Просмотр полной версии : Модем на дачу, подскажите при эти биты, байты
Задумалась об интернете на дачу.
Мегафон на вышках Билайна?
Два модема, в чем разница
http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/devices/
Е1820 и Е352, скорость передачи одинаковая 5,76 мбит/с, приема тоже 14,4 мбит/с, цена отличается 2000 и 1149. это нормальные скорости? какой выбрать?
ограничение трафика 3гб-это достаточно для того, чтобы лазить по инету и скачивать исключительно прайсы и то редко.
У меня в прошлом году Мегафон был. Сети 3G у нас нет, скорость вообще никакая. Ночью еще как-то работал, а днем, когда нагрузка на сеть большая, могло вообще не пахать. Спасали соседи, у них не понмю какой оператор, мы через wi-fi к ним присоединялись, там можно было и фильмы качать при желании. Хочу у них узнать в этом году, какой у них интернет. Вроде, skylink.
3 ГБ хватит.
У меня в прошлом году Мегафон был. Сети 3G у нас нет, скорость вообще никакая. Ночью еще как-то работал, а днем, когда нагрузка на сеть большая, могло вообще не пахать. Спасали соседи, у них не понмю какой оператор, мы через wi-fi к ним присоединялись, там можно было и фильмы качать при желании. Хочу у них узнать в этом году, какой у них интернет. Вроде, skylink.
3 ГБ хватит.
у скай линка вышки рядом нет(
Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2012, 14:30
Мегафон рулит, билайн в МО крайне капризно себя ведет.
Daniella
31.05.2012, 16:40
Главное чтоб на даче 3g было, ты посмотри зону покрытия. У нас планшет через 3g мегафоновский шикарно работает, даже потоковое видео можно смотреть. 3гб это достаточно много чтоб в инете сидеть и что-то качать не сильно тяжелое)
Лучик света в темном царстве
31.05.2012, 16:48
Смотри зоны покрытия на карте, но и она не панацея, все пробовать надо!!!!!!!
У меня на даче ни МТС ни скайп инк не берет, вообще еле еле ползают, так и ввалятся два новых почти дорогущих модема
А вот Мегафон нормально но без зg но нормально в инете сидеть качать я ничего тут не качаю
Я смотрела зону покрытия, но там непонятно.
Звонила туда, сказали все будет, мож уточнить про 3g...
Лучик света в темном царстве
31.05.2012, 17:06
Можно купить специальную антенну для усиления сигнала, монтировать ее на крышу
Но чревато тем что эта палка срабатывает частенько как молниеприемник(((((( со всеми вытекающими в виде пожара
По поводу звонила спрашивала я этому не верю, я тоже звонила и узнавала у менеджеров в итоге ничего не работает при обещанном чуть ли не 3g
а спутникового инета щас нет?