Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста курсы для Б на севере
Неземная
11.07.2012, 15:54
Нужны курсы в выходные, чтобы по мимо подготовки к родам была информация о раннем уходе за ребенком, чтобы была возможность ходить с мужем.
Что то ничего не могу найти, те, которые уже советовали на юге находятся в основном, либо днем в будни проходят.
Наст@сья
11.07.2012, 16:49
Алин! Пойдем вместе в 16 РД,т.ч. Лена советовала? )))
Неземная
11.07.2012, 17:00
Насть, я их первым делом посмотрела, но что то не нашла у них инфу, они как то отдельно называются?
На сайте роддома бесплатные курсы по средам только вижу с 15.00 :(
Наст@сья
11.07.2012, 17:04
Насть, я их первым делом посмотрела, но что то не нашла у них инфу, они как то отдельно называются?
На сайте роддома бесплатные курсы по средам только вижу с 15.00 :(
Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь! Мы в августе хотим!
Неземная
11.07.2012, 17:12
Я тоже не нашла инфу, хочу на след.неделе дойти до них, на месте все посмотреть, потом отпишусь!
Было бы здорово!
Знаю, что они в итоге где то на Савеловской пошли, но название тоже не знаю курсов, там как раз удобно вроде получилось - курсы в выходные проходят.
мы ходили в мамапапа.ру в алтуфьево
Daniella
11.07.2012, 22:34
New-l.ru или на сайте Семейной страховой вся инфа!
Неземная
12.07.2012, 11:35
Лёна, а курсы на Савеловской это тоже "Новые люди" или другие какие то?
Как ощущения уже после курсов, понравилось?
Я правильно понимаю, что вы ходили на основной курс выходного дня?
посмотри рождество
http://www.rojdestvo.ru/schedule/
проспект мира, 1 раз в будни, 1 раз в выхи, но точно можно узнать, если им позвонить.
че-то не помню курсы только в выхи да и еще с условием в сао)
из советов на форуме волшебный ребенок, курсы при рд (это как раз новые люди), стихиаль (мне не очень понравились, имхо, только жирнющий плюс им за гимнастику), еще на семеновской (не помню как называются)
ну и цир.
хотя если подумать... если человек мало что знает о беременности и родах, то стихиаль пойдет) мало-это, грубо говоря, не знает сколько периодов в родах, ну т.е. совсем чистый лист, тогда будет информативно. и гимнастика, дааа. я ходила на них уже в декрете, движуха хоть была)) зря я, наверное, неплохие они все же) были моменты в процессе просто.
Ходила на курсы Новые люди при 17рд. Понравилось. Ходили с мужем, было 6.5 пар. На занятия приглашают врачей данного рд.
Неземная
12.07.2012, 14:00
посмотри рождество
http://www.rojdestvo.ru/schedule/
проспект мира, 1 раз в будни, 1 раз в выхи, но точно можно узнать, если им позвонить.
че-то не помню курсы только в выхи да и еще с условием в сао)
из советов на форуме волшебный ребенок, курсы при рд (это как раз новые люди), стихиаль (мне не очень понравились, имхо, только жирнющий плюс им за гимнастику), еще на семеновской (не помню как называются)
ну и цир.
хотя если подумать... если человек мало что знает о беременности и родах, то стихиаль пойдет) мало-это, грубо говоря, не знает сколько периодов в родах, ну т.е. совсем чистый лист, тогда будет информативно. и гимнастика, дааа. я ходила на них уже в декрете, движуха хоть была)) зря я, наверное, неплохие они все же) были моменты в процессе просто.
Нам подходят варианты только в выходные, мы оба работаем и не можем отпрашиваться.
Стихиаль только с буднями(вообще не понимаю на какие пары расчитано такое расписание, на безработных?бизнесменов?), а вот те, на которые Лёна ходила есть группы выходного дня как раз :)
Нам подходят варианты только в выходные, мы оба работаем и не можем отпрашиваться.
Стихиаль только с буднями(вообще не понимаю на какие пары расчитано такое расписание, на безработных?бизнесменов?), а вот те, на которые Лёна ходила есть группы выходного дня как раз :)
Я тоже рассматривала Стихиаль, но мне не понравилось, что ты просто пресоединяшься к действующей группе. Т.е. у них не набирают группу на курс. Запросто можно сначала прослушать про роды и уход, а потом про беременность.
Daniella
12.07.2012, 14:53
Лёна, а курсы на Савеловской это тоже "Новые люди" или другие какие то?
Как ощущения уже после курсов, понравилось?
Я правильно понимаю, что вы ходили на основной курс выходного дня?
Да теже курсы, клиника Здоровье. Нам все понравилось:)
Сначала тоже в стихиаль хотела, но расписание дебильное просто.. Даже писала им жаловалась, на кого расчитаны такие курсы в середине дня..))
но у них есть занятия вечером в будни и в выхи, т.е. за неделю 2 темы. но с мужьями там не особо ходят)
кажется я смотрела новых людей, но у меня тогда сроки поджимали уже, не было у меня времени, чтобы растягивать это все на 3 месяца) хорошо, что ты заранее об этом подумала. А то я работала-работала, а потом в декрете не могла себе курсы подобрать, ходила до родов в итоге))
Daniella
12.07.2012, 15:02
Еще тоже хорошо, что мало воды, все по делу. А то как выше сказали курсы для тех кто вообще ничего не знает и не слышал про роды и воспитания детей очень надолго растягиваются, пол занятия можно сидеть зевать) а мы все таки все и читать умеем и на форумах общаемся многие вещи и так уже знаешь.