PDA

Просмотр полной версии : Родос. Аэропорт! Срочненько

ЧикинсЗабыла пароль
01.07.2012, 15:49
Всем привет!
В отзывах читала, что народ не успевал закупаться в Дьютике, поскольку не хватало времени. Кто недавно был, скажите, почему времени не хватает? Регистрацию открываю вместе с посадкой что ли? Мы летим в среду, у меня были виды на покупки в Дьютике. У нас самостоятельный отдых, тобишь без трансфера турфирм. Так что едем в аэропорт на такси. Дьютик же после регистрации. Объясните плиз!!

Бельчонок
01.07.2012, 15:55
Как мне кажется это пишут те, кто на групповой трансфере - обычно привозят впритык

ЧикинсЗабыла Пароль
01.07.2012, 15:57
А ещё, там нет ограничений по вывозу масла? :) Купила 2 по 500мл в жести, в багаж сдаю. И вино тоже 2 штуки.

Чикинс
01.07.2012, 16:02
Как мне кажется это пишут те, кто на групповой трансфере - обычно привозят впритык

Да я тоже так думала, ну мало ли...

Бельчонок
01.07.2012, 16:07
А ещё, там нет ограничений по вывозу масла? :) Купила 2 по 500мл в жести, в багаж сдаю. И вино тоже 2 штуки.

Норм не знаю, т.к. вино и масло возим из Испании. Из Турции бутылку масла везли - проблем не было. Из Испании тоже нету, это ж не ручная кладь

Чикинс
01.07.2012, 16:09
Норм не знаю, т.к. вино и масло возим из Испании. Из Турции бутылку масла везли - проблем не было. Из Испании тоже нету, это ж не ручная кладь

Ну да. Надеюсь бутылки не разобьют.

Lutik
01.07.2012, 17:11

+1

Lutik
01.07.2012, 17:12

они только будут рады, что вы у них масла много купили. Нет ограничений.

Vasilisa
01.07.2012, 17:19
Приехали часа за 3 до отлета. Очереди - немеренные. За полчаса до вылета самолета мы ещё стояли в толпе (реально всё пространство было занято ошалевшими от ожидания) диких соотечественников (и не только). Ко времени выдета только дошли до рамок (их было всего 2!!!!!!)
Тут мы ступили: сразу же побежали на самолет. Остальные - в дьюти-фри.... Короче, самолет вылетел с большим опозданием, ибо аэропорт просто не справился с объемом отлетающих:((((
Да, дело было в 2008 году, в воскресенье.

Лёся
01.07.2012, 21:05
в Дьютике самом жуткие очереди. После группового трансфера и регистрации-контроля у нас было где-то 30 минут до посадки, часть народа я видела успело купить что-то, я очередей испугалась, но у меня еще и ре был, он бы маму требовал если б я ни 30 минут в магаз забурилась.

Hola
01.07.2012, 21:09
Мы успели, без проблем, только меня там нагрели. Поокатали кредитку, сказали, что не прошла, и еще раз прокатали. А потом по распечатке выяснилось, что дважды сняли 150 евро. Так что аккуратнее!!!

Hola
01.07.2012, 21:10
+1. Мы на такси ехали, потому что дочка бы не вынесла 2 часа на автобусе.

Nikki
01.07.2012, 22:49
Только прилетели. Нормально закупились, нас привезли общим трансфером часа за два до вылета. Мы честно даже на часы и не смотрели. Посмотрели, что стойка еще не открылась и пошли в Дьютик, потом еще немного даже ждали, вылет задержали минут на 15.

melky
02.07.2012, 00:08
Приехали за 2 часа до вылета, все 2 часа и простояли в очередях на регистрацию, рамки, багаж, паспортный контроль... У них там с этим дурдом, очень тесно и многолюдно, досматривают очень тщательно.
В итоге после всего в туалет успели забежать, и уже проходя мимо дьютика увидели, что автобус наш отъезжает к самолету. Не успели зайти.

Nikki
02.07.2012, 09:43
Ого, значит нам повезло. Народу было мало. В рамки очереди вообще не было.
А вот когда туда летели, то простояли хренову тучи времени, чтоб добраться до паспортного контроля. Очередь была неимоверная, долго даже на улице стояли, не могли внутрь аэропорта войти.

Motor
02.07.2012, 10:44
тьма народу а окно для не европейцев зачастую работает одно
поэтому времени на дьютик не хватает

Чикинс
04.07.2012, 16:50
Всем спасибо!
Прилетели вчера. В Дьютик успели, был свободный час времени. Вот только Дьютик там... отстой! :) Да и сам аэропорт тоже. Маленький, очереди, греки какие-то не особо дружелюбные именно на досмотре. Что-то увидел у меня в рюкзаке, начал рыться ничего не спросил. Я спросила "что ищет?". Дала ему бутылку, он швырнул ее в большую коробку с бутылками. Блин, может я хотела напоследок глотнуть водички;))) Какой-то мне хам попался :)