PDA

Просмотр полной версии : Spam!

Неудачница
28.05.2012, 10:05
Вика, расскажи, пожалуйста, как ты готовилась к счастливой беременности - что сдавала, пила, колола и что делала с наступлением беременности - какие анализы сдавала и что пила.

Spam
28.05.2012, 18:23
только темку увидела..
Вечером с компа все подробно напишу.
Рада помочь всем чем знаю, а почему такой адресный ко мне вопрос? У меня к сожалению никаких волшебных лекарств-то и нет...

Spam
28.05.2012, 23:11
вот тут темка как оно получилось:http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/22838-%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%92-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%8E))
оттуда же копирую свои выводы:

И еще немного о технологиях….
Увидев 2 полоски, я проанализировала, что в цикле было ТАКОГО, чего до этого не было… Но предполагаю,что это могло и помочь.
1) За цикл до 2х полосок я узнала о том что у меня немного повышен гомоцистеин и начала честно пить фольку+ витамин В. Смешно, но потом оказалось, что рез-т неверно интерпретирован, и ничего не завышено. Но фольку с витаминами честно ведь пила)
2) Кому-то покажется странным…. Когда я была в подростковом возрасте и ходила в храм, батюшка все время ругал меня за грех- ношение брюк/Джинс, говорил, что женщине очень вредно носить брюки, могут пережиматься какие-то там сосуды. Так сложилось ( не специально), что почти весь тот цикл я носила ТОЛЬКО юбки. И за всю Бер штаны одевала всего один раз, и честно говоря, больше не тянет. Юбки-платья, это же так удобно и красиво, и правда ничего нигде не давит!!!
3) Ну, и третье… Мое личное… Я всегда была уверена, что дети даются нам свыше, все эти анализы-попытки-бт… Все это чушь собачья…. Когда после 2х полосок я пришла в храм и сказала батюшке, что я очень боюсь повторения, что я должна сделать, чтобы все получилось.. Он сказал мне, что нужно просить не удачного завершения Бер… А сил принять любое Божье решение.. Это сложно понять, но что-то в этом есть.. Нашла очень хорошую, добрую молитву, просящую доносить живого ребеночка и родить в срок, и не бояться злых людей, которые могут навредить… А еще советую повенчаться, тем кто все никак не дойдет, это и отношения ооооочень укрепляет, и с этим делом помогает.

Spam
28.05.2012, 23:18
что касается моей предыстории, не знаю, в курсе ты или нет, то мой анамнез такой-невынашиваемость неясного генеза. забеременеть у меня проблем не было, не отслеживая никакие овуляции,вообще ничего, у меня был четкий как часы цикл, 28 дней, итого я просто знала, что если будет ПА на 13-14день, то на 29дц я увижу 2 полоски. так оно и было. только 1беременность замерла в 6 недель, вторая беременность развиваласьдо 8,5 но там оказалась анэмбриония, третья беременность замерла недель в 5. итого 2 чистки, 1 раз само все вышло. при всем при этом, все-все аналихы были в иделе, начиная от простых гармонов и заканчивая сложными кариотипированиями, иммунограммами, большими гемо исследованиями, все было как у космонавта, врач разводили руками и не видели проблемы. как все случайно получилось-читай выше.
когда забеременела, что сделала все что только бывает для перестраховки ( хотя может и так бы выносилось), чуть ли не с первого дня ударные дозы утрожестана, метипред, 3 недели на сохранении ( как раз на опасных для меня сроках- 5-8недель),потом чуть ли не до 16 недель домашний покой без работы. зато потом в 20 перелет,а после 30вообще обнаглела и уже за рулем поехала в Туапсе. как-то так) По сути бОльшая часть беременности ничем не отличалась от любой другой. да,был токс все 40 недель, но тут такое тоже сплошь и рядом, так что в чем была причина... я все таки считаю, что такие вещи свыше решаются...

Неудачница
29.05.2012, 10:49
Спасибо тебе за такой подробный рассказ. А эрозию ты прижигала или нет?

Spam
29.05.2012, 11:55
нет. мое имхо по твоему вопросу-не трогай пока.

Неудачница
30.05.2012, 11:54
Вик, а почему? В больнице сказали может из-за эрозии ЗБ. Бред, да?

Spam
30.05.2012, 18:39
конечнобред. у нас четверть форума рожает с эрозией

Faleleevna
01.06.2012, 13:05
Эрозию и во время Б не лечат. Так с ней ходят и рожают, а потом уже ей заниматся...