Вход

Просмотр полной версии : Цыгане и до детей добрались((

Dizzy
23.05.2012, 10:11
Извините ,стащила тему с другого форума, но что-то она меня задела((
Я уже с малых лет вдалбливаю детям стандартно: не бери ничего у чужих, не ходи ни с кем ,если позвали куда-то дяти-тети, не садить ни в чби машины, не подходи к краю платформы в метро, не выходи один на улицу и не убегай далеко от родителей и т.д. и т.п. А оказывается надо теперь еще и про цыган и НЛП (((

" Приходит дочка из школы, а я на кухне вожусь. Смотрю, странная она какая то. Голосок тоненький, тихий, обычно громко разговаривает. поела быстро и собирается на спецкурс в школу обратно.
случайно зашла в комнату, она в шкафах роется, а глаза в себя глядят.
спрашиваю, мол что ты там ищешь -ответ тонюсеньким голосом -ничеего..
пошла в свою комнату, там в шкафу копается.
стала ее спрашивать, что случилось? Ничего!!1 Потом заплакала..Если я тебе скажу, то сделаю тебе хуже, ты не представляешь, что тебя ожидает..
И за дверь на улицу рвется, я, говорит, с одним человеком встретиться должна, а потом тебе все расскажу..
стала ласково ее расспрашивать, поняла, что мне грозит смерть, и у нее сейчас встреча. Какая встреча, я ее только в школу и обратно домой пускаю
Пошла с ней..она говорит, что все..что теперь будет..и я ей все испортила.
Никого мы с ней не нашли конечно..
Короче - подошла на улице женщина, с первых слов заморочила ей голову, ввела в полутранс. И приказала принести ей все деньги, иначе я в конце июля попаду в ДТП. А если она кому нибудь скажет об этом -у нее и у меня сегодня ночью будет инсульт и на лице черные пятна..
ЧАС я ее из транса выводила, сейчас смеется, посадила ее читать про подобные случаи.
Всю трясет!!1 Девочки, как же страшно..
И ведь разумная девчонка, в сентябре 13 будет.."

Вся тема здесь: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=202361

Славия
23.05.2012, 10:16
я когда маленькой была, мне вдалбливали, что цыгане - не всегда веселые...
так что еще с детства знаю, что цыган лучше обходить...

Натуля
23.05.2012, 10:35
У меня так сестра в 10 классе пришла домой, дома была бабушка, на вопросы отвечала то же ничего, собрала все золото, деньги, про которые знала и отдала цыганам. Потом тоже долго не могла прийти в себя.

Lusmilka
23.05.2012, 10:56
ужас!!!

Nezhka
23.05.2012, 11:00
ну,мне в 21 год не повезло(на площади Киевского вокзала цыган раньше ооочень много было). Отдала всю свежеполученную зарплату цыганке,направилась домой к родителям,но почти сразу пришла в себя-у меня поднялась высоченная температура,меня рвало дико всю дорогу. К родителям,конечно,все равно поехала-взять в долг на месяц)) Больше ко мне цыгане ни разу не подходили. Иногда какая-нибудь начинала свою песню :"ай,дай рубль ребенку на сникерс",но тут же переключалась на других прохожих.

Biote
23.05.2012, 11:09
меня тоже всегда с детства запугивали цыганами... я их боялась. и до сих пор боюсь. и к лучшему, наверное
вот гады то. а то что у ребенка стресс, или вообще детская травма останется - их вообще не волнует!

Натя
23.05.2012, 11:54
А как они в транс вводят? Таня-Нежка, расскажи, как это у тебя произошло? Я цыган стараюсь избегать, но если вдруг придется столкнуться, то как защититься от этого? Не смотреть ни при каких условиях в глаза? Что еще?
Ужас, конечно, что к детям пристают..:(

Kukla
23.05.2012, 12:06
меня в подростковом возрасте тоже пыталась цыганка запугать, около рынка они там вечно паслись, схватили за руку, оттащили за киоск и давай предлагать погадать, я отказываюсь, она пугает, что мол, может сделать так, что я беременна буду. Но то ли я не поддаюсь внушению, то ли тогда никакой гипноз не применялся, послала ее и пошла быстренько домой. С тех пор если вижу свору цыган, стараюсь обходить по другой стороне улицы.
Роме пока ничего не разъясняла конкретно про них, но в целом учу, что с чужими разговаривать нельзя, только в присутствии родителей.

Барабулька
23.05.2012, 12:17
это еще в детстве моем было,до детей добирались.А так еще случаи :В мамину молодость,у ее подруги золото все сняли,когда я в школе училась,у моей подруги все золото сняли,а когда я училась в универе,тож подошла одна,прилично одетая,спросила как дойти куда-то,потом голову задурила,отвела в подворотню и все деньги выудила,но мне добрая попалась,говорит,скажи спасибо,что кольца не сняла,а у меня 2 золотых было,правда недорогих,может не польстилась на мелочь..

Galina
23.05.2012, 12:27
.....но мне добрая попалась,.....

да уж, очень добрая....))

Я сама их боюсь до ужаса, тк моего дедушку так задурили что он с ними пошел в сберкассу все деньги с книжки снимать. Циганка сама в банк не пошла(может чтоб не светится). А кассирша удивилась что пожилой человек снимает единовременно крупную сумму, спросила может что то случилось и тп..Он отвечал какую то ерунду и они стали разбираться, когда все выяснилось циганка удрала конечно уже. Но к сожалению это не первый и не последний раз когда он стал жертвой мошенников, он у нас очень доверчивый, а они наверное это чувствуют, уроды((((

Nezhka
23.05.2012, 12:50
А как они в транс вводят? Таня-Нежка, расскажи, как это у тебя произошло? Я цыган стараюсь избегать, но если вдруг придется столкнуться, то как защититься от этого? Не смотреть ни при каких условиях в глаза? Что еще?
Ужас, конечно, что к детям пристают..:(

а не помню я)) В глаза вроде и не смотрела...Как-то открыла сумку и дала ей забрать из сумки все,что понравилось)) Мне тож добрая попалась,забрала только деньги,на документы и украшения не польстилась)))

Натя
23.05.2012, 13:11
а не помню я)) В глаза вроде и не смотрела...Как-то открыла сумку и дала ей забрать из сумки все,что понравилось)) Мне тож добрая попалась,забрала только деньги,на документы и украшения не польстилась)))

Ппц какой-то.. Да уж.. Фиг убережешься, получается..

HelenHenson!
23.05.2012, 13:48
а меня с детства тоже пугали что им в глаза нельзя смотреть....особенноо мол они светлоглазых глазят и в транс вводят....ну а так как я светлоглазая - конечно тут же глаза прятала или на другуб сторону улицы уходила...

НО один раз в 15 лет в метро вот так меня в оборот пытались взять..подошла ко мне и давай что то втирать на станции...и вроде не ярко выраженная нацменка...одета неплохо...короче от такой и не рванула бы в сторону и вот она меня за руку взяла, что то мне рассказывает - не помню что....и вдруг подходит другая женщина, светлая, пожилая , грубо вырывает мою руку из рук первой тетки и начинает громко ей выговаривать , мол чего девочке голову морочишь, отвела меня всторону, и только что пендаля для ускорения не дала, со словами, отойди ка ты подальше от этой тетки непонятной деточка....

Другой случай...с моей маман случилось....цыганка что то расслабилась да не поняла на кого наткнулась, у моей маман такая энергетика что собаки рядом воют и малыши плакать начинают...
Короче идет маман вся из себя нарядная (как обычно) по улице, сидит у дороги на асфальте вот такая цыганка...и начала маман говорить, мол если не даш денег - прокляну... а маман моя оборачивается к ней, подходит и говорит, да я тебя сама сейчас так прокляну, вообще жизни не будет тебе и твоему стаду....
Ну цыганка аж подскочила и пошла прочь от маман...
Потом маман вспоминал что её трясло еще пару часиков....

NeTakaya
23.05.2012, 13:55
Ой, мне тоже стремно бывает!
Один раз ко мне подходит, давно было,я как раз к машине шла... И типа дай денег погадаю, я говорю мне не надо спасибо. А она мне в след, ну и будь проклята бла бла бла чтобы машина твоя в смятку смялась... И так меня это задело! Оборачиваюсь к ней и говорю, ах ты сучка, да я тебя сейчас так прокляну, что ты и 10 минут не проживешь, сволочь ты этакая! У нее аж глаза на лоб полезли, а я сама думаю... Блин, это я щас сказала?!)))) в машину села вся трясусь, страшно. Но ниче)) враки это все, я не верю , значит не действует..
А вот у друга нашего жена вынесла цыганке из дома 10 тыс долларов, золото. Там какая-то фигня с яйцами была, гипноз этот. После этого муж не говорит ей , где деньги держит))!

HelenHenson!
23.05.2012, 14:10
вот ктстати да...детям и старикам лучше не знать что хранится золото, да заначки денежные...и те и другие очень любят на разводки мошенников реагировать.....ну а против гипноза конечно уже мало кто может противостоять...тут либо повезет либо нет.....

Барабулька
23.05.2012, 14:17
Кста,Вспомнила тут,как ехала как-то на встречу форума на Пятницкую ,в Маматао чтоль,иду по переходу,сигарет купить чтоль хотела и привязалась цыганка с ребенком дай денег,да дай..а у меня 500 или 1000,и никто не меняет,она говорит мне на памперсы,на лекарства,если не меняют,отдай мне типа целую бумажку..вот не помню,отдала я ей или нет,че-т кажется,что да или мелочи нагребла..блин,никто не помнит?)))

murenok
23.05.2012, 14:21
вот ктстати да...детям и старикам лучше не знать что хранится золото, да заначки денежные...и те и другие очень любят на разводки мошенников реагировать.....ну а против гипноза конечно уже мало кто может противостоять...тут либо повезет либо нет.....
Я ка-то не очень в гипноз верю, они ,скорее, голову задуриват сильно. Детям это проще сделать, ну и есть категория людей доверчивая. У нас в школе у девочек золото снимали, причем одна была чистая грузинка, сама у кого хочешь все поснимает, а повелась. Я их просто боюсь, особенно когда толпами ходят, чисто на физическом уровне. Ко мне как-то в электричке подошли, сразу пять или шесть, плюс детки, в тамбуре обступили и начали про гадание, дай волос, бумажку и т.п., какой нафик гипноз я и им и так была готова все отдать, только ничего с собой не было.. Пришлось отделаться двумя последними таблетками цитрамона)))
И до сих пор когда вижу их передвигающимися группами, стараюсь свалить подальше.. тут шла около Таганского ЗАГСа, они обрабатывали очень приличну женщину лет 55-60.. Я нашла на перекрестке гаишника, объяснила ситуацию, ну он покивал мне, послушал, но, думаю, ничего не предпринял.. Мне и женщину жалко и сама боюсь вмешаться.. Что в таких случаях делать?

HelenHenson!
23.05.2012, 14:25
а что поделаешь...либо громко кричать мол женщина очнитесь, пойдемет отсюда, главное навреное громко внимание привлекать, мол гипноз, мошенники...но конечно можно описаться от страха...либо уходить и переживать...

franchi
23.05.2012, 15:45
я глаза отвожу и стараюсь не смотреть.

Ol4ikk
24.05.2012, 01:46
Я в гипноз не верила, пока к нам в школу не пришло гипнотизер и давай налево и направо вводить в гипноз моих подруг. Кто-то поддавался на 100 проц кто то нет вообще. А вообще цигане гипнотизируют и знают техники внушения просто кто то внушаем кто то нет

Nezhka
24.05.2012, 03:48
Кста,Вспомнила тут,как ехала как-то на встречу форума на Пятницкую ,в Маматао чтоль,иду по переходу,сигарет купить чтоль хотела и привязалась цыганка с ребенком дай денег,да дай..а у меня 500 или 1000,и никто не меняет,она говорит мне на памперсы,на лекарства,если не меняют,отдай мне типа целую бумажку..вот не помню,отдала я ей или нет,че-т кажется,что да или мелочи нагребла..блин,никто не помнит?)))

я тогда с опозданием приехала,когда ты вовсю хомячила вкусное,и про цыганку не говорила)) Так что считай это загадкой подсознания))

...Ира....
24.05.2012, 06:27
Извините ,стащила тему с другого форума, но что-то она меня задела((
Я уже с малых лет вдалбливаю детям стандартно: не бери ничего у чужих, не ходи ни с кем ,если позвали куда-то дяти-тети, не садить ни в чби машины, не подходи к краю платформы в метро, не выходи один на улицу и не убегай далеко от родителей и т.д. и т.п. А оказывается надо теперь еще и про цыган и НЛП (((

" Приходит дочка из школы, а я на кухне вожусь. Смотрю, странная она какая то. Голосок тоненький, тихий, обычно громко разговаривает. поела быстро и собирается на спецкурс в школу обратно.
случайно зашла в комнату, она в шкафах роется, а глаза в себя глядят.
спрашиваю, мол что ты там ищешь -ответ тонюсеньким голосом -ничеего..
пошла в свою комнату, там в шкафу копается.
стала ее спрашивать, что случилось? Ничего!!1 Потом заплакала..Если я тебе скажу, то сделаю тебе хуже, ты не представляешь, что тебя ожидает..
И за дверь на улицу рвется, я, говорит, с одним человеком встретиться должна, а потом тебе все расскажу..
стала ласково ее расспрашивать, поняла, что мне грозит смерть, и у нее сейчас встреча. Какая встреча, я ее только в школу и обратно домой пускаю
Пошла с ней..она говорит, что все..что теперь будет..и я ей все испортила.
Никого мы с ней не нашли конечно..
Короче - подошла на улице женщина, с первых слов заморочила ей голову, ввела в полутранс. И приказала принести ей все деньги, иначе я в конце июля попаду в ДТП. А если она кому нибудь скажет об этом -у нее и у меня сегодня ночью будет инсульт и на лице черные пятна..
ЧАС я ее из транса выводила, сейчас смеется, посадила ее читать про подобные случаи.
Всю трясет!!1 Девочки, как же страшно..
И ведь разумная девчонка, в сентябре 13 будет.."

Вся тема здесь: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=202361

Знакомо:( Я так лет тоже в 13 все золото вытащила из дома. Один в один. Еще эта гадина спросила, а серьги у тебя драгоценные, которые на ушах, я, да-да, конечно, держите. Хорошо, что не знала где деньги дома лежат, а то и их бы принесла.

Elen
24.05.2012, 07:30
Бедный ребенок, такой стресс пережить... Хорошо, что мама дома была. Жуть...
у меня мама с тетей из разряда доверчивых(( боюсь таких ситуаций((