PDA

Просмотр полной версии : Флуд Получила культурный шок :)

Океана
27.06.2012, 10:11
Оказалась я вчера вечером на Нов.Арбате... Сразу скажу, что я уже 4 года мама, поэтому вечером редко куда-то удается выбраться - надо ж детей спать укладывать, а если и удается, то только очень целенаправленно и редко в центр. Ну а тут уж так звезды сложились... Ну да это так, только про то, что я давненько во всяких гламурных местах не тусила...

А вот вчера увидела нашу гламурно разодетую публику, дефелирующую под вечер на Новом Арбате... Вот честно, более короткие платья я видела только на пляжах очень жарких стран... Как выразилась моя поруга, "это не мини-юбка, и дажене "макси-пояс", это уже "платье-стринги" какое-то..." Ну и такой высоты шпилек (причем чтобы ходить в них по улице) я тоже еще нигде не видела - тончайшие стилеты длинной дааавно перешагнувшие рубеж в 15-17 см... И ведь ходят на них как-то! (ну правда, всегда есть повод кокетливо повиснуть на плече своего кавалера)

Что еще удивило... Вот проходит по улице такая фифа модельно-гламурного вида: фигура с подиума, волосы до попы, плате-чулочек без бретелек и почти попу не прикрывает, босоножки на уходящих за облака шпильках..... а стоящие или проходящие мимо мужчины даже не обернулись ей в след ни разу, ну никто даже взгляда не задержал! странно мне это, я думала, что эффект должен быть совсем другим, ну если не "штабелями укладываться" (с), то хоть взглядом проводить этакую "девочку месяца" из "Плейбоя"...

Ну вот, чувствую себя старой провинциальной бабкой, которая выбралась в люди - "в город" из своего глухого Ленинского проспекта :)

p.s. Я ж совсем забыла, что ММКФ в этом году в "Октябре" проходит, аккурат на Новом Арбате... Вот откуда столько гламура и пафоса в одном месте, или там всегда так?
Впрочем, видела и явно офисных девиц - "помощников руководителей" и "секретарей с ресепшн" судя по стилю одежды и времени покидания офиса, тоже все на офигительнейших каблуках топали к метро и к остановкам...

P.p.s. Совсем недавно в Вене, сидя на центральной улице в кафе, я "зацепилась" взглядом за одну проходившую мимо женщину. И не сразу поняла, ЧЕМ же она так от остальной толпы отличается. А потом дошло - она на шпильках! Да, единственная женщина именно в туфлях на шпильках, увиденная мною за 4 дня! И ведь красиво смотрелось... Ну вот чего эти европейки такие ленивые и не желают жертвовать собой ради красоты - носятся в своих балетках!

CrazyMilk
27.06.2012, 10:16
я живу на Ленинском)) ну не деревня тут ))) по ресторанам то пройдешь и все поймешь))))
работаю..ну работала до ребенка 12 лет на Н Арбате)))
там всегда так)))! ММкф не при чем
там и ресторанов много и магазины и клубы... ну и вообще...а мужчинам уже не интересно..потому что все доступно... там многие знакомятся или просто глазки строят...выйдут наши ребята на улицу ,а там- выбирай какую хочешь....

Славия
27.06.2012, 10:19
Соглашусь с Аленкой - это не ново, это уже приелось, загадки никакой итак все видно..
а выйди она в другом наряде, вот тут она привлекла б внимание...

Вольга
27.06.2012, 10:21
Ответ один, тамошние мужики уже привыкли к этому виду. Всё доступно,вот и надоело, а если девушка прошла бы в паранже,сразу бы оглянулись).
Я сама завсегдатая в балетках, если одеваю каблук при росте 172 см, то мне кажется все пялится начинают, сейчас эти взгляды не интересны, а вот в лет 20))).
Но обувь сейчас нереальная, порой даже безобразная, совершенно не красящая молоденькую девушку.

Ана
27.06.2012, 10:25
гы)) наверное люди такие же невнимательные как я)) идут, думают о своем, ничего вокруг не видят... я даже не заметила что там ммкф, в октябре))) мы с бывшими коллегами в прошлую пятницу в караоке в октябре бухали. и я только запомнила, что в этот караоке=бар как-то сложно было попасть, потому что вокруг все было позавешано и позаставлено, и специальная девушка около входа была, чтобы проводить посетителей ресторанов внутрь. а это оказывается ммкф был))) а на улице я вообще ни одной такой как ты описываешь девушки не заметила. не, ну были конечно в коротком и обтягивающем, но все в пределах нормы))

а шпильки - слуш, ну это давно неактуально) видишь, даже мужикам на улице уже неактуально, так ради чего тогда ноги ломать?))) дома в спальне ходи перед мужем и достаточно)))

K_Yulia
27.06.2012, 10:37
Девушки у нас красивые, стройные. В Москве так еще и холеные...
И все-таки, такой крайний способ показать свои достоинства - мне кажется это от национального комплекса советских времен (ни шмоток, ни журналов, ни вкуса, все в одинаковом....)...
Отсюда такое жадное аж до маразма подражание гламурным журналам... Все в крайней степени, все зашкаливает…. Поэтому очень многие из "красиво" скатываются в "вульгарно"...
Есть гламур, а есть отечественный гламур. Смотришь на наряды западных звезд на красных дорожках – ах! Смотришь на наших на аналогичных дорожках - колхоз... Смотришь их передачи по "переодеваниям" - стилисты с большой буквы, смотришь на наши подобные передачи - пародия, как будто стилистов у нас нет...
Странные мы какие-то, дорвались до шмоток, и давай как елка наряжаться... Или это наши азиатские корни дают о себе знать, евразийцы блин)))

Ана
27.06.2012, 10:48
Ну вот, чувствую себя старой провинциальной бабкой, которая выбралась в люди - "в город" из своего глухого Ленинского проспекта :)

на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) я тоже давно не бывала часто на новом арбате, но подозреваю, что он - одно из таких мест, и что там так всегда. я там довольно часто бывала в 90х, тогда то же самое было - типа гламурное место для провинции. еще я подозреваю, что большинство этих дурищ приехали на электричках из подмосковья погулять, или еще откуда подальше. просто точно таких же, как ты описываешь девок, полно в тц атриум около курского возкала. я в этом тц часто бывала, когда в карачарово жила, сначала удивлялась тоже че они в таком виде делают в магазине, потом поняла, что они спецом приезжают погулять и подефилировать)) забавно действительно выглядит, но если честно, мне наоборот за наших женщин на фоне европеек обидно. мучают себя зачем-то. и такие все серьезные при этом, что аж смешно - конечно, сложно быть веселой и беззаботной на 15см шпильках и в мини, в любой момент грозящем съехать тебе на уши)))

Океана
27.06.2012, 10:48
евразийцы блин)))

азиопы, я бы сказала :)
Когда работала с филиалами в регионах, мне руководитель Ростовского отделения (дама очень обеспеченная и высокопоставленная) как-то сказала, что "в Москве, не смотря на деньги, все как серые мышки одеваются. То ли дело Ростов-на-Дону! Мы еще в советские времена умудрялись ходить в золоте и ярких шмотках, а Москва только-только стала хоть как-то побогаче выглядеть. Про Питер и говорить нечего - они все еще из своих "серых шенелей" не выберутся".

Не, ну на паранджу, закрывающую лицо, я бы тоже оглянулась. Просто из принципа, понять - ну неужели там такая неземная красота, что ее ото всех прятать надо, а то украдут?! :) Не люблю я этих "матрешек" в паранджах, их щас в Евпропе просто прорва - у себя на родине стало очень жарко, вот и ломанулись к европейской культуре приобщаться.

K_Yulia
27.06.2012, 10:56
на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) я тоже давно не бывала часто на новом арбате, но подозреваю, что он - одно из таких мест, и что там так всегда. я там довольно часто бывала в 90х, тогда то же самое было - типа гламурное место для провинции. еще я подозреваю, что большинство этих дурищ приехали на электричках из подмосковья погулять, или еще откуда подальше. просто точно таких же, как ты описываешь девок, полно в тц атриум около курского возкала. я в этом тц часто бывала, когда в карачарово жила, сначала удивлялась тоже че они в таком виде делают в магазине, потом поняла, что они спецом приезжают погулять и подефилировать)) забавно действительно выглядит, но если честно, мне наоборот за наших женщин на фоне европеек обидно. мучают себя зачем-то. и такие все серьезные при этом, что аж смешно - конечно, сложно быть веселой и беззаботной на 15см шпильках и в мини, в любой момент грозящем съехать тебе на уши)))

Ну в Москве 2 тапа девиц в таких прикидах:
1) у которых все хорошо, у них все есть, любят себя любимых, театра со сценой нет, вот и демонстрируются на улицах...
2) которые "продаются", т.к. товар хорош, нужно пристроиться)))
Наверное, я бы смогла различить...., думаю, мужчины это тоже умеют. Поэтому на Н.Арбате на такую красоту никто не смотрел, т.к. продажные флюиды не выпускала))))

Океана
27.06.2012, 10:56
на самом деле, в мск просто есть ряд мест, в которых вот такие вот дурищи дефилируют, на запредельных каблуках и в платьях-поясах)) )

Ага, ну Атриум вообще не моя тема, я там последний раз была еще до его открытия. Но там от электрички ближе топать... А до Н.Арбата это ж добраться надо! Вот ведь сила воли и выносливость! (аж завидно) Причем некотрые девицы со своими кавалерами, одетыми вполне прилично даже по европейским меркам (не беру в расчет северокавказский молодняк).
И главное, зачем такие мучения, если мужики (для которых все это делается) не обращают внимания?! И правда, что ли, приелось это все уже...

Эх, как же хочется перенять миланский стиль в одежде, где вроде все удобно, элегантно и очень гармонично, причем не важно классический ли костюм с пальто или рваные джинсы с сапогами...

Шуршунчик
27.06.2012, 11:09
ладно-ладно не завидуем)))))) я вот с тоской вспоминаю свои каблы))) стоят пылятся в уголочке. Один раз приснились даже. Есть парочка и запредельно высоких, хотя я с танкеткой не люблю. Красиво просто максимальной высоты шпилька. Юбку до ушей конечно не ношу ибо фигура не позволяет, да и возраст/статутс не тот. Но всяких интересных птальицев под туфли тоже хватало. А теперь вот я "любитель" балеток. И честно скажу ощущаю себя карликом-карапузом. )))))

Шуршунчик
27.06.2012, 11:13
а то, что у нас толпа лощеных красивых девок на съем, это, к сожалению, уже не новость. Были тут в пятницу вечером с подругой в калина-баре. Это в лотте плаза на самом верху. Модное такое заведение, тусят там экспаты, наши папики, золотая молодежь и "красавицы". И вот одна такая фея сидела за соседний столом. Миленькая, прическа хорошая. Мы потому и обратили внимание. Сидела одна, томно пила что-то. В общем мы там просидели часа 3 где-то. И только в самом конце к ней приклеился какой то мерзкого вида толстый пристарелый азик. А до того все так и сидела одна. Мы еще гадали, ждет кого или на съем :))) Даже ка кто жалко их стало. Причем одеты большинство достаточно недешево. Видимо на последние в образ вкладываются.

Ана
27.06.2012, 11:15
Ну в Москве 2 тапа девиц в таких прикидах:
1) у которых все хорошо, у них все есть, любят себя любимых, театра со сценой нет, вот и демонстрируются на улицах...
2) которые "продаются", т.к. товар хорош, нужно пристроиться)))
Наверное, я бы смогла различить...., думаю, мужчины это тоже умеют. Поэтому на Н.Арбате на такую красоту никто не смотрел, т.к. продажные флюиды не выпускала))))

а я вот не могу различить - как ты это делаешь?)) ну разве что когда она с мужиком прилично одетым идет, тогда можно сделать чисто логический вывод, что она в данный момент не продается))

Шуршунчик
27.06.2012, 11:18
эммм, моя подруга, дочь крутого олигарха примерно так и выглядит. Ну не всегда, но на тусовки регулярно. Отличить можно по взгляду, поведению, цацкам и машине. :)

Океана
27.06.2012, 11:22
ладно-ладно не завидуем)))))) )))))

Да я уже удивляюсь. Считала, что у меня самой есть высокие каблуки, и ношу их, хоть и редко. А теперь поняла, что мои - ни разу не высокие. А так - "удобный вариант на каждый день".

А вот балетки не ношу. Считаю, что для их носки нужна просто легчайшая походка и идеальнейшие ноги. При этом многие балетки способны изуродовать даже довольно привлекательные ножки. Уж лучше тогда босоножки без каблука или кеды, но только не балетки.
Ни разу не видела кого-то, кто в балетках мне бы понравился (не беру труппу Большого театра :) )
Хотя нет, раз видела в Милане даму... Но стоимость ее балеток была почти астраномическая, как и стоимость всего ее "прикида" (ну на мой не слишком искушенный взгляд)

Океана
27.06.2012, 11:25
эммм, моя подруга, дочь крутого олигарха примерно так и выглядит. Ну не всегда, но на тусовки регулярно. Отличить можно по взгляду, поведению, цацкам и машине. :)

Все равно не понятно, как отличить "дочь олигарха" от той, которая "удачно продалась" такому-же олигарху?

И еще, а ходьбе на запредельных "стриптизовских" шпильках дочерей олигархов гувернантки учат? :)

K_Yulia
27.06.2012, 11:27
а я вот не могу различить - как ты это делаешь?)) ну разве что когда она с мужиком прилично одетым идет, тогда можно сделать чисто логический вывод, что она в данный момент не продается))

Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....

brusnika
27.06.2012, 11:34
...P.p.s. Совсем недавно в Вене, сидя на центральной улице в кафе, я "зацепилась" взглядом за одну проходившую мимо женщину. И не сразу поняла, ЧЕМ же она так от остальной толпы отличается. А потом дошло - она на шпильках! Да, единственная женщина именно в туфлях на шпильках, увиденная мною за 4 дня! И ведь красиво смотрелось... Ну вот чего эти европейки такие ленивые и не желают жертвовать собой ради красоты - носятся в своих балетках!
Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...

Шуршунчик
27.06.2012, 11:36
а зачем этому учить? ты правда не умеешь?))))) Мне кажется, это совсем не сложно, но я каблук с 16 лет не сниимала и успела разные поносить. Ну тут главное хорошее дорожное покрытие и трезвый разум. Ибо по пьяни с них загреметь можно нарядно)))))

Buna
27.06.2012, 11:36
имхо конечно, но по моим личным наблюдениям, такая манера одеваться присуща девушкам, приезжим, которые не знают как зацепить мужика и считают что высокий каблук и короткая юбка этому очень способствуют, да и отсутствие вкуса в одежде тоже сказывается. никогда никого не делю - провинциалы, москвичи, но например приезжая в Волгоград и выйдя вечером в центр прогуляться - это же жуть полная!! девчонки которым по 16-20 лет - они же в большинстве вообще не умеют одеваться. полная безвкусица. юбка короче, каблук выше, боевая раскраска и вся одежда чтоб блестела - они считают что это нормально, мы ж не серые мыши, а то что выглядит это вульгарно они не соображают. да еще и большинство одевается на рынках, хотя магазинов там хватает, и выбор тоже достаточный.

Шуршунчик
27.06.2012, 11:42
не, ты ща немного про другой слой дам говоришь. Такие бесвкусные у нах тоже есть, но мы не про них. Тех, что я наблюдала в пятницу, это вполне стильно одетые мадамы. Пример: сама модельной внешности, на костях висит платье пуччи, на ногах касадей на очень большом каблуке, грива нарощенных блондинистых волос, нарощенные ресницы и, возможно, что не свои сиськи ( я тут не умею определять). На лице большими буквами написано, что она сама от себя балдеет и отдастся но за дорогА)))))) и вот такого типажа всех цветов и оттенков.

K_Yulia
27.06.2012, 11:45
Держу пари, это была наша соотечественница.

Подружка, жиущая в Америке, лет десять назад уже возмущалась, какие дуры приезжают от нас с папиками - довелось ей быть приглашенной на барбекю в компанию бывших соотечественников, к ним приехала така пара - деловой папик и его ручная блондинка. Так вот ему в голову не приходило что нельзя в одной и той же одежд появляться каждый день (по их мркам это чуть ли не криминал), а она приперлась на барбекю ("на природу") в струящихся нежноголубых шифоновых одеждах и в гламурных босоножках на невероятных каблуках. Не было человека в компании, кто бы на нее не смотрел, ка кна идиотку.
И от по таким визитерам судят о нашей стране в разных частях света. И на Новом Арбате, чего далеко ходить...

Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))

Ана
27.06.2012, 11:45
Я ж говорю, это на энергетически- флюидном уровне)))))
Сама по молодости, как только избавилась от комплексов неполноценности и просто полюбила себя, звездила без продаж: высокие каблуки, короткие юбки)))) Муж, рассматривая фотки мои молодые, говорит, как ты выжила в лихие 90))) При этом там ничего вульгарного, как обои, как Катя КрезиМилк говорит, тока ноги…, приключений на попу я не искала, поэтому вся эта бандитская карусель мимо меня прокатилась....
Ян, я думаю, это чувствуется... Ведь и "порода", и голубая кровь, и "дорогая женщина" - это чувствуется даже в морщинистых старушках... Тоже самое, если цель "найти кошелек с ушками" - это тоже чувствуется в девушке....

Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...

а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.

Шуршунчик
27.06.2012, 12:05
а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль)) нет, иногда конечно видно, что девушка одета дорого и со вкусом, но такие никогда не бывают на запредельных шпильках и в микро-юбках. ну никогда, Юль! потому что девушки, у которых все хорошо, которые разбираются в одежде и уважают себя, и которым нет нужды продаваться, хотя и могут выглядеть броско и остромодно, все равно одеваются удобно и невульгарно.
ну бывают, ну поверь мне. Их там целая тусовка. Сейчас модно эти туфли запредельные носить. и микро-юбки разные бывают. и никто абсолютно не на "продажу". Нравится им так одеваться. Наша Жень-барабулька, кстати, тоже любит высоченные шпильки. Nando Muzi у нее отменные есть. :)

Motor
27.06.2012, 12:06
заинтересовала примерная стоимость астрономических балеток)

Ана
27.06.2012, 12:11
ну бывают, ну поверь мне. Их там целая тусовка. Сейчас модно эти туфли запредельные носить. и микро-юбки разные бывают. и никто абсолютно не на "продажу". Нравится им так одеваться. Наша Жень-барабулька, кстати, тоже любит высоченные шпильки. Nando Muzi у нее отменные есть. :)

Оль, я верю что бывают, вот и говорю Юльке, что я не различаю их) отличаю только тех, которые явно невызывающе одеты. Барабульку, если б не зная встретила на улице, в ее коротких юбках и кэблах, тоже бы не отличила от других, которые на новом арбате))) ЖЕнько, если прочтешь, я знаю ты не обидишься))) это просто я такая, ну не умею различать... ну и потом, Женька у нас дэвушка веселая и любящая мужское внимание. может я слишком широко воспринимаю термин "продается"? я под ним объединяю не только тех, кто буквально хочет присторить тело за бапки, а и тех, кто хочет привлечь внимание мужчин, познакомиться, пококетничать, возможно провести вместе какое-то время, но не имея допустим при этом цели из него вытянуть какие-то существенные бапки или подарки.

K_Yulia
27.06.2012, 12:15
Юль, просто мне наверное не оч. понятен термин "звездить без продаж")) я в молодости всякий раз, когда одевала каблуки и короткую юбку, огребала кучу внимания всяких подозрительных личностей и национальностей, включая прикосновения. при этом морда у меня всегда была кирпичом и никаких флюидов, я тебя уверяю, я не испускала. но каждый первый придурок видимо считал, что я продаюсь. значит они (мужики) тоже не различают? меня это бесило беспредельно, тогда я одевала юбку подлиннее и каблук пониже, и все становилось нормально. в общем, мне просто исходя из своего опыта, трудно понять твою первую категорию девушек...

а по поводу "чувствуется" - если с человеком хотя бы немного пообщаться, то конечно поймешь. но вот так, слету, просто проходя мимо - это высокий пилотаж Юль))

Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))

Olyashka
27.06.2012, 12:17

+1 У меня , чего далеко ходить, сестра такая. 19 лет. Каблуки такие, что мне и не снились, и юбки тоже есть соответствующие. а ее мэйк-ап - мне у нее уроки брать надо)))) и в клубы она ходит танцевать- когда ее мальчик отпустит или когда поцапаются)) Хоть и одевается вызывающе, фото в сети это вообще швах, а сама ничего так, долго себя хранила для того самого) единственного) А многие ведь тоже по внешнему виду могут сказать "продается")

Ана
27.06.2012, 12:25
Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))

а, ну тогда понятно, почему это недоступно моему пониманию - обо мне и моем поколении плюс/минус нельзя сказать, что "было все". скорее наоборот, в отрочестве и юности не было ничего)) поэтому у нас было только 2 варианта - вызывающе одета значит продается, скромнее одета значит не продается. что ж, спасибо за информацию, всегда рада расширить кругозор)
просто я тоже по жизни сталкивалась с девушками, у которых было все - высокопоставленные родители, красота, ум, и даже иногда отличный вкус. но ни одна из них не одевалась именно вызывающе, не носила ультра каблуки с ультрамини, они одевались либо скромно, либо очень элегантно.

Шуршунчик
27.06.2012, 12:30
ну все наши состоятельные люди сделали свои капиталы в начале 90-х, как раз на смутном времени и приватизации. Так что с тех пор уже поколение подросло, которое воспитано в достатке.

Шуршунчик
27.06.2012, 12:34
ну ты с ними где сталкивалась? днем в кафе? или на культурном мероприятии. А ты с ними ночью столкнись. В помпезном заведении. Совсем другой вид будет. Просто для каждой обстановки свой образ. У меня тоже есть откровенные наряды, но я же на работу их не ношу. Может лет через несколько вообще носить перестану, т.к. стану старой калошей.Но пока ты молодая и хороша собой, почему бы и нет.

Ана
27.06.2012, 12:46
ну ты с ними где сталкивалась? днем в кафе? или на культурном мероприятии. А ты с ними ночью столкнись. В помпезном заведении. Совсем другой вид будет. Просто для каждой обстановки свой образ. У меня тоже есть откровенные наряды, но я же на работу их не ношу. Может лет через несколько вообще носить перестану, т.к. стану старой калошей.Но пока ты молодая и хороша собой, почему бы и нет.

я на работе только сталкивалась. ну и на даче)) ночной клубной жизнью я вообще никогда не жила, у меня от клубов всегда голова болела, не понимаю я их. поэтому конечно за их ночные прикиды мне сказать нечего)) я почему-то думала что мы про улицу говорим, ну тема с того началась, как девушки ходят по улице, в т.ч. из офиса домой возвращаясь.

Biote
27.06.2012, 12:55
епрст! да хдеж ты народ на каблуках увидела??? Разве что там они только и тусуют...
я все года жизни в Москве хожу и плююсь, что не ходять тут девушки на каблуках. за мужиков обидно даже(((
с моих шпилет (от 12 см) вечно все в шоке прибывают. а я в другой обуви и ходить то не умею. приходится когда с ре гуляю...

Biote
27.06.2012, 13:01
почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются

Шуршунчик
27.06.2012, 13:02
ну в офисе такую красотень я редко вижу. Если только секритариат. А вот вечером в выходные во всяких помпезных барах-клубах такого добра навалом. Ну так на то он и бар. Кто на съем, а кто просто принарядится захотел.

K_Yulia
27.06.2012, 13:02
а, ну тогда понятно, почему это недоступно моему пониманию - обо мне и моем поколении плюс/минус нельзя сказать, что "было все". скорее наоборот, в отрочестве и юности не было ничего)) поэтому у нас было только 2 варианта - вызывающе одета значит продается, скромнее одета значит не продается. что ж, спасибо за информацию, всегда рада расширить кругозор)
просто я тоже по жизни сталкивалась с девушками, у которых было все - высокопоставленные родители, красота, ум, и даже иногда отличный вкус. но ни одна из них не одевалась именно вызывающе, не носила ультра каблуки с ультрамини, они одевались либо скромно, либо очень элегантно.
Ян, ну почему ничего не было???? И в наше время были обеспеченные дети (я не говорю про богатых и детей слуг народа и т.п. элиты), я про элементарное чувство, что все есть, повода для зависти нет…
У меня все было, мама с папой давали все: одевали, обували, шубы, украшения, образование, ценности.....
В детстве - это мне все покупалось в Москве, сама ж в очередях и стояла. Особенно помню игрушку «Ну,погоди» и куклу ростом 100 см... В юности, да, на рынке, но это было нормой, а мне покупали на московском рынке))) Появились белые кроссовки с разноцветными шнурками – купили, лосины – тут же купили, появились полосатые футболки с Микки-Маусами – купили….
В турпоездки заграничные меня отправляли.... Плеер, двухкассетник, Илона Давыдова - все у меня было...
Приставка меня никогда не интересовала с компом, хотя возможности купить были...
Чего в нашем подростковом возрасте не было-то для закладывания чувства уверенности и независимости от шмоток и вещей? Папа у меня не олигарх совсем, обычный средний класс, таких много… Конечно же все познается в сравнении..., в Гусь-Хрустальном, если куплено в Москве – круто… В Москве - ну тут наверное уже сравнивали с заграницей...
У меня в детстве с вещами и их количеством для чувства самодостаточности проблем не было. У меня после 13 лет начались проблемы с моим восприятием своего отражения в зеркале)))))
Когда я это поборола - все схлопнулось)))) У меня даже мыслей не было, что с мужиком нужно потусить, т.к. он, к примеру, может тебе сапоги купить, у меня всегда были сапоги)))))

jenova
27.06.2012, 13:08
почитала вкратце. пипец, девки, это зависть или как? значит я продажная сука раз так "дефилирую" на работу и в прочие места. круто!
а может у меня фигура позволяет. и каблуки я люблю. и не чувствую мучений не сколечки, т.к. покупаю туфли с очень удобной колодкой? не в мини под саму попу, но достаточно короткие платья тоже бывает ношу (не на работу конечно)
аж неприятно((( если для вас высокие каблуки не позволительны, т.к. вы на них ходить не умеете, и соответсвенно считаете это мучением, то не у всех так. и не значит, что остальные продаются

по-моему ты не внимательно читала. речь идет о нарядах на грани фола :) а ты вполне элегантно и в меру одета :) поэтому не надо тут :) ты же не наденешь каблуки как у стриптизерш :)

K_Yulia
27.06.2012, 13:08

Да нет, тут не про зависть....
В теме-то как раз вопрос автора, почему такая красивая в микро-юбке на шпилях, а никто не смотрит....
А еще в теме, и каблуки и микро-юбки и т.п. - это все супер на хорошей фигуре, в правильном возрасте, в соответствующем месте, но у нас у людей с чувством вкуса и понятием "к месту" большииие проблемы, факт))))

Ана
27.06.2012, 13:12
Ян, ну почему ничего не было???? И в наше время были обеспеченные дети (я не говорю про богатых и детей слуг народа и т.п. элиты), я про элементарное чувство, что все есть, повода для зависти нет…
У меня все было, мама с папой давали все: одевали, обували, шубы, украшения, образование, ценности.....

да, я тебя теперь поняла, Юль. у меня просто по-другому было. наверное потому что папа ушел как раз в 90м году, а мама работу в нии потеряла. было только на покушать долгое время. и что дальние родственники-челноки подкинут из одежды. но я при этом тогда была равнодушна к шмоткам и к достатку, я из другого разряда подростков - я - это которые неформалы в безумных самострочных прикидах, театрально выпрашивающие у ларьков деньги на пиво и сигареты.. поэтому мне вдвойне труднее понимать, но тебе я просто поверю на слово))

Biote
27.06.2012, 13:17
по-моему ты не внимательно читала. речь идет о нарядах на грани фола :) а ты вполне элегантно и в меру одета :) поэтому не надо тут :) ты же не наденешь каблуки как у стриптизерш :)

а какие у стриптизерш?)))
на мне, наример, сейчас туфельки 3 см открытая платформа, 1 см скрытая, и 15 см каблук. это ты про такие???)))))
возможно и не внимательно, т.к. многие комменты не открываются - вирус сидит...

Biote
27.06.2012, 13:24
В теме-то как раз вопрос автора, почему такая красивая в микро-юбке на шпилях, а никто не смотрит....

не могу согласиться. может так на Арбате. хотя была я там в прошлые выхи - народ очень даже башкой крутил и вслед присвистывал. хотя в Москвае с этим ооочень туго. вы в провинции прогуляйтесь - там и шага ступить не дадут)))
у меня есть подруга. хорошая девка. очень красивая, фигура бомба! не вешалка. титьки, попа - все есть как мужикам нра. умная. разговорчивая. волосы до попы. вечно тоже на каблучищах. наряды разные, но вечерами в основном откровенные. так мужики, конечно, штабелями ложатся, НО все какие-то пустые. только сиськи им и нужны. нормальных вообще нет.
я тоже раньше была супер-секси. фигурка точеная, мордашка миленькая. в жизни никто не знакомился. все боятся что ли. "дорогие женщины - не потянуть..." хз. фиг поймешь этих мужиков. то им подавай секс-бомбу, чтоб всегда и всех своим одним видом убивала. а то скромницу, чтоб не дай бог никто не посмотрел в ее сторону.
верно говорится: не родись красивой, а родись счастливой.

Biote
27.06.2012, 13:27
Ой, про маразм, фанатизм и крайняк:
муж парашютист, хобби дорогое, контингент всякий...
Ох, как же смешно смотреть на этих несчастных красоток, которых привозят олигархи… Ей бы на Н.Арбат, а он ее в поле без удобств и с минимальными условиями)))) Завсегдатые ДЗ (аэродрома) на таких смотрят, как на попугайчиков в зоо магазине, с сочувствием, ей бы шпильки скинуть и босичком побегать. Но как же – она в образе)))

тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны

K_Yulia
27.06.2012, 13:31
не могу согласиться. может так на Арбате. хотя была я там в прошлые выхи - народ очень даже башкой крутил и вслед присвистывал. хотя в Москвае с этим ооочень туго. вы в провинции прогуляйтесь - там и шага ступить не дадут)))
у меня есть подруга. хорошая девка. очень красивая, фигура бомба! не вешалка. титьки, попа - все есть как мужикам нра. умная. разговорчивая. волосы до попы. вечно тоже на каблучищах. наряды разные, но вечерами в основном откровенные. так мужики, конечно, штабелями ложатся, НО все какие-то пустые. только сиськи им и нужны. нормальных вообще нет.
я тоже раньше была супер-секси. фигурка точеная, мордашка миленькая. в жизни никто не знакомился. все боятся что ли. "дорогие женщины - не потянуть..." хз. фиг поймешь этих мужиков. то им подавай секс-бомбу, чтоб всегда и всех своим одним видом убивала. а то скромницу, чтоб не дай бог никто не посмотрел в ее сторону.
верно говорится: не родись красивой, а родись счастливой.

Без счастливой звезды никуда.
В период бурной молодости, когда при росте 177 шпилищи и юбчонки, со мной знакомились только смелые, ну наверное, которые считали, что потянут)))))
Жених у меня был очень серьезный английский, владелец "заводов/пароходов". Как же меня родственники уламывали... А у меня на него "не вставало", так и остались друзьями. Вышла замуж за мужа)))))

K_Yulia
27.06.2012, 13:32
тааак) на какой дропзоне сидим? мож мы знакомы?)))) муж тоже парашютист. я так, редко прыгаю...
да, бывают дамы странные. ей богу, дропзона жешь, одень купальник и валяйся загорай! нее, миниюбка, которую ветром уносит и шпилька, которая меж плит застревает)))) даже я с моей любовью к каблукам, понимаю, что тут либо кеды (если прыгать идешь), либо сланцы уместны

Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)

K_Yulia
27.06.2012, 13:36
Эх, темка - настольжи, где мои 17-25 лет)))))
Так, 20 приседаний, загореть, поплавать - и на море, стариной тряхнуть... Как-то мне в мои почти 32 уже неловко в Москве в микро-юбках на шпилях))))))))

Океана
27.06.2012, 13:53
http://lady.mail.ru/pic/gallery/43/943/pic.943.4.188x450.jpg
http://dvtrend.ru/wp-content/uploads/2011/01/image0236.jpg
http://www.fhm.com/imgs/307/409/0/original/Main200902241443406687801_dasha_zhukova.jpgx
http://i3.woman.ru/images/article/b/b/img_bbab9d1732d755ecd9d16cc598ccd59c.jpg
Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!

Biote
27.06.2012, 13:55
Без счастливой звезды никуда.
В период бурной молодости, когда при росте 177 шпилищи и юбчонки, со мной знакомились только смелые, ну наверное, которые считали, что потянут)))))
Жених у меня был очень серьезный английский, владелец "заводов/пароходов". Как же меня родственники уламывали... А у меня на него "не вставало", так и остались друзьями. Вышла замуж за мужа)))))

не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)

Biote
27.06.2012, 13:55
Раньше - Ступино, теперь - Пущино :-)

а мы в коломне зависаем....

Biote
27.06.2012, 13:56
эх, не говори. только мне пока 28.... стыыыдно!))))

Океана
27.06.2012, 14:03

Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!

Ну и вспомнилось, что мы тут как-то ранее обсуждали моду на макси-юбки в пол и пришли к выводу, что когда они на всех подряд - это выглядит как униформа. Так вот в Центре Москвы ( на фестивальном Н.Арбате в частности) униформа - это обтягивающее мини с глубоким декольте и высоченные тончайшие шпильки.
Вот я и интересуюсь, возможно именно такой образ обусловлен своеобразным "дресс-кодом" московской вечерней тусовки?

Ана
27.06.2012, 14:04
[Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!

ну вот и я примерно об этом же. в таком же духе одевались те обеспеченные девушки которых я знала. у кого вкус был хуже чем у даши, поужаснее одевались, но все равно не вульгарно. повторюсь, это все конечно при свете дня. про ночные клубы речи нет.

K_Yulia
27.06.2012, 14:06
не продалась) ну и умница! я тоже так не могу
а вот у подруги как раз такой грешок есть. продастся пытается подороже. звучит от нее периодически (мой муж мне что-то дарит шикарное): да я бы за это то-то делала! или терпела... или еще что. я как-то не сдержалась и ответила шутливо: продаешься, мать?))) с тех пор она более сдержана, хотя и подшучивает на этим, что да, продается)))
думаю, мужики это прекрасно понимают. хотя не всегда это и верно. не всегда красивая, ухоженная девушка пытается себя продать. зачастую, просто ищет счастья. как и все...)
Термин "продаваться" - сложный...
По большому счету все мы продаемся..., кто за деньги, кто за любовь))))
Мы-то тут про то, что аховая красотка в вульгарном прикиде - это не априори хищница. Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))

Шуршунчик
27.06.2012, 14:08
Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.

ну как бы я в весьма солидных местах работала и далеко не офис менеджером. Носить туфли на шпильке 12 см мне ничего не мешало. Особенно по офису. Никто замечание не делал. Я такая была не одна. Хотя конечно большая часть женщин была одета весьма и весьма печально. Хотя и зп у них позволяла, и семьи были далеко не у всех.

K_Yulia
27.06.2012, 14:09
http://lady.mail.ru/pic/gallery/43/943/pic.943.4.188x450.jpg
http://dvtrend.ru/wp-content/uploads/2011/01/image0236.jpg
http://www.fhm.com/imgs/307/409/0/original/Main200902241443406687801_dasha_zhukova.jpgx
http://i3.woman.ru/images/article/b/b/img_bbab9d1732d755ecd9d16cc598ccd59c.jpg
Ну вот как выглядит ну ОООчень дорогая женщина - дочь и жена милиордеров. Похоже на "охотничий" прикид?!

Ну это фотки специальные)))) Заграницей со вкусом, точнее, с понятием "одежда к месту" все гораздо лучше)))) А у нас от недавней серости и количества глянца в СМИ ограничители срывает)))) Но посмотри на туже Перис Хилтон, та еще матрешка, но когда надо - одета идеально....

Ана
27.06.2012, 14:10

вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))

Biote
27.06.2012, 14:15
Начнем с того, где и кем ты работаешь. Вообще-то по деловому этикету каблуки выше 7-8 см для работы в солидном офисе уже не подходят, т.к. и юбка, выше колена более чем на ладонь.
Далее, о каблуках. Если ты прочитала первый пост, то поняла бы, что речь идет о шпильках выше 15-17 см. Как раз свои каблуки в 10-12 см высотой я уже посчитала "низкими" на их фоне.
И в заключение, обсуждаем то, ПОЧЕМУ мужчин такой весьма откровенно-сексуальный прикид на очень стройной фигуре не привлекает настолько, чтобы оглянуться и посмотреть вслед девушке?!

поддержу Шуршунчика. Не встречала таких мест, где за высокие каблуки делали замечания.
несколько подруг работают в фирмах, где строго следят за формой одежды. тоже не жалуются и ходят в подобной обуви. если это не ьанк, где все должны быть в белой блузке и черной юбке, то никто против не будет...
На вопрос ПОЧЕМУ не отвечу. овторюс, что для Москвы это нормально. первое время чувствовала себя ооочень странно, что мне никто не то что не свистел или чего-то не говорил, а даже не оборачивались... не до этого мужикам тут, видимо!

Biote
27.06.2012, 14:17
вооот, но отличить такую девушку, как твоя подруга, от тебя, которая "не продается", можешь ведь только ты сама! моя с Юлькой дискуссия началась с того, что я не могу увидеть различие между тобой в юности (как ты описываешь, в мини и на шпильках) и твоей подругой - на улице, просто проходя мимо. и мне кажется что мужики тоже не могут - просто проходя мимо. а Юлька вон говорит что может))

да запросто! этож в глаза кидается. идет такая вся хищница ищет жертву. зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))

Biote
27.06.2012, 14:18
Есть такие же просто дочки обеспеченных родителей, которые так одеваются не ради "охоты", а ради чувства и ощущения собственной ох..ительности. От "большого" ли вкуса они так одеваются или от большого количества журнальных картинок в голове - это другой вопрос))))

эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же

Olyashka
27.06.2012, 14:20

Может там одни геи были?)
а так - просто пресыщенность... раньше все ходили "одетые", а сейчас "раздетые", поэтому-то уже и не и не торкает...ведь раньше такая 1 на миллион и выделялась.

Ана
27.06.2012, 14:24
зыркает на всех, хотя кажется что никого не замечает)))

нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))

K_Yulia
27.06.2012, 14:26
эти то в первую очередь родаются. за внимание, за то, чтоб выделиться среди "своих" же

Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))

Шулка
27.06.2012, 14:35
я могу одеть высокий каблук и короткое платье только идя с мужем куда-то, да и то некоторые заинтересованные взгляды меня коробят, поэтому такие выходы случаются редко.
Люблю балетки, с платьями миленько смотрится.
Да и ноги так болят от каблуков, что жесть жесть...я люблю ходить долго, поэтому каблуки не вариант для меня.
Хотя вот недавно мы с мужем встретили подругу, там она была в нарядном платьице, на каблуках, с прической, косметикой, а я была в синем платье, балетках, с хвостиком... так во я заметила заинтересованный взгляд мужа...эх.... на следующий день нарядилась, так он даже не заметил как мне показалось, спрашиваю- как тебе больше нарвится, когда я на каблуках или в балетках или как? ответ- мне по любому ты нравишься. вот и все.
а когда я одеваю каблуки и потом ною что ножки устали, так он угрожает все каблуки выкинуть и постоянно норовит балетки мне прикупить

Ана
27.06.2012, 14:36
Кстати, что-то я об этом не подумала..... Никогда не понимала женщин, которые одеваются ради других женщин.... Как же таким образом выделаться, если все однотипно одеты - модно))))???
Вот поэтому-то по теме автора на такую красотку на Н.Арбате уже и никто не посмотрел… Для местного среза общества – слилась она с толпой себе подобных…. Там все красивые в мини на шпилях…
Давно не была на Н.Арбате, хотя работаю рядом. Упущение. Педикюр сделаю и пойду))))
А то вдруг нюх потеряла, а Янке втираю.....)))))

ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?

Biote
27.06.2012, 14:37
Педикюр сделаю и пойду))))

как же без него родного на Н.Арбат выйти? позорище! пальцем будут показывать)))
хотя, тоже плюс, хотя бы тут мужики оборачиваться будут!!!)))))))))))))))

Biote
27.06.2012, 14:39
ну так рассуждать тогда все мы продаемся - за внимание, и за то, чтобы выделиться из толпы. это ведь для всех людей характерно, просто каждый в меру своих пристрастий и умений выделяется. кому нравится быть как все?

не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
или им действительно нравится быть как все
кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят

Biote
27.06.2012, 14:41
нет, девочки, это однозначно высокий класс наблюдательности!))) зыркает, но при этом никого не замечает... попыталась представить, ржу)) не, я так точно не смогу))) ладно, опять же поверю на слово))))

я написала кажется)))
короч, если вдруг когда припрет и придется натянуть шпильки и супер-мини, то взгляд сам выработается))))

Шулка
27.06.2012, 14:46
мне кажется, что в Москве все не одеваются так "нарядно" как в провинции, потому что:
1) у большинства есть возможность разодеться супер-пупер дорого и броско, но когда доступно, то уже не интересно.
2) в Москве более удобно все одеваются, т.к. день начинается очень рано и никогда не знаешь когда он закончится.
3) есть масса поводов и мест куда бы пойти более нарядно.
А в провинции я и сама замечала что каждый день как праздник=))

Ана
27.06.2012, 14:52
не не все продаются. да. много за что можно продаваться. но есть личности, которым пофигу на всех и вся.
или им действительно нравится быть как все
кстати среди молодежи таких не мало. те же эмо. с одной стороны (для нас-бабусек) они странные и выделяются. а они как раз как все свои выглядят

да, наверное есть такие личности, которым искренне пофигу на все, но их, мне кажется, единицы. большинству людей очень льстит внимание окружающих, я и сама не исключение, хотя вида не подам, но внутри-то приятно)) не верю, что тебе не льстит, или Юльке))
а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках - то-то у них морды вытягивались! но мужской пол пялился, ой как пялился, не хватает мужикам все-таки этого среди неформальной тусы) смешно в общем сейчас вспоминать, но это нормальный этап становления личности. и подростки-эмо - мне так кажется, прежде всего хотят показать не причастность к какой-то группе, а отличие от остального мира. я как бывший неформал это точно знаю - прежде всего это протест против правил мира взрослых, и уже потом - объединение с себе подобными.

K_Yulia
27.06.2012, 14:54
Так, девушки, в дебри полезли, повторяться начинаем))))
Мне вот сильно пофиг на свою одежду, я как обои, как Катя КрезиМилк говорит)))))
Но если мне надо или хочется - шпильки, мини, блеск в глазах - и не знаю, что там с мужчинами и другими окружающими, а я от себя балдю)))))

Ян, внимание, конечно, льстит, глупо отрицать! Но если внимания нет, а меня прет, мне все равно клево))))

K_Yulia
27.06.2012, 14:58
а вот как раз в подростковом возрасте у меня желание выделиться внешне достигало просто апофигея - среди гламурных девочек я носила нарочито драные вещи или неформальные прикиды, а среди неформальной тусовки любила неожиданно появиться в мини и на каблуках

Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....

Ана
27.06.2012, 15:01
Ян, это другая природа... Думаю, ты и сама это понимаешь... Часто желание выделиться/выпендриться/получить внимание - это от комплекса недолюбленного ребенка, даже если его заваливали всем....

да в том-то и дело что ни хрена я не понимаю, Юль... всем меня не заваливали, и вроде как любили.. может конечно недостаточно любили, но мне-то сравнить не с чем. ладно, не буду тебя больше мучить этой темой, удаляюсь на обед))

Olivia
27.06.2012, 16:21
Хотя нет, раз видела в Милане даму... Но стоимость ее балеток была почти астраномическая, как и стоимость всего ее "прикида" (ну на мой не слишком искушенный взгляд)

Океана, очень интересно, что это были за балетки?

Шуршунчик
27.06.2012, 16:57
небось какие-нибудь lv и иже с ними. Балеток дороже 400-500 евро за пару я не встречала. Хотя может не искала просто))))

Vassa
27.06.2012, 23:49
ой была недавно в бане в компании с друзьями, так вот там один товарищ "с претензиями" и всегда говорит что думает, когда я обернулась в полотенце (а до этого была в купальнике), сказал что так интереснее ))) я говорю да , мужчинам всегда интереснее когда есть загадка и что разгадывать ))) а когда все понятно то и зачем???? мужчина он ведь добытчик, он охотник

franchi
28.06.2012, 00:03
я культурный шок стала регулярно получать, как стала работать на Красном Октябре, там помиоо офисов, куча баров, клуб Рай и так далее. дык вот когда вечером чешу оттуда столько гламурных девиц, силиконовых губ, собачонок под мышкой:)), голые плечи, загорелые ноги, брендовые сумочки+ мужики типа уставших иностранцев и наших богатых мужиков, а какие там машины! короче как на витрине, на выставке. Публика интересная. Есть очень интересные решения в плане костюма (платье сумка прическа). девы все лощеные и холеные. тут мне очень понравилась девица, одета просто но дорого, маленькое черное платье закрытое, сумочка шанель на цепочке+балетке, на голове тщательно сделанная небрежность, как сейчас модно, ноги эпилированные и сильно загорелые. маникюр макияж. эххх. и оч. гордая. И еще проходя мимо тамошних крутых баров (много открытых веранд) заметила, что компаний, где одни девушки больше тех, где есть мужики.

я тоже себя из деревни ощущаю. хотя я модная и красивая:)))

Vassa
28.06.2012, 00:09
о деуки ща поначитаюсь вас всех, пойду ничего не есть и в солярий )))) а мне низзя в солярий, мне беречься надо ))) а мне низзя не есть - мне иммунитет нужен )))

Токси
28.06.2012, 00:09
Вы меня заинтриговали. В пятницу вечером-ночером еду на Н. Арбат, спрячусь в уголке и буду наблюдать:)
Даже обидно как-то, хожу по улицам ничего вокруг не вижу и не слышу, а тут каблуки и мини. Душа требует прекрасного:)

Китёна
28.06.2012, 04:32
я живу на Ленинском)) ну не деревня тут ))) по ресторанам то пройдешь и все поймешь))))
работаю..ну работала до ребенка 12 лет на Н Арбате)))
там всегда так)))! ММкф не при чем
там и ресторанов много и магазины и клубы... ну и вообще...а мужчинам уже не интересно..потому что все доступно... там многие знакомятся или просто глазки строят...выйдут наши ребята на улицу ,а там- выбирай какую хочешь....
Про Ленинский тоже соглашусь, не деревня )) а вот про Арбат всеже ММКФ, я хоть и не 12 лет там поработала, поменьше, но сильно гл. амурные там после 8 вылазиют, до как правило офисные вполне приличные, ну разве что на каблуках. Я вот в одном СРО офисный разврат видела далеко не Арбат а ближе к мкаду, после скромного Арбата прифигела....