Вход

Просмотр полной версии : Обидно до слез.И где справедливость?

Polli
21.05.2012, 12:23
Вообщем то ситуация казалось бы банальная. Но меня, что то так выбила из калеи. Ну во первых, у меня такое в первый раз. До этого я просто боялась мотоциклистов.Просто, потому что видела жуткие аварии с ними и мне всегда их было жалко. Просто страшно, вот так он промелькнет и его не заметишь просто. Перестроишься и тебе ничего, а он может погибнуть...
Но сегодня ... Ехала тихо, спокойно, да даже не ехала уже, а просто стояла в пробке. и тут слышу неприятный звук сзади металлом по металлу... смотрю в зеркало, а эта, простите, сволочь просто притер мою машину,протискиваясь между рядами!!!!!! Ну да бог с ним, бывает, но......... он не остановился ,глянул на свой байк и быстренько слинял!!! Я хотела запомнить номера,но не тут то было их у него просто не было.
Сижу ....перебираю в голове ситуацию и просто дико обидно!!! Вы как считаете это вообще нормально???? Викуль (Спам) ты же сама у нас заядлый байкер... ну скажи так поступают часто? может это в порядке вещей??

Любанич (Подобревшая кошка)
21.05.2012, 12:36
Спокойствие, только спокойствие. Это просто досадная неприятность. Ну нет у нас культуры вождения, просто посочувствуй ему)

NeTakaya
21.05.2012, 12:39
Обидно, да. Ну вот такая сволочня ездит, и на байках, и на машинах, и пешеходами еще прут под колеса.
Вздохнуть и выдохнуть, я думаю, уже ничего не поделаешь. Не найдешь. КАСКО есть?

Polli
21.05.2012, 12:50
Да я прекрасно понимаю, что уроды есть и их не мало ( искать конечно я никого не буду. Муж меня раньше часто ругал за то что я всегда доказывала и защищала людей. Он говорил ты еще веришь в сказки???? Но за последний месяц уже не первый раз когда я в людях не просто разачаровываюсь, а теряю в них веру(((

Обидно, да. Ну вот такая сволочня ездит, и на байках, и на машинах, и пешеходами еще прут под колеса.
Вздохнуть и выдохнуть, я думаю, уже ничего не поделаешь. Не найдешь. КАСКО есть?
Да слава богу есть )) теперь масса времени уйдет на сборы справок и всего остального (((( а его так не хватает (

PinkBagira
21.05.2012, 13:23
Сочувствую, надо пережить.

ты вызывала ГИБДД сразу? сообщала, что виновник скрылся? Вдруг тебе повезет, и место оборудовано камерами, которые засняли номера? Хотя шансок конечно мало :-((

Polli
21.05.2012, 13:50
Сочувствую, надо пережить.

ты вызывала ГИБДД сразу? сообщала, что виновник скрылся? Вдруг тебе повезет, и место оборудовано камерами, которые засняли номера? Хотя шансок конечно мало :-((

да вызвала )) единственные кто меня порадовал сегодня ))я стояла в самой пробке и создавала ее еще больше ((( Если кто знает волоколамку на пересечении со свободой,меня поймут. Номеров у него просто НЕ БЫЛО!! я бы запомнила их ! была готовы к тому что бы напрячь мозги когда он начал удирать... :( ГАИшники позвонили мне минут через 20 после моего звонка в 911 и сказали что бы я все засняла на сотовый (свое расположение на дороге) и проехала чуть даже к гаишнику который переключал светофор !) он то мне все и оформил ) так что 3 часа ждать не пришлось слава богу )