Просмотр полной версии : МодаСтиль Хочу отмщения (салон красоты))
Пингвинарий
12.06.2012, 12:40
В общем, записалась я в салон на коррекцию своих афрокосичек. А, поскольку у меня на голове по верхней части французские косички, то их коррекция требует расплетения.
Записалась заранее, предупредила, что у меня маленький ребенок (плела у них же еще беременной), они сказали, что все помнят, время согласовали, сказали тогда расплести верх для экономии времени.
Вот вчера у тром я, после бессонной ночи расплетала верх, неслась за краской, красила волосы, сушила... то еще удовольствие) уговорила мужа приехать со мной и погулять с коляской на Таганке. пока я переплетаюсь.
В общем, приехали даже за 25 минут до назначенного времени, приехала, покормила лялика, отдла мужу, сижу жду, в час выходит мальчик и сообщает мне, что у его клиентки "волосы длинные и свалялись", и он меня примет только через 40 минут. Ага, сорок минут - это считай час.. говорю, хорошо, другие варианты есть? час ждать, потом еще два часа плестись, у меня и ребенок проголодается, и у нас потм другие планы по времени, нормально, да?
Говорю, хорошо, выберите мне другое время. А, говорит, позвоните потом менеджеру. А я точно знаю, когда записывалась, что другого времени на ближайшую неделю не будет, и, тем более, как я потом поеду, с кем оставлю ребенка? И я полурасплетенная, совершенно с дурацким видом.. а у меня гости вечером, т.е. все было подстроено под планы.
В общем, я его при всех клиентах там корректно и конкретно обложила, что нах* мне нужны они такие красивые, и поступил он очень некрасиво.
Но теперь я все равно осталась без косичек, а извинений от салона, походу, так и не последовало, в моем районе ничего не плетут, с выездом я не подберу цвет, у меня несколько вариантов блонда было от серого к розовому, и чего? Расплетаться я не хочу, нижние у меня все отличные, а без косичек я в деревню не поеду - мне некогда там будет еще и волосы укладывать. Ехать уже в пятницу. С экстренными выездами я еще и на деньги попаду по полной стоиммости плетения, кто захочет коррекцию за другими делать? да и боюсь я выездов на дом - мало ли ограбят потом.
В общем, ужасно расстроена и обижена, если наложить на бессонные ночи и псих от орущего ребенка, то негатив от предвкушаемого и неполученного в последнюю минуту удовольствия вы поймете. Может, позвонить в салон и спросить, тот ли это салон, где обслуживают клиенток со свалявшимися волосами, или про паренька что-нибудь, что почему он клиентов вне времени берет (муж предположил, что лишний час мог взяться из-за того, что он кого-то вне очереди взял), или еще что-то..
или где еще отзывов понаписать?
вот блин аж киплю вся.. совсем вчера день не удался...
Салон, если что, Марли, на Таганской.
http://www.afro-salon.ru/
ну я бы звонила и ругалась как минимум. И требовала найти мне другое время и пох на других клиентов. Пусть хоть на час раньше на работу выходят, это их фак-ап! Для меня выходила мастер на час раньше, когда мне нужно было. Ничего, не развалились все! Так что вперед - на амбразуры. Требуй найти тебе другое время, потому что тебе это надо!
Пингвинарий
12.06.2012, 12:53
ну я бы звонила и ругалась как минимум. И требовала найти мне другое время и пох на других клиентов. Пусть хоть на час раньше на работу выходят, это их фак-ап! Для меня выходила мастер на час раньше, когда мне нужно было. Ничего, не развалились все! Так что вперед - на амбразуры. Требуй найти тебе другое время, потому что тебе это надо!
а когда я поеду теперь? все, завтра три рабочих дня и аллес..
лялика в слинг? а плестись как?там часа два вообще-то.
Moyadorogusha
12.06.2012, 13:21
Наорать и требовать услугу...что то я плохо себе это представляю работу мастера...
Надь, ну вот честно, нафиг тебе эти косички сдались???
Без них горадо лучше, на мой взгляд...
Я понимаю, удобно и все такое, но может можно как-нибудь с хвостиком или пучком походить в деревне?
а когда я поеду теперь? все, завтра три рабочих дня и аллес..
лялика в слинг? а плестись как?там часа два вообще-то.
Да, с собой. В коляску, например, пусть рядом лежит. И если запищит - пусть там все хоть на ушах ходят, чтоб его развеселить.
Если конечно тебе некому помочь там. Подруги? Кто мог бы там с ним позаниматься прям в салоне.
надо было не уходить, и торопить мастера
надо было не уходить, и торопить мастера
Вот-вот!я бы фигушки от них ушла без результата!
Мы однажды так сына пошли стричь, мастер чего-то заортачилась его на руках стричь, а на стуле он сидеть отказался, так я в позу встала-сказала, что никуда не пойду с нестриженным ребенком! В итоге мастер нашелся, дитенка постригли!
Дикая Кошь
12.06.2012, 17:41
Слушай, ну у них там должен быть старший администратор или директор набегами. Надо было сразу его звать. Теперь я бы звонила в салон и требовала кого то из старших. И объяснила бы свою ситуацию. Типа постоянная клиентка, на немалые деньги делаю услуги, всем друзьям разрекламировала, они типа к ним ходят, а тут такое дело. И что всем отсоветуешь туда ходить ))) где то в середине твоего монолога тебя должны перебить с извинениями и предложить удобное время для Бесплатного переплетения. По крайней мере нормальные салоны так поступают ))) звони им )))) еще в инете можно найти имя директора и прям попросить к телефону конкретно марьпетровну.
CrazyMilk
12.06.2012, 20:28
Надь, ну вот честно, нафиг тебе эти косички сдались???
Без них горадо лучше, на мой взгляд...
Я понимаю, удобно и все такое, но может можно как-нибудь с хвостиком или пучком походить в деревне?
+1
Надь, ты изящная молодая женщина .. На фиг тебе эта ерунда на голове? Имхо
А по теме- надо было на месте решать вопрос, требовать принять, скидку, другого мастера
Лучик света в темном царстве
12.06.2012, 20:34
Надюш, да ругаться надо было на месте
хотя нафиг надо тебе это а? твои нервы переплывут к Пифу, зачем?
короче, я б тебе посоветовала расплести их к чертовой бабушки эти афрочудеса и сделать завивку, нет как ее там укладку (ну типа химиии, девочки подскажут)
ее если высушить феном то будут прямые волосы а если не сушить то будут кривые, ой тоесть кудрявые, эти кудри просто в хвост или пучок и все пучком будет на голове то
ну ей Богу в деревне через месяц опять чтоль переплетаться а? а красишься ты как?
можно на бб-ках найти парихмахера на дому - там их пруд пруди в разделе услуги, наверника где то рядом в новогиреево есть
а нафига тебе эти косички вообще нужны были? согласна с катериной. ты такая красивая девушка, на фига?
Пингвинарий
13.06.2012, 07:54
Надюш, да ругаться надо было на месте
хотя нафиг надо тебе это а? твои нервы переплывут к Пифу, зачем?
короче, я б тебе посоветовала расплести их к чертовой бабушки эти афрочудеса и сделать завивку, нет как ее там укладку (ну типа химиии, девочки подскажут)
ее если высушить феном то будут прямые волосы а если не сушить то будут кривые, ой тоесть кудрявые, эти кудри просто в хвост или пучок и все пучком будет на голове то
ну ей Богу в деревне через месяц опять чтоль переплетаться а? а красишься ты как?
можно на бб-ках найти парихмахера на дому - там их пруд пруди в разделе услуги, наверника где то рядом в новогиреево есть
Солнц, у меня сейчас будет экстрим нон-стоп. Мелкому нужна сиска, двум старшим мама, мужу компаньон по езде на моторке и экстремальной плюшке (вчера купил мне жилет и новую плюху), плюс учиться водить, ну и с учетом ночей у меня на укладку и тем более на фен времени вообще не будет). у меня ж трое детей, мне надо быть молодой, красивой и аккуратной. :)
в деревне в райцентре есть косоплеты, я уже узнавала, но туда я не скоро надеялась попасть, хотела приехать красивой. Знаешь как удобно? я вообще готова всем рекомендовать - великая вещь, ни волоска не выбивается и всегда с укладкой - хоть в пучок их собрать, хоть в тот же хвост.. а волосы сейчасвыпадать начнут, еще и расчесывать? не нах.. .
А мыть и красить их элементарно - мыть пеной, я как обычно мою, не реже, ну и красить корни проще простого))) я вообще жила и горя не знала- ни в больнице волосы из-под косынки не выпадали, ни вообще. Щщщастье. :)
Пингвинарий
13.06.2012, 07:58
а нафига тебе эти косички вообще нужны были? согласна с катериной. ты такая красивая девушка, на фига?
Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
почему нафига - очень классно, правда.
когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)
Пингвинарий
13.06.2012, 08:00
+1
Надь, ты изящная молодая женщина .. На фиг тебе эта ерунда на голове? Имхо
А по теме- надо было на месте решать вопрос, требовать принять, скидку, другого мастера
Катюш, в моей деревне будет не до изящщщщства, там меня в шесть утра могут в бассейн сбросить, с добрым утром солнышко, и до ночи в нон-стопе и забудешь, что нормально не умывалась...))) а тут косы до талии и лепота.. и от веса осанка знаешь какая)))
Пингвинарий
13.06.2012, 08:03
Да, с собой. В коляску, например, пусть рядом лежит. И если запищит - пусть там все хоть на ушах ходят, чтоб его развеселить.
Если конечно тебе некому помочь там. Подруги? Кто мог бы там с ним позаниматься прям в салоне.
неа, ни-ко-го..
все на работе ж..
в коляске я до таганки не доеду.. в слинге разве что.. ну. подумаю, в общем, мож правда позвоню им хоть выскажусь, не люблю копить в себе, от этого цвет лица портится)
CrazyMilk
13.06.2012, 09:52
Ну вот потому что и красивая, че ж, не могу себе позволить?)))
почему нафига - очень классно, правда.
когда еще - потом дела, работа.. надо пользоваться. Еще хочу проколоть пупок и сделать тату.. жизнь-то только начинается)
ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
CrazyMilk
13.06.2012, 09:53
Катюш, в моей деревне будет не до изящщщщства, там меня в шесть утра могут в бассейн сбросить, с добрым утром солнышко, и до ночи в нон-стопе и забудешь, что нормально не умывалась...))) а тут косы до талии и лепота.. и от веса осанка знаешь какая)))
сделай стрижку тогда) ультракороткую..вот тебе и эксперимент.. тогда и тату ))))
короче я против кос на тебе..вот :-Р
Пингвинарий
13.06.2012, 10:01
ну косички явно не украшают... голова в них ну оооочень чудная
отличное слово) очень мне подходит))) с любым ударением))
ну так что - забить, или позвонить сейчас выскзаться? я чет выспалась, массажик сделала с обертыванием, и жизнью почти довольна, яду не хватает.. в зеркало, что ли, пойти посмотреться)
Пингвинарий
13.06.2012, 10:02
сделай стрижку тогда) ультракороткую..вот тебе и эксперимент..
неее, тут мы с мужем солидарны - волосы у женщин- это из разряда вторичных половых признаков) должны БЫТЬ.
я ж расплетусь потом, осенью.. а летом .. летом хочу полного драйва.. у меня ж такого еще не было)
Шуршунчик
13.06.2012, 10:35
Тоды дреды сделай ))))))))))))))не а че, экстрим)))))))))))))))на плюшке самое оно гонять)))))))))))
реально косы для ухоженной матери троих детей не айс. А еще от долгого ношения кос волосы портятся сильно. может правда сделай себе долгую укладку и ходи кудрявая. Не верю, что нет времени раз в день расчесаться. Рядом с туалетом расческу положи))))))))))
Пингвинарий
13.06.2012, 10:38
Тоды дреды сделай ))))))))))))))не а че, экстрим)))))))))))))))на плюшке самое оно гонять)))))))))))
реально косы для ухоженной матери троих детей не айс. А еще от долгого ношения кос волосы портятся сильно. может правда сделай себе долгую укладку и ходи кудрявая. Не верю, что нет времени раз в день расчесаться. Рядом с туалетом расческу положи))))))))))
пусть портятся, мне не жалко.
не хочу укладку, была она у меня..
рррррррррррррр.. там плюс 35 в тени, они и без кос попортятся - выгорят и высохнут) проверяли. нене, надо косцы возвращать.
почему не айс? ну вот чесна... я полтора месяца ходила в щенячьем восторге))) а про ухоженность молчу - не мое слово))) дреды воняют, фу..
Шуршунчик
13.06.2012, 10:43
косы тоже воняют. Я пару раз на морях-океяная делала. Ну то может от соли плохо голову вымывала, но снять их и почесаться от души прям идеей №1 было через пару дней. Ну просто у тебя образ другой. И вот к нему косы ну ни разу. Не Лолита в общем ты.
Ну если уж так душа сильно просит сделай конечно. Себя надо баловать. :)
Пингвинарий
13.06.2012, 11:10
косы тоже воняют. Я пару раз на морях-океяная делала. Ну то может от соли плохо голову вымывала, но снять их и почесаться от души прям идеей №1 было через пару дней. Ну просто у тебя образ другой. И вот к нему косы ну ни разу. Не Лолита в общем ты.
Ну если уж так душа сильно просит сделай конечно. Себя надо баловать. :)
баловать-баловать, тем более половина у меня таки осталась же..
образа у меня никакого нет) ваще.. могу быть слоном)
я часто мою - раз в 5 дней где-то, не воняют. чесались только первые 2 дня от сверхнатяжения при плетении.
ну такчто с ними делаь-то, ядом плювать или искать других?
покажи фото можно не свое, что у тебя на голове, интересно.
я мало в этих косах понимаю. мне сейчас нра прическа на голове вроде резинкие ободка (на лбу) и как-то вокруг а-ля гречанка волосы подколоты, но идет не всем, а таким воздушным девушкам. франц коса мне нра, но руки не из того места. вот бы мне ее одну ! заплели надолго.
NeTakaya
13.06.2012, 14:17
По теме. Я бы ругалась на месте до последнего, требовала бы администратора, менеджера, директора... У меня такое уже было. Как шелковые все потом.
Не по теме, я тоже не в восторге от косичек)) мож, не надо все же?
Когда у меня нет времени я собираю непричесанные волосы будто хочу хвост сделать, затем обматываю их в форме пучка по кругу как бы и сверху резинку напяливаю, в два оборота. Держится отлично, без всяких приспособлений, резинка и все! Ровно 5 секунд нужно. И волосы у меня очень тяжелые.
dashenkar
13.06.2012, 19:17
можно офф? сразу прошу прощения за глупый вопрос....
а как голову мыть?
totoshka
13.06.2012, 19:37
Надя покажи фотку плиз. Не пойму как это микс французких и афро кос
Бельчонок
13.06.2012, 21:22
Наверно я одна кому кроме тебя косички нравятся )))
У меня были, тоже очень нравилось, удобно, необычно, правда у меня были полностью
Из своих волос, не воняли.
По сути - звонила бы и ругалась. Требовала бы как минимум бесплатного выезда мастера на дом
Бельчонок
13.06.2012, 21:24
Надя покажи фотку плиз. Не пойму как это микс французких и афро кос
И мне хочется посмотреть! Может тоже сделать? А то у меня волосы жудкие после родов - постоянно путаются и колтунами под хвостом
Пингвинарий
14.06.2012, 09:03
ну что-то вроде Юлианиных вот тут, только на голове немного по-другому - по косой (с наклоном) и почаще наплетено. И с вплетенным канеколоном натурального цвета (с переходами).
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325&attachmentid=10583
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325&attachmentid=10574
сейчас переплетать поеду, потом покажу.
Zaika_Lea
14.06.2012, 10:11
Блин!!!!!! Какая красота, я такая деревня. Очень красивые косы!
totoshka
14.06.2012, 22:12
вах, у меня оказывается такие тоже были, на море. вся кожа сгорела на солнце))))))
Бельчонок
14.06.2012, 22:52
Переплели? Они же?
Бельчонок
15.06.2012, 21:37
сейчас переплетать поеду, потом покажу.
А толпа скандирует "фото!!!фото!!!"
Пингвинарий
15.06.2012, 22:49
Переплели? Они же?
да, расстарались)
вроде уладили конфликт, даже мелкий вел себя отлично) http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=372
голубое - это мне под новый слинг и основной цвет летнего гардероба) *девочка с голубыми.. - пусть девочка заходит, а голубые за дверью подождут* (с)
Cheerful_Mum
15.06.2012, 22:57
категорически заявляю: красота ты моя))) и вооон того, на заднем плане, с звукопоглотителем во рту - расцелуй за нас, а???
NeTakaya
15.06.2012, 23:13
жеееесть))))Надь, я конечно, понимааааю все))
но очень непривычно...и я не могу соврать, сказав,что тебе очень идет, сорри)
с обычной прической тебе было лучше...)
Бельчонок
15.06.2012, 23:18
А мне нравится! Даже самое захотелось! На самом деле с обычной прической это обычно, а с косичками очень креативно
+100
Меня смущает ощущение лысой головы.
Тоже прошу прощения, обидеть не хочу.
NeTakaya
15.06.2012, 23:22
Я тоже прошу прощения у Нади, но она не обидчивая, не должна принять это как-то не так..
Меня вот тоже лысость смущает)
Пингвинарий
15.06.2012, 23:29
гы... у меня сейчас состояние души как у путина - делаю что мне в удовольствие вне зависимости от одобрения или неодобрения))
Пингвинарий
15.06.2012, 23:31
+100
Меня смущает ощущение лысой головы.
Тоже прошу прощения, обидеть не хочу.
сами вы лысые)))) чтоб вас успокоить, поясню - они чуть отрастают, получаются рыхловатыми, самое оно.
зато удобноо.. сзади косу из них плету
сами вы лысые)))) чтоб вас успокоить, поясню - они чуть отрастают, получаются рыхловатыми, самое оно.
зато удобноо.. сзади косу из них плету
А мужу как?
Пингвинарий
15.06.2012, 23:51
А мужу как?
мужу не плели.
мужу не плели.
Ему нравится?
Пингвинарий
15.06.2012, 23:55
Ему нравится?
хм. надо спросить)) по-моему, не очень, но, если он будет готов причесывать и делать мне укладку, то я с радостью прислушаюсь к его мнению)))
а вообще я ему любая нравлюсь)))))))))))))))))))))))
Пингвинарий
15.06.2012, 23:59
категорически заявляю: красота ты моя))) и вооон того, на заднем плане, с звукопоглотителем во рту - расцелуй за нас, а???
радость моя, тебе специально http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=372&attachmentid=13494 когда голову вымоешь - кудрявый как чертик.. весит уже 5800)
Пингвинарий
16.06.2012, 09:49
А мне нравится! Даже самое захотелось! На самом деле с обычной прической это обычно, а с косичками очень креативно
ага, и удобно, и утром просыпаешься - как в голливудском фильме - с прической.. пусть хоть полк солдат врывается)
мужа спросила - он сказал, что в целом непривычно, но вроде как новая женщина))) воспринял стоически, как мой способ борьбы с кризисом среднего возраста)
16.06.2012, 09:55
радость моя, тебе специально http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=372&attachmentid=13494 когда голову вымоешь - кудрявый как чертик.. весит уже 5800)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
сладусий какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
цалуй его от нас
\эх опять кажется в папу да?
Cheerful_Mum
16.06.2012, 09:57
какой жеж он клевишный)))))) и правда кудряхи такие забавные)))) класс!!!!
кстати, в жизни косички у Надюшки гораздо интереснее смотрятся, и она с ними тоже)))))))
Пингвинарий
16.06.2012, 10:04
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
сладусий какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
цалуй его от нас
\эх опять кажется в папу да?
Спасибо)) когда не орет ультразвуком, он прекрасен)
в папу, да.. но будем посмотреть, глаза пока не менялись.
Пингвинарий
16.06.2012, 10:08
какой жеж он клевишный)))))) и правда кудряхи такие забавные)))) класс!!!!
кстати, в жизни косички у Надюшки гораздо интереснее смотрятся, и она с ними тоже)))))))
кудряхи снять не удалось, он когда с ними, то обычно на мне) самой интересно, что из них получится. ЮА кудрявая, но такой волосатой не была, ВА вообще не волнистый, а этот - самой любопытно. В семье есть 4 варианта глаз - вишневые мужа и его отца (унаследовали ЮА и ВА), болотные мои и моего отца (ни у кого пока), серо-голубые свекрови и чайные моей мамы. Ждем-с. Возможен вариант голубоглазого брюнета, но в целом все варианты неплохие.))
16.06.2012, 10:43
кудряхи снять не удалось, он когда с ними, то обычно на мне) самой интересно, что из них получится. ЮА кудрявая, но такой волосатой не была, ВА вообще не волнистый, а этот - самой любопытно. В семье есть 4 варианта глаз - вишневые мужа и его отца (унаследовали ЮА и ВА), болотные мои и моего отца (ни у кого пока), серо-голубые свекрови и чайные моей мамы. Ждем-с. Возможен вариант голубоглазого брюнета, но в целом все варианты неплохие.))
почему не рассматриваешь вариант голубоглазого блондина?
блондины часто рождаются темными-темными, а потом светлеют
Cheerful_Mum
16.06.2012, 10:44
предложенный вариант - это вообще красавец... редкость большая!
поглядим, что вырастет)))
16.06.2012, 10:45
по поводу лысого пингвина
ты фотоки откуда такие откопала то? сама матушка шелкала?
выкинь, сделай нормальные фото)))))
Пингвинарий
16.06.2012, 10:55
почему не рассматриваешь вариант голубоглазого блондина?
блондины часто рождаются темными-темными, а потом светлеют
болндином быть вообще не в кого) я по материнской линии рыжеватая шатенка, мой отец брюнет, муж и его родня вся темная.
дети просто выгоревшие светлые. Потемнеют с возрастом. Разорюсь Юльке на эпиляции)
Пингвинарий
16.06.2012, 10:57
по поводу лысого пингвина
ты фотоки откуда такие откопала то? сама матушка шелкала?
выкинь, сделай нормальные фото)))))
сама сама. кто ж еще то.
комплексов у лысого пингвина нет)) (лысости кста тоже)
)))))))
Пингвинарий
16.06.2012, 10:59
предложенный вариант - это вообще красавец... редкость большая!
поглядим, что вырастет)))
Юлькооооооооо.. я вообще при счастье))тока что звонили - наши тромбоциты поднялись до 102) хаха... наливать да праздновать) кароч на груди падают, на стерилизованном растут, как по книжке все.