Просмотр полной версии : деловой (офисный) стиль одежды
Девочки, видимо все таки мне улыбнется удача...Боюсь сглазить.Держите кулачки за меня.Вобщем теперь стоит второй вопрос:что нынче принято одевать в офис?Понимаю, что все зависит от конкр фирмы, от их правил дресс-кода...Но все же.В чем идти на собеседов?Что одевать в первые рабочие дни?Обувь?Как часто менять наряды в теч недели?Никогда не работала в офисе!Везде в осн либо униформа, либо своб одежда была, так что помогите,накидайте плиз много ссылок.В Выхи еду закупаться деловой одеждой.Муж тут спрашивает:"У тебя что костюма делового даже нет? "
Откуда?Да и 2 раза в декрете сказали свою роль, в основном в моем гардеробе одни джинсы и футболки :)Спасибо всем, кто помогает мне.Для меня это очень желаемая работа для начала, дальше жизнь покажет.Я буду стараться.:):):)
меня вполне костюмы из мекса устраивают, цена вопроса 11-13 тыс.
одежду меняю каждый день, летом менее формальна, если встреча, то одеваю костюм. В пятницу джинсы и рубашка.
Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким кэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
Носить два дня одну и ту же одежду дурной тон.
Сдержанный макияж, укладка.
както так:)
Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким сэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
Сдержанный макияж, укладка.
както так:)
+100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.
+100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.
+ чулки обязательны даже летом
а вообще по офису посмотришь. какой у них дресс-код. иногда его прописывают в правилах.
если у тебя не будет общения с клиентами и партнерами, то все намного проще
Неземная
22.06.2012, 11:38
Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть?
Ната81, сходи на собеседование, разузнай, может и нет у них дресс кода вовсе. Не переживай, но хотя бы 1 костюм иметь надо для начала, чтобы ходить на собеседования, а там по обстоятельствам подстроишься.
У нас еще никакого яркого маникюра-педикюра не должно быть. А у тебя работа будет связана с общениями с клиентами или ты "бэк-офис"? У нас тем кто с клиентами не работает напрямую делают послабления в одежде))
Я кстати, тоже одежду меняю каждый день...(кроме обуви).
девочки, дайте ссылок!Много!!!!!блузы не представляю какие!Под ремень-фигура не возволит, наверх-буду толстушкой казаться :) Я невысокая.Грудь треха минимум :)Блин не представляю себя в блузе :(На груди все будет расходится...Летом тоже блузы только с коротким рукавом?Юбки поколено длинны?Какой покрой?
Дайте Много стильных ссылок.Современных.
А на собеседование тоже в костюме надо идти?А если жара в 30 допустим?
работа личным помощником руководителя
NeTakaya
22.06.2012, 11:48
Я бы купила для начала один юбочный и один брючный костюмчик. Кардиган, просто юбку и просто брюки. Пару блузок-рубашек, кофточек пару. И платье-одно или два. И еще пиджак какой-нить под них.
Думаю, на первые две недели хватит, а потом посмотришь кто в чем..
Zaika_Lea
22.06.2012, 11:52
Я люблю в офис носить платья :) и нарядно и офисно и переживать не надо если на встречу выдернут. Костюм конечно должен быть. Ноя регулярно закупаюсь в Остине что бы разнообразить гардероб и не разориться.
Я люблю в офис носить платья :)
+1. Особенно летом. Летом вообще костюмы не ношу, платье или платье+пиджак в исключительных случаях.
работа личным помощником руководителя
о! так конечно надо всегда быть прилично одетой, ты же в приемной будешь сидеть
А на собеседование тоже в костюме надо идти?А если жара в 30 допустим?
льняной костюм спасает
Koluchka
22.06.2012, 11:59
Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть? .
+ ! Костюмы должны быть разные. Увы((
Хотя вполне хватает 3 костюмов и пары юбок-брузок + пиджаки отдельные.
Ну т.е. идея в том, что один и тот же костюм (как и платье и прочую одежу) 2 раза на неделе не повторишь. ИМХО
NeTakaya
22.06.2012, 12:01
блузки http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=44#bodyWrapper
жакеты http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=43#bodyWrapper здесь есть прикольные луки!
юбки http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=40#bodyWrapper
костюмы http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=39&sort=2a&page=2#bodyWrapper
платья мне у них как-то не очень
это просто примерные ссылки!!Если что,я в этом магазине не была, но его любит моя подружка. Очень интересные вещи на ней были оттуда...именно офисные.
блузки не обязательно, лично я их ненавижу, ну не украшают они меня)) и ничего, прекрасно обходилась без них даже в местах строгого дресс-кода. под костюм можно носить любые кофточки, главное подобрать шоп цвет шел и прилично выглядело.
по поводу того, какую конкретно одежду покупать - фасоны, модели - это тебе никто не посоветует. тебе уже выше девочки правильно обрисовали общую картину, а дальше ты сама меряешь и видишь, что конкретно тебя украшает, а что нет. что могу сказать точно по своему опыту - подобрать офисную одежду, которая украшает, гораздо сложнее, чем подобрать аналогичную неформальную одежду(( поэтому чем нестроже будут в твоей фирме и на твоей должности требования к одежде, тем тебе будет легче выглядеть "в кассу" и в то же время красиво))
для начала - купи пару брючных или юбочных костюмов и поддевок к ним, и еще на лето можно пару платьев с закрытыми плечами/короткими рукавами и без особо вызывающих вырезов. длина юбки оптимальная для офиса - в районе колена. хотя многие боссы нормально относятся и к ассистенткам в мини и полупрозрачном, но это ты увидишь, уже придя в офис и поработав там)
Шуршунчик
22.06.2012, 12:03
я обычно платья ношу. Закупаю их всех видов в карен миллен. По 8-10 тыс за штуку. Удобно, красиво, женственно и не надо думать как сочетать. Переодеваюсь естественно каждый день. А то начнут думать, что я дома не ночую :)))) Еще есть n-ое кол-во костюмов брючных и юбочных. Но отношусь к ним спокойно. Т.е. если надо выглядеть серьезно на встрече, то одену, а так не люблю я их. В ранней молодости переносила, когда хотела старше казаться на работе. Отдельно юбки-брюки и кофты носить не очень люблю. Во-первых это не так эффектно как правило, как платье или костюм, во вторых обычно "деловитость" стиля тоже теряется. На пятницы джинсы без дырок и приличные блузы/футболки. Обувь я всегда носила всех видов. И с открытым мысом тоже. Колготки летом носила не всегда, но везде, где я работала, замечаний не делали. Тебе, как человеку, сидящему в приемной, придется все же носить чулки. Лучше сеточку не одевать, пошловато смотрится. Есть чулки по 12 денн без мыска. Вот их в самый раз.
Koluchka
22.06.2012, 12:03
http://теорема.рф
тут бывают костюмы и юбки ниче так
(на сайт лучше не ориентироваться - в жизни все немного по-другому)
Koluchka
22.06.2012, 12:09
Точно в офис НЕКОМИЛЬФО (и некрасиво/несолидно, и не по рабочему)
- шорты/бриджи и т.п. "штаники"
- майки
- джинсы и спортивные штуки
- кедики и прочая подобная обувь
- прозрачное
льняной костюм спасает
А такие есть в деловом исполнении?
марки climona, vassa, karen millen с учетом вышесказанного (не прозначное, не котороткое, без выреза)
Оля, а что за фирма у чулков без мыска?
Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть?
да, каждый день
ибо "два дня в одном и том же= не ночевала дома" )))))
у меня много:)
а надо как минимум 5 - с пн по четв, +1 запасной.
Девочки, а что это практически у всех пятница почти что своб стиль одежды???Я вообще об этом слышу в первый раз, а здесь уже второй человек сказал о том что в пятницу одеться можно попроще.
Шуршунчик
22.06.2012, 12:17
Ален, да я уже и не помню. Они во всяких ТЦ в отдельных магазинчиках, где чулки-носки, продаются.
Лён хорош не на каждую фигуру. Если ты мелкая и коренастая, то не факт, что будет эффектно. Потом он очень растягивается и мнется. В общем на каждый день может и ладно, а на собес точно бы не одела. Есть костюмы с коротким рукавом. Типа юбка-карандаш и приталенный жакет с коротким рукавом и тонким пояском. Еще можно купить сарафан/платье и подходяший к нему пиджак. По пути сняла, там одела.
Шуршунчик
22.06.2012, 12:21
ну в большинстве контор пятница - кэжуал. Можно носить строгие джинсы. Их дополнять блузой и пиджаком. Или джемпером. Хотя я в футболках приличных ходила. Но тут надо четко знать, что сегодня тупо сидим за компом и работу-работаем. Если кто приедет или совещание, то надо нарядиться.
А такие есть в деловом исполнении?
есть
мои последние льняные куплены в Marks&Spencer
кстати там оч удобно и платья-сарафаны с пиджаками подобрать, и юбки, и все офисное строгое
Девочки, а что это практически у всех пятница почти что своб стиль одежды???Я вообще об этом слышу в первый раз, а здесь уже второй человек сказал о том что в пятницу одеться можно попроще.
во многих конторах так
с оговоркой как правило, что если намечены встречи/переговоры, то вид должен быть не пятничный, а стандартный
Неземная
22.06.2012, 12:40
Мне кажется, что дресс код должен соответствовать зарплате :)))))
Крайне странно, если надо менять каждый день костюм, платья и покупать их за 8-10 тыс, а зарплата у тебя 40-50 тыс. как у помощника например. Это средняя зарплата без английского, не берем крутых помощников с языками и к генеральному директору или президенту компании.
Ну, прям каких-то банковских крайностей насоветовали...
Собеседование и первые дни - да, все как в учебнике (чулки, юбка/брюки+блузка/рубашка, если прохладно +пиджак/джемпер, закрытая обувь)... А потом посмотришь, как люди ходят, подстроишься)))
У нас большая солидная контора, ходят все как х знает что.... И босоножки, и голые ноги, и майки - кто во что горазд....
Желаю удачи на собеседовании!
Одежка - это важно, но красивую, одетую с иголочки по всем канонам девушку с сомнительными знаниями и опытом никто не возьмет)))))
Так что, сосредоточься на уверенности в себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршунчик
22.06.2012, 12:45
нууу, не скажи. На моей предпоследней работе на ресепшн сидело 3 или 4 девченки, все модельной внешности, на шпильках выше моего роста и наряженный каждый день как на свадьбу. Т.е. видно было, что мадамы все инвестируют в себя. Что в общем то было правильно в их случае. Сомневаюсь, что все их тряпки были настоящие (а иначе я чего то не понимаю тогда), но выглядели она весьма ярко и достойно.
Неземная
22.06.2012, 12:46
нуууу, тут все относительно. Наши помошницы, коих на ресепшн сидело человека 3-4, все были с ногами от ушей, на шпильках выше моего роста и наряженные как на свадьбу каждый день. Догадываюсь, что часть вещей у них быа подделками (ну или я чего не понимаю), но видно было, что девки все инвестируют в сво
У нас помощники тоже выглядят круче всех, но у них блин и зарплаты хм... мягко говоря не для помощников. Знаю, поскольку я тут на форуме размещала нашу вакансию как то. Важным требованием было - рост не меньше 170 см, модельная внешность, размер одежды не более 44 :))))))) Может им ещё и от директора что то лично перепадает.. а так.. одевались бы они в Оggi и не мечтали :)))))
Шуршунчик
22.06.2012, 12:53
я не знаю конечно наверняка, сколько они получали. Ну не более 60 тыров. А может и меньше. И инглиш у них был тоже не у всех. Мало того, некоторые еще было хамоватые и высокомерные. Будтно она тут самая главная))))
Мне кажется, что дресс код должен соответствовать зарплате :)))))
Крайне странно, если надо менять каждый день костюм, платья и покупать их за 8-10 тыс, а зарплата у тебя 40-50 тыс. как у помощника например. Это средняя зарплата без английского, не берем крутых помощников с языками и к генеральному директору или президенту компании.
так никто ж не говорит, что надо прям сразу десяток платьев из КМ и пяток костюмов из Вассы. Мы описали общие правила-взгляды, добавив что-то из личного опыта.
Ибо помощник в приемной, одетый как бог на душу положит (не берем в расчет всякие творческие компании) - минус компании и лично шефу в глазах стороннего человека.
У нас в компании была девочка, которая летом ходила в кожаных коротких шортах и белой шифоновой блузке.. ключевое слово БЫЛА :)
Шуршунчик
22.06.2012, 12:58
.
У нас в компании была девочка, которая летом ходила в кожаных коротких шортах и белой шифоновой блузке.. :)
ммммм...пЭрсик))))))))) у нас правда и во вьетнамках ходили. Мне аж плохо становилось, когда я это видела. )))))
Читаю и думаю, как же мне повезло с офисом. Компания - серьезнее некуда, но на дресс-код всем глубоко плЮвать. И в босоножках ходим, и в джинсах, и в сарафанах, и в топиках. И колготки летом не носим, и даже - о, ужас! - можно по офису ходить просто босиком. Скинула туфли и ходишь))) везде ковролин, мягко и тепло. И ноги не устают. У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))
ммммм...пЭрсик))))))))) у нас правда и во вьетнамках ходили. Мне аж плохо становилось, когда я это видела. )))))
вьетнамки и пляжные платья меня убивают:(
еще некоторые айтишники в шортах и пляжных шлепках ходят, это меня вдвойне убивает, аж аппетит пропадает когда в столовке все это вижу
У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))
фууууууу
Шуршунчик
22.06.2012, 13:06
ой мамочки)))))))))) я когда из прошлого банка увольнялась, поехала в офис, где все сервисные подразделения сидят. Он был несколько на отшибе, в здании бывшей фабрики. Так вот там народ сплошняком ходил в домашних тапках (под них капроновые колготки, потом трикотажный носочек), либо в резиновых шлепках и т.д. У меня аж волосы шевелелись, как увидела. В центральном то здании все лощеные, на каблуке и т.д. А тут во как.
ой мамочки)))))))))) я когда из прошлого банка увольнялась, поехала в офис, где все сервисные подразделения сидят. Он был несколько на отшибе, в здании бывшей фабрики. Так вот там народ сплошняком ходил в домашних тапках (под них капроновые колготки, потом трикотажный носочек), либо в резиновых шлепках и т.д. У меня аж волосы шевелелись, как увидела. В центральном то здании все лощеные, на каблуке и т.д. А тут во как.
О_О
можт таки фабрика не бывшая была?)))))
Читаю и думаю, как же мне повезло с офисом. Компания - серьезнее некуда, но на дресс-код всем глубоко плЮвать. И в босоножках ходим, и в джинсах, и в сарафанах, и в топиках. И колготки летом не носим, и даже - о, ужас! - можно по офису ходить просто босиком. Скинула туфли и ходишь))) везде ковролин, мягко и тепло. И ноги не устают. У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))
Афигеть))) Представила себя входящей в переговорную в носочках и тапках))
А по поводу льна-у меня был один льняной костюм, вот я с ним намучалась! С утра одеваешь идеально выглаженный а приезжаешь на работу -вид как будто я в нем спала всю ночь(
Шуршунчик
22.06.2012, 13:17
не, там тока наш банк сидел)))))) но вот такой внешний вид. Мое удивление не знало пределов)))
не, там тока наш банк сидел)))))) но вот такой внешний вид. Мое удивление не знало пределов)))
ну прально нафига наряжаться если твой "клиент" - это сотрудник твоей же организации)) тапок конечно я никогда в офисе не носила, но по вечерам босиком так бывает клевишно по ковролину пройтись - у нас в янге народ тоже босиком похаживал - не то чтобы на постоянке, но вот так насидишься/находишься в туфлях, а потом босичком до принтера или до кухни дойти - такое удовольствие для ног)) но это как правило уже глубоко после 6 вечера))
Афигеть))) Представила себя входящей в переговорную в носочках и тапках))
А по поводу льна-у меня был один льняной костюм, вот я с ним намучалась! С утра одеваешь идеально выглаженный а приезжаешь на работу -вид как будто я в нем спала всю ночь(
Тапки никто не носит, не надо грязи...)))) и в переговорные никто в носках не ходит. Но когда в офисе нет посетителей, то сотрудники могут расслабиться.
Что, найдутся люди, которые готовы утверждать, будто в течение рабочего дня не мечтают скинуть каблуки и дать ногам отдых??!!)) не поверю!!! равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.
у нас подобных проблем нет и слава богу!
Тапки никто не носит, не надо грязи...)))) и в переговорные никто в носках не ходит. Но когда в офисе нет посетителей, то сотрудники могут расслабиться.
Что, найдутся люди, которые готовы утверждать, будто в течение рабочего дня не мечтают скинуть каблуки и дать ногам отдых??!!)) не поверю!!! равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.
скинуть туфли можно и под столом посидеть
а на 35 градусную жару плевать - кондиционеры для этого существуют в помещениях
была помощником (из крутых), дык вот когда нач-во уезжало, как тока не ходила, босиком у нас тоже ходил народ до ксерокса.
но на встречу, семинар, при шефе, все комильфо. джинсы было можно при нем, но строгие темно-синие.
на начало сходи в магазин типа оджи и инсити, купи пару блузок+строгие брюки с юбкой. трикотажные кофточки на полной фигуре смотряцца оч. плохо, лучше блузки.
а платья за 10 тыщ для помощника на 40 это круто. а вообще мое имхо такое хотите, чтобы я круто выглядела на вашем раб. месте платите. если платие 30 тыс, то явно костюм будет не из гума. мне тут в одном офисе набегало не более 5 тыс в месяц (ну пара занятий в месяц) по их вине и когда мне сделали замечание за джинсы (темные и оч. строгие как брюки), я еле сдержалась, чтобы не ляпнуть.... про соотв зп и одежды:)). сдержалась.
сейчас преподаю в офисах англ, где как, есть офис, где даже есть полиция нравов по дресс-коду, однако, когда лето, тоже видела колготки с сабо с отрыктым носом, крупную клетку на колготках, черти что короче тоже там есть (процентов 15).
в одном дизайнейрском бюро народ шастает в резиновых тапках по 200 р. в шортах,веселых майках.
ну что ты, я просто пофантазировала, ))))
равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.
Наташк, это знаешь, есть такой вид людей, которые круглый год одеты одинаково)) особенно у мужиков это заметно - круглый год в рубашке с длин рукавом и костюме - пофиг за окном минус 30 или плюс 35)) они не ездят на метро, они из дома прыгают в машину, а из машины в кондиц. офис. в общем по улице практич не перемещаются, поэтому им пофиг какая там погода))
да мужикам проще.
что вижу в офисе с крутым дресс-кодом.
блузки (часто шифон)+юбка карандаш, много платьев с болеро и кофточками.
штаны+трикотажная кофточка.
Неземная
22.06.2012, 15:48
Наташк, это знаешь, есть такой вид людей, которые круглый год одеты одинаково)) особенно у мужиков это заметно - круглый год в рубашке с длин рукавом и костюме - пофиг за окном минус 30 или плюс 35)) они не ездят на метро, они из дома прыгают в машину, а из машины в кондиц. офис. в общем по улице практич не перемещаются, поэтому им пофиг какая там погода))
У меня муж так, как же я ему сочувствую... А ездит он на метро, между прочим. И ничего не сделаешь ведь.
У меня муж так, как же я ему сочувствую... А ездит он на метро, между прочим. И ничего не сделаешь ведь.
что и в 30 градусов тоже с длин рукавом и в пиджаке??? мой летом когда на метро всегда в рубашке с коротким рукавом. и без пиджака. никто еще ни разу ничего не сказал. потому что код кодом, но есть элементарные соображения разумности.
в офисах в жару другая проблема- нужно что-то держать для сугрева - шаль или пиджак тот же. потому что по улице в 30 градусов ты пришел с коротким рукавом, а в офисе 18-20 градусов и ты зубами через полчаса стучишь.
Неземная
22.06.2012, 16:21
что и в 30 градусов тоже с длин рукавом и в пиджаке???
У них нельзя без костюма вообще, поэтому да. Только пиджак он оставляет на работе, но от рубашки то всё равно никуда не деться. Уходит из дома, как начищенный пятак, а приходит.. после метро вечернего.. мама дорогая.. как черт. Если невыносимо жарко ездил на машине, но сейчас у нас нет авто.
Ну и пятница понятно - можно брюки + короткий рукав.
Но в любом случае, я бы просто сдохла уже от такого дресс кода.
Vasilisa
23.06.2012, 11:41
Главное, на собеседовании не тушуйся. Берут-то тебя, а не костюм:)
Любанич (Подобревшая кошка)
23.06.2012, 15:23
Ну я сейчас фактически на руководящей должности, на работу хожу в платьях или костюмах. Теорема, Чаруель, GaPa и плюс у меня у тетки свой магазин именно офисных нарядов, возит РБ и Польшу.
Они вполне себе бюджетны.
А тут вообще отрыла на Водном стадионе шоу-румчик русской марки Казино. Муж долго меня допрашивал сколько стоит платье, не верил, что оно куплено за 1000 руб.
Собственно, вот и оно....
http://cs301608.userapi.com/v301608831/6c8/UXjJQM86dNA.jpg
Ленточка
23.06.2012, 15:32
2-3 хороших платья, от классического шанель, до просто классическо-оригинально. Я в этом плане обожаю Балунову, Лакби и т.п. На лето пара костюмов брюки (3/4 можно вплоне), юбка, приличное легкое платье/сарафан без стриптизного декольте. А дальше светлые брюки и несколько блуз. Хватит на все лето, будешь менять регулярно. Мне кажется, что больше на обувь смотрят все. А тут дааааа.....
Недавно открыла для себя магазинчик Францеско Донни, цены средние, туфель или босоножек вполне хватит на 1-2 сезона (а больше реже носим), есть ооочень классные модельки. средняя цена 2.500.
Ленточка
23.06.2012, 15:35
Благо у меня отдельный кабинет. Я эту мечту реализую, без туфель ноги аж на стол ;). Счастливаааа в эти моменты, да и вообще под столом часто скидываю туфли. Благо аппарат знает такую склонность, сидеть чуть ли не в позе лотоса, сначалап пугались, а у меня иначе мозговой процесс не идет %).
В общем, ага, МЯЧТА и моветон одновременно
Ну я сейчас фактически на руководящей должности, на работу хожу в платьях или костюмах. Теорема, Чаруель, GaPa и плюс у меня у тетки свой магазин именно офисных нарядов, возит РБ и Польшу.
Они вполне себе бюджетны.
А тут вообще отрыла на Водном стадионе шоу-румчик русской марки Казино. Муж долго меня допрашивал сколько стоит платье, не верил, что оно куплено за 1000 руб.
Собственно, вот и оно....
А что за ткань?
Неземная
23.06.2012, 18:30
А что за ткань?
Судя по сайту у них 2 типа ткани для таких платьев - 95% Полиэстер + 5% Эластен и более трикотажное полотно 95% вискоза + 5% эластен
http://casinoart.ru/
Судя по сайту у них 2 типа ткани для таких платьев - 95% Полиэстер + 5% Эластен и более трикотажное полотно 95% вискоза + 5% эластен
http://casinoart.ru/
Да, вижу его на сайте.
Полиэстер
24.06.2012, 22:22
Да, вижу его на сайте.
Полиэстер
Ага, но вполне приятного качества. Раз 5 за сезон одену и нормуль.
Застращали человека:), а она ведь только на собеседование собирается:)
Я бы пока купила один костюм именно на собеседование, причем что-то светлое-летнее. И наверно с юбкой. А еще лучше платье.
А дальше уже исходя из требований компании плясала. Может там и дресс-кода никакого нет.
Ну и когда будешь на собеседовании, посмотри как там народ одевается в этой конторе в общей массе.
а можно поподробнее про адрес на водном стадионе?
Apelsinka2303
24.06.2012, 23:44
а можно поподробнее про адрес на водном стадионе?
МОСКВА/м."ВОДНЫЙ СТАДИОН"
адрес: г. Москва, Головинское шоссе, д. 4, тел: +7 (965) 285 9377,+7 (926) 937 9696, подробнее в группе “ВКОНТАКТЕ”
25.06.2012, 10:13
МОСКВА/м."ВОДНЫЙ СТАДИОН"
адрес: г. Москва, Головинское шоссе, д. 4, тел: +7 (965) 285 9377,+7 (926) 937 9696, подробнее в группе “ВКОНТАКТЕ”
Ага, рядом с гемотестом. Я анализы сдавала и зарулила.