Вход

Просмотр полной версии : Детская фотосъемка - стоит?

Haley б/п
08.06.2012, 09:34
Одно агентство мне постоянно присылает рассылки со всякими кастингами, вчера увидела, что проводится кастинг девочек 4-6 лет для одной крупной продуктовой компании, для фотосъемки. Гонорар очень приличный. Ну и черт меня дернул отправила несколько Катиных фотографий. Сейчас пришла на работу и увидела приглашение на кастинг сегодня в 12. И вот теперь сижу и думаю, ехать или не ехать? Самое дурацкое, что я даже не спросила у дочки, хочет ли она, дура, знаю. А вдруг сейчас приеду за ней в сад, а она мне скажет что не хочет? Просто так протаскаться? Да и опыта профессиональной съемки у неё нет. Нет, мы фотографировались, с Мариной были у нас две фотосессии, но это же для себя.. А там наверное будут девочки, которые умеют себя вести перед камерой, да? Вот чего-то не знаю, ехать или не ехать... Это ж сейчас отпрашиваться с работы надо...

Натуля
08.06.2012, 09:42
Если отпроситьс с работы не проблема, то отпрашивайся - если дочка не согласится, то будет у вас дополнительный выходной, если согласится, то отнесись к этому как к приключению, ну будет у вас такой опыт

jenova
08.06.2012, 09:46
я бы сходила :) это опыт, и как она может знать хочет или нет если не пробовала :) может ей понравится и станет звездой :)

Вилисса
08.06.2012, 10:09
Я бы сходила.

Неземная
08.06.2012, 11:05
Я бы не пошла, ибо знаю, что такое кастинги.
Просмотр из 100-150 человек, из которых на съемку только 1-2 человека и не факт, что из данного кастинга. Мне было бы жалко время, а уж тем более если отпроситься с работы надо ради этого.
Пошла бы только если бы был полностью свободный день.

Нюсик
08.06.2012, 11:17
там вам скажут что вы подходите, но нужно прежде пройти обучение, которое стоит денег)))

Алинчик
08.06.2012, 13:43
Я бы сходила пусть дочке будет приключение. если конечно дочка захочет, ну а нет сходите просто погуляйте)))

Сакура
08.06.2012, 15:56
а я бы пошла. отказаться всегда успеешь

Haley б/п
08.06.2012, 16:31
там вам скажут что вы подходите, но нужно прежде пройти обучение, которое стоит денег)))

Не, это не из этой оперы))) Кастинг проводился на киностудии им. Горького.

В общем съездили мы) Не так много народу было, нет, много, но не столько сколько я думала - в очереди просидели всего час. Вызывали по 7 человек, сразу всем объясняли что нужно делать, потом снимали по одному сначала на фото, потом на видео. Я даже на работу вернуться два часа назад успела))) Девочки все вполне обычные, никаким "профессионализмом" и не пахло, так что мы держались на фоне вполне достойно. Ну посмотрим)

Haley б/п
08.06.2012, 16:33
Кстати дочке понравилось) Ей даже в очереди весело было - детей много, все играют между собой, в общем ничего утомительного.

Пингвинарий
08.06.2012, 16:55

В общем съездили мы) Не так много народу было, нет, много, но не столько сколько я думала - в очереди просидели всего час. Вызывали по 7 человек, сразу всем объясняли что нужно делать, потом снимали по одному сначала на фото, потом на видео. Я даже на работу вернуться два часа назад успела))) Девочки все вполне обычные, никаким "профессионализмом" и не пахло, так что мы держались на фоне вполне достойно. Ну посмотрим)

Катя очень красивая, вполне вероятно, что возьмут))

Haley
08.06.2012, 19:05
Катя очень красивая, вполне вероятно, что возьмут))

Спасибо конечно :) Мы надеемся, что вдруг нам повезет:) Но девочек красивых там было много)

Алинчик
08.06.2012, 20:04
О пожелаю удачи!

Бельчонок
10.06.2012, 14:28
Я бы не пошла, ибо знаю, что такое кастинги.
Просмотр из 100-150 человек, из которых на съемку только 1-2 человека и не факт, что из данного кастинга. Мне было бы жалко время, а уж тем более если отпроситься с работы надо ради этого.
Пошла бы только если бы был полностью свободный день.

Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.

...а я грущу. У дочки сегодня должен был быть первый показ детской одежды. А мы с ангиной, точнее дочка еще вчера оклемалась, но карантин (заразны) до 14 июня, пришлось отказаться :(

Бельчонок
10.06.2012, 14:29

Тот кастинг который описывают выше реальный, обучения не предложат. По моему на эщенштейнапроводят

Бельчонок
10.06.2012, 14:32

О! Не читая ветки, я правильно описала место :)
Единственное: уточните, когда утверждение и как не прозевать если вызовут на колл-бек. Дня через три помучайте своего кастинг директора (это Нелли да?)

Бельчонок
10.06.2012, 14:36
Кстати дочке понравилось) Ей даже в очереди весело было - детей много, все играют между собой, в общем ничего утомительного.

Подержу за вас кулачки! Только это докастинг был, до этого 3 кастинги были. Так что шанс что возьмут с докастинга большой. На ТЕ*м*у чуть ли не со второго докастинга нашли. Но малышок там классный!

А на кастинг на Фе*р*и не пригласили? Вроде тоже в эти дни

Бельчонок
10.06.2012, 14:37
Спасибо конечно :) Мы надеемся, что вдруг нам повезет:) Но девочек красивых там было много)

Там вчера почти все от модельного агенства шли

Неземная
10.06.2012, 14:56
Не всегда. Очень часто, кастинги стали хорошо организовывать, отсекают сразу лишних по фото. И ждать минут 15-20, иногда меньше. А выберут не выберут как повезет. Заказчики очень непредскащуемые люди.

Это понятно, что вызывают лишь тех, кто по типажу по фото подходит, они всю жизнь такие - эти кастинги в рекламу :)))) Мне лично было бы жалко время: туда - сюда, там сидишь, готовишься, ещё и с работы отпрашиваться :))) У меня на работе каждую неделю кастинги проходят, только теперь я по другую сторону камеры. Фигня всё это, мои дети на эту бадягу точно не будут ходить :)

Матильда
10.06.2012, 14:57
Бельчонок а что за кастинги? где и как вы их находите? Куда и что отсылаете? расскажите. а?

Бельчонок
10.06.2012, 15:02
Бельчонок а что за кастинги? где и как вы их находите? Куда и что отсылаете? расскажите. а?

Лучше в личку :) в принципе агенств много, они сами нас находят. Но могу рассказать что и как . Только плиз напомни мне в личку после выходных. С телефона не удобно и не все ссылки есть в нем.

Бельчонок
10.06.2012, 15:09
Это понятно, что вызывают лишь тех, кто по типажу по фото подходит, они всю жизнь такие - эти кастинги в рекламу :)))) Мне лично было бы жалко время: туда - сюда, там сидишь, готовишься, ещё и с работы отпрашиваться :))) У меня на работе каждую неделю кастинги проходят, только теперь я по другую сторону камеры. Фигня всё это, мои дети на эту бадягу точно не будут ходить :)

Эту позицию уже в предыдущей темке вроде ты озвучивала. Но согласись - если не будет кастинги и некоторых неудобств, тогда бы обычным деткам было бы сложно пробится и засветится. На самом деле или нам везло но обычно все съемки 2-3 часа и очень комфортные: перерывы когда удобно, кормят, поят, развлекают и денег дают :)

Шуршунчик
10.06.2012, 15:55
а зачем это все? сделать из ребенка фотомодель?( сомнительное желание) или просто возможность заработать? мне лично цель не очевидна

Вольга
10.06.2012, 16:34
а зачем это все? сделать из ребенка фотомодель?( сомнительное желание) или просто возможность заработать? мне лично цель не очевидна

Наверное просто поучаствовать, как приключение, а если пройдут, так ещё и солидное вознограждение).

Бельчонок
10.06.2012, 21:43
Наверное просто поучаствовать, как приключение, а если пройдут, так ещё и солидное вознограждение).

Правильно говоришь! Платят кстати, очень мало :(

Бельчонок
10.06.2012, 21:44

Развлечение и хобби для меня :) ну и красивые фото (часто все фото отдают)

Jasmine_L
12.06.2012, 23:26
всем привет :) редко бываю на форуме -зашла и увидела,что у некоторых давно знакомых форумчан уже трое и двое деток :) от всей души поздравляю вас девочки!!!
Матильда и Пингвинарий :) так здорово :)

Матильда
13.06.2012, 00:08
всем привет :) редко бываю на форуме -зашла и увидела,что у некоторых давно знакомых форумчан уже трое и двое деток :) от всей души поздравляю вас девочки!!!

спасибо дорогая. Появляйся чаще :)

Пингвинарий
13.06.2012, 07:42

Спасибо большое! Не пропадай! пусть все будет хорошо у тебя :)