Просмотр полной версии : у кого-то была стиральная машинка типа Ретоны, бред-бред?
для дачи
задолбалась тюки со стиркой собирать в москву+все равно что-то руками детское прих-ся стирать. горячей воды у нас нет.
если у кого-то ненужная есть, я куплю недорого
У свекрови есть.
Я белье с ее помощью стирала (чтобы в машинке не портить) - вполне довольна.
Но я не пробовала стирать сильно грязное и джинсы.
А все остальное (свекровь стирала) - МЫ ДОВОЛЬНЫ.
Zaika_Lea
06.07.2012, 12:16
Ну, моя свекровь решилась таки на покупку машинки стиральной полноценной на дачу. Взяли то ли Веко, то ли чего там еще.. не дорогое короче.
У них из воды колодец и насос. Короче помучались они с такими вот ретонами и Феями и решили, что один раз живем, зачем тратить время на стирку.
У меня есть ретона, стираем с помощью неё вещи, которые в машинке нельзя. Муж любит что-то замачивать с ретоной, например рюкзак свой
я стирала ретоной пока не было машинки-автомат, в моем аппарате было несколько функций стирки для разных тканей+дезинфекция. по-моему она действует. вот если белье просто замочит в тазу на несколкьо часов, то все равно неприятный запашок появляется, микробы размножаются=) а когда белье лежит тоже время с ретоной, то запаха нет, оно реально пахнет как свежестираное, только убиваются запахи не только неприятные, но и от стирального порошка. (стираю тем же порошком в машине автомат, запах есть)
так же пробовала тапки стирать у которых был неприятный запах, он исчез.
у меня есть на даче, я ей не пользуюсь, в хорошем состоянии.
если тебе не очень срочно, то привезу.
покупала я ее за 2500 ч., чек, все есть. если тебе нужно, договоримся о цене
для дачи
задолбалась тюки со стиркой собирать в москву+все равно что-то руками детское прих-ся стирать. горячей воды у нас нет.
если у кого-то ненужная есть, я куплю недорого
Zaika_Lea
06.07.2012, 14:57
а у нее на даче слив есть? у стиральных машин недостаток - куда сливать воду. ведро-то можно вынести под куст. а ретона может стирать даже со стиральным мылом. А машинка так не умеет.
Ну, они вывели шланг на улицу и вкопали бочку без дна, засыпали песка и камней и сливают в эту бочку.