Просмотр полной версии : Стимуляция овуляции
ДД! Девы меня интересует следующее, мне прописали стимуляцию овуляции клостил+прогинова+дюфастон. Интересно какие схемы назначали Вам?
Есть ли среди нас такие кому эта стимуляция помогла и сколько Вы стимулировались?
Врач сказала, что если во время приема не получиться 3 месяца курс, то потом будем отдыхать 3 месяца, а потом повторим еще курс тоже самое клостил+прогинова+дюфастон. Страшновато, боюсь проводить эту стимуляцию.
ты знаешь очень многим она помогла !) так что думаю переживать не стоит )) но вот делать ее можно только 5 раз по моему !) у меня было 3 стимуляции уже :( с одной получилось заБ но была замершая (
Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо, а у вас было 3 стимуляции это три цикла подряд?
Вы забеременели вовремя приема или на отмене? Говорят, что на отмене то же может получиться.
И еще какую вам схему прописывали? у меня схема следующая: с 5 по 9 д.ц клостилбегит 50 мил 1 таб в день, с 5 по 14 д.ц прогинова по 1 таб в день, с 16 по 25 д.ц дюфастон 2 таблетки в день.
Я возможно скоро пойду на стимуляцию.... по препаратам не подскажу единственное я бы дюфастон не заканчивала на 25 день а пила до М как я сейчас без стимуляции делаю и как было с дочкой! и еще все это контролировать узи. Удачи!!! А О у вас вообще нету или что с ней не так?
Спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо, а у вас было 3 стимуляции это три цикла подряд?
Вы забеременели вовремя приема или на отмене? Говорят, что на отмене то же может получиться.
И еще какую вам схему прописывали? у меня схема следующая: с 5 по 9 д.ц клостилбегит 50 мил 1 таб в день, с 5 по 14 д.ц прогинова по 1 таб в день, с 16 по 25 д.ц дюфастон 2 таблетки в день.
У меня был клостик с 5 по 9 по 50 мг и потом укол хгч и потом утрик (дюф мне не очень) по 100 3 раза в день. 1 стимуляция была давно... потом просто пробовали вторая зимой и вот как ра в нее и получилось и сразу следом после заБ третья, но с нее уже ничего не вышло. Сейчас я забила ОГРОМНЫЙ БОЛТ!)))))) устала очень так что сама себе все отменила .... и даже к врачу не хожу )))) может осенью еще попробуем стимуляцию. Знаю что многим она помогла )