Вход

Просмотр полной версии : paypal-что за зверь и как им пользоваться? научите,а?

Nezhka
29.06.2012, 00:37
там только с банковской карты деньги класть на счет можно? Ну вот мне нужно из России в другую страну перевести-только через карту или еще как? Вообще не разобралась в данном ресурсе,у меня даже регистрация без указания номера карты не проходит(((

ste
29.06.2012, 08:44
регистрацию там проходишь без указания карты. это ты куда-то не туда ткнула.
пользоваться можно так:
1) если у тебя есть к примеру яндекс деньги - создаешь в кабинете яндекса.деньги виртуальную карту номиналом минимум 300 рублей. для этого твой счет в яндекс.деньгах привязывается к твоему мобильному - защита от взлома - на мобилу притдут 4 последние цифры номера созданной карты. операции с виртуальной картой предоставляет интеркомерцбанк.
далее идешь в paypal и создаешь там эту карту и проводишь операцию с платежом уже на сайте магазина.
подводный камень: при создании виртуальной карты учти, что paypal снимет с тебя 2,45$, вернет их на эту карту через какое-то время, но не сразу. (не помню уж точнее).
непотраченные деньги с виртуальной краты обналичить обратно нельзя. через 45 дней после истечения срока действия карты деньги вернутся на твой счет в яндексе.

2) если у тебя есть реальная карта и ты ее светишь в интернете - то привязываешь реальную карту к paypal и с нее делаешь платежи. здесь все намного проще. и кстати, поставь смс-уведомления на все операции с твоей банковской карты.
3) еще как-то можно создать вирутальную карту через qiwi - но я не делала так ни разу, просто слышала.

Buna
29.06.2012, 08:54
можно еще в банке сделать карту для интернет платежей, у меня такая ВТБ24, отдельно в рублях, отдельно в долларах, обслуживание - 60 руб. за 6 месяцев.

Nezhka
29.06.2012, 11:57
Спасибо! Вроде разобралась...