PDA

Просмотр полной версии : Ноnda Civic vs Accord

котька
10.07.2012, 16:47
Девочки(ну и мальчики) что бы вы выбрали из двух этих машин(только из этих) . Новый civic 5D или аккорд? Выбрать нужно только из этих машин. Обе с автоматом, комплектация у сивика 1.8 Executive AT(камера есть), у аккорда 2.0 Sport AT. Буду благодарна за мнения.

Unochka
10.07.2012, 16:49
Аккорд если из этого списка

Нино
10.07.2012, 16:53
А почему такой набор? Аккорд статуснее, больше, но мне не нравится. Низкий очень.
Сивик может и лучше.. Но его я не водила.

котька
10.07.2012, 17:13
потому что выбор только из хонды ). У нового Сивика и Аккорда одинаковый просвет 150мм. У Сивика подвеска мягче стала, правда не знаю,как в сравнении с аккордом.

Julika
10.07.2012, 17:30
Странный выбор - это машины разного класса и разной цены во-первых, обе низкие и обе довольно угоняемые с высоким ценником на каско, обе с достаточно жесткими подвесками

котька
10.07.2012, 17:37
Странный выбор - это машины разного класса и разной цены во-первых, обе низкие и обе довольно угоняемые с высоким ценником на каско, обе с достаточно жесткими подвесками

соглашусь по первому пункту, но вот так сложилось,что хотела сивик (от джетты в итоге отказалась), он придет на след неделе,очень мне понравился интересный дизайн и внутри и снаружи, а теперь хочу аккорд ))) Нужно до пятницы решить,что из них взять. По КАСКО в своей компании насчитали нормально,поэтому в этом проблемы нет.Подвеска на Сивике мне не показалась жесткой (тестила новую авто).

Julika
10.07.2012, 17:45
соглашусь по первому пункту, но вот так сложилось,что хотела сивик (от джетты в итоге отказалась), он придет на след неделе,очень мне понравился интересный дизайн и внутри и снаружи, а теперь хочу аккорд ))) Нужно до пятницы решить,что из них взять. По КАСКО в своей компании насчитали нормально,поэтому в этом проблемы нет.Подвеска на Сивике мне не показалась жесткой (тестила новую авто).

ну а ценник? аккорд же больше и дороже

Petra
10.07.2012, 17:50
они обе низкие,на бордюр не припарковаться и вообще никуда не залезть)
У нас был сивик 5 d,в максимальной комплектации,правда 2008 года(3 года на нем ездили,в том году продали),супер-машина,кроме низкой подвески минусов нет.
У друзей аккорд-тоже влюблены в него.
Каско-да,дорого.

поездив на сивике,теперь бы аккорд взяла)

котька
10.07.2012, 17:50
ну а ценник? аккорд же больше и дороже

пока ждала джетту 3 мес, накопила уже и на аккорд ))) Вот то что больше -это да, поэтому и не знаю,оно мне надо ?! вся в сомнениях. На Сивике покаталась -все понравилось, а багажник -так холодильники перевозить можно(правда я ток спортивную сумку вожу иногда ребенкин велосипед). Муж говорит, Сивик несолидно,пора уже на нормальные размерные машины перебираться (до этого купешка была). Но ездить-то мне.А про аккорд вообще сегодня в 5 утра стукнуло,что хочу его :))

котька
10.07.2012, 17:52
низкая посадка для меня не проблема, до этого две машины были еще с более низкой посадкой. Мне особо некуда забираться,а если придется -то бампер страховая поменяет за свой счет.

Julika
10.07.2012, 17:52
пока ждала джетту 3 мес, накопила уже и на аккорд ))) Вот то что больше -это да, поэтому и не знаю,оно мне надо ?! вся в сомнениях. На Сивике покаталась -все понравилось, а багажник -так холодильники перевозить можно(правда я ток спортивную сумку вожу иногда ребенкин велосипед). Муж говорит, Сивик несолидно,пора уже на нормальные размерные машины перебираться (до этого купешка была). Но ездить-то мне.А про аккорд вообще сегодня в 5 утра стукнуло,что хочу его :))

а ты на тестдрайве аккорда была? или чисто по картинке? сходи попробуй, может тебе некомфортно будет низкую колбасу такую водить...
ну и про бордюры забыть, да

котька
10.07.2012, 17:54
а ты на тестдрайве аккорда была? или чисто по картинке? сходи попробуй, может тебе некомфортно будет низкую колбасу такую водить...
ну и про бордюры забыть, да

не была, поеду в четверг )))

Julika
10.07.2012, 17:56
не была, поеду в четверг )))

вот в четверг и поговорим))))))))

Unochka
10.07.2012, 19:07
вот в четверг и поговорим))))))))

Лучше пассат чем аккорд)

Анькин
10.07.2012, 19:40
Аккорд. Вопрос толлько поедет ли 2 литра... Там же еще 2.4 есть? Я бы его взяла если с каско нет проблем

Julika
10.07.2012, 19:47
Лучше пассат чем аккорд)

ну это само собой)))))
а еще лучше СС

Unochka
10.07.2012, 20:02
ну это само собой)))))
а еще лучше СС

Сейчас нас выгонят из темы)) но явно у аккорда есть лучшая альтернатива и более выгодная, учитывая стоимость страховки хотя бы.

Любанич (Подобревшая кошка)
10.07.2012, 21:06
А Баба Яга категорически не советует Баян, тьфу аккорд.
Я тестила и то другое в длительном тесте. Аккорд сразу в сад, плохо едущая прожорливая низкая тележка. Не понимаю, за что его так угонщики любят, честно.
А вот Сивка меня как то больше порадовал и по езде и по просвету. Я в такие дебри на нем заползала. Даже вброд Оку форсировала по танковому мосту. Тачан остался жив.

котька
11.07.2012, 08:23
Аккорд. Вопрос толлько поедет ли 2 литра... Там же еще 2.4 есть? Я бы его взяла если с каско нет проблем

нет,смотрю именно 2. По Москве думаю,что поедет ) а дальше 15 км от МКАД я не езжу.

котька
11.07.2012, 08:24
Сейчас нас выгонят из темы)) но явно у аккорда есть лучшая альтернатива и более выгодная, учитывая стоимость страховки хотя бы.

Правильно заметила ))) другие не рассматриваю ))) Работаю в страховой, поэтому у меня страховка вполне себе приемлимая.

Katie
11.07.2012, 08:38
А накопив еще 200 можно и Бмв 3 в новом кузове купить))) у тебя вроде раньше была бэмка))

Из этих я бы аккорд брала)) внешне мне нравится)

котька
11.07.2012, 09:16
Катя, не могу больше копить! :)Машину хочу, а то я с прошлого четверга без машины, ну ооочень тяжело. Да и деньги я в салон почти всю сумму уже оплатила, это пока возвращать будут. Хочу выбрать из этих двух. И в пн-вт уже быть на машине. А БМВ 3 ооочень люблю, надеюсь ее уже следующей купить )))

Katie
11.07.2012, 09:25
Расскажи, что выберешь после теста)))

Unochka
13.07.2012, 09:36
ну как тест-драйв?

котька
13.07.2012, 14:38
ну как тест-драйв?

Вообще не понравилася Аккорд, вот прям села, поехала и поняла,что совершенно не моя машина (((. Хотя внеше очень нравится и я на нее уже почти настроилась, но вчера вечером прям расстроилась совсем. Как-то в ней все не удобно было... Или может я не привыкла к большим авто. Поэтому,если ничего в голову резко в выходные не стукнет, то будет у меня Цивик в начале следующей недели )). А вообще,очень хорошо,что Аккорд потестила, тк сначала просто думала ее купить да и все.