PDA

Просмотр полной версии : Флуд НУ алилуйя, борты привезли...ребенок наокнец то спал не на полу....

HelenHenson!
18.06.2012, 11:24
Называется не было печали...
Ребенок резко перестал помещаться в сою малышковую кровать (с решетками) и муж ,как всегда не послушавшись моих требований к новой кровати , купил мега агрегат
http://www.bawi.ru/detskaya_mebel/krovatki_ot_goda/32517.html

ВО -первых за каким то хером ДВУХ ЭТАЖНУЮ (на мой вопрос на хрена ближайшие годы сыну второй этаж, ответ бы - это мол была мечта всего моего детства, я сам мечтал о таком доме чердаке...)

Лестницу конечно же на творой этаж пока не ставим...думали..ну наконец то ребенок удет спать как король не путаясь руками и ногами в прутьях...собирали её 6 часов!!!!

И как же он спал в итоге ????

Да тааааааммм....полюбуйтесь...

13517135181351913520

Пришлось утром на работе срочно заказывать два Барьера на кровать , один длиной 150 см, второй длиной 106 (в изголовье), надеюсь впихнуться между матрасом и самой кроватью...но спать так невозможно было, он падал с кровати ТРИ раза....

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=8780

В тоге просто сам накрылся одеялом и продолжал спать на полу....

Кстати раза три сильно бился головой о нижнюю полочку, когда крутился и менял место (её надо как то открутить - верхняя пусть остается, там барахло пусть храниться, а нижнюю полочку надо убрать....он даже плакал ночью от удара....

Я итоге я никакая, и он сонный....

Славия
18.06.2012, 11:26
У нас двухярусная, НО у нас есть борта, и старший спит возле бортов, еще не разу на падал, на верх пука не пускаем, и лестницу тоже не ставим

cat
18.06.2012, 11:35
мы в "большой" кровати спим с 2 лет с бортом, сейчас на даче просто на кушетке спит без всяких бортов, упал только 1 раз) в 1 день)) в остальном нормально спит. кровать прикольная) муж на второго чтоли намекает?)))

Fly
18.06.2012, 11:39
О чем мужики думают... Вернуть уде не получится видимо...

HelenHenson!
18.06.2012, 11:48
О чем мужики думают... Вернуть уде не получится видимо...

да что ты ...какой там вернуть..пока собирали сами (а ведь можно было заплатить 3000 и мужики все сами бы собрали)...так нет же ..сами "трахались"...лучше бы по настоящему что ли.....пару сосколов уже сделали, и вообще её разобрать теперь только бензопилой можно....

Вот общий фид , на рекламных фотках и правда милый.

....но вот при непосредтсвенном обслуживании этой кровати обнаружилось масса минсувов, заправлять белье неудобно, бьешься головой о второй ярус, пальцами ног бьешься о подкроватные тумбочки, бортов и изголовья и нижнего яруса нет....короче минусов масса....отыграть назад невозможно...

E L K A
18.06.2012, 11:57
не расстраивайся ты так, хорошо что купил, плохо что не посоветовался. НО КУПИЛ.

у нас вот не покупает и вот уже довольно большая дочь спит со мной, воть.
Так что я бы радовалась. Можно ведь купить бортики и все вопрос решен, то что он падал, это результат не знания пространства в кровати, обычно это происходит ночи 3 подряд у всех детей в новой кровати (мы не берем те, которые заранее предусмотрели бортики), далее уже ре привыкает к габаритам кровати и не падает, полки лишние можно снять.

cat
18.06.2012, 13:38
а икеевский туда не подойдет? вроде отдельно у них продавался и как раз белый, они небольшие, но мой попой упирается и нормуль.

Fly
18.06.2012, 13:45
я б ее продала, вот честно
это ж ппц сколько места занимает, да и расчитана на двоих детей
по моему муж лоханулся по полной.... имхо я б искала варианта теперь избавления от этой чудо-кровати трехлетке (!!!)

HelenHenson!
18.06.2012, 13:51
я б ее продала, вот честно
по моему муж лоханулся по полной.... имхо я б искала варианта теперь избавления от этой чудо-кровати трехлетке (!!!)
муж в неё влюблен...не продаст....сам там спать хочет..

cat
18.06.2012, 14:02

у всех площади-то разные) может у Аленки у сына большая комната, поэтому муж и не стал париться и просчитывать. а второй ребенок - дело наживное ;)

HelenHenson!
18.06.2012, 14:12
у всех площади-то разные) может у Аленки у сына большая комната, поэтому муж и не стал париться и просчитывать. а второй ребенок - дело наживное ;)

да не ..детская всего 13,5 метра...наша спальня с мужем 16, гостиная 19, кладовка 6....в коридоре поставим наверное десткую стенку - 7,5 м...
короче изначаль нодумали что комнату в 16 метров отдадим сыну, но оттуда вход в кладовку, которая потом станет моей гардеробной и это было бы неудобно ходить в гардероб через детскую, поэтому решили что 16 метров со входом в кладовку забираем себе с мужем, а 13,5 метров отдаем сыну, объединяя его жилую зону с балконом - 3,5 м, так что его комната в будущем будет 16,5 метров ....

Но в данный момент эта кровать смотрится безусловно гшромоздко в 13,5 метрах. при условиичто там еще и я сплю. и шкаф для барахла стоит, и еще один шкаф...короче пока что выглядит эта кровать в заставленных 13,5 метрах удручающе....

Sweety
18.06.2012, 14:19
М-да, муж-то мечтал, а детям далеко не всем нравятся двухъярусные кровати.
Мы вот Машке в 5 лет купили двухъярусную - там внизу стол-шкаф-ящики, а спальное место только одно наверху - так ей вообще не понравилось там спать. Ну сначала еще вроде как в новинку, интересно-прикольно, а потом последние несколько месяцев она только и твердила что ей надоело туда лазить. И мне неудобно: когда ее укладываешь на стуле стоять приходится, и на горшок она одна ночью слезать боялась - опять же мне к ней бегать....
В общем, мы теперь эту кровать разобрали: отдельно стол, отдельно шкаф, а к спальному месту приделали низенькие ножки и теперь она там спит с удовольствием и ночью сама встает если надо, в общем всем удобно.

cat
18.06.2012, 14:23
да не ..детская всего 13,5 метра...наша спальня с мужем 16, гостиная 19, кладовка 6....в коридоре поставим наверное десткую стенку - 7,5 м...
короче изначаль нодумали что комнату в 16 метров отдадим сыну, но оттуда вход в кладовку, которая потом станет моей гардеробной и это было бы неудобно ходить в гардероб через детскую, поэтому решили что 16 метров со входом в кладовку забираем себе с мужем, а 13,5 метров отдаем сыну, объединяя его жилую зону с балконом - 3,5 м, так что его комната в будущем будет 16,5 метров ....

Но в данный момент эта кровать смотрится безусловно гшромоздко в 13,5 метрах. при условиичто там еще и я сплю. и шкаф для барахла стоит, и еще один шкаф...короче пока что выглядит эта кровать в заставленных 13,5 метрах удручающе....

я думаю, ты там не надолго))а ребенку нужно, помимо кровати, стол да шкаф. у меня еще комод стоит и стеллаж. но у меня у егора 18м комната, НО у вас кровать фактически занимает столько же места, сколько любая другая, только она в высоту больше) ну лестница визуально пространство немного съест. но, в сравнении с другими кроватями, она занимает место только вертикально, тоесть количество мебели в комнате из-за нее принципиально не уменьшится и не пострадает. добавите мебель по стилю и цвету к кровати и будет полноценная детская. есдинственно - чтобы ребенок тьфу тьфу тьфу не травмировался в будущем учитывая наличие лестницы и 2 этаж-вот разве тут головная боль тебе, мальчишки - они же чума, особенно гиперактивные. а по дизайну она мне нравится, вполне симпотичная. доведи ее до ума с временными бортами, а там привыкнет и через годок точно снимешь -мой, повторюсь, уже не падает- дело привычки.

Koluchka
18.06.2012, 15:09
ИМХО бортики фигня (у вас матрац довольно высокий).
Я бы привязала нечто (штору?) за боковые ноги. И сказала бы что это "пещера".

Olivia
18.06.2012, 15:16
У нас кровать тоже муж без меня покупал, в итоге она тоже без бортов.
Я подпираю ее на ночь 2-3 стульями, чтоб дочка на пол не падала. Но она у нас уже год традиционно просыпается на этих стульях. А днем нормально спит, не крутится.

HelenHenson!
18.06.2012, 15:29
У нас кровать тоже муж без меня покупал, в итоге она тоже без бортов.
.

ну вот куда они лезут спрашивается...

HelenHenson!
18.06.2012, 15:30
ИМХО бортики фигня (у вас матрац довольно высокий).
Я бы привязала нечто (штору?) за боковые ноги. И сказала бы что это "пещера".

у меня высота матраса 16 см, а бортик 45....пости 30 см думаешь не спасут??

Petra
18.06.2012, 16:51
по-моему отличная кровать,у нас той же фирмы,только машина. А потом планируем автобус купить для двоих) Борты спасут ситуацию.

А вы с бутылки еще пьете?

HelenHenson!
18.06.2012, 17:34
да вот у него какой то пережиток привычка осталась....перед сном попить компота именно из бутылки...хотя я там дырку тааак разрезала что можно захлебнуться.....а вот все равно именно в постели ему надо компотм перед сном попить из неё родимой....а так конечно днем о ней и не вспоминает....

Koluchka
18.06.2012, 21:32
[quote=koluchka;689458]ИМХО бортики фигня (у вас матрац довольно высокий).
Я бы привязала нечто (штору?) за боковые ноги. И сказала бы что это "пещера".[/quote

думаешь борты сносить во сне будет???

думаю, что их высоты (они же под матрац засовываются) НЕ хватит, чтобы реально твоего сына удержать

ЗЫ могу сказать по нам: барышне 4 года и 9. Бортик у нас есть (встроенный в кровать). Но я ее периодически (на раз в 1-2 недели) обнаруживаю спящей в противоположном направлении. Без борта не рискую класть вообще.

cat
18.06.2012, 21:34
а мне кажется хватит вполне 30 см, он привыкнет попой упираться, да и мне кажется, надо нехилые усилия приложить, чтобы 30 см перепрыгнуть. в икеевских кроватях бортики 15 где-то и мое чудо-чадо ни разу не падало

Fly
18.06.2012, 23:00
муж в неё влюблен...не продаст....сам там спать хочет..
так в чем проблема?)))))))))
мужа на эту кровать-сына к себе)))))

HelenHenson!
19.06.2012, 09:41
Вторая ночь кошмара....опять ночью сполз с кровати, подложила под матрас огромнуб подушку что бы он не мог уж никак свалиться..так он через изголовье на мою кровать переполз и начал по мне ногами пинать....

Самое интересное что в садике то кроватки у них узенькие, и уж точно без всяких бортов...так вот за год он там ни разу не упал.....а сегодня ночью он опять мне устроил хрень...щас выложу фотки...господи когда же барьеры привезут???

А может быть такое что ребенко "НЕ ПРИМЕТ " кровать??? я о таком конечно не слышала, но уже и такие мысли закрадываются...что бы ребенок так настойчиво вылезал из такой большой кроватки,....

Marusya
19.06.2012, 10:04
Ты ее сама прими, и с ре тогда все нормально будет.
У меня у Савелия борт из икеи, а старший с 3 х лет уже без бортов спал, просто сказали что у него новая отличная кровать, как у взрослого, и бортов нет ночью надо осторожно чтобы не упасть.
Дети они быстро все схватывают и привыкают, вама уже больше трех, самый возраст отказаться от бортиков.
Только ре надо правильно настроить

Koluchka
19.06.2012, 10:27
Вторая ночь кошмара....

Самое интересное что в садике то кроватки у них узенькие, и уж точно без всяких бортов...так вот за год он там ни разу не упал.....а сегодня ночью он опять мне устроил хрень....

Ну ты с садиком не сравнивай.
Они там спят всего часа 2. Дома тоже первые часа 2 самый интенсивный и глубокий сон.
Все выкрутасы после 12-2 ночи начинаются (когда быстрая фаза сна идет)

Матильда
19.06.2012, 11:34
Отличная кровать. У тебя на втором ярусе бортик есть, запихни его туда, точно н икуда не денется:)
Ален, а он у тебя всегда такой упакованный спит? Ему не жарко?

Матильда
19.06.2012, 12:01
Ален, ты только не обижайся, но мне кажется ты сама не можешь принять факт того, что сынко уже того, вырос...поставь ему стулья, чтоб свалиться не мог и иди спать к мужу в кровать. Ты просто злишься, что муж купил не посоветовавшись с тобой. Если бы небыло полочек, а были бы бортики - мелкий бы об бортики головой бился с непривычки. и тебе бы тоже не нравилось.
Ну и ты конечно лучше своего сына знаешь, но мои вертятся кртятся когда им жарко.

HelenHenson!
20.06.2012, 10:30
13559привезли нам борты, один 150 см, другой в изголовье 106 см...и первая ночь прошла наконец то спокойно..ребенок менял в течении ночи позы раз 10, но так и не свалился....
алилуйя

E L K A
20.06.2012, 10:53
13559привезли нам борты, один 150 см, другой в изголовье 106 см...и первая ночь прошла наконец то спокойно..ребенок менял в течении ночи позы раз 10, но так и не свалился....
алилуйя

ну вот видишь, борта решили все проблемы, не стоило переживать.

cat
20.06.2012, 16:19
Ну супер!!! теперь будет спать спокойно и привыкать))