Просмотр полной версии : Все, новая почта Рамблера ДОСТАЛА
Ленточка
25.05.2012, 15:49
Это я пожаловаться :(. Постоянно глючит, нифига не отображает с первого запука, зависает, вся почта во "входящих" слетела, потеряла куча важной переписки аж с 2005 года %). Злая я до ужаса :((((((.
И ведь глючит уже так вторую неделю. Удаляет сама чего хочет. Жесть какая-то. Только СПАМ лучше стал обрабатываться. А входящие похерились. Куда пожаловатьси? (хотя вряд ли буду, уже вам пожаловаласьююю).
Восстанвоить почту можно? В корзине нет нифига, я ее чищу, а не видела, что пропала старая переписка.
Любопытная кошка
25.05.2012, 17:14
Напиши в службу поддержки, может посоветуют что. А вообще, переходи хотя бы на яндекс. У меня там почта аж с 2000 года, никогда проблем не было.
Заведи ящик на другом ресурсе и сделай переадресацию
я давно уже советовала - настрой все в АУТЛУКЕ на компе, хоть 20 ящиков в разные папки, но в КОМП в АУТЛУК. Там и архивировать и бэкапить можно и будет тебе плевать на изменения дизайнов/загрузку-незагрузку страницы сервака и тыды
Ленточка
25.05.2012, 19:59
я давно уже советовала - настрой все в АУТЛУКЕ на компе, хоть 20 ящиков в разные папки, но в КОМП в АУТЛУК. Там и архивировать и бэкапить можно и будет тебе плевать на изменения дизайнов/загрузку-незагрузку страницы сервака и тыды
дык я ж тундра, мне такое не дано. Я скайп второй год устанавливаю на ноут. НЕ могу с официальным ключем касперыч в ноут закачать.... короче у меня в этом плане алес звездалесь.
Ленточка
25.05.2012, 20:00
Заведи ящик на другом ресурсе и сделай переадресацию
ящик есть на др ресурсе, но это знают все и он основной, его хоть проверять не забываю. А переадресацию.... для меня это лес дремучий.
ящик есть на др ресурсе, но это знают все и он основной, его хоть проверять не забываю. А переадресацию.... для меня это лес дремучий.
Приезжай ко мне, я тебе все поставлю.
дык я ж тундра, мне такое не дано. Я скайп второй год устанавливаю на ноут. НЕ могу с официальным ключем касперыч в ноут закачать.... короче у меня в этом плане алес звездалесь.
попроси мужчинку какогонить, хоть коллегу-айтишники, за шоколадку 5 мин делов
Ленточка
27.05.2012, 21:57
попроси мужчинку какогонить, хоть коллегу-айтишники, за шоколадку 5 мин делов
РАссмешила. У меня на работе мужчин коллег можно попросить поменять лампочку, починить кресло, собрать стол, склеить цветочницу... поменять краны и т.п., но убейте меня, если они подберутся к моему компу. Менять придется не только лампочки, но и комп ;).
Томик, я к тебе так второй год ЕДУ! Надо добраться пока ты на каникулы не срулила.
РАссмешила. У меня на работе мужчин коллег можно попросить поменять лампочку, починить кресло, собрать стол, склеить цветочницу... поменять краны и т.п., но убейте меня, если они подберутся к моему компу. Менять придется не только лампочки, но и комп ;).
Томик, я к тебе так второй год ЕДУ! Надо добраться пока ты на каникулы не срулила.
ну прям и нет ни единого айтишника??? не верю (с)
друзей попроси в конце концов.. там делов на 5 минут