветеран 2
20.05.2012, 12:17
Ого:))))) во времена цветка я была такой пышечкой:))))))
А маалокс?))
Не напрашивайся на комплима, я своими глазами тебя видела! В каком месте пышечка?
Поползла я в аптеку за вкусняшками: мятный ренни и маалокс ждут меня, а то опять накрывает! Пасибо за совет!
Неземная
20.05.2012, 12:21
если мне, то 28))
а мне больше :)
Не напрашивайся на комплима, я своими глазами тебя видела! В каком месте пышечка?
Поползла я в аптеку за вкусняшками: мятный ренни и маалокс ждут меня, а то опять накрывает! Пасибо за совет!
Расскажи потом:)))
Пойти что ли на гастроэнтеролога учиться:))))))))
а мне больше :)
Нашла чем меряться:))))
Шучу))
Алин)) с твоим творческим чувством жизни и мысли, тебе всегда будет меньше!!))) это комплимент ))))
Неземная
20.05.2012, 12:24
не мое это дело конечно, но лишайте своих родителей посмотреть 1 глазом на то как вы будите счастливы!
У меня в первый раз было 8 человек, как раз, а теперь хочу только вдвоем :)))) А потом уже можно собраться конечно узким уругом, но сам день даже офишировать не хочется, интима хочу http://s61.radikal.ru/i174/0906/db/d7280365a158.gif
Алина, поздравляю!!!)))))тоже отдаленно догадывалась и рада,что это ты!!!Пусть дальше все протекает гладко и свадьба пройдет как вы хотите))мы тожеив 18 недель расписывались с уже круглым пузом,вдвоем и очень довольны. И сразу в отпуск))а потом уже с родителями отметили)
Алина, я очень-очень надеялась, что это ты!!!!!
Так рада за тебя, словами не передать!!!!!!!
Поздравляю будущих родителей, желаю тебе здоровья много-много!!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо и удачно!
Поздравляю! Пусть беременность приносит только положительные эмоции!!!!
rigiihvost
20.05.2012, 13:44
да да.. похоже на то :)))))))))))
Лена, спасибо!! Хочу наслаждаться!!!
Я ни на кого не чихаю специально, ибо мои чихи токсикозные очень, но если не боишься, могу на тебя чихнуть :)))))) Тебе желаю поскорее к нам перебраться!
Чихай,я согласна на беременность с токсом,лишь бы она вообще у меня была.
Неземная
20.05.2012, 14:29
Чихай,я согласна на беременность с токсом,лишь бы она вообще у меня была.
Чихаю, на тебя со всей силы! Аааа...пчхиииии...... :)))))))
Неземная
20.05.2012, 14:31
Алина, я очень-очень надеялась, что это ты!!!!!
Так рада за тебя, словами не передать!!!!!!!
Поздравляю будущих родителей, желаю тебе здоровья много-много!!
Спасибо! Очень приятно, когда радость со мной разделяют :)
Поздравляю!!! Пусть беременность даст порадоваться и понаслаждаться))) Здоровья и спокойствия тебе!
Поздравляю! Лёгкой и спокойной беременности в дальнейшем!
Ой как здорово, что это ты! Желаю безпроблемной беременности и всего, всего хорошего!
А выходить замуж с животом не так уж и плохо. У меня подруга почти перед родами замуж выходила,живот гиганский, но как мы гуляли))))
Поздравляю!!!! Легкой беременности в дальнейшем и хороших родов счастливого и красивого малыша.
От души поздравлю ! Пусть этот прекрасный период беременности и замужества пройдет легко и счастливо! Отлично доносить и в срок родить свою/его кроху!
P.s. На ник не думала, что это ты, но почему- то казалось, что ты просто скрываешься
( не пишешь тут) и срок у тебя большой :)
Пилюлька
20.05.2012, 16:10
Я тоже поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть все сложное останется позади,желаю благополучно выносить и родить здорового малыша!
Алина, здорово как..... Я так рада!!! Токсикоз прошел, так что начинай теперь наслаждаться беременностью!!! Желаю тебе легко доносить своего малыша и родить в срок!!!
Алин, поздравляю от всей души!
(Догадывалась :))
Неземная
20.05.2012, 18:44
P.s. На ник не думала, что это ты, но почему- то казалось, что ты просто скрываешься
( не пишешь тут) и срок у тебя большой :)
А срок оказался самый маленький из всех, кто скрывался :)
Алина, здорово как..... Я так рада!!! Токсикоз прошел, так что начинай теперь наслаждаться беременностью!!! Желаю тебе легко доносить своего малыша и родить в срок!!!
Спасибо!! На тебя тоже чихну! :))))) Родители твои как раз застали меня в период раздрая, когда в первый раз приезжали :)))
Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Я оооочень рада, что твой безумный токс начал тебя отпускать, хоть и кулаки не разжимаю! И со скринингом можно выдохнуть, а то панику навела))) Настроение у тебя смотрю приподнялось, наслаждайся теперь и готовься к свадьбе, это такие приятные хлопоты)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз, просто по твоему описанию очень его напоминает, он у меня был, если что я тебе в личку напишу как он может себя проявить и как с ним бороться, хотя мне до конца так и не удалось((
Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки я в этом не сильна, но возможно тебе будет интересно, я с ней на днях встречусь передать посылку и спрошу как там она заказывает, а тебе в личку скину сайт помню ты писала, что глаза у нас сложно найти, вдруг там найдешь))
Поздравляю)))))Желаю, чтобы дальше все было легче гораздо и роды были легкими!!! Ну и здоровья))) И свадьбы скорой)))))))))))))))))
Шуршунчик
20.05.2012, 20:13
ну что поздравляю))) с выходом из сумрака. пусть дальше все идет хорошо. даже не представляю как ты все это пережила. но ты молодец!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
Я точно не догадывалась :). Поздравляю от всей души Насчет пластика, - теперь ты знаешь что он на самом деле воняет. :) Крутое обоняние у беременных да? :d. Я тоже была в шоке о того как вонюч окружающий мир.
PinkBagira
20.05.2012, 22:10
Поздравляю!!
Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало. Но то, что ты среди анонимов - чувствовалось.
Очень рада за тебя! пусть побыстрее все устроится, чтобы ты не нервничала и не переживала лишний раз!!
Поздравляем!!! Легкой беременности и встречи с малышом!
Неземная
21.05.2012, 11:11
Ждала ждала твою темку и все пропустила)))) вот жеж))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз, хоть и знала)) Ты на работу вышла или все еще дома? Алин ты писала в теме Кати или Шуршунчика про ощущения помимо кишечника, так вот скорее всего у тебя внутренний варикоз,
Спасибо! Ты уже давно знала о моих приключениях :))) Спасибо за твою поддержку!
На работу давно вышла, да :))) У меня тут долго на больничном нельзя, черевато.
Варикоз? Это какие симптомы? Когда лежала и мышцы болели?! Напиши пожалуйста мне об этом, я попробую порешать что то.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя! Сначала и не задумывалась, кто под этим ником скрывается, но после темы Кати и Оли сразу подумала что это ты)))))))))
Ишь ты! Сразу меня все раскусили.. :))) Я вот никого в итоге не отгадала :)))
Поздравляю!!
Были подозрения, что это ты, но по стилю не сильно совпадало.
Да да... да часто старалась писать НЕ так, как хочется(слова, обороты), шифровалась :), но в итоге всё равно все догадались.
Ой и еще я тут сайт интересный нашла, просто случайно мне пришла посылка чужая, одной девушки, которая занимается куклами и мишками и там можно заказывать глаза и всякие еще штуки
Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием приму :) Самые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.
oksana_15
21.05.2012, 12:19
поздравляю! легкой беременности!
Поздравляю!!!! Пусть дальше беременность протекает без проблем!!!
Как интересно! Магазин иностранный? Именно глаза мне точно не нужны - ну тоесть готовые глаза не представляют художественной ценности, роспись намного лучше, ноона должна быть конечно идеальная, либо я сейчас занимаюсь изучением изготовления из эпокси (получаются вообще как натоящие!, просто волшебство какое то, но пока только теория у меня, со смолами нельзя в беременность работать). А вот другим товарам буду очень рада!! Так что координаты с удовольствием приму :) Самые лучшие магазины в Японии и Голландии, но контактов нет у меня.
Ага хорошо, спрошу у девочки может она в Японии тоже заказывает, скину тебе сайт щас. Про варикоз отпишусь еще раз сравним симптомы.
Алин, поздравляю!!! Аватарка тебя правда с головой выдала))))) Я, как и многие, именно благодаря ей была уверена, что это - ты:) И очень рада, что не ошиблась!
Наслаждайся беременностью и спокойно готовься ко встрече с малышом!
Барабулька
22.05.2012, 12:22
Алинк,поздравляю тебя!!!! Желаю легко отходить беременность и легко родить!!Молодцы!!! Все смотрела на твою прежнюю линеечку и ждала,когда сменится))) Но я тож подозревала,что это ты)))Удачи!!!
Неземная
22.05.2012, 12:35
Алинк,поздравляю тебя!!!! Желаю легко отходить беременность и легко родить!!Молодцы!!! Все смотрела на твою прежнюю линеечку и ждала,когда сменится))) Но я тож подозревала,что это ты)))Удачи!!!
Женя спасибо большое! До вас нам правда пока далеко :)))) Я твоим героизмом восхищаюсь.
Барабулька
22.05.2012, 13:24
Женя спасибо большое! До вас нам правда пока далеко :)))) Я твоим героизмом восхищаюсь.
ой да лан те,Алин,какой героизм-то?))) Тут героини такие есть,Что ух)))))
Неземная
22.05.2012, 13:31
Ну ты просто очень удачно рано отстрелялась :)))
Не скажи))))) герой герой))) и похудела))) и вообще мне например очень твой подход импонирует к детям))))
Неземная
22.05.2012, 13:34
Не скажи))))) герой герой))) и похудела))) и вообще мне например очень твой подход импонирует к детям))))
Да, мне тоже :)) Вот что значит молодая мама :)))
А можно по подробнее про подход? я видимо что то пропустила)))
Барабулька
22.05.2012, 14:04
Ну ты просто очень удачно рано отстрелялась :)))
Да,это был мой план по-жизни)))))) по-бырику стрельнуть,а дальше уже в путь)))
Барабулька
22.05.2012, 14:05
Ну ладно,поношу немного сие звание)))))))))уговорили)))))))) подход к детям?спасибо,посмеялась)))))
Да, мне тоже :)) Вот что значит молодая мама :)))
))))))))))) ну вы че вообще))) Я дам почитать мужу про подход))))))))))))))
Алина, поздравляю.Такое счастье.Тоже догадалась по нику и аве-хоть я и не читала все темке на Материнстве-рано еще мне))
Adelaida
22.05.2012, 18:23
Алина, поздравляю от всей души!!!!!
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди все самое лучшее - скорая встреча с малышом)))
От всей души поздравляю!!! Пусть все страхи останутся в 1 триместре и оставшееся время ты наслаждалась беременностью, которая закончится рождением здоровенького малыша!!!!
Верю в Чудо
22.05.2012, 22:48
Алина,от всей души-УРАА))))
ПС: я думала на другую девочку,но моя радость от того,что Турандот-ты,не меньше)))Хорошо вам с пузаном совместно доходить до срока и вообще))Урааа))))
От всей души поздравляю! Очень рада за Вас с мужем! Семейного счастья, легкой беременности и родов! Пусть все трудности остануться в прошлом!
И я поздравляю!
Я не догадалась, думала новенькая)
Я тоже лежала на сохранении в первом триместре, самое главное, что все хорошо)
Легкой беременности и родов!
Ура!
офф. а расскажи что же тебе комова назначала, хочешь в личку
Алин, я тоже не задумывалась что Турандот это ты)) правда я не часто читаю этот форум, но как-то раз помню натыкалась на темку по токс. так что не совсем все-таки зря ты шифровалась)) желаю легкой оставшейся части беременности и родов, и здорового малыша!
Неземная
25.05.2012, 14:25
Легкой беременности и родов!
Ура!
офф. а расскажи что же тебе комова назначала, хочешь в личку
Пасиб, тебя перечень лекарств интересует именно? Он у меня корректируется постоянно, в зависимости от УЗИ и самочувствия. Начали с большого перечня, сейчас таблетница моя вполне вмещает, то что я пью :)
Алин, я тоже не задумывалась что Турандот это ты)) правда я не часто читаю этот форум, но как-то раз помню натыкалась на темку по токс. так что не совсем все-таки зря ты шифровалась)) желаю легкой оставшейся части беременности и родов, и здорового малыша!
Яна, спасибо за поздравление :) Я бы и дальше немного поскрывалась, если бы уже все не догадались :)))
Неземная
25.05.2012, 14:25
Девушки. ещё раз все большое спасибо за здорового малыша и поздравления! http://s60.radikal.ru/i167/0906/c4/81162e542051.gif
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
Пасиб, тебя перечень лекарств интересует именно? Он у меня корректируется постоянно, в зависимости от УЗИ и самочувствия. Начали с большого перечня, сейчас таблетница моя вполне вмещает, то что я пью :)
Не, до беременности. Или она тебя не лечила и ты ведешь беременность у нее сейчас?
Помню, что мазня была
Неземная
25.05.2012, 18:52
Не, до беременности. Или она тебя не лечила и ты ведешь беременность у нее сейчас?
Помню, что мазня была
Нет, до беременности я с ней не общалась. Я попала к ней случайно, после моего провального первого узи, где всё на свете у меня нашли, узиска сказала срочно к врачу или если хотите подойдите сегодня же к врачу Комовой (сказала, она хороший врач), так я попала к ней в первый раз на консультацию.
По поводу мазни: Те заподозрил у меня мизерный полип, если подтвердится. то заБ было бы невозможно, но под большим вопросом, надо было перепроверить в определенные дни цикла, потом я попала на узи к зав центром репродуктологии он ничего не нашел и прописал просто ударную дозу витамина Е на 3 месяца, сказал, что у меня дисфункция на фоне неправильно подобранных ОК скорее всего, а через 2 месяца случилась Б, правда она замерзла на 5,5 недель.
Неземная
25.05.2012, 18:59
Кстати, со своей мазнёй, мучалась я ей давно, я приходила к другому врачу из Арт Меда, фамилию не помню. Вот это был алес!!! Даже не знаю, работает ли она сейчас, в общем, мало того, что она из меня выкачала кучу денег: я сдала все мыслимые и немыслимые анализы у неё, в итоге она ничего не нашла и сказала мне купить какое то лекарство, название уже не помню, типа надо начинать пить как можно раньше, продается редко в аптеках(дала перечень), но если хочешь, оно у меня есть могу продать(последняя баночка). Ну я конечно - хочу! В итоге, это оказался обычный общеукрепляющий БАД!!(это совершенно не лекарство), более того, эту хрень можно было купить в инете в 2 раза дешевле, чем она мне его продала. В итоге, я потратила уйму денег.. Уйму времени.. И осталась со своей проблемой.
от души поздравляю)) пусть теперь все будет хорошо!
Нет, до беременности я с ней не общалась. Я попала к ней случайно, после моего провального первого узи, где всё на свете у меня нашли, узиска сказала срочно к врачу или если хотите подойдите сегодня же к врачу Комовой (сказала, она хороший врач), так я попала к ней в первый раз на консультацию.
По поводу мазни: Те заподозрил у меня мизерный полип, если подтвердится. то заБ было бы невозможно, но под большим вопросом, надо было перепроверить в определенные дни цикла, потом я попала на узи к зав центром репродуктологии он ничего не нашел и прописал просто ударную дозу витамина Е на 3 месяца, сказал, что у меня дисфункция на фоне неправильно подобранных ОК скорее всего, а через 2 месяца случилась Б, правда она замерзла на 5,5 недель.
У тебя была зб??? Не помню такого. Само вышло? Через сколько забеременела?
Где теперь узи делаешь? Те, наверное, не доверяешь теперь...
Неземная
29.05.2012, 17:33
У тебя была зб??? Не помню такого. Само вышло? Через сколько забеременела?
Где теперь узи делаешь? Те, наверное, не доверяешь теперь...
Да, была, но я не писала вообще об этом на форуме, среди анонимов не была. Срок был 5,5 недель, причин конечно толком никто не сказал. Вышло само всё, сказали мне повезло, но это произвело на меня ужасное впечатление.. сам вид того, что из меня выходило, морально, была сама не своя..
На контрольном узи сказали что можно не делать перерыв - всё отлично и Б пришла в следующем цикле, только теперь моё отношение понятно было другое.
Тё доверяю, на второй скрин хочу к нему попасть. Он сам сомневался в диагнозе и сказал перепроверить у него, но цикл сбился и к нему было уже не попасть, поэтому у другого узиста проверялась, тем более он искал на своём уровне(визуально) причину моей мазни и предположил полип, но это мог быть просто сгусток после М, поскольку я пришла в начале цикла.
Сейчас делала узи в Арт Меде у Жуковской - он мне удобен территориально, 10 минут от дома пешком. Но на скрин хочу как раз к Тё, для альтернативного взгляда.