Просмотр полной версии : Гороскопы
Olyashka
09.07.2012, 12:22
А вы верите в гороскопы? Почему?
Совпадают ли описания вашего знака с вашими чертами характера, и прочим.
Я верю, но так - прочитала-похоже и хорошо) т.е. не принимаю как руководство к действию.
А если не совпадает, то списываю на то, что все люди разные и может у одних представителей совпадает одно, у других-другое.
Просто интересно как все к этому относятся :)
Slastena
09.07.2012, 12:26
В написанные в инете и в газетах - нет. Если он составлен по моим данным (время и место рождения), то очень да. Так как находила очень много совпадений. Как-то с мужем составляли себе годовой, полгода пользовались, потом при переезде потеряли, когда нашли спустя приличное время, решили посмотреть что было предсказано и что сбылось. Точность была 70-80%.Считаю, что это много.
Ленточка
09.07.2012, 12:35
А вы верите в гороскопы? Почему?
Совпадают ли описания вашего знака с вашими чертами характера, и прочим.
Я верю, но так - прочитала-похоже и хорошо) т.е. не принимаю как руководство к действию.
А если не совпадает, то списываю на то, что все люди разные и может у одних представителей совпадает одно, у других-другое.
Просто интересно как все к этому относятся :)
Общий гороскоп ТВ, журнала, книг и т.п. НЕ ВЕРЮ.
В личный гороскоп, составленный по дате, времени, месту рождения ОЧЕНЬ верю. Стараюсь им пользоваться. В своей жизни сталкивалась с несколькими людьми, доверю только одному -http://www.astro-academia.ru/ Левину М.В. его советами ОЧЕНЬ даже пользуюсь - но гороскоп на год никогда не составляла, если и пользовалась, то решала конкретные вопросы. Составили натальную карту и ей иногда пользуюсь. Но я знаю его лично, поэтому и есть спокойная вера.
К сожалению, зачастую, гороскоп даже пугает своей безысходностью...
Ленточка
09.07.2012, 12:38
Выдержка из прогноза Левинана 2012 г. на его сайте (только что нарыла)
Наиболее аварийные периоды
В первой половине года наиболее аварийными будут периоды, когда Солнце или Марс замыкают одну из квадратур Уран-Плутон или Сатурн-Плутон. Во второй половине года аспект Сатурна с Плутоном распадётся, поэтому остаются периоды, когда Солнце или Марс замыкают квадратуру Уран-Плутон.
Это:
1. начало года – первая половина января. Здесь уже аспект распадается. Самый сильный период пришёлся на конец декабря.
2. Конец марта – начало апреля;
3. Конец июня – начало июля;
4. Конец июля. Это наиболее сложные дни, в это время Марс-Плутон-Уран образуют Т-квадрат;
5. Конец сентября;
6. Самый конец года.
Конец июня - начало июля себя УЖЕ показали. Боюсь даже ожидать КОнца июля
Иванов Сергей
09.07.2012, 14:14
Не верю.
Это подгон решения под ответ задачи. В мире всегда что-то происходит и подогнать это "что-то" под чей-либо прогноз дело нехитрое.
Равно как подогнать события под описание личности... Все астрологические предсказания пишутся крайне расплывчато, на мой взгляд, как раз потому, чтобы им верили...
Ленточка
09.07.2012, 14:34
[quote=Иванов Сергей;700185]Не верю.
Это подгон решения под ответ задачи. В мире всегда что-то происходит и подогнать это "что-то" под чей-либо прогноз дело нехитрое.
Равно как подогнать события под описание личности... Все астрологические предсказания пишутся крайне расплывчато, на мой взгляд, как раз потому, чтобы им верили...[/quote
а у меня сразу вопрос. А вы пробовали заказывать ЛИЧНЫЙ гороскоп именно под вашу личность? Или выяснять кокретный вопрос? Например, банально, вопрос - увеличится ли годовой доход, уменьшится ли или останется на прежнем уровне...
не верю ни в какие. помню, уже обсуждали тему и я рассказывала, как по очень настойчивой просьбе одной моей знакомой мне составляли личный прогноз (в который верили другие заказчики астролога, в т.ч и сама знакомая). за уши можно конечно притянуть все, что угодно, но в реальности слишком мало похожего :) глобально ничего не сбылось :)
Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.
Slastena
09.07.2012, 16:06
К сожалению, зачастую, гороскоп даже пугает своей безысходностью...
Ммм, а почему безысходность? ИМХО, наоборот средство к действию. Если в какой-то день шанс кирпичу упасть более высокий, чем в другие, то зная это можно просто надеть каску. ))) Это я так для примера.
Olyashka
09.07.2012, 16:24
Я гороскопы не читаю. Но я верю, что планеты как-то влияют на людей. Т.е. овны они уперты и шилопопы, а девы наоборот расслаблены. Ну как-то так. Но явно я там ответы на вопросы не ищу.
вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
Иванов Сергей
09.07.2012, 16:26
а у меня сразу вопрос. А вы пробовали заказывать ЛИЧНЫЙ гороскоп именно под вашу личность? Или выяснять кокретный вопрос? Например, банально, вопрос - увеличится ли годовой доход, уменьшится ли или останется на прежнем уровне...
Нет. По нескольким причинам:
1. Твердо уверен, что все зависит от меня и от высших сил (их еще можно назвать "его величество случай"). Сразу скажу, что уверен на 100%, что эти высшие силы человек просчитать не может.
2. Я по сути своей ленив и опасаюсь, что могу принять любое предсказание за удобное оправдание своей лени. Сказать своей совести "ну это же звезды так решили, куда уж мне" и ведь моя лень надавит на совесть и согласится. Поэтому уж лучше я сам. Без предсказателей.
3. Если бы люди реально научились прогнозировать жизнь и события - это было бы круче снежного кома, круче любой пирамиды, другими словами все бы давно этим пользовались, ходили бы как в булочную, когда хлеб закончился...
Иванов Сергей
09.07.2012, 16:32
вооот! ведь если сравнивать людей одного знака задиака, то прослеживаются какие-то общие черты. и вот в это все я верю, потому что и по себе и окружающим замечаю.
Вот, например, про рака пишут: частая смена настроения и бурное проявление эмоций - неотъемлимые черты характера рака-женщины. И глядя на меня - это абсолютно в точку. И если я верю, то говорю - да, это гороскоп мой подтверждает, планеты на меня так влияют. А если человек не верит? он же считает, что это я просто псих?))) который если радуеся, то как ребенок, а если злится - то фурия?
Я могу сказать примерно то же про имена. Т.е. безусловно есть определенное влияние на человека. С помощью эмпирических знаний, накопленных за многие годы можно примерно описать определенную часть людей. Но далеко не всех. Т.е. далеко не все Овны упрямы и т.д. Пусть можно подогнать под эти исключения влияние Венеры в Сатурне и т.д. Допустим. Но определеить поведение людей в будущем, их поступки или, другими словами, предсказать будущее. Нет, я не верю...
я заказывала гороскоп у Василисы Володиной. Она давала характеристики, а также рассмотрение и прогноз на ситуацию. Характеристики точны на 80-85%, я бы так сказала....рассмотрение ситуации в целом также. там есть абсолютные попадания и очень неожиданные, а также совсем мимо... а вот прогноз подкачал. По крайней мере, ясности у меня тогда не наступило. все само разрулилось, но почему-то сложилось впечатление, что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
Slastena
09.07.2012, 18:45
что даже гороскоп - это набор вероятностей, а ты рулишь сам.
В целом, я, как прагматик, в гороскопы верю больше, чем провидцам и экстрасенсам, ибо астрология - наука на цифрах и вычислениях.
Совершенно согласна! Рулишь и принимаешь решения только ты сам. Гороскоп - это не приговор, это всего лишь инструмент для принятия решений.
3. Если бы люди реально научились прогнозировать жизнь и события - это было бы круче снежного кома, круче любой пирамиды, другими словами все бы давно этим пользовались, ходили бы как в булочную, когда хлеб закончился...
Можно реально научится. Было бы к этому желание и стремление. Для начала можете погуглить инфу про биолкацию. Это самое простое, что можно научится делать и получать ответы на текущие вопросы. На будущее данный метод не работает, но на здесь и сейчас вполне.
И уверяю Вас, всякие медве-путы этим давно пользуются. И весьма успешно как мы можем наблюдать. Без консультаций со знающими людьми такие круговерти не могли бы проворачивать.
brusnika
09.07.2012, 19:33
Но если рулишь не на пустом месте, а уже зная какие-то ориентиры, то рулить становится легче:)
Когда-то давно прочла про дочкин знак, что из них получаются хорошие графики, а вот с живописью гораздо туже. И что удивительно - с детства так и повелось! Нарисовать могла что угодно, а красками в результате тоже рисовала, а не живо-писала. :) Со временем, при больших учебных усилиях, конечно, живопись несколько выправилась, но талант остался именно к рисунку. Как мне помогло знание приведенной выше информации из гороскопа? Да так, что рисовала с дочкой с раааннего детства и не очень переживала из-за ее неуспехов с красками, не вселяла комплекс неполноценности, поддерживала успехи в малом - в результате в подрощеннном состоянии все срослось - и с адекватной самооценкой, в частности. А ведь могла наломать дров в процессе обучения.
Верю :) Но не в ежедневные, а в описание характера. В моем случае почти 100%-е попадание. Если бы не совпадало, то назвала бы себя не типичным знаком :))))
Вообще мы не клоны, и на всех не 12 шаблонов. Да и характер человека формируется не по гороскопам, а по жизни. Тут уж дело каждого верить или нет. А ежедневный прочитаю или услышу по радио, улыбнусь если хорошее, забуду если плохое.
Иванов Сергей
10.07.2012, 16:55
Совершенно согласна! Рулишь и принимаешь решения только ты сам. Гороскоп - это не приговор, это всего лишь инструмент для принятия решений.
Можно реально научится. Было бы к этому желание и стремление. Для начала можете погуглить инфу про биолкацию. Это самое простое, что можно научится делать и получать ответы на текущие вопросы. На будущее данный метод не работает, но на здесь и сейчас вполне.
И уверяю Вас, всякие медве-путы этим давно пользуются. И весьма успешно как мы можем наблюдать. Без консультаций со знающими людьми такие круговерти не могли бы проворачивать.
Ключевое слово в моей фразе было ВСЕ...
Про медвепутов и их успешность я бы поспорил. Массы кипят все больше. Все больше раздувается того, чего и быть не могло (про тот же сброс). Думаю при тех же советах, год два и критическая масса наберется... Вот тогда я им не позавидую...
Slastena
10.07.2012, 17:03
Ключевое слово в моей фразе было ВСЕ...
Чтобы все - это надо чтобы все перестали к этому скептически относится, сесть за учебники, осваивать методики и пр. Но мы не все врачи, не все учителя, ведь так? Хотя жизнь заставляет в этом разбираться - см. постоянные темы на детском форуме. Кто захотел этому научиться, уже научился и успешно пользуется. Я пользуюсь. Помогает съэкономить время, деньги и нервы.
Про медвепутов и их успешность я бы поспорил. Массы кипят все больше. Все больше раздувается того, чего и быть не могло (про тот же сброс). Думаю при тех же советах, год два и критическая масса наберется... Вот тогда я им не позавидую...
Ну мы же не знаем какие советы им даются. Они решения сами принимают. Может и в противоречие этим советам. То, то они все под мощной защитой, это точно, иначе давно бы все попередохли там.
соглашусь с предыдущими ораторами насчет некоторых общих свойств характера людей опред. знаков зодиака - они безусловно прослеживаются, хотя есть и энное кол-во исключений. личных гороскопов никогда не составляла, ничего сказать не могу.
ППКС
В гороскопы не верю, но в описания знаков зодиака очень даже:
http://www.ladyfromrussia.com/rus/sovmestimost/znaki_zodiaka.shtml
Иванов Сергей
11.07.2012, 10:31
Чтобы все - это надо чтобы все перестали к этому скептически относится, сесть за учебники, осваивать методики и пр. Но мы не все врачи, не все учителя, ведь так? Хотя жизнь заставляет в этом разбираться - см. постоянные темы на детском форуме. Кто захотел этому научиться, уже научился и успешно пользуется. Я пользуюсь. Помогает съэкономить время, деньги и нервы.
Все бы давно сидели, если бы это реально помогало. Ровно так же, как все ходят на маникюр. Кто не верит (боится стерильности и т.д.), делают дома. Но делают 90%...
Но помогает далеко не всем. Вам помогает, Вы в это верите, отлично. Вера, самоубеждение это сильный мотиватор. Это оченьхорошо, что он у Вас есть...
Ну мы же не знаем какие советы им даются. Они решения сами принимают. Может и в противоречие этим советам. То, то они все под мощной защитой, это точно, иначе давно бы все попередохли там.
О чем Вы? Города перекрывают, когда они едут. Миллион охраны - вот их защита, а не гороскопы...
Иванов Сергей
11.07.2012, 10:36
Знак определяет темперамент. Ну или по темпераменту можно определить знак, я уже несколько раз это проделывала. Особенно хорошо удается определять сентябрьских. Если видишь мужчину-педанта, он скорее всего родился в сентябре. Пока что я альтернатив не видела.
Но при этом я знаю совершенно разных людей родившихся в один день. Но даже у них можно заметить нечто общее.
Среди моих знакомых явно преобладают 4-5 знаков зодиака и при этом практически отсутствуют другие 4-5, что в общем-то тоже о чем-то говорит.
Но выводов о будущем из этого конечно сделать нельзя. Темперамент это всего лишь набор определенных - предзаданных при рождении - черт. Но что на них будет наложено воспитанием и само-развитием зависит от огромной кучи факторов. Тем не менее из Девы-педанта будет очень тяжело сделать взрывного холерика-пофигиста.
Это не отрицает того, что написал я выше. У меня нечто подобное с именами. Абсолютно разные люди, разные, противоположные знаки, но одинаковые имена, очень похожие характеры, поведение... Может совпадение, может тенденция... Повторюсь все люди в целом похожи, т.е. есть конечное число характеров и манер поведения и других признаков. Кто-то говорит о 12, кто-то о 16, кто-то утверждает, что их 32. И т. д. Разделить людей можно. С определенной долей вероятности можно предугадать их поведение (это и есть наука психология) и подкорректировать, помочь, посоветовать. Но предсказать будущее, конкретные жизненные ситуации по звездам - не верю...
Slastena
11.07.2012, 10:52
Все бы давно сидели, если бы это реально помогало. Ровно так же, как все ходят на маникюр. Кто не верит (боится стерильности и т.д.), делают дома. Но делают 90%...
Но помогает далеко не всем. Вам помогает, Вы в это верите, отлично. Вера, самоубеждение это сильный мотиватор. Это оченьхорошо, что он у Вас есть...
Кто сидел? Где сидели?
Я на маникюр не хожу, не потому что боюсь нестерильности (ее и дома даже в своих инструментах нет), а потому что терпеть ненавижу, когда чего-то со мной делают - красят, причесывают, ногти наращивают, массаж делают. И если приходится что-то из вышеперечисленного делать, то я мужественно терплю. (Зная Ваше трепетное отношение к сексу, сразу оговорюсь - дорогу знаю, секс люблю). Вот такая я неправильная женщина.)))
У меня не вера, у меня жизненный опыт. Когда я первый раз с этим столкнулась (тогда еще не муж увлекался один период эзотерикой, астрологией), я с еще большим скепсисом, чем Вы к этому относилась. И спорила с ним до хрипоты, что все это фигня, что это вопрос веры и самоубеждения, то есть ровно так же как и Вы отстаивала свою позицию. Так что я Вас понимаю прекрасно. Сама там была! :)
Но потом начала разбираться, читать - про принципы действия, на чем основано. И скепсиса поубавилось. А когда начала пробывать на своей жизни, то некоторые происходящие вещи меня удивили весьма. С тех пор и пользуюсь в сложных моментах. Зная, про свои сложные роды, я к ним готовилась обстоятельно. И мне эта подготовка весьма помогла в родах.
О чем Вы? Города перекрывают, когда они едут. Миллион охраны - вот их защита, а не гороскопы...
А я не про гороскопы. Гороскопы ничем не защищают. Я уже про другое.
Я не стремлюсь Вас переубедить. Просто Вы говорите, если бы это было доступно и работало, то все бы пользовались. Я Вам говорю, что все доступно и работает. Просто попробуйте вникнуть и разобраться. Хотите можем эксперимент сделать вне форума? По маятнику, например, расскажу про Вас некоторые вещи, которые знаете только Вы. А Вы потом и скажете фигня или нет. А если сообщите дату,время и место Вашего рождения, то можно Вашу натальную карту посмотреть. Мне самой интересно это проверить на скептиках.
Иванов Сергей
11.07.2012, 11:26
Кто сидел? Где сидели?
Я на маникюр не хожу, не потому что боюсь нестерильности (ее и дома даже в своих инструментах нет), а потому что терпеть ненавижу, когда чего-то со мной делают - красят, причесывают, ногти наращивают, массаж делают. И если приходится что-то из вышеперечисленного делать, то я мужественно терплю. (Зная Ваше трепетное отношение к сексу, сразу оговорюсь - дорогу знаю, секс люблю). Вот такая я неправильная женщина.)))
Не очень понял при чем тут мое трепетое отношение к сексу....
У меня не вера, у меня жизненный опыт. Когда я первый раз с этим столкнулась (тогда еще не муж увлекался один период эзотерикой, астрологией), я с еще большим скепсисом, чем Вы к этому относилась. И спорила с ним до хрипоты, что все это фигня, что это вопрос веры и самоубеждения, то есть ровно так же как и Вы отстаивала свою позицию. Так что я Вас понимаю прекрасно. Сама там была! :)
Но потом начала разбираться, читать - про принципы действия, на чем основано. И скепсиса поубавилось. А когда начала пробывать на своей жизни, то некоторые происходящие вещи меня удивили весьма. С тех пор и пользуюсь в сложных моментах. Зная, про свои сложные роды, я к ним готовилась обстоятельно. И мне эта подготовка весьма помогла в родах.
Я не отстаиваю позицию. Спросили в теме мнения, я высказал свое. Ко мне обратились с вопросами, я на них ответил. Если бы отстаивал, то приводил бы весомые аргументы с доказательствами и т.д.
Я не стремлюсь Вас переубедить. Просто Вы говорите, если бы это было доступно и работало, то все бы пользовались. Я Вам говорю, что все доступно и работает. Просто попробуйте вникнуть и разобраться. Хотите можем эксперимент сделать вне форума? По маятнику, например, расскажу про Вас некоторые вещи, которые знаете только Вы. А Вы потом и скажете фигня или нет. А если сообщите дату,время и место Вашего рождения, то можно Вашу натальную карту посмотреть. Мне самой интересно это проверить на скептиках.
Повторюсь, если бы все и у всех работало, то информация распространилась бы мгновенно и скептики были бы поверженны и пользовались бы услугами астрологов и иже с ними. Шарлотаны бы быстро ушли с рынка подобных услуг, потому как стало бы проще выучиться и иметь репутацию, чем рубить бабло по-быстрому.
Про себя и составление карт и прочего, мне это не интересно, я уже писал почему...
Slastena
11.07.2012, 11:40
Не очень понял при чем тут мое трепетое отношение к сексу....
Упреждающий ответ. Можно никак не реагировать.
Вы не ответили про то, что все сидели? Кто и где?
Я не отстаиваю позицию. Спросили в теме мнения, я высказал свое. Ко мне обратились с вопросами, я на них ответил. Если бы отстаивал, то приводил бы весомые аргументы с доказательствами и т.д.
А Вы можете их привести? Или Вам неинтересно?
Повторюсь, если бы все и у всех работало, то информация распространилась бы мгновенно и скептики были бы поверженны и пользовались бы услугами астрологов и иже с ними. Шарлотаны бы быстро ушли с рынка подобных услуг, потому как стало бы проще выучиться и иметь репутацию, чем рубить бабло по-быстрому.
Про себя и составление карт и прочего, мне это не интересно, я уже писал почему...
Выучится - это не курс из трех лекций прослушать, это, можно сказать, всю жизнь на это положить надо. А поскольку народ у нас ленивый, то конечно проще обратится к услугам сторонних товарищей. Именно поэтому много шарлатанов, а не потому что все это не работает.
Ну вот так все отвечают как и я когда-то: Мне неинтересно, разбираться в этом не хочу, но считаю, что это все фигня! :)))
Иванов Сергей
11.07.2012, 11:55
Вы не ответили про то, что все сидели? Кто и где?
Я просто не понял о чем речь, и сейчас не понимаю, приведите цитату...
А Вы можете их привести? Или Вам неинтересно?
Не могу, это серьезный труд, есть другие интересы в данное время...
Мне неинтересно, разбираться в этом не хочу, но считаю, что это все фигня! :)))
Да, это мое мнение, я никому его не навязываю. Никого не отправляю "гуглить", заставлять в чем-то разбираться.
Вы упоминули врачей и детский форум. Я отвечу. В каждой области должны быть профессионалы, врачи должны лечить, учителя - учить. Во всем цивилизованном мире это так. В нашей стране нет.
В этом наша проблема. Весь цивилизованный мир ходит к психологам, мы к астрологам.... (личное мнение, никому не навязываю)...
Slastena
11.07.2012, 12:30
Все бы давно сидели, если бы это реально помогало.
вот эта Ваша фраза про сидели.
Да-да, другие интересы и пр. Я все понимаю! :)
Знаете, я тоже к психотерапевтам хожу, даже вот учиться пошла, и все больше и больше понимаю, что это разные грани одного и того же. Просто разные аспекты,но взаимосвязанные.
Пример из жизни: девушка приходит к психологу - влюбляется не в тех мужчин, в детстве это были певцы и киноактеры, будучи школьницей влюблялась в первых красавцах школы, в отъявленных хулиганов, унижающих ее и пр. Взрослая стала иметь романы с женатыми мужчинами или мужчинами, которые не хотели с ней иметь серьезных отношений. Разговариваем с ней - оказывается, она была не очень любима отцом в детстве, он к ней холодно относился. Не хвалил за успехи, но сильно ругал за провинности и провалы. Все время ставил ей в пример других. Поскольку брачные отношения для девушки идут от взаимоотношений с отцом, то любовь отца ей была недоступна, чтобы она не делала - это такой жизненный сценарий - паттерн. Став взрослой, она во взаимотношениях с мужчинами стала неосознанно искать тех мужчин, чья любовь также ей была недоступна. При этом мужчин, которые ей предлагали свою любовь, она отвергала как недостойных для себя. То есть своими руками отпихивала нормальные отношения, которых она хотела и создавала ненормальные, которые ее не устраивали. Такой вот замкнутый круг получился.
Когда спустя некоторые время она обратилась к астрологии по другой причине, то увидела что по натальной карте у нее стоят проблемы с отцом, которые бьют по брачным отношениям. То есть в принципе ее жизненная ситуация была заложена изначально.
Астрология не помогла бы ей решить свою проблему, это безусловно задача именно психотерапевта, но зная ее изначально она могла бы прийти с этой проблемой к специалисту гораздо раньше, и иметь гораздо меньше печального опыта, который она имеет.
Я как бы тоже никого не отправляю разбираться или гуглить. )) Просто не могу свое мнение выражать в том в чем не разбираюсь. А если чего-то не понимаю, то задаю вопросы.
Иванов Сергей
11.07.2012, 13:28
Астрология не помогла бы ей решить свою проблему, это безусловно задача именно психотерапевта, но зная ее изначально она могла бы прийти с этой проблемой к специалисту гораздо раньше, и иметь гораздо меньше печального опыта, который она имеет.
Можете ли Вы утверждать, что астрология не ошибается? Есть ли уВас достаточная выборка для такого утверждения?
Slastena
11.07.2012, 13:30
Можете ли Вы утверждать, что астрология не ошибается? Есть ли уВас достаточная выборка для такого утверждения?
По всему миру нет, по моей многочисленной родне и знакомым есть. Опять же повторюсь, астрология - это не приговор. Это соломка, которую можно подстелить в нужное время и нужное место. А можно не подстилать. Все зависит от принимаемого решения, которое принимаете Вы, а не звезды и планеты.
Вы мне про сидели ответите наконец или нет?
brusnika
11.07.2012, 13:35
Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
Иванов Сергей
11.07.2012, 13:37
Вы мне про сидели ответите наконец или нет?
Не пойму, что отвечать.
Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...
Slastena
11.07.2012, 13:38
Не пойму, что отвечать.
Имел в виду, что все бы давно сидели за гороскопами и высчитывали, где себе соломки подложить...
Вот теперь понятно стало. Спасибо.
Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
Иванов Сергей
11.07.2012, 13:46
Сергей, им уже не позавидушь - изначально. И Вам не позавтъидовать было бы, если вдруг оказался на их месте.
А массы кипят и будут кипеть, ибо верно вечное "ищи, кому выгодно".
Нет, не согласен в корне. Несколько вопросов. Вы были за границей? Если да то где?
Просто интересно, Вы знакомы с делом Магницкого?
Вы знакомы с делом Кущевской? Не то что произошло, а с процессом, с результатами.
Или, например, с отделом "Дальний"?
Вы действительно думаете, что это единичные случаи?
Или Путин и Медведев не знают о результатах по этим делам?
Массы кипят от наглости. Глупо было бы западу этим не воспользоваться. Скорее всего и пользуется. Но отнюдь не на пустом месте, отнюдь...
Иванов Сергей
11.07.2012, 13:48
Вот теперь понятно стало. Спасибо.
Так кому это интересно и кто разбирается, тот сидит и высчитывает. Я про это уже сто раз говорила. И если Вы с такими людьми не пересекаетесь, то это не значит, что их нет и что это не работает.
Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...
Slastena
11.07.2012, 13:52
Так я о том, что если бы это работало, я бы со всех сторон об этом слышал. Работало именно для всех и с высокой долей вероятности...
Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
Иванов Сергей
11.07.2012, 13:59
Ну вот я Вам говорю, что работает и еще некоторые форумчанки отозвались. А Вы продолжаете настаивать на своем! )))
Если заметили - разные отзывы были....
Slastena
11.07.2012, 14:04
Если заметили - разные отзывы были....
Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
Иванов Сергей
11.07.2012, 14:06
Да, разные. Но только один, если не ошибаюсь, кто не верил, попробывал - фигня. И у меня сразу были уточняющие вопросы, но отвлеклась. В основном люди либо верят-либо нет. Но По-моему только я одна стала в этом разбираться и сама себе соломку рассчитывать. Остальные обращаются к сторонним спецам.
с этим согласен...
Если ты про меня, то я вряд ли на какие-то вопросы отвечу, мне составляли этот индивидуальный гороскоп 19 лет назад, я подробностей не помню. Остались в голове какие-то вехи, которые совершенно не соответствуют напророченному :) Но я на это не и не рассчитывала и вообще не хотела никаких гороскопов, уступила просьбе человека, которой очень хотел мне помочь в сложной ситуации. Мне и цыганка гадала, опять же не по моей воле ))) И даже ничего за это не просила :) Ну все мимо.
Я была бы не против, если бы ты провела эксперимент со мной, мне интересно :)
Slastena
11.07.2012, 15:28
Если ты про меня, то я вряд ли на какие-то вопросы отвечу, мне составляли этот индивидуальный гороскоп 19 лет назад, я подробностей не помню. Остались в голове какие-то вехи, которые совершенно не соответствуют напророченному :) Но я на это не и не рассчитывала и вообще не хотела никаких гороскопов, уступила просьбе человека, которой очень хотел мне помочь в сложной ситуации. Мне и цыганка гадала, опять же не по моей воле ))) И даже ничего за это не просила :) Ну все мимо.
Я была бы не против, если бы ты провела эксперимент со мной, мне интересно :)
давай тогда в личку, ок? а потом, если захочешь сможешь сама тут озвучить - фигня или не фигня! :)
давай тогда в личку, ок? а потом, если захочешь сможешь сама тут озвучить - фигня или не фигня! :)
я обещаю озвучить, как есть, никакого желания убеждать в своей правоте я не имею! :) мне правда интересно :)
Slastena
11.07.2012, 15:41
я обещаю озвучить, как есть, никакого желания убеждать в своей правоте я не имею! :) мне правда интересно :)
Ну тогда пришли мне дату, место и время рождения в личку. И средство связи - почта, аська, id вконтакте, так чтобы в прямом эфире можно было общаться ))
Love in Paris
11.07.2012, 15:59
Ну тогда пришли мне дату, место и время рождения в личку. И средство связи - почта, аська, id вконтакте, так чтобы в прямом эфире можно было общаться ))
Slastena, а можно на мне тоже эксперимент? Я из разряда тех, кто верит..
Slastena
11.07.2012, 16:06
Slastena, а можно на мне тоже эксперимент? Я из разряда тех, кто верит..
Можно конечно! :) Только не обещаю быстро - я сама пока учусь, а мужа надо еще уломать! :)))
Love in Paris
11.07.2012, 16:09
Можно конечно! :) Только не обещаю быстро - я сама пока учусь, а мужа надо еще уломать! :)))
Спасибо!!!! *вчера по ссылке выше вычитала серьезное совпадение в своем знаке.. даже маме позвонила.. обе удивились, хочу вот проверить
У меня из средства постоянного общения есть скайп - подходит? в контакте только по вечерам бываю ((
Slastena
11.07.2012, 16:12
Спасибо!!!! *вчера по ссылке выше вычитала серьезное совпадение в своем знаке.. даже маме позвонила.. обе удивились, хочу вот проверить
У меня из средства постоянного общения есть скайп - подходит? в контакте только по вечерам бываю ((
можно и по скайпу попробывать! :)
Slastena
11.07.2012, 16:50
вот здесь можно самому расчитать свою натальную карту - она не полная (отсутствуют данные о планетах в домах - а это важные моменты), но все таки много полезного можно прочитать
http://astro-online.ru/natal.html
Нет, не верю :). Но очень верю в эффект плацебо, в то что каждый человек видит то, что хочет, что бывают просто потрясающие совпадения и очень хорошие психологи :).
А ещё я вот сейчас наблюдаю как с каждым днём всё ярче проявляется характер моего ребёнка. И чувствую, что уже до года очень многие черты его характера будут вполне сформированы. Наверное может быть, что дети рождённые осенью или летом имеют что-то общее просто потому что их первый год жизни чем-то похож :). Но тогда это распространяется только на людей живущих в одной климатической полосе ))). Впрочем, это я посочиняла просто)))). На самом деле я даже таких закономерностей особо не замечаю. Хотя в принципе можно подогнать что угодно подо что угодно)))
У меня брат двоюродный одно время очень увлекался этим, общался с какими-то корифеями. Мне составили личный гороскоп с учётом кучи всего. Составлен он был лет 10 назад. Брат до сих пор видит множество совпадений и уверен, что это потрясающе. А я ничего потрясающего не вижу. И никакие описания знаков моего, мамы, папы, мужа меня не впечатлили... В результате меня всё это не интересует совсем :).
Ну и чего я точно не наблюдаю, так это каких-то отличий в жизни людей которые верят в гороскопы и которые нет. В смысле что по логике, если люди знают свой гороскоп и могут "соломку подстелить", то они должны выгодно выделяться на фоне тех, кто этим не интересуется. А я этого не замечаю :). В общем, не вижу ни малейшей необходимости в этом всём ДЛЯ СЕБЯ.
Что касается сентябрьских педантов, то у меня будет шанс это проверить))) Если сын будет педантом, для меня это будет очень удивительно))))