Просмотр полной версии : Зоопарк сейчас? Кто был?
Димка хочет нас свозить, мне кажется лучше ехать в июне-июле
Там и народу мне кажется поменьше
А сейчас что там с животными?
И скажите, на машине где там припапковаться можно?
И ск вход сейчас стоит?
В воскресенье ездили в детский мир и решили проехать мимо зоо. В общем отложила я идею с походом. Припарковаться..ну если в выходные, то возможно где-то в районе удасться:)
Были 11 числа там. Имхо, ехать только в будни и лучше попасть туда в районе 11-12 часов. народа мало, спокойно посмотрели зверушек (медведи, обезьянки, лошади, зебры, жирафы, рептилии, морские котики, птички всякие), в детский зоопарк не ходили, у вольеров свободно. Вот когда назад возвращались уже заметно больше народа, толкотня.
С парковкой там большие проблемы, мы ездили на метро.
Вход 200р на человека, дети бесплатно. Мы еще были на выставке рептилий 100р человек, дети бесплатно и в Морском театре (в дельфинарий не пошли) 150р взрослый, 20р. ребенок.
PinkBagira
21.05.2012, 23:36
были в воскресенье это.
приехали около 11., и почти час кружились в поисках места. В итоге у друга во дворе припарковались :-(
Заходить точно нужно со стороны детского зоопарка, там небольшие очереди за билетами. В центральных кассах - жуть полная.
народу было прилично,особенно в старой части. Кошкообразные в теньке где-то прятались. Зато зебру и страуса видели вплотную к ограде.
Белая медведица кормит 3 медвежат, но подойти вплотную посмотреть было сложно.
жирафа видели хорошо, уток/гусей/павлинов, горных козлов.
БОльше сына никто не впечатлил, так как были далеко либо сквозь мелкоячеистую сетку даже мне плохо видно.
В выходные туда не стоит ехать, в будни вполне.
В прошлом году были в середине лета в выходные - мрак полнейший.... Народу тьма тмьущаяя, с коляской вообще не протолкнуться. К вальерам-клеткам подойти тяжело. Поэтому для себя решила - в выхи больше ни ногой, только в будни и с утреца.
Верунчик
22.05.2012, 09:16
Были на майские праздники, народу как на демонстрации :) Так что только в будни.
+1, входите со стороны детского зоопарка, ре будет интересно и очереди меньше. Парковались аж за квартал, мест нет вообще. В целом - прикольно, сын был доволен, но народу реально ОЧЕНЬ много, я устала толкаться, поэтому гуляли не оч долго
мы на неделе поедем, но нам близко
спасибо, предостерегли от поездки в выходные :)
парковаться лучше на садовом кольце, мы были в выхи, но к 10.00, припарковались сразу. Вход начинается с детского зоопарка, вольеры там низкие.
Но нашего зоопарк совсем не впечатлил, ничего не интересно было, бегал от лужи к луже, по ступенькам, бортикам и т.д. Через час вымок вдрызг и мы уехали. Зря потратили денег.
Были в воскресенье 20.05, приехали туда в 9.45, от центрального входа повернули направо-там припарковались у бургер кинга, место было, в кассу очереди не было, но народа много, до 12 еще терпимо, дальше просто месево...в дельфинарий очередь огромная..но мы пошли стоя, т.к. ребенок все равно прилип к стеклу и смотрел стоя, сами на ступеньки сели...
были в субботу днём, парковались с третьего круга на Зоологической, вход дети бесплатно, взрослые 200р. народа тьма ((((( терпения ребёнка хватило на жирафа, тигра, зубра и трёх козлов а потом заныла "хочу домой" (((
в будни у центрального входа очередей нет.
Мы с утра не сможем попасть
Только к 5 вечера
Он до скольки?
Ну и в будни Дима работает
ДРУЖИЛКА
22.05.2012, 21:41
Летом зоопарк до 20 работает,но кассы в 19 закрываются уже) и,кстати,по социальной карте вход бесплатный,но надо уточнить там будет) просто захвати ее с собой)
dashenkar
22.05.2012, 22:12
Димка хочет нас свозить, мне кажется лучше ехать в июне-июле
Там и народу мне кажется поменьше
А сейчас что там с животными?
И скажите, на машине где там припапковаться можно?
И ск вход сейчас стоит?
цену не помню. животные все. ехать лучше утром, еще лучше - к 10-11. потом толка.
мы паркуемся у киноцентра во дворах.
кстати,по социальной карте вход бесплатный,но надо уточнить там будет) просто захвати ее с собой)
По социальной карте, на которую пособие перечисляют при рождении???! Это точно???
мы были в конце апреля, вход был 150 р., но слышала, что уже подорожало.
Очень не хотела в выходной день ехать, но друзья уломали. Пожалели.
Это хорошо мы к открытию приехали: и машину воткнули на светофоре около центр.входа и билеты спокойно купили, никого не было в очереди. Но когда ходили в зоо, народу стало жесть сколько, дети устали, мы тем более. Уходили и обалдели - очередь в кассу тянулась вдоль дороги. Нафиг нафиг такой отдых. К вольерам многим не подойти, всё окупировано детьми и родителями. Толкучки всюду.
В общем как хотели в будни ехать, так и надо было делать. Я хотела, чтобы муж отпросился ради такого дела, но уже съездили. В след. раз поедем в "Отраду". Дороже, но спокойней.
П.С. про соц.карту я аж обалдела! может всё же пенсионная??? там в перечне льгот только пенсионеры были.
ДРУЖИЛКА
23.05.2012, 11:03
По социальной карте, на которую пособие перечисляют при рождении???! Это точно???
Да ,на нее..у меня просто соседка по ней ходила 2 раза вот недавно,рассказала)
ДРУЖИЛКА
23.05.2012, 11:18
мы были в конце апреля, вход был 150 р., но слышала, что уже подорожало.
Очень не хотела в выходной день ехать, но друзья уломали. Пожалели.
Это хорошо мы к открытию приехали: и машину воткнули на светофоре около центр.входа и билеты спокойно купили, никого не было в очереди. Но когда ходили в зоо, народу стало жесть сколько, дети устали, мы тем более. Уходили и обалдели - очередь в кассу тянулась вдоль дороги. Нафиг нафиг такой отдых. К вольерам многим не подойти, всё окупировано детьми и родителями. Толкучки всюду.
В общем как хотели в будни ехать, так и надо было делать. Я хотела, чтобы муж отпросился ради такого дела, но уже съездили. В след. раз поедем в "Отраду". Дороже, но спокойней.
П.С. про соц.карту я аж обалдела! может всё же пенсионная??? там в перечне льгот только пенсионеры были.
Сама ее 100 раз переспросила на счет этой карты,так как она в льготах не указана...ей на кассе сказали,и вот она уже 2 раза по ней ходила,по самой обычной....Но сама я не проверяла,не могу на 100% ручаться) просто захватить ее можно,а на месте уточнить)
Что за отрада?
Недавно тут советовали мини зоопарк недалеко от Митино.
Да, девчонки тут советовали парк "Отрада" за Митино. Вот темка: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/40109-Съездили-в-зоопарк-в-парке-отрада-за-Митино
little.kitty
24.05.2012, 17:05
ездили в том году в выхи, парковались за 300 руб прям рядом с зоо, работали доп. кассы рядышком с основной кассой, на стояние в очереди было потрачено 7 минут, ходили мало, старалась показать Масе известных ему животных (жираф, пингвины), его впечатлили овцебыки почему-то)))) отстояли очередь в дельфинарий, оно того стоило.Точнее папа стоял, а мы к овцебыкам ходили. Когда ему надоедало развлекался аттракционами (там их полно).
Спасибо, но это еще дальше от нас
Я пока вообще мало себе представляю как с Бутово с Максом ехать так далеко по пробкам... Таблетки от укачивания он не ест...
После зоопарка в Ялте, я наверное не поеду в Московский вообще. Тут (в Ялте), при входе продают еду для зверей, их можно кормить, они общаются, особенно обезьянки всякие, дети в восторге, над львами ходить можно по мостику, и вообще все это в естественном горном ландшафте. Здорово. А Московский зоопарк навевает негативные мысли о том, что зверушек жалко.... И толпы народа. Мы, кстати, там были в июле - народа полно было.
Были в зоопарке сегодня. Народу полно.
Kstati da, esli ehat' vecherom, narodu pomen'she?
I skol'ko voobshe vremeni zanimaet ves' pohod po zooparku s rebenkom?
После зоопарка в Ялте, я наверное не поеду в Московский вообще. Тут (в Ялте), при входе продают еду для зверей, их можно кормить, они общаются, особенно обезьянки всякие, дети в восторге, над львами ходить можно по мостику, и вообще все это в естественном горном ландшафте. Здорово. А Московский зоопарк навевает негативные мысли о том, что зверушек жалко.... И толпы народа. Мы, кстати, там были в июле - народа полно было.
это не тот, который сафари-парк?
CrazyMilk
27.05.2012, 09:17
у меня такие же мысли после зоопарка в Праге...в наш не хочется совсем((
знаешь, а я против подобного, что там у животного в голове щелкнет неизвестно, пусть ребенок так смотрит.
это не тот, который сафари-парк?
Нет вроде, просто зоопарк в Ялте. Вроде он никак не называется.
знаешь, а я против подобного, что там у животного в голове щелкнет неизвестно, пусть ребенок так смотрит.
Против подобного - это чего? Чтобы кормить можно было? Ну не хочешь - не корми. Там же звери не гуляют без клеток. Только пеликаны :) Но у них видимо ничего не щелкает никогда, раз их выпускают. А в Москве между прочим, тигр вообще без клетки живет. Его от посетителей только ров отделяет. Вот честно - гораздо более страшно, чем дать еду маленькой обезьянке :)
Да, чтобы можно было кормить.Животные привыкают и тянутся ко всем. Обезьянки покусать тоже могут.
Сколько раз быа в ЗОО тигр всегда за оградой.
Да, чтобы можно было кормить.Животные привыкают и тянутся ко всем. Обезьянки покусать тоже могут.
Сколько раз быа в ЗОО тигр всегда за оградой.
Ну повторюсь - не хочешь - не корми. До клеток расстояние огороженное большое, просто так тебя никто за руку не схватит и не укусит.
http://s40.radikal.ru/i090/1205/5f/a489b862fbf5.jpg (http://www.radikal.ru)
И поскольку они привыкшие, они берут все очень аккуратно, просто протягивают руку и все. перепелиное яйцо берут из рук очень аккуратно. Тем, кто может укусить (медведь, шимпанзе), давать еду можно только через специальную трубу, из рук нельзя. Так что все рассчитано.
А на счет ЗОО, белый тигр там не за ограждением. Там ров. Показала бы фотки, да они дома. Вернусь через неделю, могу выложить.
Нет вроде, просто зоопарк в Ялте. Вроде он никак не называется.
там ещё и сафари-парк неподалеку открыли.. вот это тема))
там ещё и сафари-парк неподалеку открыли.. вот это тема))
Да, владелец тот же, что и у зоопарка в Ялте. Поэтому теперь из-за необходимости содержать сафари-парк, цены в зоопарк взлетели до 100 гр, это около 400 руб.
ой, мы в этом году были тоже в зоопарке в Ялте - восторг неописуемый!!!!!
Дети так не пищали от восторга, как мы, взрослые. Около клетки с капуцинами только - около часа провели.
ОЧень все понравилось и теперь не знаю как Саню в московский зоопарк вести... наверняка, не оценит - ничего ж не видно