PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора срок, если в немецком магазине кресла нет немедленно в наличии?

Пингвинарий
29.05.2012, 07:37
Подскажите, если в кидскомфорте на автокресло стоит гриф "нет в наличии сейчас", это насколько удлиняет срок поставки? они заказывают его от поставщиков или как? кто-то говорил, что заказывали.

Мне бы до 18 июня получить, или хотя бы отследить, что оно где-то к России движется) а его у них в нужном цвете нет))

и еще - я по суммам не поняла, если кресло стоит 245 евро с налогом и доставкой, то итоговая стоимость будет минус 19% налог и плюс 50 евро за доставку в Россию, или доставка все равно бесплатна? ниверю, это только по неметчине же, да?

спасибо. Извините, что не в факе - тут народа больше.

PinkBagira
29.05.2012, 09:49
Если нет на кидскомфорте, посмотри другие сайты, может быть на наих есть.
Если нигде нет, то будут под тебя заказывать у производителя. Тут сроки разные. По коляскам от 4 до 8 недель это занимало. А потом только доставка в РФ (еще недели 3 минимум).

Стоимость на сайте 245 евро? Значит для тебя она будет 245/1,19 +50=256 евро. Грубо говоря доставка за счет вычета налога выходит почти бесплатная.
До 18 июня не факт что получишь даже если есть в наличии и ты сегодня оплатишь.

котька
29.05.2012, 09:53
можно посмотреть на авито,многие закупают кресла, а потом их продают с мин наценкой. Мне мое кресло обошлось дороже всего на 1тр,зато сразу и в нужном цвете. Приехала и забрала ))

Пингвинарий
29.05.2012, 10:42
можно посмотреть на авито,многие закупают кресла, а потом их продают с мин наценкой. Мне мое кресло обошлось дороже всего на 1тр,зато сразу и в нужном цвете. Приехала и забрала ))
угу, вас понял)
конкорды вряд ли, но поищу, спасибо.

Lutik
29.05.2012, 11:06
Обычно удлиняет доставку на 3 недели. У меня вообще под нг попало, когда все посылки застревали. В итоге пришла посылка за 5 недель, хотя до этого они писали, что будет задержка.