Просмотр полной версии : Вопрос про временную регистрацию ребенка
Можно ли временно зарегистрировать ребенка у себя и чем это грозит?
У мужа есть сын от первого брака. Хотят его устроить в кадетский корпус (или как-то так), но там нужна московская прописка, хотя бы временная. а он в Подмосковье прописан.
Мы прописаны в квартире, где собственники я и мама. Муж мой там просто прописан. Еще прописаны двое моих детей и отец.
Вопрос, могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
Багира б/п
31.05.2012, 12:16
Можно ли временно прописать ребенка к себе и чем это грозит?
У мужа есть сын от первого брака. Хотят его устроить в кадетский корпус (или как-то так), но там нужна московская прописка, хотя бы временная. а он в Подмосковье прописан.
Мы прописаны в квартире, где собственники я и мама. Муж мой там просто прописан. Еще прописаны двое моих детей и отец.
Вопрос, есть ли для детей временная прописка и могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
Кроме увеличения коммунальных платежей ничем не грозит.
Можно ли временно прописать ребенка к себе и чем это грозит?
Вопрос, есть ли для детей временная прописка и могут ли быть какие-либо негативные последствия для меня или моих детей? связано ли это все с опекой? По идее, он из Подмосковья не выписывается.
мы Сашке временную регистрацию на год сделали.
постоянная прописка грозит тем что ребенка в никуда выписать не получится. но так как он прописан в МО, ему можно сделать временную регистрацию в Москве
нет понятия "временная прописка" - временной может быть только регистрация по месту пребывания - это листик с фото.
Прописка - это постоянное, штамп в паспорт. Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя.
нет понятия "временная прописка" - временной может быть только регистрация по месту пребывания - это листик с фото.
Прописка - это постоянное, штамп в паспорт. Выписать несовершеннолетнего вникуда нельзя.
да, регистрация.
я в посте написала, что он выписываться не собирается.
вопрос поправила. спасибо.
да, регистрация.
я в посте написала, что он выписываться не собирается.
вопрос поправила. спасибо.
тогда делаете без проблем, ничем это не грозит, добавят в коммуналку +1 чел и все
Оформляется за 3 дня в пасп.столе, заявление от собственника+копия его паспорта+копия документа на собственность квартиры + паспорт ребенка. Могут попросить согласие всех прописанных