Вход

Просмотр полной версии : Вот ведь мерзкие люди...

Океана
27.06.2012, 11:12
Прокололи мне колесо у авто. Нет, может конечно и не люди, а сама где-то напоролась, но уж очень похоже, что специально прокол сделали...
Была вчера вечером в поликлинике в районе Нового Арбата. С парковками там полный швах даже в переулках. Причем даже хуже, чем в рабочий полдень. (ну спасибо многочисленным ресторанам и ММКФ, видимо).
В итоге нашла местечко на задворках поликлиники в проезде к жилым домам. Встала аккуратно в уголок - действительно аккуратно, не перегородив никаких проездов/проходов. Зато довольно близко к соседней машине. Уже выйдя из машины, вижу на одной из дверей приколотую бумажку с мелкой надписью "парковка только для сотрудников офиса". Думаю, ну какие уже сотрудники - в полдевятого вечера! Да и мне всего на 10 минут надо отойти...
Вобщем, вовращаюсь, и вижу как между моей машино и стоящим рядом Фокусом трется какой-то мужик. Подумала, что хозяин фокуса смотрит, не поцарапала ли я его при парковке. Но мужик быстро ушел. Села и уехала.
А утром уже обнаружила что левое заднее колесо у меня полностью спущенно (как раз там, где этот мужик вертелся). Обидно, блин!:confused:Ну не понравилась ему машина - записку бы для начала прицепил, зачем же так сразу... Да и не могла машина никому мешать, тихо в уголочке стояла...
:mad:

Вот щас сижу и жду шиномонтажников, т.к. сама колесо поменять не смогу и ехать уже никуда нельзя... Колесо даже не накачивается, видимо, хорошо прокололи. Слови я гвоздь - смогла бы подкачать и хоть пару километров до шиномонтажа проехать...

Buna
27.06.2012, 11:18
неприятно конечно. я людям зла не желаю, но когда попадаются похожие упыри, желаю только одного: -чтоб ты обосрался :))

у меня муж вчера машину из ремонта забрал, нам еще в апреле уроды какие то по всей машине прошлись-попрыгали, капот, крыша, багажник - все было продавлено (а я тот момент, беременная, с температурой 39-ть, и пришлось тащится в милицию, писать заявления, потом страховая...)

Козочка
27.06.2012, 12:34
сочувствую!! сама ужасно парюсь, когда паркуюсь в сложных местах, всегда слежу, чтоб проход оставался для людей и колясок, чтоб не запереть никого.
Темка актуальна, вчера тоже возле дома стояла как обычно, справа тротуар с клумбами бетонными, обойти авто можно легко спереди-сзади. Вечером на заднем крыле (как раз напротив клумбы) белую потертость обнаружила. Ну не похоже чтоб кто-то специально, но до сих пор не поняла, кто и зачем протискивался между моей машиной и клумбой?!

Иванов Сергей
27.06.2012, 13:07
А утром уже обнаружила что левое заднее колесо у меня полностью спущенно (как раз там, где этот мужик вертелся). Обидно, блин!:confused:Ну не понравилась ему машина - записку бы для начала прицепил, зачем же так сразу... Да и не могла машина никому мешать, тихо в уголочке стояла...
:mad:

Вот щас сижу и жду шиномонтажников, т.к. сама колесо поменять не смогу и ехать уже никуда нельзя... Колесо даже не накачивается, видимо, хорошо прокололи. Слови я гвоздь - смогла бы подкачать и хоть пару километров до шиномонтажа проехать...

А где логика? Т.е. если хорошо прокололи, то как бы Вы от Арбата доехали?

Spam
27.06.2012, 14:47
Логики не вижу в сбщ
если бы прокололи сильно, ты бы через 10минут уже это заметила. а то что ты доехала до дома доказывает что вчера с колесом все было ок.
Зачем сразу на других валить.... мало ли чего там дядька стоял....

Океана
27.06.2012, 15:32
Логики не вижу в сбщ
если бы прокололи сильно, ты бы через 10минут уже это заметила. а то что ты доехала до дома доказывает что вчера с колесом все было ок.
Зачем сразу на других валить.... мало ли чего там дядька стоял....

Дядька, конечно, может и ни причем. Только зачем он там на корточках терся между двумя машинами, стоящими задом к забору и стене дома?...
Я же не говорю, что колесо прорезали, именно прокололи. Гвоздь, например, если сидит хорошо, то спускает медленно, колесо можно накачать и хоть на 10-15 минут этого хватит.

Шиномонтажник тоже выссказал идею об умышленном проколе - когда железную штуку из моего колеса достал. Она похожа на что-то вроде шурупа или болта (только с очень острым концом) с небольшой шляпокой и насечками. Очень "удачно" эта штука сидела - в самом центре самой глубокой бороздки на шине... Вобщем, прям сразу за секунды не колесо должно было спустить, на это понадобилось бы какое-то время. Я же вернулась практически в момент самого "прокола". В моей версии, что мне просто напакостили за занятое место шиномонтажник усомнился, но предложит свою: могли быть барсеточники...

Хотя мне, конечно, спокойнее думать, что просто наехала очень неудачно на какую-то странную острую штуку и всё...

Кошка Лена
27.06.2012, 15:38
не знаю, мне тут из летней резины тоже саморез вытащили, причем обнаружилось только когда на зиму переобувалась, там оно и торчало и не спускало
ребята сказали такие проколы обычное дело

Океана
27.06.2012, 15:45
не знаю, мне тут из летней резины тоже саморез вытащили, причем обнаружилось только когда на зиму переобувалась, там оно и торчало и не спускало
ребята сказали такие проколы обычное дело

Про что я и говорю. Гвозди и саморезы сидеть могут очень долго и не спускать. А тут надо было, чтобы начало спускать достаточно быстро, но не сразу "в ноль".