PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ну просто ахтунг какой то .....

HelenHenson!
10.07.2012, 11:22
щас мозг лопнет...столько всего сразу навалилось...

Сегодня впервые няня остается с Яськой на целый день...как что пойдет - ?.....но мы с мужем мандражируем со вчерашнего вечера...плюс понасмотрелись по Рен ТВ по каких то педофилов, преступников и стало еще "забавнее"....

Потом подготовка в аденотомии, сбор анализов, еще надо успеть отвезти на предварительное изучение наших анализов (благо это муж сделает)... как сам след.поенедльник пережить....ужас...

Плюс мои непонятки со здоровьем....УЗИ придатков нашли какое то образование, типа кисты и сильно все заволновались когда я сказала что планирую лететь 04 авугста (они обосрались что она может типа лопнуть и это вообще то госпитализация)..вот иду к другому врачу что скажет послушаю...

Маман звонит из Питера сщастливая, вся в экскурсиях...
отец болеет с темпой 38,5....

утром щас звонит свекровь, вся в слезах, соплях, как же мы нашу кровиночку Ясичку оставим на попечение чужой непонятной женщины (добавила короче позитиву)....наверняка обманула вас, понарассказала про себя только хорошее и прочий позитив жизненный.....

а я лично сижу на фенозепаме и делаю двойную работу за себя и напарницу (которая в Отпуске в Австрии)....завалили запросами, проверками,.....короче пипл ...ахтунг какой то .....

Реально какой то аншлаг сиитуаций....напонятно как закончившихся... (как няня, как Ясик с няней, как его аденоиды, как мое здоровье, как накопить еще 50 000 до конца августа, как улететь всем более меннее живыми на эту чертову Балтику в начале авугста).....

мне надо проводки набивать сосредоточившись...а тут мозги в такую раскоряку....

Кошка Лена
10.07.2012, 11:58
хотела предложить валерьянки
прочитала про фенозипам
даже не знаю. может медитацию? :)
а про няню не парься
все будет хорошо
поговори вечером с дитем, пораспроси как и что было, он у тебя уже взрослый

HelenHenson!
10.07.2012, 12:03
валерианку мне надо выпить ведро настойки - тогда подействует.....персены-и прочие массмаректинговые успокоительные иже с валерианкой, в топку....только фезик... и вот я сижу и спокойно работаю....уже не трясет, мозги на месте, спать не хочется, мозг спокойен, точен, ясен - красота. Паники и волнений НОЛЬ...

Шуршунчик
10.07.2012, 13:32
кроме аденойд у ребенка проблем не нашла. ты с фенозипама ваще слезаешь иногда? может к психотерапевту пора? ну ты так в свихнешься рано или поздно. без преувеличений. пора уже взяться за себя.

Daria
10.07.2012, 14:01
Без паники. С няней все нормально будет. Справки и анализы соберешь. Киста твоя до 04 августа рассосется. У тебя же мес до отъезда будут? Вот сразу после и сделаешь узи. Никакого ахтунга нет.

HelenHenson!
10.07.2012, 14:23
. ты с фенозипама ваще слезаешь иногда? может к психотерапевту пора?
у меня не вызывает сомнений что любой спец мне бы и назначил фезик....очень помогает в стрессовых ситуациях....спокойна как танк...уже и к врачу сходила и работа делается, и няня отзвонилась....
Кто то может конечно и спит от фезика....а я просто становлюсь спокойнее....и кстати я с него уже уходила, причем надолго, и без проблем, а потом как на работу вышла , начались проблемы со сном, опять начала на ночь принимать....короче не так страшен черт как его малюют....вещь крайне пользительная когда все рушат мозг, а ты как Будда...спокойна....и ктстати днем я его принимаю крааайне редко...а вот на ночь - часто...

Кошка Лена
10.07.2012, 14:44
а что ты будешь делать лет через 10, если уже сейчас не можешь без фенозипама обходиться в достаточно рядовых ситуациях?
к нему же привыкание идет
просто ты пойми оооочень большой процент мамочек на этом форуме имели проблемы: первый день ребенка с няней, аврал на работе, проблемы со здоровьем у ребенка разной степени сложности и т.д. и т.п. как вместе так и по отдельности в разных степенях сложности
но что-то я сомневаюсь что они все сидят на фенозипаме
то что ты описываешь норма жизни у основного мамского населения из разряда: навалилось все и сразу

HelenHenson!
10.07.2012, 14:56
что тут скажешь... ничего тут не скажешь....живу как могу....или выживаю как могу...то что для всех норма, будни, проза жизни, для меня ахтунг, собсвтенно как и было написано ....так сложилось с самого начала...я психовала, психую и буду психовать....о последствиях не думаю...так же как и те кто курит постоянно, не думает о последствиях (а я не курю например)..или как те кто любит пиво попить вечерками (вообще не выношу такое), или как те кто ....да много таких сяких.....у каждого свои особенности....в институте психоаналитиков в нашей стране - не верю....невропатологи прописали магне Б6....спасибо больше не пойду....

HelenHenson!
10.07.2012, 15:03
оооочень большой процент мамочек на этом форуме имели проблемы: первый день ребенка с няней, аврал на работе, проблемы со здоровьем у ребенка разной степени сложности и т.д. и т.п.

и практически каждая стонала на форуме и про то как отдаст кровиночку тетке чужой, и практически каждая дико мандражировала от перспектив выхода на работу, и все кто тут живет стонет, когда у ребенка проблемы со здоровьем, и всем то советовали попить афобазол, валериану и прочую поебень траву, которая на 100 % мне не помогает...

так что опять какой то двойной стандарт пошел...как просто тупо посочувствовать всем стонущим, плачущим, переживающим и насчет выбора няни, и насчет привыкания к няне, и насчет бросания ребенка при выходе на работу и насчет здоровья и мужей подлецов разэтаких...так это мы завсегда....а вот как Аленка написала то что уже куча до неё писала, думая что просто посочувствуют , поддержат, типа хвост пистолетом, все рассосется.....так только единицы ответили, а вот некоторым надо начинать читать лекции ........как то предвзято это ...

Кошка Лена
10.07.2012, 15:32
и практически каждая стонала на форуме и про то как отдаст кровиночку тетке чужой, и практически каждая дико мандражировала от перспектив выхода на работу, и все кто тут живет стонет, когда у ребенка проблемы со здоровьем, и всем то советовали попить афобазол, валериану и прочую поебень траву, которая на 100 % мне не помогает...

так что опять какой то двойной стандарт пошел...как просто тупо посочувствовать всем стонущим, плачущим, переживающим и насчет выбора няни, и насчет привыкания к няне, и насчет бросания ребенка при выходе на работу и насчет здоровья и мужей подлецов разэтаких...так это мы завсегда....а вот как Аленка написала то что уже куча до неё писала, думая что просто посочувствуют , поддержат, типа хвост пистолетом, все рассосется.....так только единицы ответили, а вот некоторым надо начинать читать лекции ........как то предвзято это ...

нет
смысл моего поста не в том что прочитать тебе лекцию и сказать что ты такая сякая
а о том, что может все же поискать другие пути решения? не фенозипам?
ведь другие ноют, воют, но без тяжелой артиллерии обходятся?
если реальные проблемы с нервной системой искать врача и комплексное лечение
если вопрос мировосприятия может есть смысл поискать психолога или психотерапевта или еще чего
дите то маленькое еще
а говорят маленькие детки маленькие бедки
и я очень понимаю как ты сейчас переживаешь из-за няни сама через это прошла
но этот чертов фенозипам не дает мне покоя :)

HelenHenson!
10.07.2012, 15:43
но этот чертов фенозипам не дает мне покоя :)
зато какой покой он дает мнеее.....

CrazyMilk
10.07.2012, 16:25
когда я читаю такие посты я думаю что я по меньшей мере е..нутая тупица... или поху...стка , а ведь очень эмоциональная и нервная особа вроде, к ребенку привязана дико и все такое. ну и не дура вроде так то по честнаку...
...у всех проблемы же бывают, няни,работы - я вот вообще ненавижу свою... но вот чтоб так плющило.....
как ты живешь с таким характером? как твои близкие? ну тяжко же ведь а? (((
проблемы со здоровье решаются если во время найдены
ребенки болеют.. но это не катастрофа...
феназепам.... ну хм... ты такая молодая..зачем??
у меня подруга пьет его...давно..лет 15 наверное... ей 41.... мозга нет...почти совсем...дальше хуже будет думаю...

я реально сопережи ваю тебе с ребенкиной пробелмой с аденоидами...а вот дальше..... не понимаю.... вообще

Buna
10.07.2012, 16:34
....а вот как Аленка написала то что уже куча до неё писала, думая что просто посочувствуют , поддержат, типа хвост пистолетом, все рассосется.....так только единицы ответили, а вот некоторым надо начинать читать лекции ........как то предвзято это ...

так куча пишет раз в полгода о своих проблемах, а у тебя что не день - то писец, такое ощущение что ты сама человек проблема. честно, не понимаю, как ты на работе можешь быть заводилой, юмористкой и т.п. хочешь обижайся или нет, но мне кажется что тебе льстят, или делают вид чтобы тебя не обидеть. ты человек, у которого всегда все всё туево. поэтому я думаю на твою тему сейчас никто и не ответил, 300 просмотров, а ответов 10. потом хвалиться что ты сидишь на феназепаме - тут уже лечится надо, а ты считаешь что это нормально.

Шумелка
10.07.2012, 22:33
Думаю что фенозипан сегодня нужен. НО у тебя это норма жизни стала и вроде как и проблемы то нет. Я не против, иногда ведь и правда сложно с собой справиться. Уж лучше фенозипан (сигарета или спиртное) чем психушка. НО врача нужно найти тебе и как то без фенозипана проходить сложности. Долго, но верно и под контролем. а не вот так наелась фенозипана и добрая и веселая и поспала... Это не лекция, это мнение и отзыв на ситуацию...

У моей тоже и аденоиды с бесконечными болячками и отцу моему операцию делали в марте и мама рыдала от этого и работу оставила и на работе моей жопа... а все против нянь у нас, но и сидеть с ребенком никто не хотел. А я болела... и тоже таблетки разные и понять не могли как лечить. пока я во всем этом.. не успокоилась и не начала думать о лучшем. и решать проблемы по мере их поступления и что первое подвернулось под руку. Ну а остальное как бы ждет. ну вот как тормоз полный- сейчас делаю это. переключилась- делаю это. не вышло- делаю это. все равно все изменится и наверняка к лучшему (т.к. хуже уже вряд ли есть куда))) и знаешь понемногу становится лучше. разобралась во многом. а главное поувереннее стала. Правда еще болею (но не сравнить что было да и понимаю что делать) самой еще иммунитет поднимать думаю пол года или больше. У ребенка и аденоиды и прочее. но если медленно но верно двигаться и всех убеждать двигать в этом направлении, то получается. Главное самой не паниковать и понимать, что не все в твоих руках. Да! Но все к лучшему. даже если сейчас так не думаешь...

Я вот еще на йогу думаю пойти. да все тяну... А тебе подавно надо. Просто надо остановиться в этом ахтунге (а не все сразу) и решить что делать сейчас. приоритет поставь и сходи к психологу, терапевту. а может и к нескольким. без мозга ты ни на работе ни семье не поможешь и ничего не сделаешь.

cat
10.07.2012, 23:06
ну вот как тормоз полный- сейчас делаю это. переключилась- делаю это. не вышло- делаю это. все равно все изменится и наверняка к лучшему (т.к. хуже уже вряд ли есть куда))) и знаешь понемногу становится лучше. разобралась во многом. а главное поувереннее стала. Правда еще болею (но не сравнить что было да и понимаю что делать) самой еще иммунитет поднимать думаю пол года или больше. У ребенка и аденоиды и прочее. но если медленно но верно двигаться и всех убеждать двигать в этом направлении, то получается. Главное самой не паниковать и понимать, что не все в твоих руках. Да! Но все к лучшему. даже если сейчас так не думаешь...

+100000000000000 Иногда кажется, что дальше хуже просто некуда, и опять что-то происходит нехорошее, и опускаются руки. Но нужно встряхнуться и самое тяжелое пережить. Я, в связи с той же проблемой у ребенка, просто не понимала в какой-то момент как мне жить дальше-то? Какой выход из этого всего? А потом забила, просто перестала думать и продолжала делать, что от меня зависело. Плюнула на жеклание работать, так как сидеть некому было с ребенком, забрала из сада, так как он был ослабленный вникуда и стала лечить. Отключив эмоции и голову. Решение как жить дальше пришло само. Сейчас понимаю, что та самая моя ярая истерия была просто ни к чему. Дела делать надо с трезвой головой. Чего и тебе советую!

franchi
10.07.2012, 23:15
через проблемы с нянями и работами проходили тут б-во. и что?
фенозепам ты сама себе назначила? а рецепт? если ты из-за ерунды такой на фенозепаме, то ты либо псих, либо ребенок твой в такой обстановке психом будет и сбежит от мамочки лет в 16, проклиная все и вся. вообще я видела тут твое фото в теме про шмотье, ну не вяжешься ты с созданным обазом психички в расхристанных чувствах.
аденоиды фигня, я проходила через менее рядовые операции, ничо все живы. закалять надо психику.если деньги есть, сдай анализы платно,кстати летом в пк народу нет, быстро отсреляетесь.

если так все на взводе и фигово зачем было рожать?

Вилисса
11.07.2012, 15:08
Я б в твоей ситуации просто бы помолилась Божьей Матери, Матронушке и Св.благоверным князьям Петру и Февронии, покровителям семьи, и Пантелеимону...