Просмотр полной версии : Как сейчас всех обчихаю!!!!!))))))))
Adelaida
20.06.2012, 14:14
Милые мои!
Хоть и пишу крайне редко, зато читаю очень часто и много.
Всегда знала и верила в необыкновенную силу форума. Именно поэтому в начале этого года решила здесь прилюдно поплакаться на жизнь, на беды, которые в ней были, и просила у вас поддержки. Рассказала, как плохо было после прерывания неудачной беременности, как не получалось снова забеременеть.
И знаете, вы необыкновенно волшебные!!!!!!!
Сегодня получила результаты биопсии хориона – у нас будет девочка!!!!!! Малышке уже 13 недель, она здоровенькая, хорошенькая и помахала на УЗИ маме ручкой. Ждем мы нашу красавицу аккурат к Новому годуJ)))
Я всех вас очень люблю! Спасибо вам всем огромное за поддержку и чихи (конечно же, заразные :))
И очень хочу пожелать всем вам только счастья и скорейшего приближения самой заветной мечты.
А потому АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Персональные чихи: Polli, Zlatik, Amarena, Cat, Диашка, Алинчик, Лея, Малышенция, cyber-umka, Евже, Nastia, ЮлияКот, Galchonok, Freya, Биги, Нетерпеливая, Жорушка, Лёль-ка, Аня*, Гостья Елена
И всем жаждущим-страждущим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Спасибо за персональный девчуковый чих! я их собираю и верю в их заразность...будем девочку заманивать!!!!)))
Как приятно таки темки читать! Легкой беременности и здоровой доченьки! Спасибо огромное за персональный чих!
Верунчик
20.06.2012, 15:38
Как всегда радостно видеть такие темки! Легкой беременности!!! Здоровья тебе и малышке!
Малышенция
20.06.2012, 15:49
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
Спасибо большое за чихи!
Расскажи, пожалуйста, про биопсию хориона - на каком сроке делала, где, какие побочки и т.д. Можно в личку.
Самые теплые поздравления! Растите большими и здоровыми.
Ну вот)Наконец кто-то еще объявился-а то уже скучно тут стало))) Поздравляю)) Теперь легкой беременности и родов всрок))))) За чихи отдельное спасибо))))
Поздравляем!!!! Легкой беременности и родов!!!
поздравляю! ловлю капельку чиха=)
Поздравляю!!!! Пусть и дальше все у вас будет также оптимистично!
Ловлю девчачий чих! Он мне ооочень нужен :)
Adelaida
20.06.2012, 19:37
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
Спасибо большое за чихи!
Расскажи, пожалуйста, про биопсию хориона - на каком сроке делала, где, какие побочки и т.д. Можно в личку.
Да что уж в личку. Могу прям здесь. Делала в 17 роддоме, пришла к ним в 10 недель. Правда, надо сказать, в прошлую свою неудачную беременность я у них же делала кордоцентез, поэтому все почти уже знала. Мой организм нормально перенес кордоцентез (а это более сложная процедура), поэтому не сильно переживала, что что-то будет не так. Риск есть, но он не доказан. Не известно, что было бы с нервной беременной, если бы она делала или не делала эту процедуру (такой статистики просто быть не может).
Саму процедуру делали на 11 неделях (предварительно сделав узи), чтобы посмотреть, что ребенок достаточно большой. Результат в среднем через полторы-две недели. Вся процедура идет под постоянным контролем узи. Страшно (первый раз), не приятно, но не больно.
Приехала туда к 8-30, в 9 посмотрели все анализы (а их надо предварительно собрать), отправили в палату, выделили койку. После процедуры необходимо только лежать. Дают лекарства, следят за самочувствием. Около 12 сделали контрольное узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Далее можно ехать домой.
Врачи и медсестры там просто необыкновенные, волшебные. Они с беременными носятся как с родными. Понимают, что у всех возможно судьба решается. Внимательны, добры.
Если есть еще вопросы - задавай.
Adelaida
20.06.2012, 19:40
Девчонки, спасибо большое!!!!!!
Приятно - не то слово, аж до слез)))))
На всех огромнейший девчачий (а это я знаю на 100%) слюнявейший и самый заразный ЧИХ!!!!!!
Заражайтесь!!!!!
Дочка Варвара
20.06.2012, 20:31
очень приятно читать такие темы, легко беременности
Silvo4ka
20.06.2012, 20:33
и тут поздравляю с беременностью! и ловлю девочковый чих :)
Adelaida
20.06.2012, 20:37
и тут поздравляю с беременностью! и ловлю девочковый чих :)
Спасибо!
Апчхи на тебе самой замечательной девчонкой!!!!!!!
Дикая Кошь
20.06.2012, 20:45
Adelaida, т.е. Получается, что можно не ждать 22 недель для кордо, и сделать биопсию хориона на 12 неделе, если показатели по скринингу будут опасные? направление дает врач или можно самим заявиться с просьбой?
И еще спрошу- а как делает биопсию? Тоже прокладывают живот?
Легкой беременности и родов в срок!!!!! За чих спасибо, мы уже очень близки к планированию, осталось пару месяцев и в бой.
Adelaida
20.06.2012, 21:42
Adelaida, т.е. Получается, что можно не ждать 22 недель для кордо, и сделать биопсию хориона на 12 неделе, если показатели по скринингу будут опасные? направление дает врач или можно самим заявиться с просьбой?
И еще спрошу- а как делает биопсию? Тоже прокладывают живот?
При плохих результатах скрининга врач в ЖК дает направление на консультацию генетика. Без направления они, к сожалению, не принимают (это я про 17 роддом, как в остальных не знаю). Но, думаю, в случае нехорошего скрининга, врач это направление даст без проблем. Здесь главное сразу попасть к генетику. Мне в прошлый раз врач в ЖК мозги пудрил, что без анализов они меня не примут. Это не так - анализы нужны непосредственно к самой процедуре, а на консультацию нужно направление, узи и скрининг (если есть).
При всех инвазивных процедурах прокалывают живот. При биопсии хориона берут ворсинки хориона, при кордоцентезе - кровь из пуповины (это сложнее, потому как надо попасть не только в пуповину, но и в сам сосуд). Неприятно, но терпимо (и то и другое). Нервно, конечно, но есть понимание, что полученный результат сразу расставит все точки над i.
Читаю и муражки по коже. Желаю, чтобы это был последний страх, а дальше только позитив.
поздравляю с беременностью! желаю отлично доносить и родить в срок, здоровья и тебе и малышке!!!
Малышенция
20.06.2012, 23:28
Adelaida, а платно к ним можно попасть? без направления?
NeTakaya
20.06.2012, 23:48
А я на тебя чихала )))
Поздравляю!!! Здорово,что все хорошо!!
Adelaida
21.06.2012, 08:50
А я на тебя чихала )))
Поздравляю!!! Здорово,что все хорошо!!
Да, да, я помню все чихи))))))
Спасибище!!!!
Я же говорю, форум - волшебный, чихи - заразные.
А еще немаловажно - вовремя отключить голову и расслабиться. Все получается!!!
Adelaida
21.06.2012, 08:54
Adelaida, а платно к ним можно попасть? без направления?
Честно - не знаю. Думаю, имеет смысл позвонить в регистратуру (клинико-диагностическое отделение 17 роддома) и узнать. У меня сейчас, к сожалению, нет телефона, но помню, что в инете нашла справочную роддома и у них узнала необходимый телефон.
ура!отличные новости!береги пузико! за персональный чих отдельное спасибо!поймала:-)
Adelaida
21.06.2012, 08:59
Читаю и муражки по коже. Желаю, чтобы это был последний страх, а дальше только позитив.
Извини, если переборщила в описании. Не хотела никого пугать.
С другой стороны, возможно, кому-то эта информация будет необходимой (как мне когда-то).
Если вдруг когда-то соберемся за 3-ьим, то для себя решила что лучше снова пройти процедуру прокола, чем неуверенность, неоднозначность и совсем не показательность от скринингов. Мне так точно будет спокойнее)))
Действительно - дальше только позитив. Я не хожу - летаю))))) У меня не только второе, но и третье, четвертое дыхание открылось.
Здорово! Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Ловлю чихи и особенно девчачие))))))
Извини, если переборщила в описании. Не хотела никого пугать.
С другой стороны, возможно, кому-то эта информация будет необходимой (как мне когда-то).
Если вдруг когда-то соберемся за 3-ьим, то для себя решила что лучше снова пройти процедуру прокола, чем неуверенность, неоднозначность и совсем не показательность от скринингов. Мне так точно будет спокойнее)))
Действительно - дальше только позитив. Я не хожу - летаю))))) У меня не только второе, но и третье, четвертое дыхание открылось.
нет, я давно читаю про этот анализ, читаю и анализирую, какой есть риск, сколько процентов, пока я практически не вижу историю с плохим концом, в смысле выкидышем...то есть этот анализ стоит делать, чтобы для себя принять окончательное решение.
Вот читаешь твою темку и столько позитива. Так и только так держать. Форум у нас волшебный, девчонки поддерживают друг друга, а ведь многие даже не встречались в жизни.
Лёгкой тебе дальнейшей беременности!
Adelaida
21.06.2012, 13:07
Вот читаешь твою темку и столько позитива. Так и только так держать. Форум у нас волшебный, девчонки поддерживают друг друга, а ведь многие даже не встречались в жизни.
Лёгкой тебе дальнейшей беременности!
И не говори))))
После прошлой неудачи у меня глаза всегда были на мокром месте. Ни дня не проходило без слез Безрезультатное планирование еще больше подливало масло в огонь.
А потом, как отрезало. Расслабилась. Запретила думать о плохом, вспоминать прошлое. Жила только настоящим. Почти уже приняла решение выходить летом на работу. И вот с тех пор - только позитив. Да, был страх перед результатами прокола, но и здесь мысли о неблагополучном были посланы в сад. Нельзя их привлекать, нельзя открывать им дверь (это уж я точно знаю).
Вольга, спасибо большое за поддержку и пожелания!
Тааак приияяяятноооо!!!!!
Гостья Елена
21.06.2012, 13:25
Поздравляю от всей души!!!!! Легкой беременности и здоровья. Спасибо за чих-х-х поймала)))
И не говори))))
После прошлой неудачи у меня глаза всегда были на мокром месте. Ни дня не проходило без слез Безрезультатное планирование еще больше подливало масло в огонь.
А потом, как отрезало. Расслабилась. Запретила думать о плохом, вспоминать прошлое. Жила только настоящим. Почти уже приняла решение выходить летом на работу. И вот с тех пор - только позитив. Да, был страх перед результатами прокола, но и здесь мысли о неблагополучном были посланы в сад. Нельзя их привлекать, нельзя открывать им дверь (это уж я точно знаю).
Вольга, спасибо большое за поддержку и пожелания!
Тааак приияяяятноооо!!!!!
Очень понимаю тебя, сама тут нашла свою темку 4 летней давности под названием Палата № 0. Где мне сделали чистку. Сколько там трагедии. А потом всё в себе плохое отрезала и всё получилось. Что и тебе желаю, через какое то время читать поздравления с поздравлениями о рождения малыша. Это блин так приятно).
Персональные чихи: Polli, Zlatik, Amarena, Cat, Диашка, Алинчик, Лея, Малышенция, cyber-umka, Евже, Nastia, ЮлияКот, Galchonok, Freya, Биги, Нетерпеливая, Жорушка, Лёль-ка, Аня*, Гостья Елена
О, а чихи твои заразные оказались. Вижу как минимум троих, кто после них заБ;).
Adelaida
27.08.2012, 20:50
О, а чихи твои заразные оказались. Вижу как минимум троих, кто после них заБ;).
Это же замечательно!!!
Было бы здорово, чтобы и остальные девчонки тоже заразились:)
Для тех, кто со стойким иммунитетом - апчхииииии!!!!!
Точно Точно :)))) И я заразилась :))))0
Ой, как же я пропустила такую чихательную темку??? Видимо на даче без нета сидела :) Спасибо, дорогая! :) Буду чихи твои заразные на себя намазывать :)
Adelaida
27.08.2012, 22:14
Ой, как же я пропустила такую чихательную темку??? Видимо на даче без нета сидела :) Спасибо, дорогая! :) Буду чихи твои заразные на себя намазывать :)
:))))
PinkBagira
27.08.2012, 22:29
Поздравляю!!
Это так кклассно читать темы радостные, а втройне радостно, когда получается после трудностей.
Только вот линейку не поняла, это у тебя было к планированию? а то на ней 23 недели, а пишешь что 13 только :-)
Поздравляю!!! Главное - верить в то, что все будет хорошо!!!
Ловлю девчачий чих, буду их копить :)
Только вот линейку не поняла, это у тебя было к планированию? а то на ней 23 недели, а пишешь что 13 только :-)
Нет. Это я сегодня ее июньскую тему подняла.
Adelaida
27.08.2012, 22:44
Поздравляю!!
Это так кклассно читать темы радостные, а втройне радостно, когда получается после трудностей.
Спасибо!
Первое сообщение датировано июнем - тогда и было 13 недель, а сейчас уже 23:)
Просто тема поднялась сегодня вверх - посчитали, сколько народу от моих чихов "заразилось":)))