Вход

Просмотр полной версии : Позитива вам подкину :) порадуйтесь за нашу семью

Spam
25.05.2012, 14:24
Многие,возможно,скажут, что я сволочь... Ну,не скажут,но подумают....
Вообщем,я выхожу на работу. Да, всего в 8 месяцев ребенка и не потому, что моей семье нечего кушать...
Меня позвали в такое место, о котором я даже мечтать не смела ( это работая в крупных иностранных компаниях),это должность, которая мне не снилась даже в самых смелых снах...
Вообщем через неделю я выхожу в компанию G*0*0*G*L*E менеджером нового проекта в России. Вы все его обязательно увидите и, надеюсь, будете пользовать . Очень хочется, чтобы у нас получилось.. Да, пришлось забить на лето, оставить ляльку на папу :((( но такие предложения 2 раза не сваливаются на голову....
Офис в Балчуге с видом на Васильевский.... Офис по последнему слову техники с кучей приятных благ.. http://zyalt.livejournal.com/329189.html Начальство в Цюрихе...это из приятного..
Из сложного- проект, который компания хочет реализовать в России еще не опробован ни в одной из стран, мы одни из первых... 25 человек в подчинении...

Вообщем,поперло, как говорится, лялькин появился,сча квартиру,даст Бог купим, да еще и такая работа....
Я щщщастлиф, чего и вам желаю :)

MarinkaS
25.05.2012, 14:26
ВИКА ! МОЛОДЕЦ! Искренне радуюсь за тебя.
не переживай по поводу ляльки :)

Ксюта
25.05.2012, 14:28
круто)молодец

Chade
25.05.2012, 14:30
Молодчина, Вик! Очень рада за тебя! За ляльку однозначно не переживай)

Анькин
25.05.2012, 14:30
Поздравляю от всей души! Действительно такими предложениями не разбрасываются:-)

биги
25.05.2012, 14:33
Почему сволочь сразу :)))))
Молодчинка и еще раз Молодчинка!!!!! Шансов по жизни бывают редко и если они даются надо брать:)

пупуЛЯ
25.05.2012, 14:34
Офис волшебный:)

Ксюта
25.05.2012, 14:35
Вик, они тебя сами нашли-резюме или ты отправляла?Класс-как пишут из сотни только 1 берут)))

Неземная
25.05.2012, 14:36
Вика, у меня много вопросов... Но я очень рада за тебя!!! Это реально классно! Поздравляю!! Возможно, практически дело жизни выгорит!
Ты искала или вот так случайно предложили? От куда тебя нашли? Или знакомые?
ТЫ же вроде в логистике(или я ошибаюсь?) в общем при чем здесь г*у*г*л?
Ты на папу в каком смысле оставила ре? Он в декрет уходит? Или няня + папа?
Всё безумно интересно и ты заинтриговала новым проектом :)

Любопытная кошка
Молодец, Вика. Осуждать глупо - каждая семья сама решает когда и как работать, как растить ребенка. Не ты первая, не ты последняя... 8 месяцев с ребенком это уже немало.
Офис смешной. Когда они там работают-то? ))) То сахарная вата, то тенис, то машинки ))

Удачи тебе! Няню будете нанимать? Муж ведь посменно работает..

Дочка Варвара
Молодец!!! Поздравляю!!!

Jerry
25.05.2012, 14:38
Звучит классно, подзравляю.

Nezhka
25.05.2012, 14:38
Вика!!!! Поздравляю! Да,нельзя такими предложениями разбрасываться! Ты умница,что даже раздумывать не стала! И с лялькой все будет замечательно-ты не первая работающая мамочка))
ЗЫ: офис-круть-круть))

Неземная
25.05.2012, 14:40
Офис конечно офигенский и необычный!

NeTakaya
25.05.2012, 14:40
Круто))) кто будет с лялькой?)
Поздравляю!!!

Таняя
25.05.2012, 14:41
Крутышка. Я бы то же вышла, если бы предложили. Наверное и оклад приличный.

Spam
25.05.2012, 14:45
Вика, у меня много вопросов... Но я очень рада за тебя!!! Это реально классно! Поздравляю!! Возможно, практически дело жизни выгорит!
Ты искала или вот так случайно предложили? От куда тебя нашли? Или знакомые?
ТЫ же вроде в логистике(или я ошибаюсь?) в общем при чем здесь г*у*г*л?
Ты на папу в каком смысле оставила ре? Он в декрет уходит? Или няня + папа?
Всё безумно интересно и ты заинтриговала новым проектом :)

нашли сами. Позвонили и спросили-хотите? я им-ну не знааааааааааааааю... Потом куча собеседований, стресс-интервью,6 иностранцев по телеконференции на протяжении 3х часов, и я как будто уже знаю, что хочу)
да, я работала в логистике, но дико хотела из нее свалить. проект с логистикой не связан никак.
муж мой работает сутки/трое, то есть обычно это 1 будень+1 вых, в выходной я дома, в будень поначалу буду привлекать свою маму. у нее как раз каникулы в школе начинаются.
а раз в месяц когда муж будет работать 2 будня , один будень постараюсь работать из дома. вообщем все решаемо.

в этой компании все работают "проектно", кроме всяких звездных инженеров, пишущих проги. вообще я очень удобно устроилась во всех отношениях, на своей работе я еще 2 с лишним года в декрете, тут договорилась, чтобы оформили неполную раб неделю, так что удалось сохранить и пособие на ляльку и деньгу. и если вдруг по каким-то причинам проект закроют/не продлят, я радостно уйду обратно в декрет вообще ничего не теряя :)

rigiihvost
25.05.2012, 14:48
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Удачи тебе в начинаниях!
Вот что называется перевернулся на твоей улице Камаз с пряниками! ))))

Anu^ta
25.05.2012, 14:52
Ооо, молодец какая!!! Поздравляю и желаю чтобы всё на новом месте было хорошо!!!

Haley
25.05.2012, 14:55
Очень здорово! Поздравляю!!!

Dashenka
25.05.2012, 15:01
УАУ!!! Классно!
Во-первых, звучит круто
Во-вторых, классная возможность реализовать задуманную смену деятельности
В-третьих, хоть и рано выходишь из декрета, но зато так интересно, а не на старую работу, где про тебя уже забыли и вообще не айс возвращаться

В общем, успехов тебе на новом месте! И желаю, чтобы с проектом все было хорошо )))) А о чем хоть проект-то?

В Цюрихе в Гугле у меня работает знакомый)) Русский ))

jolly_olly
25.05.2012, 15:02
Вика, ну это просто нереально круто !!! Поздравляю )))
Желаю, чтоб это была твоя компания мечты )))

Haley б/п
25.05.2012, 15:02
А о чем хоть проект-то?

Ты что, это же тайна!!!

Daniella
25.05.2012, 15:03
Поздравляю с белой полосой!!!)) удачи на новой работе!!

Spam
25.05.2012, 15:06
В Цюрихе в Гугле у меня работает знакомый)) Русский ))

я туда еду на неделю. познакомь :)

биги
25.05.2012, 15:06
офис просто мечта любого работадателя. Круть!!!!!! На такой работе и жить захочется......

Biote
25.05.2012, 15:07
От души поздравляю!
ну случается и такое, ну маленький ляль еще, ну что... современная жизнь диктует свои условия. будете как европейцы - кто больше получает, тот дома и сидит.
а ты умничка!

Натя
25.05.2012, 15:09
Как классно!!! Поздравляю!
Правильно, такими предложениями действительно не разбрасываются! А со всеми детско-бытовыми вопросами разберетесь :)
Ты молодец!!!

Dashenka
25.05.2012, 15:11
я туда еду на неделю. познакомь :)Вот его профиль: http://www.linkedin.com/in/atamur
Если встретишься с ним, то можешь передать привет от Даши Бурковой :)

Гай-до
25.05.2012, 15:22
класс! поздравляю! работа-просто мечта)

Spam
25.05.2012, 15:26
спасибо всем большое за поздравления :)

Vladislava
25.05.2012, 15:27
Вика, молодец! От души поздравляю!!!

Ана
25.05.2012, 15:28
Викуль, главное чтоб тебе было хорошо!)) 8 мес нормально посидела. хотя вот лично мне еще в 8 мес ребенкиных вообще ни на какую работу не хотелось, хоть трижды шоколадную)) но мне дай волю, я бы вообще не работала)) желаю удачи в новом виде деятельности, и чтобы этот проект послужил тебе в трудовой жизни хорошей поворотной точкой! успеха тебе!!!

Пингвинарий
25.05.2012, 15:34
Ух тыыыыы!!

вот это камаз! вот это пряники))))
поздравляю от всей души! Пусть прет дальше!!!!

что, муж реально работу бросает?)))) нука, поподробнее))
а это ж на Третьяковке? ха.. пересядешь на метро?)

Кошка Лена
25.05.2012, 15:38
Поздравляю!!!
Надеюсь у тебя там все сложится отлично!

dreams
25.05.2012, 15:40
Вик!)) очень рада за тебя и вообще за всё ваше семейство)
Удачи на новом месте)

Katie
25.05.2012, 15:40
Какая хитрая схема)))))) класс!!!

На самом деле молодец)))

Unochka
25.05.2012, 15:44
кулаки зажму чтоб все получилось!!
такой шанс два раза не дается, надо брать:)

Lutik
25.05.2012, 15:50
Поздравляю! От таких предложений не отказываются, да и вам 8 мес. , вы на прикорме уже - так что уже легче. Тем более амбициозныы проект и должность. А уж с подстраховкой с прежней работой вообще - мячта!
Удачи!

Spam
25.05.2012, 15:56
Ух тыыыыы!!

вот это камаз! вот это пряники))))
поздравляю от всей души! Пусть прет дальше!!!!

что, муж реально работу бросает?)))) нука, поподробнее))
а это ж на Третьяковке? ха.. пересядешь на метро?)
нееееееее, муж работу не бросает. до его мат уровня ни один "яндекс" не дотянет)))
на метро не пересяду, летом на мото, дальше посмотрим.
офф а у тебя случайно чумоданчика небольшого нет напрокат на недельку? мой на даче, а мне туда чегот не надо бы пока ездить..

Барабулька
25.05.2012, 16:01
Молодец!!Поздравляю!!!А то что ребенка в 8 мес оставляешь,уже большой))ты ж не уезжаешь от ребенка за тридевять земель)) Главное,чтоб мама была счастлива!!молодец,еще раз поздравляю,пусть все получится!!!Найти работу по душе-эт очень круто!!!!

котька
25.05.2012, 16:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное,чтобы все были счастилвы! Пусть все получится )))

oksana_15
25.05.2012, 16:24
поздравляю!!!!!
пусть все получится!

Вольга
25.05.2012, 16:29
Раньше на работу через неделю после родов выходили и ничего.
А ты молодец, офис сказка, пусть всё сложиться у тебя хорошо.

Olyashka
25.05.2012, 16:34
Класс! Поздравляю:)
Действительно радость))

alfika_888
25.05.2012, 16:38
Просто класс!!!!!!!
Очень радуюсь за вас! За тебя!

Лейка
25.05.2012, 16:38
Шикарно! Очень рада за тебя. Пусть у вас и дальше будет сплошная пруха))!

Spam
25.05.2012, 16:44
таааааак прияяяятно что все радуются за нас))

Aisha
25.05.2012, 17:13
Как интригующе( это я про проект), будем ждать с нетерпением!!!!! Поздравляю, интересная работа -это всегда здорово!!!!

По теме выхода:у меня подруга в 4мес ребенкиных вышла, по такой же схеме с сыном муж сидел, все нормально, ребенка еще аж до 2,2года кормила. Уверена,все у вас получится!!

MiniMama
25.05.2012, 17:38
Поздравляю!
Гугл-мечтаааааааа;)

Китёна
25.05.2012, 18:02
Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))

Olivia
25.05.2012, 18:25
Молодец, поздравляю! удачи тебе!

Spam
25.05.2012, 18:38
Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))

резюме висело на хх, и как говорится хлеба не просило :) я его никуда не рассылала)

Пингвинарий
25.05.2012, 18:52
клево, что удалось совместить с основной работой, а то знаем мы этих пиндосов))
чумодан у меня довольно большой семейный, если тока обратно собираешься будущего шефа везти)) в командировки я его не брала, есть юниковская дорожная сумка, но в нее много сувениров не влезет(

Koluchka
25.05.2012, 19:11
ух! как здорово!
ИМХО 8 мес вполне отличное время для выхода на работу.
и компания хорошая!
Дерзай ))

Koluchka
25.05.2012, 19:11
нашли сами. Позвонили и спросили-хотите? я им-ну не знааааааааааааааю... Потом куча собеседований, стресс-интервью,6 иностранцев по телеконференции на протяжении 3х часов, и я как будто уже знаю, что хочу)
да, я работала в логистике, но дико хотела из нее свалить. проект с логистикой не связан никак.
муж мой работает сутки/трое, то есть обычно это 1 будень+1 вых, в выходной я дома, в будень поначалу буду привлекать свою маму. у нее как раз каникулы в школе начинаются.
а раз в месяц когда муж будет работать 2 будня , один будень постараюсь работать из дома. вообщем все решаемо.

в этой компании все работают "проектно", кроме всяких звездных инженеров, пишущих проги. вообще я очень удобно устроилась во всех отношениях, на своей работе я еще 2 с лишним года в декрете, тут договорилась, чтобы оформили неполную раб неделю, так что удалось сохранить и пособие на ляльку и деньгу. и если вдруг по каким-то причинам проект закроют/не продлят, я радостно уйду обратно в декрет вообще ничего не теряя :)

пособие на ляльку сразу же отменят как выйдешь (((
я вышла с 1 и 5 мес - все сняли. Только зарплату платили.
Но пособие было тогда 7 тыр до 1,6 лет. (сейчас так же?)
Цена вопроса как говорится ...

ksiu
25.05.2012, 19:27
ВИКА!!!! МЕГА-НОВОСТЬ!!!! Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! МОЛОДЧИНА!!!
ты умничка великая, правильно что согласилась. 8 месяцев - уже вполне самостоятельный детёныш, с которым папы-бабушки справятся, это я тебе как ненормальная работающая "сволочь" говорю:)

Натуля
25.05.2012, 19:56
Поздравляю! Удачи и на работе и с ре

Лёся
25.05.2012, 20:23

Пособие не отиеняют если неполный день оформишь.
Вику поздравляю, пусть все сложиться удачно!
Но вот я б в 8 месяцев не смогла б... я и сейчас то не могу, как минимум из-за того что ребенок по ночам с 6 месяцев будит каждые 2-3 часа и у меня ни на что нет сил, если пытаюсь вести при этом несколько дней активный образ жизни сваливаюсь с мигренью от переутомления.

nata314
25.05.2012, 20:35
Не очень поняла - кем именно тебя взяли, но все равно чувствую, что ты очень рада и что все мега круто!!
Удачи! Ттт

Katy
25.05.2012, 20:50
Смелая ты! Я бы не смогла так, честно. Мне трудно представить работу, на которую я бы сейчас поскакала соомя голову... Хотя, может, просто не предлагали. Ну раз ты решилась - удачи!

franchi
25.05.2012, 21:23
молодец, главное дома все за тебя, все помогают.

я бы не смогла.

Ленточка
25.05.2012, 21:40
Вот уж правда УМНИЧКА! А что касается "Мать ехидна", даже не думай об этом. Когда - то кто-то из форумчанок сказала умную фразу: "Лучше хорошая мать два часа в день, чем никакая целый день".
Да, ты будешь уставать, но любить и ласкать не забудешь никогда!!!
Ну а потом, когда там попретресси и получишь пооолный релак и кайф от работы сходишь во второй декрет и реализуешься по полной.

Zveruwka
25.05.2012, 21:44
Вика,поздравляю!ты молодец!Ради такого дела стоит попробовать!
тем более сами зовут))
эх,меня б кто позвал...

Океана
25.05.2012, 22:26
Поздравляю с такой удачной перспективой!
Молодец, что решилась. Надеюсь, карьера будет успешной!

shustraya
25.05.2012, 22:44
Вика, я за тебя очень рада!!!
Предложение классное!! И ты его конечно же достойна на все 100! :)) Удачи!!!!!!

калибри
25.05.2012, 23:59
Вика, поздравляю с отличным предложением!!! Думаю, с малышкой вы адаптируетесь и привыкнете к новому маминому режиму, она уже бОльшенькая, на прикорме и вполне сможет оставаться с папой, бабушками!!!
Все получится, особенно если в это верить!!!

Puma
26.05.2012, 01:20
Поздравляю. Супер предложение!
Молодец что приняла его.

ЮЛ
26.05.2012, 03:41
Могу только порадоваться за тебя!!)) Что бы отказываться от таких предложений, надо иметь очень веские причины, а у тебя их нет:) Приятных коллег тебе на новом месте, а остальное там и так уже есть!))

krolik
26.05.2012, 11:18
Здорово! поздравляю! Вот это то, что называется - судьба:) от таких предложений не отказываются! а дите большое уже - разрулишь все!

Flombiya
26.05.2012, 12:18
Суперская новость! :)) очень рада за тебя и вашу семью! За Улю не переживай, детки счастливы, когда их родители счастливы!

Allure
26.05.2012, 15:40
Я рада за тебя, не каждому выпадает шанс так стремительно подняться по карьерной лестнице. Удачи тебе, пусть она тебя никогда не покидает!

Spam
26.05.2012, 22:09
мы в договоре прописали неполную раб неделю-35часов. они прозвонили в соцстрах,узнали, все ок.

SugarFree
27.05.2012, 19:38
Вика, поздравляю! Умница! Я б тоже вышла на твоем месте, действительно, такие варианты на дороге не валяются!

Светля4окк
27.05.2012, 20:32
Вика, поздравляю!!!!
Наконец, и на твоей улице праздник! и не просто праздник, а просто ПРАААААЗДНИК!
Пусть всё получится! Удачи-удачи-удачи!!!
Не слушай никого, кто скажет, что "ехидна".
У меня стойкое убеждение - "лучше попробовать и пожалеть, чем НЕ пробовать и жалеть о том, что не попробовал!"
В твоем случае - желеть не придется, я уверенна, что ты со всем справишься, :-))))

Китёна
28.05.2012, 10:23
если выйти на 4 дня или даже оформить 4 дня и 7 часов, неделя считается не полной, пособие сохраняют. Я вот сейчас именно так работаю, пособие тоже получаю)

Тусик
28.05.2012, 10:39
Поздравляю!!! а почему сволочь то? от того что ты выходишь на работу ты будешь меньше любить ляльку, нет любить будешь больше и будешь баловать )))

Пингвинарий
28.05.2012, 10:43
мы в договоре прописали неполную раб неделю-35часов. они прозвонили в соцстрах,узнали, все ок.

Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))

Китёна
28.05.2012, 11:40
Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))

Надь вот у тебя кадровики бездарные, фуу им)))

котька
28.05.2012, 11:51

Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)

Galina
28.05.2012, 12:03
Вика, здорово, очень рада за тебя! Пусть это будет нескончаемая белая полоса)
А ты второй декрет не планируешь?)

Сануля
28.05.2012, 21:53
Су-у-упер!!! Поздравляю!
Это, получается, не по твоему профилю?

Spam
28.05.2012, 22:36
ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)

Пингвинарий
29.05.2012, 07:26
Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)

ну, мне в итоге посчиталось, что потеря стоимости этого часа в зарплате будет больше, чем пособие) плюс мне были предоставлены куда более приятные привилегии, это было важнее) а в целом да, я тоже согласна, что должны были)

Пингвинарий
29.05.2012, 07:27
ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.

Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...

второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)

в офисе была уже? место рабочее выбрала?))))

Spam
29.05.2012, 11:18
в офисе была, диванчик присмотрела :)

Ната81
29.05.2012, 16:48
Тут даже думать не о чем!!!!Рада за тебя и твою семью!!!!Удачи тебе и дальнейшего везения во всем!!!!!Поздравляю!!!!