PDA

Просмотр полной версии : Что такое не везет.....

вот черт!
08.06.2012, 13:01
Вторичное бесплодие, 2 года. СПКЯ. Отсутствие собственной овуляции ВООБЩЕ.
В мае сделала лапару и каутеризацию яичников.
Ринулись в бой (хотя и больно пока).
ПА на 11 день цикла, на 12 пошла на фолликулометрию к новому врачу. Вердикт - фолликул 6 мм (очень мало).
12,13,14 пропадала на встречах, домой приползала к ночи, муж уже дрых.
Сегодня 15 день цикла. Снова фолликулометрия. Желтое тело сформировано, овуляция была. Скорее всего на 13 день.
Так глупо пропустить первую за ГОД (!!!) овуляцию.
Доживут ли те, с 11 дня или можно напиться с горя?

Manu
08.06.2012, 13:10
Если правильно поняла, О была 13-го, сегодня насильничать над мужем может и сегодняшние еще успеют.

вот черт
08.06.2012, 13:24
Если правильно поняла, О была 13-го, сегодня насильничать над мужем может и сегодняшние еще успеют.

Ну это да, но мне кажется что шансов больше при случае "ПА за 2 дня до О", чем "ПА через 2 дня после О"

Dashenka
08.06.2012, 14:02
Ну а может она вчера была, а не позавчера??Давайте старайтесь!! @@@@@

djn xthn
08.06.2012, 14:09
Ну а может она вчера была, а не позавчера??Давайте старайтесь!! @@@@@

Не Даш, не вчера. Оно уже сформировано, кровоток даже какой-то есть. Узистка говорит скорее позавчера. Но мы уже с мужем в низком старте, он даже готов пожертвовать сегодняшним футболом:-)

Из стареньких хочушек
08.06.2012, 14:58
Если надо, то доживут, не переживай. И вообще постарайся не зацикливаться, насколько это возможно. У меня когда была овуляция впервые за... хмм... Три года что ли, и не получилось, у меня такая истерика была! А вы в первый же цикл после лапары пробудете? М были после нее уже?

вот черт
08.06.2012, 15:13
Если надо, то доживут, не переживай. И вообще постарайся не зацикливаться, насколько это возможно. У меня когда была овуляция впервые за... хмм... Три года что ли, и не получилось, у меня такая истерика была! А вы в первый же цикл после лапары пробудете? М были после нее уже?

Я не зацикливалась первый год:-)
Да, цикл первый. Операция 21 мая, М начались 25го (после 5месячной задержки:-) )
Я понимаю что запас времени еще есть, еще минимум цикла 2 можно пробовать без стимуляции.
Как оказалось, я вообще плохо представляю сроки жизни яйцеклетки и спермы.

yasya00
08.06.2012, 22:36
... на 12 пошла на фолликулометрию к новому врачу. Вердикт - фолликул 6 мм (очень мало)...
Точно 6 мм? не 16? просто 6 не мог за пару дней вырасти до нужных размеров. фолликулы по 2 мм в день в среднем растут. вот 16 мм вполне себе мог через день-два-три совулировать.

nata314
08.06.2012, 22:45
Зря расстраиваешься!
Когда планировали второго, я Овуляцию не отслеживала, записывала только даты ПА. По узи потом определили возраст эмбриона. Оказалось , что зачатие было через 5-6 дней после ПА!!!
Родили очень симпатичную девочку ;)

Диашка
08.06.2012, 23:18
В любом случае старайтесь! а вдруг ?:)

Козочка
09.06.2012, 00:42
Точно 6 мм? не 16? просто 6 не мог за пару дней вырасти до нужных размеров. фолликулы по 2 мм в день в среднем растут. вот 16 мм вполне себе мог через день-два-три совулировать.

+1. Для 12-го дня 16 мм вполне было бы. Но чтоб через 3 дня он лопнул, это новость :) но раз на узи ЖТ уже было, то не поспоришь. Мне на 11 дц 16 мм померили и еще 5 дней дали до О :)

Поздравляю в любом случае, на след. цикл возьми отпуск в самые важные дни :)))

Mimosa
09.06.2012, 11:38
Если ПА был 11-го, а овуляция 13-го, то есть шанс, что все получится, т.к. живчики живут до 3-4 дней. И высока вероятность зачатия девочки:) у меня так было оба раза:)

Шуршунчик
09.06.2012, 11:56
забей, твоя дна пусть даже и случившаяся овуляция ни о чем не говорит. Я неожиданно заБ в цикл, когда была уверена, что О вообще нет. Т.к. начала делать тесты, а они считай пустые были (оч блеклая полоска). Была полностью уверена, что гормонами весь естественный фон убила. А оно вон как вышло.

вот
09.06.2012, 12:42
забей, твоя дна пусть даже и случившаяся овуляция ни о чем не говорит. Я неожиданно заБ в цикл, когда была уверена, что О вообще нет. Т.к. начала делать тесты, а они считай пустые были (оч блеклая полоска). Была полностью уверена, что гормонами весь естественный фон убила. А оно вон как вышло.

Шуршун, а какой это цикл после лапары был?

Мы конечно вчера закрепили результат, но полагаю что цикл пролетный. Почитала расшифровку к УЗИ - свободной жидкости нет, да и про срокам на нормальную овуляцию не тянет. Возможно раньше лопнул, недозрев, все же первый цикл на травмированных яичниках

Шуршунчик
09.06.2012, 21:20
ну ваще третий. но первый после отмены был очень странный. у меня же полгода почти м не было, видимо налаживалась система по новой. так что его точно не считаем. потом был нормальный цикл с пролетом. но мы на нг ездили отдыхать и я там ничем не морочилась типа тестов на о. думала привезем- фигу. а потом в феврале начала делать тесты. поскольку цикл стал по 32 дня вместо 28( может тоже гормоны сбили) сделала на 13-й день. чуть видно. потом еще пару дней делала, еще бледнее полоска. решила что о нет, или она прошла до 13 дня. старались(вернее не старались, а для души) на 11 день и на 14 ( это уже для дела на всяк случ). ну и вот вышло. когда и как я не знаю. наверное от 11 дня. видимо о была как раз до того, как я тесты начала.

Хищница
16.06.2012, 19:09
у меня тоже спкя...была лапара и коагуляция 30.11.09, весь год "пыхтели" с мужем и толку ноль, хотя и овуляции были каждый месяц...а забеременела я ровно через год, когда перестала думать об этом и вообще не следила за овуляцией