PDA

Просмотр полной версии : Вот уж проблемка!

Halima
26.06.2012, 19:22
Девочки советуйте что делать? сын 4 месяца вырос из люльки причем большой Переги((, что делать не знаю, переложить в прогулку? в какую? нужна большая, широкая и борта должны быть жесткие все же ему 4 мес по осени еще спать будет значит должно все быть жесткое и непродуваемое!!!!

Koshara1983
26.06.2012, 19:35
Мы в 6 месяцев(1 декабря) перебрались в Капеллу901, всю зиму прокатались без проблем, только я в нее конверт из овчины покупала

Petra
26.06.2012, 19:44
А сколько он ростом и весом? по теме,переговская прогулка gt3 большая и удобная.

CJka
26.06.2012, 19:51
мы перебрались в прогулку в 4 месяца, т.к. дочь отказывалась в люльке кататься, но это было летом
перебрались в перегу жт3
зимой катались в ней + меховой конверт

Julenka
26.06.2012, 20:09
у меня тоже такая проблема была, тоже где-то в 4-5 месяцев. Мне знакомые свою коляску отдали (люлька побольше) откатала в ней до 6 месяцев, а потом на прогулку перешла

Миракл
26.06.2012, 20:33
Сколько же вы см, что выросли? Мы до года в люльку умещались.

Прогулки в принципе все продуваемые, это если только конверт туда теплый покупать.

Сакура
26.06.2012, 20:44
мы в 3.5 -4 уже в прогулку переселились, очень большие мы. сейчас ездим в прогулочном блоке джедо фан и на облегченный вариант сайбекс оникс
ростом мы месяц назад были 72см

Иришунчик.
26.06.2012, 22:07
офигеть вы большие какие,что уже не помещаетесь.мы в капеллу в 6мес. перебрались,по всем параметрам коляска очень меня устраивает.удобная,легкая,с большим капюшоном-удобно для сна,широкая,непродумаемая.

Halima
26.06.2012, 22:32
мы уже весим больше 8 кг рост не знаю, но как раз как люлька переги) размер 74, жт3 не вариант там у головы тряпка тонкая будет продувать! конвер у нас есть отличный в зиму но нужны борта по периметру коляски( у нас у дочери инфинити была вот там все было в этом плане отлично нигде не продувалось, но нам ее в аэропорту сломали в том году да и розовая она) я то думала откатать хоть до 7 мес в люльке, а там пересесть в инглизину зиппи (вроде так), а вообще я уже запуталась в этих колясках у дочери 4 и ничего не подходит сыну((( а мы специально коричневую ей последнию взяли думали далее сыну, а теперь я уже думаю может нам вообще нужна двойная для моих погодок?))))))но тогда сын точно не влезет(

Lutik
26.06.2012, 22:40
Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?

Лейка
26.06.2012, 23:04
Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.

Halima
26.06.2012, 23:20
Ну к осени ,а уж тем более к зиме вы бы все равно пересели бы в прогулку.Мы в 6 месяцев пересели, потому что дочь не хотела уже лежать - ей по сторонам надо было глазеть.
У нас перега ЖТЗ - раскладывается на 170 градусов, думаю, что вам уже можно в такую переезжать. А что у вас за люлька, что вы из нее выросли?
люлька перега достаточно большая! у меня дочь в 7 мес пересела и с боем вообще не хотела прогулку(((а мальчики они вообще поздние((

Halima
26.06.2012, 23:26
[quote=Лейка;694100]Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(

Цыбулька
26.06.2012, 23:36
Мы тоже очень быстро выросли из люльки Инглезины в 5 месяцев и пересели в Жане слалом про прогулку. Очень довольна ею. Спальное место огромное и просторное (ширина 35см), спинка раскладывается полностью горизонтально и хватит этой коляски на долго. Зимой мега проходимая (гуляла в лесу по снегу и нигде не застряла). Управляется одной рукой (проверено, т.к. второй веду старшую) Полностью не продувается,т.к. все цельное и нет ни одного зазорчика. Очень ее рекомендую!

Матильда
26.06.2012, 23:53
[quote=Лейка;694100]Слушай, зачем вам какие-то борта по периметру, да еще и при наличии конверта? Все равно вы б уже скоро в прогулку пересели - не сейчас, так через пару месяцев. А спать он у тебя в ней, может, до полутора лет будет). Бери любую, какая нравится, я вообще каждому ребенку приобретала легкую прогулку, в которую они перебирались после люльки, и все прекрасно. Ну разве что ходить вы зимой на улице еще не будете, будете много спать, поэтому, возможно, есть смысл взять что-то побольше.[/quя

просто переживаю , что по осени холодно спать в прогулке где капюшон тканевый и борта не жесткие даже при наличии мешка может дуть в голову, ну может я ошибаюсь( просто дочь у меня осенью родилась и как раз по зиме откатали, а далее весна и лето прогулка отлично, а тут я сообразить не могу где ждать подвоха дача от колясок скоро рухнет и соседи в Москве уже косо смотрят от их количества(

не накручивай себя. у тебя будет тканевый капюшон+ борта+ конверт+комбез+шапка+возможно шарф.... куда там дуть... А сейчас .летом наоборот не жарко будет.
Мои в квинни спиди перебирались к 5 мес, т.к. не хотели лежать в люльке, всю осень-зиму катала просто в комбезах +иногда плед сверху

Елена fresh
26.06.2012, 23:57
Мы в прогулке с пяти месяцев, Прогулка холодная абсолютно, cam cortina evolution , сейчас правда такую модель потеплее делают. мы покупали такой конверт, что у него были небольшие бортики вокруг головы ребенка, ну то есть совсем конверт -конверт ) этого было более чем достаточно для зимних прогулок

Миракл
27.06.2012, 00:09
Вот не люблю все эти новомодные коляски с мелкими люльками. Мы в полгода пересели в капеллу, как раз в зиму.
Думаю в любую коляску можно что-то положить с боков и у головы (одеяло, подушки).

Ksiy
27.06.2012, 00:43
Мы по этой же причине пересели в прогулку осенью. Мои требования: большое посадочное место, несколько положений спинки, кап до бампера, возможность установки прогулочного блока лицом к маме, поворотные колеса, цена до 15к. Нам подошла tutis zippy. С удовольствием откатала всю зиму и сейчас у ре это любимая коляска.
Одно но: это коляска 2 в 1, люлька у нас осталась новая.

Whitequeen
27.06.2012, 14:05
+ 1 к Жане. очень просторная (мы в зимнем комбезе и в толстом конверте в год легко помещались в ней), легко управляемая. есть накидка на ножки специальная (она точно непродуваемая), можно в дополнение к накидке на зиму конверт этой же фирмы взять. малыш будет надежно закрыт.
и не волнуйся насчет осени и зимы - не продует!
вот как выглядит жане слалом про с накидкой (одна из расцветок): получается малыш как в люльке закрыт со всех сторон. у переги вроде я читала, что накидка меньше.
13789

у Жане номад (четырехколесная) такая же накидка

nimfa lesnaya
27.06.2012, 14:30
Не поддувает жт3, тем более в конверте. Есть там местечко по бокам, где капюшон крепится, оно оттопыривается немного, но это решается двумя путями - либо дополнительные кнопки клепают, либо прокладывать изнутри. Мы "пересели" в прогулку в 5 или 5,5 мес (правда в мае). Зиму откатывали спокойно, даже без конверта. А! и еще - если сделать коляску "лицом к себе" (да, есть такое извращение не входящее в базовую комплектацию), то это тоже вариант, но надо посмотреть на счет возможных "дыр", не помню, честно.

Halima
27.06.2012, 15:41
девочки спасибо большое, сейчас ездила смотрела коляски мы дочери не хотели 3-колесную мне кажется она не устойчивая и на одном колесе сложно удержать ее, ладно мне , а вот няня может не справиться или это опять мои заморочки?

Whitequeen
27.06.2012, 16:02
девочки спасибо большое, сейчас ездила смотрела коляски мы дочери не хотели 3-колесную мне кажется она не устойчивая и на одном колесе сложно удержать ее, ладно мне , а вот няня может не справиться или это опять мои заморочки?

вот здесь обсуждали как-то про трехколески:

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39427-%D0%9B%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83-%D0%B2%D0%B0%D1%81?highlight=%E6%E0%ED%FD

и здесь: (в том числе и я подробно писала свое впечатление).
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/37983-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE?highlight=Jane

трехколеска устойчива. просто так она не упадет.
У меня у обоих детей коляски жане слалом про (трехколлесные). Если смущает трехколесная модель, но нравится марка или коляска внешне. часто бывают такие же, но четырехколесные. (как выше я уже приводила пример - жане слалом про и жане номад про).

Цыбулька
27.06.2012, 17:58

Я тоже раньше так думала, пока не стала обладательницей Жане. Она управляется одной рукой!