Просмотр полной версии : Муки выбора Сломался каблук - выкидывать босоножки?
Обидно то как!!! В Рандеву покупали осенью. Одела тогда раза 2, ну и в этом году раз 10... Это же не много! Каблук треснул посередине шпильки примерно. Все, выбросить? Такие клевые босоножки((((((
можно попробовать заменить каблуки на подобные, если смогут подобрать. Мне так делали
dashenkar
22.05.2012, 12:23
Обидно то как!!! В Рандеву покупали осенью. Одела тогда раза 2, ну и в этом году раз 10... Это же не много! Каблук треснул посередине шпильки примерно. Все, выбросить? Такие клевые босоножки((((((
моей маме в рандеву бесплатно поменяли подошву. сходи к ним
можно попробовать заменить каблуки на подобные, если смогут подобрать. Мне так делали
так один точно не подобрать. а сразу 2 менять... ну не знаю... фиг их подберешь. плюс кто еще качественно их приделает...... сомнения у мня о поводу ремонта. опять деньги заплачу, одену их пару раз, и опять что-нить отвалится. или супинатор к чертям полетит из-за других каблуков....
Иди в рандеву, они ж по гарантии все делают. Пусть сами смотрят
моей маме в рандеву бесплатно поменяли подошву. сходи к ним
а срок какой был? у меня уже вся гарантия истекла видимо... даже чека нет
Иди в рандеву, они ж по гарантии все делают. Пусть сами смотрят
чека нет - прокатит?
dashenkar
22.05.2012, 12:26
а срок какой был? у меня уже вся гарантия истекла видимо... даже чека нет
чека и коробки не было.
срок большой. н год конечно, но много времени прошло
вычитала на сайте рандеву:
"Бесплатный ремонт обуви и аксессуаров, приобретенных в магазинах Rendez-vous в течение всего периода эксплуатации. Служба ремонта Rendez-vouz выполняет порядка 70 видов работ по ремонту и реставрации обуви, аксессуаров и фурнитуры. Вам достаточно обратиться в «пункты приема» любого магазина Компании. Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо предъявить карту Privilege, на балансе которой числится покупка, сдаваемого в ремонт товара. Ремонт товара, купленного в интернет-магазине, возможен не ранее, чем через 10 дней со дня покупки."
круто))) надо отрыть карту и к ним) спасибо, девочки!))
у них то наверно каблуки должны быть подходящие....