Просмотр полной версии : Позитива вам подкину :) порадуйтесь за нашу семью
Многие,возможно,скажут, что я сволочь... Ну,не скажут,но подумают....
Вообщем,я выхожу на работу. Да, всего в 8 месяцев ребенка и не потому, что моей семье нечего кушать...
Меня позвали в такое место, о котором я даже мечтать не смела ( это работая в крупных иностранных компаниях),это должность, которая мне не снилась даже в самых смелых снах...
Вообщем через неделю я выхожу в компанию G*0*0*G*L*E менеджером нового проекта в России. Вы все его обязательно увидите и, надеюсь, будете пользовать . Очень хочется, чтобы у нас получилось.. Да, пришлось забить на лето, оставить ляльку на папу :((( но такие предложения 2 раза не сваливаются на голову....
Офис в Балчуге с видом на Васильевский.... Офис по последнему слову техники с кучей приятных благ.. http://zyalt.livejournal.com/329189.html Начальство в Цюрихе...это из приятного..
Из сложного- проект, который компания хочет реализовать в России еще не опробован ни в одной из стран, мы одни из первых... 25 человек в подчинении...
Вообщем,поперло, как говорится, лялькин появился,сча квартиру,даст Бог купим, да еще и такая работа....
Я щщщастлиф, чего и вам желаю :)
MarinkaS
25.05.2012, 14:26
ВИКА ! МОЛОДЕЦ! Искренне радуюсь за тебя.
не переживай по поводу ляльки :)
Молодчина, Вик! Очень рада за тебя! За ляльку однозначно не переживай)
Поздравляю от всей души! Действительно такими предложениями не разбрасываются:-)
Почему сволочь сразу :)))))
Молодчинка и еще раз Молодчинка!!!!! Шансов по жизни бывают редко и если они даются надо брать:)
Вик, они тебя сами нашли-резюме или ты отправляла?Класс-как пишут из сотни только 1 берут)))
Неземная
25.05.2012, 14:36
Вика, у меня много вопросов... Но я очень рада за тебя!!! Это реально классно! Поздравляю!! Возможно, практически дело жизни выгорит!
Ты искала или вот так случайно предложили? От куда тебя нашли? Или знакомые?
ТЫ же вроде в логистике(или я ошибаюсь?) в общем при чем здесь г*у*г*л?
Ты на папу в каком смысле оставила ре? Он в декрет уходит? Или няня + папа?
Всё безумно интересно и ты заинтриговала новым проектом :)
Любопытная кошка
Молодец, Вика. Осуждать глупо - каждая семья сама решает когда и как работать, как растить ребенка. Не ты первая, не ты последняя... 8 месяцев с ребенком это уже немало.
Офис смешной. Когда они там работают-то? ))) То сахарная вата, то тенис, то машинки ))
Удачи тебе! Няню будете нанимать? Муж ведь посменно работает..
Дочка Варвара
Молодец!!! Поздравляю!!!
Звучит классно, подзравляю.
Вика!!!! Поздравляю! Да,нельзя такими предложениями разбрасываться! Ты умница,что даже раздумывать не стала! И с лялькой все будет замечательно-ты не первая работающая мамочка))
ЗЫ: офис-круть-круть))
Неземная
25.05.2012, 14:40
Офис конечно офигенский и необычный!
NeTakaya
25.05.2012, 14:40
Круто))) кто будет с лялькой?)
Поздравляю!!!
Крутышка. Я бы то же вышла, если бы предложили. Наверное и оклад приличный.
Вика, у меня много вопросов... Но я очень рада за тебя!!! Это реально классно! Поздравляю!! Возможно, практически дело жизни выгорит!
Ты искала или вот так случайно предложили? От куда тебя нашли? Или знакомые?
ТЫ же вроде в логистике(или я ошибаюсь?) в общем при чем здесь г*у*г*л?
Ты на папу в каком смысле оставила ре? Он в декрет уходит? Или няня + папа?
Всё безумно интересно и ты заинтриговала новым проектом :)
нашли сами. Позвонили и спросили-хотите? я им-ну не знааааааааааааааю... Потом куча собеседований, стресс-интервью,6 иностранцев по телеконференции на протяжении 3х часов, и я как будто уже знаю, что хочу)
да, я работала в логистике, но дико хотела из нее свалить. проект с логистикой не связан никак.
муж мой работает сутки/трое, то есть обычно это 1 будень+1 вых, в выходной я дома, в будень поначалу буду привлекать свою маму. у нее как раз каникулы в школе начинаются.
а раз в месяц когда муж будет работать 2 будня , один будень постараюсь работать из дома. вообщем все решаемо.
в этой компании все работают "проектно", кроме всяких звездных инженеров, пишущих проги. вообще я очень удобно устроилась во всех отношениях, на своей работе я еще 2 с лишним года в декрете, тут договорилась, чтобы оформили неполную раб неделю, так что удалось сохранить и пособие на ляльку и деньгу. и если вдруг по каким-то причинам проект закроют/не продлят, я радостно уйду обратно в декрет вообще ничего не теряя :)
rigiihvost
25.05.2012, 14:48
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Удачи тебе в начинаниях!
Вот что называется перевернулся на твоей улице Камаз с пряниками! ))))
Ооо, молодец какая!!! Поздравляю и желаю чтобы всё на новом месте было хорошо!!!
Очень здорово! Поздравляю!!!
Dashenka
25.05.2012, 15:01
УАУ!!! Классно!
Во-первых, звучит круто
Во-вторых, классная возможность реализовать задуманную смену деятельности
В-третьих, хоть и рано выходишь из декрета, но зато так интересно, а не на старую работу, где про тебя уже забыли и вообще не айс возвращаться
В общем, успехов тебе на новом месте! И желаю, чтобы с проектом все было хорошо )))) А о чем хоть проект-то?
В Цюрихе в Гугле у меня работает знакомый)) Русский ))
jolly_olly
25.05.2012, 15:02
Вика, ну это просто нереально круто !!! Поздравляю )))
Желаю, чтоб это была твоя компания мечты )))
Haley б/п
25.05.2012, 15:02
А о чем хоть проект-то?
Ты что, это же тайна!!!
Daniella
25.05.2012, 15:03
Поздравляю с белой полосой!!!)) удачи на новой работе!!
В Цюрихе в Гугле у меня работает знакомый)) Русский ))
я туда еду на неделю. познакомь :)
офис просто мечта любого работадателя. Круть!!!!!! На такой работе и жить захочется......
От души поздравляю!
ну случается и такое, ну маленький ляль еще, ну что... современная жизнь диктует свои условия. будете как европейцы - кто больше получает, тот дома и сидит.
а ты умничка!
Как классно!!! Поздравляю!
Правильно, такими предложениями действительно не разбрасываются! А со всеми детско-бытовыми вопросами разберетесь :)
Ты молодец!!!
Dashenka
25.05.2012, 15:11
я туда еду на неделю. познакомь :)Вот его профиль: http://www.linkedin.com/in/atamur
Если встретишься с ним, то можешь передать привет от Даши Бурковой :)
класс! поздравляю! работа-просто мечта)
спасибо всем большое за поздравления :)
Vladislava
25.05.2012, 15:27
Вика, молодец! От души поздравляю!!!
Викуль, главное чтоб тебе было хорошо!)) 8 мес нормально посидела. хотя вот лично мне еще в 8 мес ребенкиных вообще ни на какую работу не хотелось, хоть трижды шоколадную)) но мне дай волю, я бы вообще не работала)) желаю удачи в новом виде деятельности, и чтобы этот проект послужил тебе в трудовой жизни хорошей поворотной точкой! успеха тебе!!!
Пингвинарий
25.05.2012, 15:34
Ух тыыыыы!!
вот это камаз! вот это пряники))))
поздравляю от всей души! Пусть прет дальше!!!!
что, муж реально работу бросает?)))) нука, поподробнее))
а это ж на Третьяковке? ха.. пересядешь на метро?)
Кошка Лена
25.05.2012, 15:38
Поздравляю!!!
Надеюсь у тебя там все сложится отлично!
Вик!)) очень рада за тебя и вообще за всё ваше семейство)
Удачи на новом месте)
Какая хитрая схема)))))) класс!!!
На самом деле молодец)))
кулаки зажму чтоб все получилось!!
такой шанс два раза не дается, надо брать:)
Поздравляю! От таких предложений не отказываются, да и вам 8 мес. , вы на прикорме уже - так что уже легче. Тем более амбициозныы проект и должность. А уж с подстраховкой с прежней работой вообще - мячта!
Удачи!
Ух тыыыыы!!
вот это камаз! вот это пряники))))
поздравляю от всей души! Пусть прет дальше!!!!
что, муж реально работу бросает?)))) нука, поподробнее))
а это ж на Третьяковке? ха.. пересядешь на метро?)
нееееееее, муж работу не бросает. до его мат уровня ни один "яндекс" не дотянет)))
на метро не пересяду, летом на мото, дальше посмотрим.
офф а у тебя случайно чумоданчика небольшого нет напрокат на недельку? мой на даче, а мне туда чегот не надо бы пока ездить..
Барабулька
25.05.2012, 16:01
Молодец!!Поздравляю!!!А то что ребенка в 8 мес оставляешь,уже большой))ты ж не уезжаешь от ребенка за тридевять земель)) Главное,чтоб мама была счастлива!!молодец,еще раз поздравляю,пусть все получится!!!Найти работу по душе-эт очень круто!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное,чтобы все были счастилвы! Пусть все получится )))
oksana_15
25.05.2012, 16:24
поздравляю!!!!!
пусть все получится!
Раньше на работу через неделю после родов выходили и ничего.
А ты молодец, офис сказка, пусть всё сложиться у тебя хорошо.
Olyashka
25.05.2012, 16:34
Класс! Поздравляю:)
Действительно радость))
alfika_888
25.05.2012, 16:38
Просто класс!!!!!!!
Очень радуюсь за вас! За тебя!
Шикарно! Очень рада за тебя. Пусть у вас и дальше будет сплошная пруха))!
таааааак прияяяятно что все радуются за нас))
Как интригующе( это я про проект), будем ждать с нетерпением!!!!! Поздравляю, интересная работа -это всегда здорово!!!!
По теме выхода:у меня подруга в 4мес ребенкиных вышла, по такой же схеме с сыном муж сидел, все нормально, ребенка еще аж до 2,2года кормила. Уверена,все у вас получится!!
MiniMama
25.05.2012, 17:38
Поздравляю!
Гугл-мечтаааааааа;)
Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))
Молодец, поздравляю! удачи тебе!
Поздравляю! Офис похож на кафе))) А резюме у тебя где то висело? Оч. интересно как они тебя нашли.) Я в год ребенкин вышла, поэтому не осуждаю, а наоборот))
резюме висело на хх, и как говорится хлеба не просило :) я его никуда не рассылала)
Пингвинарий
25.05.2012, 18:52
клево, что удалось совместить с основной работой, а то знаем мы этих пиндосов))
чумодан у меня довольно большой семейный, если тока обратно собираешься будущего шефа везти)) в командировки я его не брала, есть юниковская дорожная сумка, но в нее много сувениров не влезет(
Koluchka
25.05.2012, 19:11
ух! как здорово!
ИМХО 8 мес вполне отличное время для выхода на работу.
и компания хорошая!
Дерзай ))
Koluchka
25.05.2012, 19:11
нашли сами. Позвонили и спросили-хотите? я им-ну не знааааааааааааааю... Потом куча собеседований, стресс-интервью,6 иностранцев по телеконференции на протяжении 3х часов, и я как будто уже знаю, что хочу)
да, я работала в логистике, но дико хотела из нее свалить. проект с логистикой не связан никак.
муж мой работает сутки/трое, то есть обычно это 1 будень+1 вых, в выходной я дома, в будень поначалу буду привлекать свою маму. у нее как раз каникулы в школе начинаются.
а раз в месяц когда муж будет работать 2 будня , один будень постараюсь работать из дома. вообщем все решаемо.
в этой компании все работают "проектно", кроме всяких звездных инженеров, пишущих проги. вообще я очень удобно устроилась во всех отношениях, на своей работе я еще 2 с лишним года в декрете, тут договорилась, чтобы оформили неполную раб неделю, так что удалось сохранить и пособие на ляльку и деньгу. и если вдруг по каким-то причинам проект закроют/не продлят, я радостно уйду обратно в декрет вообще ничего не теряя :)
пособие на ляльку сразу же отменят как выйдешь (((
я вышла с 1 и 5 мес - все сняли. Только зарплату платили.
Но пособие было тогда 7 тыр до 1,6 лет. (сейчас так же?)
Цена вопроса как говорится ...
ВИКА!!!! МЕГА-НОВОСТЬ!!!! Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! МОЛОДЧИНА!!!
ты умничка великая, правильно что согласилась. 8 месяцев - уже вполне самостоятельный детёныш, с которым папы-бабушки справятся, это я тебе как ненормальная работающая "сволочь" говорю:)
Поздравляю! Удачи и на работе и с ре
Пособие не отиеняют если неполный день оформишь.
Вику поздравляю, пусть все сложиться удачно!
Но вот я б в 8 месяцев не смогла б... я и сейчас то не могу, как минимум из-за того что ребенок по ночам с 6 месяцев будит каждые 2-3 часа и у меня ни на что нет сил, если пытаюсь вести при этом несколько дней активный образ жизни сваливаюсь с мигренью от переутомления.
Не очень поняла - кем именно тебя взяли, но все равно чувствую, что ты очень рада и что все мега круто!!
Удачи! Ттт
Смелая ты! Я бы не смогла так, честно. Мне трудно представить работу, на которую я бы сейчас поскакала соомя голову... Хотя, может, просто не предлагали. Ну раз ты решилась - удачи!
молодец, главное дома все за тебя, все помогают.
я бы не смогла.
Ленточка
25.05.2012, 21:40
Вот уж правда УМНИЧКА! А что касается "Мать ехидна", даже не думай об этом. Когда - то кто-то из форумчанок сказала умную фразу: "Лучше хорошая мать два часа в день, чем никакая целый день".
Да, ты будешь уставать, но любить и ласкать не забудешь никогда!!!
Ну а потом, когда там попретресси и получишь пооолный релак и кайф от работы сходишь во второй декрет и реализуешься по полной.
Zveruwka
25.05.2012, 21:44
Вика,поздравляю!ты молодец!Ради такого дела стоит попробовать!
тем более сами зовут))
эх,меня б кто позвал...
Поздравляю с такой удачной перспективой!
Молодец, что решилась. Надеюсь, карьера будет успешной!
shustraya
25.05.2012, 22:44
Вика, я за тебя очень рада!!!
Предложение классное!! И ты его конечно же достойна на все 100! :)) Удачи!!!!!!
Вика, поздравляю с отличным предложением!!! Думаю, с малышкой вы адаптируетесь и привыкнете к новому маминому режиму, она уже бОльшенькая, на прикорме и вполне сможет оставаться с папой, бабушками!!!
Все получится, особенно если в это верить!!!
Поздравляю. Супер предложение!
Молодец что приняла его.
Могу только порадоваться за тебя!!)) Что бы отказываться от таких предложений, надо иметь очень веские причины, а у тебя их нет:) Приятных коллег тебе на новом месте, а остальное там и так уже есть!))
Здорово! поздравляю! Вот это то, что называется - судьба:) от таких предложений не отказываются! а дите большое уже - разрулишь все!
Flombiya
26.05.2012, 12:18
Суперская новость! :)) очень рада за тебя и вашу семью! За Улю не переживай, детки счастливы, когда их родители счастливы!
Я рада за тебя, не каждому выпадает шанс так стремительно подняться по карьерной лестнице. Удачи тебе, пусть она тебя никогда не покидает!
мы в договоре прописали неполную раб неделю-35часов. они прозвонили в соцстрах,узнали, все ок.
SugarFree
27.05.2012, 19:38
Вика, поздравляю! Умница! Я б тоже вышла на твоем месте, действительно, такие варианты на дороге не валяются!
Светля4окк
27.05.2012, 20:32
Вика, поздравляю!!!!
Наконец, и на твоей улице праздник! и не просто праздник, а просто ПРАААААЗДНИК!
Пусть всё получится! Удачи-удачи-удачи!!!
Не слушай никого, кто скажет, что "ехидна".
У меня стойкое убеждение - "лучше попробовать и пожалеть, чем НЕ пробовать и жалеть о том, что не попробовал!"
В твоем случае - желеть не придется, я уверенна, что ты со всем справишься, :-))))
если выйти на 4 дня или даже оформить 4 дня и 7 часов, неделя считается не полной, пособие сохраняют. Я вот сейчас именно так работаю, пособие тоже получаю)
Поздравляю!!! а почему сволочь то? от того что ты выходишь на работу ты будешь меньше любить ляльку, нет любить будешь больше и будешь баловать )))
Пингвинарий
28.05.2012, 10:43
мы в договоре прописали неполную раб неделю-35часов. они прозвонили в соцстрах,узнали, все ок.
Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))
Вот молодцы, не боятся, наши кадровики мне в свое время отказали, типа соцстраху надо чтоб полставки было и не больше. Я их убеждала, убеждала, потом плюнула, пошла другим путем)) но вишь, есть грамотные люди))
Надь вот у тебя кадровики бездарные, фуу им)))
Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)
Вика, здорово, очень рада за тебя! Пусть это будет нескончаемая белая полоса)
А ты второй декрет не планируешь?)
Су-у-упер!!! Поздравляю!
Это, получается, не по твоему профилю?
ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.
Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...
второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
Пингвинарий
29.05.2012, 07:26
Надя, меня тоже на работе так убеждали. Я им всякие выписки из закона предоставила и прочее, а потом сама в соц страх написала, через неделю пришло письмо от них,что мне обязаны платить (у меня на час короче был рабочий день)
ну, мне в итоге посчиталось, что потеря стоимости этого часа в зарплате будет больше, чем пособие) плюс мне были предоставлены куда более приятные привилегии, это было важнее) а в целом да, я тоже согласна, что должны были)
Пингвинарий
29.05.2012, 07:27
ну работа косвенно касается моего второго высшего. собственно этого я и хотела когда планировала вторую вышку.
Надь,а наши с тобой кадровики...все они понимают....просто им не-о-хо-то...
второй декрет? гипотетически-да. практически пока нельзя, ибо у меня кс. думаю до 1,5 лялькиных лет подожду а там дам шанс проскочить кому там надо)
в офисе была уже? место рабочее выбрала?))))
в офисе была, диванчик присмотрела :)
Тут даже думать не о чем!!!!Рада за тебя и твою семью!!!!Удачи тебе и дальнейшего везения во всем!!!!!Поздравляю!!!!