Просмотр полной версии : Мы дома!+ небольшой отчетик
Sunshine
03.07.2012, 16:32
Ну вот со вчерашнего вечера м дома! Малыш спит и я тоже:) набираемся сил! Роды прошли отлично! Немножко расскажу: рожала я с акушеркой из ЦТА в 6 РД(там же, где и первого), изначально РД по контракту был 72(тк 6ой был на мойке), но мне туда не очень хотелось(вот малыш и дожидался 6ого РД:)))).В 2 ночи 1ого числа почувствовала легкие схватки, приняла душ и опять уснула. В 4 утра опять проснулась от схваток, опять пошла в душ,т.к. уже и не верила, что это мжет быть ОНО:) потом стала засекать: по минуте через 10, потом вообще через 5-7. В 6 утра позвонила акушерке и мы решили,что в 9 встречаемся в РД. Пока собралась, одела теперь уже страшего, пока приехали...вообщем, к 9 утра на момент встречи в РД у меня уже было открытие 6 см! я поверила, что рожаю только тогда:))))))) Зашли с акушеркой в ЦТАшную палату, она предложила залезть в ванную, где я и провела еще 1,5 часа до полного открытия:) - как же все-таки здорово быть на схватках в воде!!!! потом стало тужить, отшла пробка и лопнул пузырь. Я из ванны вышла и за 4 потуги родила богатыря Алешу:))))) Рожала в позе "на боку", но тк малыш очень круный, небольшой разрывчик все-таки случился! Малыша сразу положили на меня, тут пришел папа...и с этого момента началась наша новая жизнь вчетвером! Пока сама не могу поверить, что я мама 2х сыновей!!!
Молодцы какие :) а старший во время родов где был? или они с папой в роддоме ждали?
oksana_15
03.07.2012, 17:04
Поздравляем!!!!! Позитивный рассказ!
почему ты так рано из РД сбежала? не тяжело? я вот думаю в РД полежать отдохнуть, сразу домой боюсь тяжело будет... а как врачи отнеслись у твоей ранней выписке?
Daniella
03.07.2012, 17:10
Поздравляю!!!! Приятно читать такие легкие рассказы)))
Поздравляю! Побольше бы таких родов))
Верунчик
03.07.2012, 19:06
Поздравляю еще раз!!! Отличные роды!
А чего так рано из рд сбежали?
Adelaida
03.07.2012, 20:14
Поздравляю!
Очень замечательный рассказ!
Здоровья вам!!!!!
Sunshine
03.07.2012, 20:23
Отвечу сразу всем:) Как только меня отвезли в РД, старшего папа отвез к бабушке на дачу. Мы завтра туда едем и уже до августа будем там.
На счет ранней выписки: я вообще очень не люблю все эти казенные учреждения, спать на чужом белье и т.д. к тому же утром не поспать, то градусник принесут, то завтрак бррррр...будь моя воля, рожала бы дома, да муж быд против (Третьи точно будут домашними:))))))но тока лет через 5:))))
А в РД без проблем выписали, главное отказы написать:) Тем более, мы рожали с ЦТА, а к ним "особое"отношение:)
Silvo4ka
03.07.2012, 21:36
такой позитивный рассказ! умничка! :)
очень приятно такие отчетики читать!
Наст@сья
03.07.2012, 23:35
Поздравляю! Всем бы таких родов )))
Быстрей Вам освоиться и наладить быт ))) побольше спокойных ночек!
Поздравляю!
Как же хорошо, когда роды на отлично, правда?
Осваивайтесь!
Молочка вам побольше и спокойных ночей!
Поздравляю! Всем бы таких легких родов)))) Очень позитивный рассказ.
Побольше вам молочка, спокойных ночек и привыкайте к друг дружке!