PDA

Просмотр полной версии : на Украину на машине - документы

cherry
09.07.2012, 01:01
Мы берем свои паспорта (и наши, и загран)
Ребенку свидетельство о рождении со штампом о гражданстве
Предъявлять на таможне планирую заграны
обязательно ли вписывать в наши заграны ребенка? Или достаточно его штампа о гражданстве и того, что он вписан в наши российские паспорта?

Кошка Лена
09.07.2012, 09:46
а почему на таможне заграны предъявлять будете?
мы в Украину всегда по Российским ездим
а на ребенка свидетельство предъявляем

cherry
09.07.2012, 09:57
а почему на таможне заграны предъявлять будете?
мы в Украину всегда по Российским ездим
а на ребенка свидетельство предъявляем

Да я где-то прочла, что они могут штампануть паспорт и потом его менять придется...

Дочка Варвара
09.07.2012, 10:10
Да я где-то прочла, что они могут штампануть паспорт и потом его менять придется...
мы всегда с загараном ездим, быстрее и не чего заполнять не надо, ребенку достаточно чтобы было свидетельство и штампик о гражданстве

Лёль-ка
09.07.2012, 10:18
Российские паспорта не берите!!!!зачем?
Достаточно для вас загран, а ре Свид-ва о рождения со штампиком!
Ездим так по 2 раза в год-все ок.

Кошка Лена
09.07.2012, 10:33

ничего не штампанут
это было когда ооооочень давно

Бельчонок
12.07.2012, 00:03
ничего не штампанут
это было когда ооооочень давно

Ппкс

Елена fresh
12.07.2012, 15:55
У вас машина не на газе случайно ? Свекры только пару дней назад выложили крупную сумму с этим газом , там какие-то свои требования к документам

Ellie
15.07.2012, 01:37
Мы всегда ездили по внутренним, никаких печатей.
И первый раз слышу, что если загран, то ничего не нужно заполнять. Миграционку все равно придется ведь.
На сколько вы едете? Если вдруг больше чем на месяц, там надо еще где-то по месту прибывания машину регистрировать. Помню, пришлось платить за незнание этого правила :(
Расскажете потом сколько на границе простояли? Нам это в конце августа предстоит.

Удачной дороги и отличного отдыха!

Flombiya
15.07.2012, 07:54
Если загран есть, ничего заполнять не нужно. Это 100%. Мы только с Украины вернулись. Они в миграционку ставят штамп, такой же как в загран. Поэтому или миграционка или загран.