PDA

Просмотр полной версии : Можно и я про машинку спрошу?

Daria
12.07.2012, 16:34
Хочу большую машинку. Ездить по Москве с работы - на работу и в другой город за 500 км иногда.
Остановила свой выбор на Подержанном Диско 3 или 4 и новом Хайлендере. В то же время душа просит чего-то более стильного и изящного, это для меня q5.
Что скажете? Какое лучше авто взять? Да, большого семейного авто у нас нет.

Julika
12.07.2012, 22:43
из указанных ауди
но это никак не "большая машина"

Иванов Сергей
13.07.2012, 10:00
Тугрик надо брать, Тугрик!!! :)))

Любанич (Подобревшая кошка)
13.07.2012, 10:01
Диско в сад, особенно, если он с люком))) Ауди... Ну блин честно, хоть я и очень тесно по работе связана с ВАГ, но Ауди я лишь не очень хорошим людям рекомендую купить))))
Из списка Хайлендер вполне себе ничего.

13.07.2012, 10:02
Тугрик надо брать, Тугрик!!! :)))

Це шо?

CrazyMilk
13.07.2012, 10:11
Це шо?

видимо таурег)))

13.07.2012, 10:21
видимо таурег)))

не надо его брать новый, не надо))))
У меня первого поколения табурет под попой. Прожорлив, капризен, но лазает конечно отлично, пока по зеркала в жижу не уйдет - едет. Если простить ему его аппетиты, то он замечателен.
Второе поколение менее удачно, достачно почитать форум клубный.

Daria
13.07.2012, 11:55
А почему диско не нравится? Сегодня рядом со мной девушка ехала на коричневом четвертом. Я всю дорогу облизывалась. Тугрик я подумала тигуан. Не, маловат. Туарег я не потяну. Я рассчитываю на два мульта. Q5 конечно не большая, просто она мне внешне нравится.

13.07.2012, 13:19
А почему диско не нравится? Сегодня рядом со мной девушка ехала на коричневом четвертом. Я всю дорогу облизывалась. Тугрик я подумала тигуан. Не, маловат. Туарег я не потяну. Я рассчитываю на два мульта. Q5 конечно не большая, просто она мне внешне нравится.

Не, ну если нравится регулярно ездить в сервис, то бери Диско, я ж не против.... А если кататься мимо сервиса хочешь, то не надо Диско.
Наш хороший знакомый сейчас как раз активно судится насчет косяков трехмесячной машины)))) Причем мужик - сам владелец дилерского центра Тойтота)))))

Fly
13.07.2012, 13:54
А что такое диско?я видимо отстала от жизни
Ауди красотка, я на белую облизывалась ходила
А так мне оч нравится наша хендай соната 2012
Она огромная, я наверно слона в нее запинка б))) с сыном на дачу переезжает упаковали в багажник наверно штук 7 икеевских сумок и так, по мелочи

Daria
13.07.2012, 14:02
А что такое диско?я видимо листала от жизни
Она огромная, я наверно слона в нее запинка б))) с сыном на дачу переезжает упаковали в багажник наверно штук 7 икеевских сумок и так, по мелочи
Диско - это Ленд Ровер Дискавери. Не, э большой внедорожник хочу, не седан.

Daria
13.07.2012, 14:10
Не, ну если нравится регулярно ездить в сервис, то бери Диско, я ж не против.... А если кататься мимо сервиса хочешь, то не надо Диско.
Наш хороший знакомый сейчас как раз активно судится насчет косяков трехмесячной машины)))) Причем мужик - сам владелец дилерского центра Тойтота)))))
Ну да, ломучий лендровер, знаю. Но такой красивый...))) А че знакомый Тойоту то не взял? Надоела?) Вот и мне надоела)

13.07.2012, 14:17
Ну да, ломучий лендровер, знаю. Но такой красивый...))) А че знакомый Тойоту то не взял? Надоела?) Вот и мне надоела)

У него такая коллекция авто, вот и взял себе новую игрушку. Скучно было, зато теперь развлекается. Перегорел вентилятор на радиаторе, 180 тыр. и случай признан не гарантийным)))))

13.07.2012, 14:20
А что такое диско?я видимо листала от жизни

Эм, Даш, ты меня конечно извини, но Соната как то в сравнение с перечисленными машинами не идет ни по типу ни по каким-то другим показателям.... Да и я только посочувствовать могу, что вы ее купили. Этот бренд я тоже сейчас веду, посему смотрю непредвзято. Передутая дико цена и на покупку и тем более на обслуживание.

Fly
13.07.2012, 15:34
Эм, Даш, ты меня конечно извини, но Соната как то в сравнение с перечисленными машинами не идет ни по типу ни по каким-то другим показателям.... Да и я только посочувствовать могу, что вы ее купили. Этот бренд я тоже сейчас веду, посему смотрю непредвзято. Передутая дико цена и на покупку и тем более на обслуживание.

нук поподробнее))) по типу да, не идет...
а что с сонатой не так? и почему передутая цена? (к сожалению с этим я уж ничего не могу поделать)

Баранка
13.07.2012, 15:48
Не могу сказать, что ку5 уж совсем маленькая, у нас вмещается и ребенок в кресле и родители, когда едем на дачу например, и еще куча всего в багажнике.

13.07.2012, 16:14
нук поподробнее))) по типу да, не идет...
а что с сонатой не так? и почему передутая цена? (к сожалению с этим я уж ничего не могу поделать)

Ну комплектующие по завышенной цене, дико дорогие ТО, не совсем честная гарантия.

Кошка Лена
13.07.2012, 16:26
Ну комплектующие по завышенной цене, дико дорогие ТО, не совсем честная гарантия.
это именно на новую?
я просто сейчас на тагазовской соньке езжу, ТО копейки, машина совершенно беспроблемная

13.07.2012, 16:33
это именно на новую?
я просто сейчас на тагазовской соньке езжу, ТО копейки, машина совершенно беспроблемная
Тагазовская - весьма неубиваемый аппарат, а вот новая фи....

Fly
14.07.2012, 00:00

А не совсем честная гарантия это как? От ценника к сожалению никуда уде не деться(

gulya
14.07.2012, 18:56
а я тоже за Туарег. Жрет много, но пролезет везде )) и педаль тормоза там отличная)) по крайне мере для меня)

Кошка Лена
14.07.2012, 20:04
где ж вы лазаете что без туарега не пролезть :)

Daria
16.07.2012, 14:43
Походила в выходные по салонам, посмотрела. Что-то Диско меня не торкнул. Визуально мне очень нравился, а залезла в него - не очень прям комфортно. А села в халендер - ну прям как родилась в нем. ДУмаю, это просто я к тойоте привыкла. Еще понравился x5. Но вот прямо чтобы щелкнуло у меня на что-то - такого не было. Да, до Таурега я не дошла. Тоже попробовать, наверное, надо.

23.07.2012, 14:29
где ж вы лазаете что без туарега не пролезть :)

Селигер, Астрахань и т.д.
Только вчера астраханские грязи отмывала с тачки, там такие места есть коварные.

Иванов Сергей
23.07.2012, 15:12
Селигер, Астрахань и т.д.
Только вчера астраханские грязи отмывала с тачки, там такие места есть коварные.

Я кстати и про вторую версию слышу один позитив. Так сказать лучшая цена качество в своем классе. Но он все же не внедорожник, а паркетник...

23.07.2012, 15:16
Я кстати и про вторую версию слышу один позитив. Так сказать лучшая цена качество в своем классе. Но он все же не внедорожник, а паркетник...

Второй - да, а у меня как раз полный привод, блокировки и пневма. Пневма, кстати, мегавещь.
У меня лично ко-второму претензии к качеству металла, покраске и глюкам по электрике.

Spam
24.07.2012, 15:02
ой сорри за офф, не удержалась, но как владелец подготовленного джипа очень забавно читать как вы там на Туарегах катаетесь по бездорожью)
сорри!!!!!!!!

24.07.2012, 15:10
ой сорри за офф, не удержалась, но как владелец подготовленного джипа очень забавно читать как вы там на Туарегах катаетесь по бездорожью)
сорри!!!!!!!!
Вика, как бывшая владелица хорошо подготовленного внедорожника могу тебе улыбнуться в ответ... Мне есть с чем сравнить, учитывая что и Х5 мы так угваздывали, что глину с потолка в салоне оттирали.