Просмотр полной версии : Глупый вопрос про грудь
Боюсь сглазить
23.06.2012, 21:16
Всем привет!
У меня глупый вопрос. Мы с супругом хотим завести бебика и работаем над этим. Овуляция (или что-то вроде того) была неделю назад. В последние пару дней начала болеть грудь, часть, идущая от подмышек (надеюсь понятно объяснила). Это может быть оно? Основная часть груди и соски не болят. Раньше ничего подобного не было.
Это может быть оно?
cyber-umka
23.06.2012, 22:54
у меня так же сейчас и так было в первые 2 беременности... но тесты молчат.. не знаю, что и думать.... но втайне надеюсь ))
Боюсь сглазить
23.06.2012, 23:49
Спасибо большое! Это ОЧЕНЬ обнадеживает:))
Не знаете, температура - обязательный признак?:)
При беременности ректальная температура выше.
Loolly-Roory
24.06.2012, 19:04
От подмышек боль у меня как раз перед месячными была, а перед двумя полосками никакой боли не было, просто грудь как будто налилась. Но все индивидуально)
Боюсь сглазить
24.06.2012, 20:26
Ну в общем оно индивидуально:)
Меня смущает, что раньше у меня грудь перед месячными не болела.
Ректальную температуру померяю, спасибо за совет!
По логике М должны начаться 28-29. Вот тогда уже будет все точно понятно...
Боюсь сглазить
24.06.2012, 20:30
Большое спасибо всем за ответы!
а у меня 12 день цикла и сегодня почувствовала тоже боль в груди, тяжесть, первый раз такое после мес.
Каждый месяц за 10 дней до менстр. грудь болит так же, а сейчас и после...может уже к новому циклу готовится даже не знаю..
знаешь, когда женщина ждет наступления беременности - она у себя начинает замечать всё! тут заболит, тут заколет, тут грудь не так заболела, а тут живот в правом боку заныл, а раньше в левом и т.п. и как правило - никакой в таких случаях никакой беременности и нет, женщина сама себя накручивает, и начинает тщательнее прислушиваться к организму, а наступают беременности чаще всего незаметно :))
знаешь, когда женщина ждет наступления беременности - она у себя начинает замечать всё! тут заболит, тут заколет, тут грудь не так заболела, а тут живот в правом боку заныл, а раньше в левом и т.п. и как правило - никакой в таких случаях никакой беременности и нет, женщина сама себя накручивает, и начинает тщательнее прислушиваться к организму, а наступают беременности чаще всего незаметно :))
у меня дважды за планирование были признаки беременности перед М. и тошнота от сигарет и грудь набухает, соски болят и температура 37.3
в остальные циклы признаков не было, и оба эти раза болезненные месячные (а у меня они вообще замечались только по испачканным трусам пардон, я их никогда не чувствовала). Я полагаю (потому как могу только догадываться) что эти 2 раза были нежизнеспособные эмбриончики, которые вместе с месячными выкидывались. Вот мне кажется не накручивала, а именно была беременна... :)
начинаталсь в интернете, что болезненность груди - первый пизнак мастопатиии.... надо пойти провериться
Одно из двух либо ПМС либо Б-ть, надеюсь, что второе :)
Точнее не скажу ;)
Мышка с книжкой
26.06.2012, 17:09
В первую беременность была болезненная грудь. Именно от подмышек начиналось, постепенно и соски начали болеть. Кроме груди (ну и в дальнейшем задержки) признаков никаких больше не было. Во второй раз грудь уже не болела. При этом, никогда раньше или позже грудь не набухала перед или во время М, не болела, даже приход молока после родов незаметно прошел. Но именно в первую беременность была сильная боль, началась примерно с неделю (может дней 5) до задержки и длилась недель до 12-14 беременности.
Боюсь сглазить, как у тебя ситуация проявилась?
Я меня так грудь и болит уже 9-й день, а до менстр. по графику 10 дней. и только вот завтра она должна бы только начать болеть.
блин, что же такое...жить с этим вообще не возможно=(