Вход

Просмотр полной версии : деловой (офисный) стиль одежды

Ната81
22.06.2012, 11:10
Девочки, видимо все таки мне улыбнется удача...Боюсь сглазить.Держите кулачки за меня.Вобщем теперь стоит второй вопрос:что нынче принято одевать в офис?Понимаю, что все зависит от конкр фирмы, от их правил дресс-кода...Но все же.В чем идти на собеседов?Что одевать в первые рабочие дни?Обувь?Как часто менять наряды в теч недели?Никогда не работала в офисе!Везде в осн либо униформа, либо своб одежда была, так что помогите,накидайте плиз много ссылок.В Выхи еду закупаться деловой одеждой.Муж тут спрашивает:"У тебя что костюма делового даже нет? "
Откуда?Да и 2 раза в декрете сказали свою роль, в основном в моем гардеробе одни джинсы и футболки :)Спасибо всем, кто помогает мне.Для меня это очень желаемая работа для начала, дальше жизнь покажет.Я буду стараться.:):):)

Unochka
22.06.2012, 11:17
меня вполне костюмы из мекса устраивают, цена вопроса 11-13 тыс.
одежду меняю каждый день, летом менее формальна, если встреча, то одеваю костюм. В пятницу джинсы и рубашка.

Julika
22.06.2012, 11:19
Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким кэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
Носить два дня одну и ту же одежду дурной тон.
Сдержанный макияж, укладка.

както так:)

Unochka
22.06.2012, 11:22
Отказать джинсам (ну кроме пятницы, если позвляется корп. кодексом), прозрачным и декольтированным блузам, коротким юбкам, ярким и многослойным украшениям, всяким сэжуал кофтам, сарафанам, майкам.
Полюбить брючные/юбочные костюмы, с блузками, топиками, водолазками, брюки, рубашки, юбки, приличные кофточки, платья, пиджаки.
Сдержанный макияж, укладка.

както так:)

+100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.

Biote
22.06.2012, 11:34
+100, еще никаких открытых босоножек, маек, шорт и т.д.

+ чулки обязательны даже летом

а вообще по офису посмотришь. какой у них дресс-код. иногда его прописывают в правилах.
если у тебя не будет общения с клиентами и партнерами, то все намного проще

Неземная
22.06.2012, 11:38

Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть?

Ната81, сходи на собеседование, разузнай, может и нет у них дресс кода вовсе. Не переживай, но хотя бы 1 костюм иметь надо для начала, чтобы ходить на собеседования, а там по обстоятельствам подстроишься.

Galina
22.06.2012, 11:39
У нас еще никакого яркого маникюра-педикюра не должно быть. А у тебя работа будет связана с общениями с клиентами или ты "бэк-офис"? У нас тем кто с клиентами не работает напрямую делают послабления в одежде))
Я кстати, тоже одежду меняю каждый день...(кроме обуви).

Ната81
22.06.2012, 11:41
девочки, дайте ссылок!Много!!!!!блузы не представляю какие!Под ремень-фигура не возволит, наверх-буду толстушкой казаться :) Я невысокая.Грудь треха минимум :)Блин не представляю себя в блузе :(На груди все будет расходится...Летом тоже блузы только с коротким рукавом?Юбки поколено длинны?Какой покрой?
Дайте Много стильных ссылок.Современных.

Ната81
22.06.2012, 11:42
А на собеседование тоже в костюме надо идти?А если жара в 30 допустим?

Ната81
22.06.2012, 11:43
работа личным помощником руководителя

NeTakaya
22.06.2012, 11:48
Я бы купила для начала один юбочный и один брючный костюмчик. Кардиган, просто юбку и просто брюки. Пару блузок-рубашек, кофточек пару. И платье-одно или два. И еще пиджак какой-нить под них.
Думаю, на первые две недели хватит, а потом посмотришь кто в чем..

Zaika_Lea
22.06.2012, 11:52
Я люблю в офис носить платья :) и нарядно и офисно и переживать не надо если на встречу выдернут. Костюм конечно должен быть. Ноя регулярно закупаюсь в Остине что бы разнообразить гардероб и не разориться.

Lukaa
22.06.2012, 11:54
Я люблю в офис носить платья :)
+1. Особенно летом. Летом вообще костюмы не ношу, платье или платье+пиджак в исключительных случаях.

Julika
22.06.2012, 11:57
работа личным помощником руководителя

о! так конечно надо всегда быть прилично одетой, ты же в приемной будешь сидеть

Julika
22.06.2012, 11:57
А на собеседование тоже в костюме надо идти?А если жара в 30 допустим?

льняной костюм спасает

Koluchka
22.06.2012, 11:59
Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть? .

+ ! Костюмы должны быть разные. Увы((

Хотя вполне хватает 3 костюмов и пары юбок-брузок + пиджаки отдельные.

Ну т.е. идея в том, что один и тот же костюм (как и платье и прочую одежу) 2 раза на неделе не повторишь. ИМХО

NeTakaya
22.06.2012, 12:01
блузки http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=44#bodyWrapper
жакеты http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=43#bodyWrapper здесь есть прикольные луки!
юбки http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=40#bodyWrapper
костюмы http://women.vassacoshop.ru/index.php?cPath=39&sort=2a&page=2#bodyWrapper
платья мне у них как-то не очень

это просто примерные ссылки!!Если что,я в этом магазине не была, но его любит моя подружка. Очень интересные вещи на ней были оттуда...именно офисные.

Ана
22.06.2012, 12:02
блузки не обязательно, лично я их ненавижу, ну не украшают они меня)) и ничего, прекрасно обходилась без них даже в местах строгого дресс-кода. под костюм можно носить любые кофточки, главное подобрать шоп цвет шел и прилично выглядело.

по поводу того, какую конкретно одежду покупать - фасоны, модели - это тебе никто не посоветует. тебе уже выше девочки правильно обрисовали общую картину, а дальше ты сама меряешь и видишь, что конкретно тебя украшает, а что нет. что могу сказать точно по своему опыту - подобрать офисную одежду, которая украшает, гораздо сложнее, чем подобрать аналогичную неформальную одежду(( поэтому чем нестроже будут в твоей фирме и на твоей должности требования к одежде, тем тебе будет легче выглядеть "в кассу" и в то же время красиво))

для начала - купи пару брючных или юбочных костюмов и поддевок к ним, и еще на лето можно пару платьев с закрытыми плечами/короткими рукавами и без особо вызывающих вырезов. длина юбки оптимальная для офиса - в районе колена. хотя многие боссы нормально относятся и к ассистенткам в мини и полупрозрачном, но это ты увидишь, уже придя в офис и поработав там)

Шуршунчик
22.06.2012, 12:03
я обычно платья ношу. Закупаю их всех видов в карен миллен. По 8-10 тыс за штуку. Удобно, красиво, женственно и не надо думать как сочетать. Переодеваюсь естественно каждый день. А то начнут думать, что я дома не ночую :)))) Еще есть n-ое кол-во костюмов брючных и юбочных. Но отношусь к ним спокойно. Т.е. если надо выглядеть серьезно на встрече, то одену, а так не люблю я их. В ранней молодости переносила, когда хотела старше казаться на работе. Отдельно юбки-брюки и кофты носить не очень люблю. Во-первых это не так эффектно как правило, как платье или костюм, во вторых обычно "деловитость" стиля тоже теряется. На пятницы джинсы без дырок и приличные блузы/футболки. Обувь я всегда носила всех видов. И с открытым мысом тоже. Колготки летом носила не всегда, но везде, где я работала, замечаний не делали. Тебе, как человеку, сидящему в приемной, придется все же носить чулки. Лучше сеточку не одевать, пошловато смотрится. Есть чулки по 12 денн без мыска. Вот их в самый раз.

Koluchka
22.06.2012, 12:03
http://теорема.рф
тут бывают костюмы и юбки ниче так
(на сайт лучше не ориентироваться - в жизни все немного по-другому)

Koluchka
22.06.2012, 12:09
Точно в офис НЕКОМИЛЬФО (и некрасиво/несолидно, и не по рабочему)
- шорты/бриджи и т.п. "штаники"
- майки
- джинсы и спортивные штуки
- кедики и прочая подобная обувь
- прозрачное

Ната81
22.06.2012, 12:10
льняной костюм спасает
А такие есть в деловом исполнении?

Motor
22.06.2012, 12:13
марки climona, vassa, karen millen с учетом вышесказанного (не прозначное, не котороткое, без выреза)

Оля, а что за фирма у чулков без мыска?

Julika
22.06.2012, 12:14
Да ладно.. и что каждый день костюм меняешь? И сколько их тогда должно быть?

да, каждый день
ибо "два дня в одном и том же= не ночевала дома" )))))

у меня много:)
а надо как минимум 5 - с пн по четв, +1 запасной.

Ната81
22.06.2012, 12:17
Девочки, а что это практически у всех пятница почти что своб стиль одежды???Я вообще об этом слышу в первый раз, а здесь уже второй человек сказал о том что в пятницу одеться можно попроще.

Шуршунчик
22.06.2012, 12:17
Ален, да я уже и не помню. Они во всяких ТЦ в отдельных магазинчиках, где чулки-носки, продаются.
Лён хорош не на каждую фигуру. Если ты мелкая и коренастая, то не факт, что будет эффектно. Потом он очень растягивается и мнется. В общем на каждый день может и ладно, а на собес точно бы не одела. Есть костюмы с коротким рукавом. Типа юбка-карандаш и приталенный жакет с коротким рукавом и тонким пояском. Еще можно купить сарафан/платье и подходяший к нему пиджак. По пути сняла, там одела.

Шуршунчик
22.06.2012, 12:21
ну в большинстве контор пятница - кэжуал. Можно носить строгие джинсы. Их дополнять блузой и пиджаком. Или джемпером. Хотя я в футболках приличных ходила. Но тут надо четко знать, что сегодня тупо сидим за компом и работу-работаем. Если кто приедет или совещание, то надо нарядиться.

Julika
22.06.2012, 12:24
А такие есть в деловом исполнении?

есть
мои последние льняные куплены в Marks&Spencer
кстати там оч удобно и платья-сарафаны с пиджаками подобрать, и юбки, и все офисное строгое

Julika
22.06.2012, 12:25
Девочки, а что это практически у всех пятница почти что своб стиль одежды???Я вообще об этом слышу в первый раз, а здесь уже второй человек сказал о том что в пятницу одеться можно попроще.

во многих конторах так
с оговоркой как правило, что если намечены встречи/переговоры, то вид должен быть не пятничный, а стандартный

Неземная
22.06.2012, 12:40
Мне кажется, что дресс код должен соответствовать зарплате :)))))
Крайне странно, если надо менять каждый день костюм, платья и покупать их за 8-10 тыс, а зарплата у тебя 40-50 тыс. как у помощника например. Это средняя зарплата без английского, не берем крутых помощников с языками и к генеральному директору или президенту компании.

K_Yulia
22.06.2012, 12:40
Ну, прям каких-то банковских крайностей насоветовали...
Собеседование и первые дни - да, все как в учебнике (чулки, юбка/брюки+блузка/рубашка, если прохладно +пиджак/джемпер, закрытая обувь)... А потом посмотришь, как люди ходят, подстроишься)))
У нас большая солидная контора, ходят все как х знает что.... И босоножки, и голые ноги, и майки - кто во что горазд....
Желаю удачи на собеседовании!
Одежка - это важно, но красивую, одетую с иголочки по всем канонам девушку с сомнительными знаниями и опытом никто не возьмет)))))
Так что, сосредоточься на уверенности в себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршунчик
22.06.2012, 12:45
нууу, не скажи. На моей предпоследней работе на ресепшн сидело 3 или 4 девченки, все модельной внешности, на шпильках выше моего роста и наряженный каждый день как на свадьбу. Т.е. видно было, что мадамы все инвестируют в себя. Что в общем то было правильно в их случае. Сомневаюсь, что все их тряпки были настоящие (а иначе я чего то не понимаю тогда), но выглядели она весьма ярко и достойно.

Неземная
22.06.2012, 12:46
нуууу, тут все относительно. Наши помошницы, коих на ресепшн сидело человека 3-4, все были с ногами от ушей, на шпильках выше моего роста и наряженные как на свадьбу каждый день. Догадываюсь, что часть вещей у них быа подделками (ну или я чего не понимаю), но видно было, что девки все инвестируют в сво
У нас помощники тоже выглядят круче всех, но у них блин и зарплаты хм... мягко говоря не для помощников. Знаю, поскольку я тут на форуме размещала нашу вакансию как то. Важным требованием было - рост не меньше 170 см, модельная внешность, размер одежды не более 44 :))))))) Может им ещё и от директора что то лично перепадает.. а так.. одевались бы они в Оggi и не мечтали :)))))

Шуршунчик
22.06.2012, 12:53
я не знаю конечно наверняка, сколько они получали. Ну не более 60 тыров. А может и меньше. И инглиш у них был тоже не у всех. Мало того, некоторые еще было хамоватые и высокомерные. Будтно она тут самая главная))))

Julika
22.06.2012, 12:55
Мне кажется, что дресс код должен соответствовать зарплате :)))))
Крайне странно, если надо менять каждый день костюм, платья и покупать их за 8-10 тыс, а зарплата у тебя 40-50 тыс. как у помощника например. Это средняя зарплата без английского, не берем крутых помощников с языками и к генеральному директору или президенту компании.

так никто ж не говорит, что надо прям сразу десяток платьев из КМ и пяток костюмов из Вассы. Мы описали общие правила-взгляды, добавив что-то из личного опыта.
Ибо помощник в приемной, одетый как бог на душу положит (не берем в расчет всякие творческие компании) - минус компании и лично шефу в глазах стороннего человека.
У нас в компании была девочка, которая летом ходила в кожаных коротких шортах и белой шифоновой блузке.. ключевое слово БЫЛА :)

Шуршунчик
22.06.2012, 12:58
.
У нас в компании была девочка, которая летом ходила в кожаных коротких шортах и белой шифоновой блузке.. :)
ммммм...пЭрсик))))))))) у нас правда и во вьетнамках ходили. Мне аж плохо становилось, когда я это видела. )))))

Татка1
22.06.2012, 12:59
Читаю и думаю, как же мне повезло с офисом. Компания - серьезнее некуда, но на дресс-код всем глубоко плЮвать. И в босоножках ходим, и в джинсах, и в сарафанах, и в топиках. И колготки летом не носим, и даже - о, ужас! - можно по офису ходить просто босиком. Скинула туфли и ходишь))) везде ковролин, мягко и тепло. И ноги не устают. У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))

Unochka
22.06.2012, 13:00
ммммм...пЭрсик))))))))) у нас правда и во вьетнамках ходили. Мне аж плохо становилось, когда я это видела. )))))

вьетнамки и пляжные платья меня убивают:(
еще некоторые айтишники в шортах и пляжных шлепках ходят, это меня вдвойне убивает, аж аппетит пропадает когда в столовке все это вижу

Julika
У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))

фууууууу

Unochka
огласи нам имя

Шуршунчик
22.06.2012, 13:06
ой мамочки)))))))))) я когда из прошлого банка увольнялась, поехала в офис, где все сервисные подразделения сидят. Он был несколько на отшибе, в здании бывшей фабрики. Так вот там народ сплошняком ходил в домашних тапках (под них капроновые колготки, потом трикотажный носочек), либо в резиновых шлепках и т.д. У меня аж волосы шевелелись, как увидела. В центральном то здании все лощеные, на каблуке и т.д. А тут во как.

Julika
22.06.2012, 13:08
ой мамочки)))))))))) я когда из прошлого банка увольнялась, поехала в офис, где все сервисные подразделения сидят. Он был несколько на отшибе, в здании бывшей фабрики. Так вот там народ сплошняком ходил в домашних тапках (под них капроновые колготки, потом трикотажный носочек), либо в резиновых шлепках и т.д. У меня аж волосы шевелелись, как увидела. В центральном то здании все лощеные, на каблуке и т.д. А тут во как.

О_О
можт таки фабрика не бывшая была?)))))

Galina
22.06.2012, 13:15
Читаю и думаю, как же мне повезло с офисом. Компания - серьезнее некуда, но на дресс-код всем глубоко плЮвать. И в босоножках ходим, и в джинсах, и в сарафанах, и в топиках. И колготки летом не носим, и даже - о, ужас! - можно по офису ходить просто босиком. Скинула туфли и ходишь))) везде ковролин, мягко и тепло. И ноги не устают. У нас многие спецом шерстяные носки в столе хранят - надевают и зимой в одних носках рассекают))))))))

Афигеть))) Представила себя входящей в переговорную в носочках и тапках))
А по поводу льна-у меня был один льняной костюм, вот я с ним намучалась! С утра одеваешь идеально выглаженный а приезжаешь на работу -вид как будто я в нем спала всю ночь(

Шуршунчик
22.06.2012, 13:17
не, там тока наш банк сидел)))))) но вот такой внешний вид. Мое удивление не знало пределов)))

Ана
22.06.2012, 13:36
не, там тока наш банк сидел)))))) но вот такой внешний вид. Мое удивление не знало пределов)))

ну прально нафига наряжаться если твой "клиент" - это сотрудник твоей же организации)) тапок конечно я никогда в офисе не носила, но по вечерам босиком так бывает клевишно по ковролину пройтись - у нас в янге народ тоже босиком похаживал - не то чтобы на постоянке, но вот так насидишься/находишься в туфлях, а потом босичком до принтера или до кухни дойти - такое удовольствие для ног)) но это как правило уже глубоко после 6 вечера))

Татка1
22.06.2012, 14:35
Афигеть))) Представила себя входящей в переговорную в носочках и тапках))
А по поводу льна-у меня был один льняной костюм, вот я с ним намучалась! С утра одеваешь идеально выглаженный а приезжаешь на работу -вид как будто я в нем спала всю ночь(
Тапки никто не носит, не надо грязи...)))) и в переговорные никто в носках не ходит. Но когда в офисе нет посетителей, то сотрудники могут расслабиться.
Что, найдутся люди, которые готовы утверждать, будто в течение рабочего дня не мечтают скинуть каблуки и дать ногам отдых??!!)) не поверю!!! равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.
у нас подобных проблем нет и слава богу!

Julika
22.06.2012, 15:16
Тапки никто не носит, не надо грязи...)))) и в переговорные никто в носках не ходит. Но когда в офисе нет посетителей, то сотрудники могут расслабиться.
Что, найдутся люди, которые готовы утверждать, будто в течение рабочего дня не мечтают скинуть каблуки и дать ногам отдых??!!)) не поверю!!! равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.

скинуть туфли можно и под столом посидеть
а на 35 градусную жару плевать - кондиционеры для этого существуют в помещениях

franchi
22.06.2012, 15:36
была помощником (из крутых), дык вот когда нач-во уезжало, как тока не ходила, босиком у нас тоже ходил народ до ксерокса.
но на встречу, семинар, при шефе, все комильфо. джинсы было можно при нем, но строгие темно-синие.

на начало сходи в магазин типа оджи и инсити, купи пару блузок+строгие брюки с юбкой. трикотажные кофточки на полной фигуре смотряцца оч. плохо, лучше блузки.

а платья за 10 тыщ для помощника на 40 это круто. а вообще мое имхо такое хотите, чтобы я круто выглядела на вашем раб. месте платите. если платие 30 тыс, то явно костюм будет не из гума. мне тут в одном офисе набегало не более 5 тыс в месяц (ну пара занятий в месяц) по их вине и когда мне сделали замечание за джинсы (темные и оч. строгие как брюки), я еле сдержалась, чтобы не ляпнуть.... про соотв зп и одежды:)). сдержалась.

сейчас преподаю в офисах англ, где как, есть офис, где даже есть полиция нравов по дресс-коду, однако, когда лето, тоже видела колготки с сабо с отрыктым носом, крупную клетку на колготках, черти что короче тоже там есть (процентов 15).

в одном дизайнейрском бюро народ шастает в резиновых тапках по 200 р. в шортах,веселых майках.

Galina
22.06.2012, 15:39

ну что ты, я просто пофантазировала, ))))

Ана
22.06.2012, 15:42
равно как и не поверю, что в 35-градусную жару вы ловите кайф от колготок и закрытых туфель.

Наташк, это знаешь, есть такой вид людей, которые круглый год одеты одинаково)) особенно у мужиков это заметно - круглый год в рубашке с длин рукавом и костюме - пофиг за окном минус 30 или плюс 35)) они не ездят на метро, они из дома прыгают в машину, а из машины в кондиц. офис. в общем по улице практич не перемещаются, поэтому им пофиг какая там погода))

franchi
22.06.2012, 15:45
да мужикам проще.

что вижу в офисе с крутым дресс-кодом.
блузки (часто шифон)+юбка карандаш, много платьев с болеро и кофточками.

штаны+трикотажная кофточка.

Неземная
22.06.2012, 15:48
Наташк, это знаешь, есть такой вид людей, которые круглый год одеты одинаково)) особенно у мужиков это заметно - круглый год в рубашке с длин рукавом и костюме - пофиг за окном минус 30 или плюс 35)) они не ездят на метро, они из дома прыгают в машину, а из машины в кондиц. офис. в общем по улице практич не перемещаются, поэтому им пофиг какая там погода))
У меня муж так, как же я ему сочувствую... А ездит он на метро, между прочим. И ничего не сделаешь ведь.

Ана
22.06.2012, 15:53
У меня муж так, как же я ему сочувствую... А ездит он на метро, между прочим. И ничего не сделаешь ведь.

что и в 30 градусов тоже с длин рукавом и в пиджаке??? мой летом когда на метро всегда в рубашке с коротким рукавом. и без пиджака. никто еще ни разу ничего не сказал. потому что код кодом, но есть элементарные соображения разумности.
в офисах в жару другая проблема- нужно что-то держать для сугрева - шаль или пиджак тот же. потому что по улице в 30 градусов ты пришел с коротким рукавом, а в офисе 18-20 градусов и ты зубами через полчаса стучишь.

Неземная
22.06.2012, 16:21
что и в 30 градусов тоже с длин рукавом и в пиджаке???
У них нельзя без костюма вообще, поэтому да. Только пиджак он оставляет на работе, но от рубашки то всё равно никуда не деться. Уходит из дома, как начищенный пятак, а приходит.. после метро вечернего.. мама дорогая.. как черт. Если невыносимо жарко ездил на машине, но сейчас у нас нет авто.
Ну и пятница понятно - можно брюки + короткий рукав.
Но в любом случае, я бы просто сдохла уже от такого дресс кода.

Vasilisa
23.06.2012, 11:41
Главное, на собеседовании не тушуйся. Берут-то тебя, а не костюм:)

Любанич (Подобревшая кошка)
23.06.2012, 15:23
Ну я сейчас фактически на руководящей должности, на работу хожу в платьях или костюмах. Теорема, Чаруель, GaPa и плюс у меня у тетки свой магазин именно офисных нарядов, возит РБ и Польшу.
Они вполне себе бюджетны.
А тут вообще отрыла на Водном стадионе шоу-румчик русской марки Казино. Муж долго меня допрашивал сколько стоит платье, не верил, что оно куплено за 1000 руб.

Собственно, вот и оно....
http://cs301608.userapi.com/v301608831/6c8/UXjJQM86dNA.jpg

Ленточка
23.06.2012, 15:32
2-3 хороших платья, от классического шанель, до просто классическо-оригинально. Я в этом плане обожаю Балунову, Лакби и т.п. На лето пара костюмов брюки (3/4 можно вплоне), юбка, приличное легкое платье/сарафан без стриптизного декольте. А дальше светлые брюки и несколько блуз. Хватит на все лето, будешь менять регулярно. Мне кажется, что больше на обувь смотрят все. А тут дааааа.....

Недавно открыла для себя магазинчик Францеско Донни, цены средние, туфель или босоножек вполне хватит на 1-2 сезона (а больше реже носим), есть ооочень классные модельки. средняя цена 2.500.

Ленточка
23.06.2012, 15:35

Благо у меня отдельный кабинет. Я эту мечту реализую, без туфель ноги аж на стол ;). Счастливаааа в эти моменты, да и вообще под столом часто скидываю туфли. Благо аппарат знает такую склонность, сидеть чуть ли не в позе лотоса, сначалап пугались, а у меня иначе мозговой процесс не идет %).

В общем, ага, МЯЧТА и моветон одновременно

Olivia
23.06.2012, 18:18
Ну я сейчас фактически на руководящей должности, на работу хожу в платьях или костюмах. Теорема, Чаруель, GaPa и плюс у меня у тетки свой магазин именно офисных нарядов, возит РБ и Польшу.
Они вполне себе бюджетны.
А тут вообще отрыла на Водном стадионе шоу-румчик русской марки Казино. Муж долго меня допрашивал сколько стоит платье, не верил, что оно куплено за 1000 руб.

Собственно, вот и оно....

А что за ткань?

Неземная
23.06.2012, 18:30
А что за ткань?

Судя по сайту у них 2 типа ткани для таких платьев - 95% Полиэстер + 5% Эластен и более трикотажное полотно 95% вискоза + 5% эластен

http://casinoart.ru/

Olivia
23.06.2012, 18:46
Судя по сайту у них 2 типа ткани для таких платьев - 95% Полиэстер + 5% Эластен и более трикотажное полотно 95% вискоза + 5% эластен

http://casinoart.ru/

Да, вижу его на сайте.
Полиэстер

24.06.2012, 22:22
Да, вижу его на сайте.
Полиэстер

Ага, но вполне приятного качества. Раз 5 за сезон одену и нормуль.

Токси
24.06.2012, 22:27
Застращали человека:), а она ведь только на собеседование собирается:)
Я бы пока купила один костюм именно на собеседование, причем что-то светлое-летнее. И наверно с юбкой. А еще лучше платье.
А дальше уже исходя из требований компании плясала. Может там и дресс-кода никакого нет.
Ну и когда будешь на собеседовании, посмотри как там народ одевается в этой конторе в общей массе.

Skrepka
24.06.2012, 23:00
а можно поподробнее про адрес на водном стадионе?

Apelsinka2303
24.06.2012, 23:44
а можно поподробнее про адрес на водном стадионе?

МОСКВА/м."ВОДНЫЙ СТАДИОН"
адрес: г. Москва, Головинское шоссе, д. 4, тел: +7 (965) 285 9377,+7 (926) 937 9696, подробнее в группе “ВКОНТАКТЕ”

25.06.2012, 10:13
МОСКВА/м."ВОДНЫЙ СТАДИОН"
адрес: г. Москва, Головинское шоссе, д. 4, тел: +7 (965) 285 9377,+7 (926) 937 9696, подробнее в группе “ВКОНТАКТЕ”

Ага, рядом с гемотестом. Я анализы сдавала и зарулила.