PDA

Просмотр полной версии : Флуд куда бы податься погулять с мужем и ребенком?

Пингвинарий
02.06.2012, 12:27
Зараза-муж постоянно бежит из дома, и утром уехал. К любовнице или нет, не знаю, но завтра уезжает в командировку на неделю.
Обещал через час быть дома, и, дорогая, поедем куда скажешь.
А куда я скажу? я не знаю куда хочу. Вернее, знаю, но туда он не поедет - на стройрынок купить сайдинг, балюстраду для Юлькиного домика и еще что-то.

А больше я не хочу никуда - платье только через неделю поеду покупать, пока не похудела, слингов в наличии нет, какие я хочу, в парк мне банально скучно, в любой - хоть в коломенский, хоть в кремлевский, на выставку в Музей пушкина муж орать будет, что с ребенком не правильно (у него ортодоксальные взгляды), корректировку косичек сделаю перед деревней, в аквапарк пока не стоит, наверное, ЖК сегодня не работает, а что еще в Москве есть?

куда поехать-то? ну вот правда..

Токси
02.06.2012, 12:31
Может на кораблике покататься? я вот своего сейчас пинаю, правда он не пинается:(

nata314
02.06.2012, 13:51
шмоткотерапия?
парк горького?

Пингвинарий
02.06.2012, 21:47
шмоткотерапия?
парк горького?

дааа!
я была так зла, что честно предупредила любимого благоверного по приходу - или мы ссоримся, или я валю часа на два от вас платья мерить.
молока выдала, цу оставила, денег взяла и свалила в рио.. купила себе комбинезон льняной, две пары сережек и браслет.. пшли нах мужики))))))))))))))))))))
вернулась давольнаяяяяяяяя.. жизнь удалась.

Пингвинарий
02.06.2012, 21:48
Может на кораблике покататься? я вот своего сейчас пинаю, правда он не пинается:(

мы с детьми часто катаемся, там хоадно(((( да и виды уже поднатаскались.. у нас в прошлом году корпоратив на кораблике был, как же меня в конце тошнило от повторенияматьегоучения.. тудасюда, тудасюда... и отовсюду москвасити видна, как ей это удается?)))))))))))))