Просмотр полной версии : Тем, кто на даче с мультиваркрй;)
http://eda.mani-com.ru/novosti/pirog-s-vishney#more-610
Вот вам)) сижу объедаюсь:)))))
Только делала с красной смородиной-косточки лишние))))
Ставила на выпечку на 60 минут, а потом еще на 40
мультиварка еще и печь умеет?
Конечно) я в ней только запеканки и пеку, этот второй пирог по счету из такой выпечки с тестом
Песочное тесто отлично в ней получилось, только из смородины лучше не делать этот пирог-до хрена косточек
А ты знаешь какой я холодец в ней на Нг сварила-закачаешься! Поставила в 11 ночи все, включили ее на 7 часов и спать пошла)))) утром встала, мясо разделала и бульоном залила)))) красотааааа
Даш, а как ты достаешь этот пирог из мульти? С запеканкой все понятно, перевернул и готово. А как с этим быть не пойму, кастрюля-то глубокая
Даш, а как ты достаешь этот пирог из мульти? С запеканкой все понятно, перевернул и готово. А как с этим быть не пойму, кастрюля-то глубокая
Хы) а я его не доставала)))) но модно с помощью лент-в инете поищи как именно-сама я не пробовала еще
А так я кусочек отрезала и потом в принципе его можно поизвращавшись вытащить
красота! надо будет попробовать! а ты залила кремом прямо в кастрюле и ее убрала в холодильник?
Vladislava
09.07.2012, 11:03
Конечно) я в ней только запеканки и пеку, этот второй пирог по счету из такой выпечки с тестом
А ты знаешь какой я холодец в ней на Нг сварила-закачаешься! Поставила в 11 ночи все, включили ее на 7 часов и спать пошла)))) утром встала, мясо разделала и бульоном залила)))) красотааааа
+100500
Я люблю банановый пирог печь. А холодец только с мультей стала готовить. Вкуснотаааааа получается, а главное быстро. Кладу все сразу мясо (можно двух видов свинину и индейку)+ морковь. Утром встаю и делаю. Даже успеваю перед работой, если немного порций. К вечеру отличная закуска!
Vladislava
09.07.2012, 11:11
Я переворачиваю с помощью девайса для пароварения. Вкладываю в кастрюльку и переворачиваю. Пирог остается на ней. С неё проще переложить на блюдо.
Любанич (Подобревшая кошка)
09.07.2012, 12:03
Печет мультя отлично. Я вчера в ней "рюбли" пекла, это морковно миндальный тортик. Чума просто.
Печет мультя отлично. Я вчера в ней "рюбли" пекла, это морковно миндальный тортик. Чума просто.
А можно рецептик?
Юля-ля без пароля
09.07.2012, 13:06
А можно подробней, что именно вы делаете в мульти? А меня есть пароварка, вот сомневаюсь, нужна ли мульти. Хотя на даче, наверное, очень пригодилась бы. Можно печь пироги, каши варить? Про супы читала рецепты, но не поняла - сразу все ингридиенты кидать или нет? Тушить мясо? Что еще можно. Очень буду благодарна.
А можно подробней, что именно вы делаете в мульти? А меня есть пароварка, вот сомневаюсь, нужна ли мульти. Хотя на даче, наверное, очень пригодилась бы. Можно печь пироги, каши варить? Про супы читала рецепты, но не поняла - сразу все ингридиенты кидать или нет? Тушить мясо? Что еще можно. Очень буду благодарна.
Хит-хитов это запеканка в мульте, вкуснее не пробовала. Супы, да, закладываю все вместе, исключая макарошки, их уже после готовности и постоять минут 10-15. Жареная курица, очень вкусная без всяких приправ. Можно запекать мясо большими кусками. Всевозможные рагу, как овощные, так и с мясом. Тушеное мясо. Жареная рыба. Холодец. Каши. Плов. С успехом заменяет пароварку. Сейчас осваиваю выпечку. Самое главное, что около нее стоять не надо, включил и занимаешься другими делами. Я почти перестала пользоваться плитой.
Сегодня приготовила в ней пирог по дашиному рецепту, суп, а на ужин в ней же будет тушеное мясо с картошкой)))
красота! надо будет попробовать! а ты залила кремом прямо в кастрюле и ее убрала в холодильник?
Ага
И мне рецепты бананового пирога и морковного!!!
Ксю а ты из чего делала? Как получилось?
Юля-ля в ней пароварка тоже есть, я в Москве готовлю только в ней, плитой не пользуюсь, за исключением жарки курицы(в ней не сделаешь все таки такую как я люблю и запечных пельменей по уральски-для этого она просто маловата), а ну и макароны варю на плите, быстрее будет
А так делаю все, без исключения. Вот сто ты готовишь каждый день на плите-я готовлю в ней
Суп кто как варит-я обычно курицу час варю, а потом все кладу кроме макарон, за минут 5 кидаю макароны, приправы, зелень, лаврушку
На вскидку: солянка, плов, рис, гречка, фасоль стручковая, капуста цветная, заречная картошка(чума! Картошку режешь на 1 см примерно колечками и туда на 40-60 минут на выпечку), мясо куском запеченое, рыба, состски(кладу вместе обычно с зеленой фасолью на пароварку на 10 минут и все-обед готов, когда надо быстро что то приготовить малышу), все супы без исключения, холодец, все каши, молочные с "замочкой" с ночи просто бесподобные, с плитыя даже есть не могу теперь, омлет(правда никак не попробую, говорят объедение), рагу, гуляш, за печеная курица, запеканки, пироги, шарлотка, кулич я пекла в ней, да короче все все все
Готовит только дольше, но зато у нее не надо стоять. Я как купила себе это чудо тут де купили на дачу мама себе и вот недавно купил брат для своей женщины)
В общем советую очень очень!!
Любанич (Подобревшая кошка)
10.07.2012, 21:10
Рецепт морковного тут.
http://forum.good-cook.ru/topic7348s540.html
Рюбли называется. Сверху я рикоттой глазировала с сахарной пудрой и лимонной цедрой.
Ксю а ты из чего делала? Как получилось?
Делала с вишней. Вкусно, но теста для мульти много получилось, толстовато. Спасибо за рецепт
Делала с вишней. Вкусно, но теста для мульти много получилось, толстовато. Спасибо за рецепт
Ой, да. Точно. Я совсем забыла про это написать... Сорри
dashenkar
30.07.2012, 21:40
мультиварка еще и печь умеет?
ага :)
сегодня опять тортик сделала :)
dashenkar
30.07.2012, 21:43
я рис только в мульте научилась делать правильный :)
свекровь тут на днях чуть в обморок не упала, когда увидела, как ее сын рис уплетает и добавки просит :)
я рис только в мульте научилась делать правильный :)
свекровь тут на днях чуть в обморок не упала, когда увидела, как ее сын рис уплетает и добавки просит :)
Хыыыы) а у меня Димка супы есть начал, говорит они в жтой штуке вкусные стали получаться
**Танюшка**
21.08.2012, 14:45
Девочки, а какие у вас мультиварки?
shustraya
25.08.2012, 16:42
Даш, а киньпожалуйста рцепт запеканки и еще чего-нибудь вкусненького. :)))
А то я на даче сижу, интнрнет фиговый, картинки не грузит, а без картинок страшновато рецепты выбирать. :)) Сама мультя у меня что-то в углу простаивает, а плита тем временем почти навернулас, так что чувствую пора вплотную мультю загружать. :))) заранее спасибо!!!!