Просмотр полной версии : Муки выбора Как найти няню?
В общем, у нас не срослось с маминой знакомой няней - не подходит нам по графику, т.к. у нее есть еще одна работа. А мне нужна няня, свободная от других работ, еще, желательно, чтобы она по хозяйству помогала и возраст думаю лет 40-45, небольше, чтобы ей сильно тяжело не было. Короче очень много требований получается.
Где искать? Лучше по знакомым спрашивать или все-таки в агентство обратиться (боязно как-то, хотя наша знакомая сказала, что агентства сейчас очень надежные).
Или может у кого няня освободилась? Нам надо с октября.
И еще, примерно сколько это может стоить?
Помогатель. Ру. Даешь объявления, тебе куча нянь на него откликаются, смотришь анкеты-выбираешь.
Мы обращались в агенство-мне вообще не понравилось, хотят кучу денег за 15 минут работы
а вам на полную надо или как?
я буду искать с сентября ( если ничего не изменится) на 2 дня в неделю, вот мечтаю найти кого-то в нашем же районе на остальные 3 дня)
мечтааааю))
CrazyMilk
02.07.2012, 18:36
пока лето и многие детей увозят на дачи без нянь можно поробовать на площадках... ты же видишь детей с нянями,кто то нарвится итд
не очень этично,но многие нянь уводят просто ...предлагая зп и условия чуть лучше
а цена..ну тут зависит от... в срденем мне кажется по Москве 150-300 ре в час ...а если оклад,то от обязанностей смотрите, сколько рабочих дней в неделю,ночевки итд, ходит ли ре в сад или на целый день...
думаю от 25 тр в месяц
+1 к Помогателю, подруга там довольно быстро няню нашла. Можно и через агентство, но платишь им, по сути, ни за что - они никого не проверяют и ничего не гарантируют. Еще довольно результативно самой дать объявление в "Из рук в руки". Через знакомых - хорошо, конечно, но искать можно очень долго, с хорошими нянями обычно долго не расстаются).
Переманивать не советую - из тех соображений, что если человек готов польститься на лишние 5 тысяч и уйти из семьи, где его все более-менее устраивает, она и от тебя потом точно так же свалит, в самый неподходящий момент. Или будет требовать денег за каждый дополнительный чих, такие персонажи тоже есть.
Что касается оплаты - какой у тебя предполагается график? Вообще средняя цена часа - 200 р, оклад в месяц при стандартной рабочей неделе - 35-40 тысяч (в зависимости от функционала).
Мне на полную неделю надо. Планирую выходить на работу с 9 до 18. Вот эта моя знакомая может 2-2,5 дня в неделю. Живет в нашем районе
В каком районе вы живёте?
Новогиреево
о, интересненько! а можно поподробней про эту няню?
Я давала объявление в "Из-рук-в-руки". Было много звонков. На полный день + доп.функционал от 35 тыс. руб. (украинка), либо от 45 тыс.руб. (москвичка). При этом, иностранки тоже бывают с неплохим языком. А местные жительницы зачастую не готовы к доп.функционалу даже за дополнительную оплату.
Идеальные по требованиям встречаются очень редко и стоят не редко больше, чем ты готова предложить :( Так что готовься выделить основные и неосновные требования к няне.
И главное, смотри как ребенок на нее реагирует. У меня вот с одной вроде сговорились, но дочь ее категорически сторонилась 2 дня - пришлось отказать.