Просмотр полной версии : Может кому надо: распродажа Пл*ей Т*удей на СПтоваров..
alfika_888
04.07.2012, 18:16
Там просто аншлаг..:rolleyes:
http://sptovarov.ru/playtoday-grandioznaya-rasproda-t103234.html?/page__st__220__gopid__9597388#entry9597388
я не поняла там же надо ряды а где их смотреть? все просто заказы кидают...ОГРОМНЫЕ:)
я не поняла там же надо ряды а где их смотреть? все просто заказы кидают...ОГРОМНЫЕ:)
там надо кнопочку нажать "скрытый текст" и ряды откроются
там надо кнопочку нажать "скрытый текст" и ряды откроются
нажала, но они пустые...или просто орги еще не внесли ничего...
нажала, но они пустые...или просто орги еще не внесли ничего...
да, это меня тоже удивило, что не заняты размеры, может без рядов и повесили для наглядности какие размеры у вещи есть
alfika_888
04.07.2012, 18:50
там был СТАРТ распродажи в 18-00..Заказов тьма! Пишите свои заказы выкупать будут хоть по 10рядов,если будут на складе..орги ещё не успели начать заполнять ряды просто.
А ты уже участвовала у этого орга? Условия жесть!
Я ушла от этого орга, гемор жуткий с забиранием вещей.
на другом сайте распродажа была где то месяц назад и многих позиций уже тогда не было в наличии....
А ты уже участвовала у этого орга? Условия жесть!
Я ушла от этого орга, гемор жуткий с забиранием вещей.
Да уж, условия - кошмар кошмарный..
Лучик света в темном царстве
04.07.2012, 23:11
условия да жесть!!!!!!!!!!!!
футболки трикотаж я заказываю у джима всегда - очень нравится качество или потоньше у картерса
хотела тоже сначала купить брюк и джинсу, но посмотрела, на условия - ужас!
зашла на сайт - http://www.play-today.ru/index.php?productID=40522, разница в цене 200-150 р получается..конечно если брать вагон, то сп выгодно, но из-за 2 пар брюк - гемор с условиямия(((самовывоза нет, емс и почты тоже встреча только одна
да многие сейчас на дачах
кстати на сайте нет размеров половина, откуда у огра полные ряды интересно? да и замен она не принимает, т.е. реально можно из заказа в 15 позиций получить только 5 или вовсе 3
А в чем гемор?
У каспер столкнулась с тем, что не идет на встречу, выкупились одни колготы - забирай, не можешь на встречу - заказывай емс, не хочешь емс договорись с помощницей она заберет, за отдельную плату похранит у себя, потом можешь у нее забрать... вобщем кто живет в москве и готов всегда придти на встречу то проблем не будет
alfika_888
05.07.2012, 02:42
Я у неё первый раз...но я надеюсь на паравозик или ЕМС, у меня соседка ещё заказывала,так что если что,одну ЕМС объединим с ней.
Но ажиотаж там просто офигенный в 18часов,когда был дан СТАРТ на страничке стали кидать заказы 150человек!Видимо,поэтому орг себя так категорично и позиционирует.. ряды,думаю, быстро соберутся..но условия да,жесть!!!В крайнем случае, из незакрытых рядов можно выписаться...да и не к спеху мне,я заказываю на осень в основном..
Да, у каспер народу очень много и ряды хорошо собираются, это очень большой плюс закупки, именно поэтому пошла к ней... потом столкнулась с проблемой забирания, и один набор она мне так и не отдала (подруга сделала ошибку в моем нике, когда забирала вещи на встрече) орг сказала мне что я не выполнила условия закупки, грозилась понижением репутации ... а еще лучше стоять у нее в первых рядах, она не выкупает много рядов одного артикула чтобы не светится...
Вобщем на меня не равняйтесь, недовольные всегда найдутся ))) я немного подрастроилась и поэтому решила попробовать поучаствовать у другого орга))))